Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магические атрибуты и ингредиенты

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 14:39:32

« назад - далее »

Миледи

Цитата: irinavasileva62 от 29 ноября 2011, 23:12:09
Ополоснуть в холодной воде после того как высохнет(вытирать нельзя) завернуть в черную тряпку из натурального сукна, что касается ножей не знаю, но лично я, под струю холодной воды и убираю в темное место, или же можно так же завернуть в тряпку

Нож я прожигаю огнем, затем под струю воды, высушиваю естественным способом и убираю в бумажный пакет и с глаз долой
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Vanessa

Цитата: afess от 29 ноября 2011, 18:03:51Хотелось бы ещё такой вопрос задать: допустим я провожу чистку солью, на квартиру допустим, и могу ли я добиться лучшего результата, если буду чистить морской солью, или не стоит выпендриваться?
Очень даже можно. Еще и лучше, чем, например, иодированная. В магазине практически вся иодированная, даже крупная. Поэтому всегда покупаю морскую.

Цитата: Юлиана от 29 ноября 2011, 18:10:43Рассорку хочу начитать, сколько дней или недель, месяцев она  может хранить свою информацию негативного характера, намереваю чтоб игрушка попала к врагу в дом.
Рассорки сходят быстро.
Срок действия зависит от Ваших возможностей.
У меня действуют мало, к сожалению. Буквально, поссорились один-два раза, подулись друг на друга, и мирятся. Дела житейские. Подделывать надо.

Миледи

Цитата: Хоттабыч от 19 ноября 2011, 15:25:27
Начитывать рассорки  на воду из-под крана можно, но вот эффект будет не у каждого.
Любой наговор, заговор, шепоток и т.д. на воду - это структурирование воды. Лучше всего поддается структурированию вода - из естественных источников, артезианских скважин, колодцев, дождевая.... Но вода из-под обычного водопроводного крана структурируется плохо т.к. все молекулы хаотично разупорядочены, структура молекул воды разрушена. Нужно обладать большим умением и силой, что бы такая вода сразу "запомнила" вашу программу.

А у меня такой вопрос: вода у меня идет из-под крана, но артезианская, из собственной скважины на участке. Просто нет коложца и колонки, а заведена в дом. Это как можно считать?

Sibiryak

Цитата: Миледи от 01 декабря 2011, 13:30:45
А у меня такой вопрос: вода у меня идет из-под крана, но артезианская, из собственной скважины на участке. Просто нет коложца и колонки, а заведена в дом. Это как можно считать?
Она хорошо подходит,т.к.сразу из подземного природного источника к вам в дом идет.

Vanessa

Цитата: Миледи от 01 декабря 2011, 13:30:45А у меня такой вопрос: вода у меня идет из-под крана, но артезианская, из собственной скважины на участке. Просто нет коложца и колонки, а заведена в дом. Это как можно считать?

Если у Вас система не предусматривает очищение, смягчение, хлорирование. Что там еще с водой делают.

Юлиана

Вопрос такой можно ли взять у дома жерты снег , - растоять его - наговорить на него рассорку , - бросить соль, - размешать все это действо и вылмить у дома жертвы :D или прямо ей на машинку

Языковед

Если жертва курит и там пепел с сигарет, или ещё лучше сами сигареты в снегу лежат будет лучше, слюни со снегом будут. А сам снег - быть может, под порогом только, где ходила, или с коврика - ещё лучше.
С уважением,
Языковед

Миледи

Цитата: Юлиана от 04 декабря 2011, 13:37:29
Вопрос такой можно ли взять у дома жерты снег , - растоять его - наговорить на него рассорку , - бросить соль, - размешать все это действо и вылмить у дома жертвы :D или прямо ей на машинку

Снег взять можно, но зачем? Хотите использовать как привязку? Но она могла не сама ходить там, можете привязать кого-нибудь еще

Языковед

Ну, если это частный дом, то можно, я думаю - семья ведь а не отдельный человек есть цель рассорки, ссорить одинокого человека с самим собой как то невесело ;D ;D ;D
С уважением,
Языковед

Юлиана

да нет снег то с сугроба там никто не ходил , но суть то в том что там ведь и энергия около дома жертвы, дом у них свой, а поссорить я хочу мужа с женой, ну они бывшие, но он туда ходит.

Миледи

Цитата: Языковед от 04 декабря 2011, 19:27:31
Ну, если это частный дом, то можно, я думаю - семья ведь а не отдельный человек есть цель рассорки, ссорить одинокого человека с самим собой как то невесело ;D ;D ;D

Ну если это частный дом, возможно. Хотя исключать, что кто-то подходит к дому тоже нельзя.

Adelia

Ув. практики подскажите пожалуйста можно ли в обрядах заменять куриную кровь на петушиную? где требуется курица, брать петуха?
Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

shine

Подскажите, пожалуйста, где можно достать звериный клык? может у кого-либо был опыт?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Lucky

Везёт тому, кто везёт.

Magician

Подскажите, как лучше освятить колдовской нож с чёрной ручкой неким "универсальным" способом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status