Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магические атрибуты и ингредиенты

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 14:39:32

« назад - далее »

LEONELLA

Цитата: shine от 18 декабря 2011, 18:07:17
Подскажите, пожалуйста, где можно достать звериный клык? может у кого-либо был опыт?
shine, посмотрите тут -  http://www.altaysuvenir.ru/index.php?categoryID=625&category_slug=klyki-kogti
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Сергий

Цитата: Magician от 01 января 2012, 21:39:27Подскажите, как лучше освятить колдовской нож с чёрной ручкой неким "универсальным" способом?

Посмотрите в этой теме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1860.0.html

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Лютик82

...Такая ситуация-ужасно боюсь порезов(это про безымянный палец..),у меня постоянные кровотечения из носа..можно этой кровью??Извините,если глупый вопрос.

Vlas

Цитата: Лютик82 от 23 января 2012, 23:54:50можно этой кровью??Извините,если глупый вопрос.

Это как в обряде оговорено, если кровь из пальца, то ничего не поделаешь.

Calipso

Лютик82, а кровопусканием заниматься не надо. Взяли иголочку, с размаху по пальцу, как на анализах крови, и все. Ничего смертельного, неприятно, но не смертельно) Один раз сделаете, страх пройдет, проверено)  ;)
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Vlas

Цитата: Calipso от 24 января 2012, 00:10:39Взяли иголочку, с размаху по пальцу, как на анализах крови

Не советовал бы особо размахиваться, а то будете потом занавески застирывать =)) И чего маяться, в аптеках продают специальные приспособления, забыл, как называются правда.

Calipso

Цитата: afess от 24 января 2012, 00:13:28Не советовал бы особо размахиваться,
Нет, ну ясное дело, что без фанатизма))))

Цитата: afess от 24 января 2012, 00:13:28в аптеках продают специальные приспособления
Ой, вот чесслово, как то проще иголочкой)) И всегда под рукой))
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Vlas

Цитата: Calipso от 24 января 2012, 00:18:41Ой, вот чесслово, как то проще иголочкой))

У меня шило специальное есть, острое, не притронешься) Да и потом я совет даю, чтоб было чик - и не больно. Хотя такое наверное только при внутриполостных операциях бывает, и то потом неделю ломает, аки паркет мокрый на солнце. =) Ещё есть способ резать ножом - проверено, не так больно, просто действительно нужно делать быстро, чтобы сознание не успело истошно "зафиксировать" этот акт садизма.

Лютик82

Рассмешили меня ответами.Извините за офф топ)).А если бритвой чиркнуть,типо как раньше Спутник был для небезопасных бритв?)Иглой мне кажется в пальце ковырять надо).

И еще..а если не оговорено что кровью из пальца,то можно из носа?))

Black Bird

Vlas

Цитата: Лютик82 от 24 января 2012, 00:26:47можно из носа?))

Боги Всемогущие...)) Возьмите уже и вправду бритву - не больно и тд.

Сергий

Цитата: afess от 24 января 2012, 00:13:28в аптеках продают специальные приспособления, забыл, как называются правда

Скарификатор называется, есть одноразовые, есть автоматические. В аптеках не встречал, есть в "Медтехнике".
Можно ещё иглу от одноразовых шприцев использовать, а сам шприц - как форму для изготовления свечей.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Black Bird

Цитата: afess от 24 января 2012, 00:40:21
Боги Всемогущие...)) Возьмите уже и вправду бритву - не больно и тд.
ага,небольно, как же :o

blackmagic

Я пользуюсь при необходимости лезвием от бритвы,либо ланцетом-относительно не больно(хотя конечно процедура не из приятных),быстро,легко остановить кровь.

Иглой больно,мало крови и долго не заживает.
Ножом я не могу.Сколько раз пытался-не мой это способ))
Шилом-не пробывал,но после него насколько я представляю дырища такая остается-сколько она заживать будет?

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Vanessa

Цитата: alexsandr от 24 января 2012, 15:36:30Шилом-не пробывал,но после него насколько я представляю дырища такая остается-сколько она заживать будет?

А это зависит от того, как у вас вообще все заживает.
На мне, так, пардон, как на собаке. ;D
Я и шилом пробовала. Ничего, все затянулось.
Один раз пришла на обряд на кладбище, не могу в сумке найти иголку. Вроде бы помеха. Но тут нахожу в кармане скрепку от маленького степлера. Они острые очень. Так я этой скрепкой расковыряла, но сделала.
Потом запаслась несколькими иглами от одноразовых шприцев (люблю ими пользоваться), рассовала их во все сумки и карманы! Теперь живу спокойно. ;)

А про то, что можно кровь из носв использовать - это сильно!!!
Я пол-часа смеялась, извините.
То есть, если для того, чтобы извлечь кровь из пальца нужна игла.
И это вызывает панический страх.
А для того, чтобы из носа что нужно? ;D ;D ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status