Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магические атрибуты и ингредиенты

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 14:39:32

« назад - далее »

Shugenja

Цитата: ustas от 24 мая 2011, 13:06:28
Можно ли в обряде заменить осиновый колышек на другой. Ну нет у нас осин.Черный тополь есть или может быть ветка с засохшего дерева подойдет? Имею в виду обряд на болезни, где колышек втыкается в фото жертвы на территории больницы.
Осина – дерево, поглощающее отрицательную энергию. И в данном обряде она нужна что бы стягивать на себя негатив с больницы, и передавать его объекту через фото. Как теперь думаете, заменить на черный тополь или сухую ветку ее можно?)

ЦИТРИН

Цитата: ustas от 24 мая 2011, 13:06:28Можно ли в обряде заменить осиновый колышек на другой
нельзя... если нет осин, подбирайте другое воздействие...

люби себя, стань светом самому себе...

Черный Кот

Цитата: ustas от 24 мая 2011, 13:06:28Можно ли в обряде заменить осиновый колышек на другой. Ну нет у нас осин.Черный тополь есть или может быть ветка с засохшего дерева подойдет? Имею в виду обряд на болезни, где колышек втыкается в фото жертвы на территории больницы.

Уважаемая ustas, вы в каком городе живёте, у нас в Донецке тоже практически нет осин. Вот что мне порекомендовала уважаемая Луанга. Рабочую осину на кладбище срубили,  она спросила у мертвых что делать, ей ответили, чтобы она взяла рябину для работы у морга, уважаемая Луанга так и сделала. Обряд получился также хорошо, как и с осиной. Поэтому Луанга рекомендовала использовать веточки рябины вместо осины. Я пробовал так делать, но резал на кладбище, работает нормально. Возможно не во всех обрядах этот номер пройдёт, но у меня получилось.
Я Черный! И пушистый!

Disenchanted

из памятки новичку: "- Можно ли использовать при ритуалах не новые вещи (иголки, свечи, пуговицы, нитки и тд)?
Нет, нельзя, если иное не написано в описание к ритуалу. Все вещи должны быть новыми, купленными специально для этого. При некоторых ритуалах можно использовать одни и те же вещи, но это редко"

не пойму. заранее можно купить материалов, но именно для ритуалов и в быту их не использовать? запрятать их куда подальше, никто из родных трогать не будет. или перед каждым ритуалом отдельно покупать?
например свечи. мне представляется что у всех практикующих дома запас свечей лежит.. или нет?

deva666

Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Mimoza

Цитата: Кошшшка от 26 января 2010, 13:46:48
Из воска чисто белого цвета я что-то свечей не встречала. Используются в обрядах на замужество.
Ув.Кошшшка, а что это за обряд на замужество с использованием белых свечей?Если можешьТЕ, то расскажиТЕ о нем.
R.t.l.

Indifference

Вопрос к уважаемым практикам.Начитала на мертвую воду,чтобы подлить под порог,но не смогла.Прошло уже 2 месяца.Что можно сделать с водой?А можно фото вражины туда,если есть такой обряд?Заранее благодарна за ответ!

Ведьмачка068

Цитата: Свет65 от 17 июня 2011, 15:13:08
Вопрос к уважаемым практикам.Начитала на мертвую воду,чтобы подлить под порог,но не смогла.Прошло уже 2 месяца.Что можно сделать с водой?А можно фото вражины туда,если есть такой обряд?Заранее благодарна за ответ!
Я бы вылила на кладбищенский перекрёсток с извинениями и откупом, а потом сделала бы на исправление ошибок.  Ещё вопрос возникает, где всё это время Вы воду хранили?
Пляшут огни в болоте,
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте.
Ты был хорошей дичью.

Фея

а зачем на исправление ошибок делать? подлить то не удалось...
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Indifference

На балконе. в коробке........это глупо наверное.............что же мне теперь делать???????????????

Ведьмачка068

Фея, я сужу только по себе, но обрывки моей прерванной (по независящим от меня причинам) работы очень хорошо видны по диагностике. ИМХО, конечно...
Пляшут огни в болоте,
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте.
Ты был хорошей дичью.

Фея

Цитата: Ведьмачка068 от 20 июня 2011, 15:56:22Я бы вылила на кладбищенский перекрёсток с извинениями и откупом,
Вот с этим я полностью согласна, а на исправление ошибок делать мне кажется совершенно излишним. Если у вас висят какие то остатки работы -надо чистить.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Черт.овка

а у меня вот какой вопрос, вернее два. Я не могу найти обыкновеннные зеркала, продаются двусторонние, но как я поняла из обряда зеркальной порчи нужно два односторонних зеркала. Как быть? И второй вопрос. Обязательно ли делать привязку на фото или вещь пойдёт?
Если бы женщины знали чего хотят мужчины, они бы были ещё кокетливей, если бы мужчины знали чего хотят женщины, они бы были ещё нахальней!

Astartha

Цитата: Черт.овка от 30 июля 2011, 11:11:25нужно два односторонних зеркала. Как быть?
Заклеить одну сторону. Я для таких случаев купила самоклеющуюся пленку в магазине обоев. Очень удобно и красиво получается.)

Цитата: Черт.овка от 30 июля 2011, 11:11:25или вещь пойдёт?
Были времена, когда фотографий не было. И колдуны использовали именно вещь. Но в этом случае нужна хорошая визуализация.
В борьбе между добром и злом побеждает наблюдатель.

КЕННА

Черт.овка, представляю о каком обряде идет речь.
Продаются зеркала как пудра раскладушки. У нас на Украине есть такие магазинчики "Все по 5", там всякое барахло продают - конфискат.
А вот на счет фото, то я вообще рисовала по типу - точка, точка, запятая, вышла рожица вражины. Виализация была на уровне почти вхождения в трансс.
Обряда рабочий и классный, но это если Вы практикуете давно и успешно.
А вот, если у Вас начало пути, то тогда лучше фото или вешчицу...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status