Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магические атрибуты и ингредиенты

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 14:39:32

« назад - далее »

Eilin

Хотела спросить, а где вы берете яйца с зародышами, когда в обрядах необходимы оные? Ведь даже если брать такие яйца прямо у хозяйки курятника, то нельзя гарантировать, с зародышем ли яйцо. Кто знает, был с курицей, которая его снесла петух, или нет...

Фата Моргана

Эти яйца надо брать из под курицы которая их высиживает, ито гарантия 98% где то.

Eilin

Цитата: gaduka от 05 сентября 2011, 12:56:57
Эти яйца надо брать из под курицы которая их высиживает, ито гарантия 98% где то.
Я вот никак такую курицу не найду. Печаль-огорчение.
Яйцо впитает негатив, только если есть зародыш, или же и без зародыша сможет стать каким-никаким, но вместилищем порчи?

Фата Моргана

В деревне весной такое  можно найти , а Вам если не секрет для какого обряда нужно?

Vanessa

Цитата: Eilin от 05 сентября 2011, 13:07:20Я вот никак такую курицу не найду. Печаль-огорчение.

И я тоже.
Gaduka, дело в том что сейчас есть породы кур, которые несутся без петухов. Да и старые породы могли нести яйца без петуха, а сейчас их еще и "усовершенствовали" на предмет повышения производительности. ;D
В деревнях все покупают таких кур и с удовольствием нам продают яйца.
Думаю, надо именно у знакомых покупать, где гарантировано.
Но и то нет 100% гарантии.
Ну откуда бабуля будет знать топтал петух именно эту куру или нет. ;D
Ведь нестись они могут и без петуха.
В общем, я не заморачиваюсь.
Покупаю конечно у бабуль и то, как гарантия что не из холодильника.
Ну и использую разные защиты.

Eilin

Так я вот по деревнях и мыкаюсь, но и там не знает, с какой курицей был петух, с какой нет... Мне для сведения негатива в яйцо.
Vanessa, все курочки несутся без петуха. Просто оплодотворенные яйца могут быть лишь там, где есть петух)

Vanessa

Вам же для использования во время ритуала?
Делайте с теми яйцами которые есть.
После ритуала используйте разные ритуалы от обратки, кровь в землю, например, на зеркало в воде, на нить на дереве и т.д.

Eilin

Vanessa, я хочу провести ритуал для себя. Чистку - выкатывание яйцом с заговором, яйцо - на перекресток. Ту чистку, которую выложила уважаемая return to life в теме "Ищу обряд".

Vanessa

Делайте, а потом проведите диагностику.
Если не получится, чиститесь другими обрядами.

Asteria

Здравствуйте, уважаемые мастера!
Мне необходимо приобрести вещи для ритуала, но в силу того, что я живу в глубинке, я не могу этого сделать самостоятельно.Можно ли попросить близкого человека приобрести это для меня за мои же деньги?Мне известно, что для обряда нужно все покупать самому, но в силу обстоятельств можно ли будет "выкупить" эти вещи у близкого человека?

Erichto

Цитата: Dominica_Ann от 26 сентября 2011, 20:32:57Мне необходимо приобрести вещи для ритуала, но в силу того, что я живу в глубинке, я не могу этого сделать самостоятельно.Можно ли попросить близкого человека приобрести это для меня за мои же деньги?
А я вот думаю можно. Если вы не станете ему в красках описывать для чего именно вам они нужны, то почему бы нет? Все равно вы на это свою энергию затратили, подсуетились, так сказать. А тому человеку постарайтесь чем-нибудь отплатить за услугу сверх потраченной им суммы на вещи. Хоть конфеток ему в карман насильно насыпьте, если сопротивляться будет)) Так и выкупите. Верно вы сказали. Да и силы любят настойчивых;)
Цитата: Анисия от 26 сентября 2011, 20:38:52думаю нет, вы должны это делать сами, к тому же там много нюансов (как молчание например, отсуствие сдачи ) да и вообще настрой в целом.
И сама возможность купить вещи уже является частью ритуала.
ИМХО
Молчание при покупке?
Отсутствием сдачи вообще не заморачиваюсь, если в обряде такое условие четко не прописано.
Настрой при покупке? Ну это уж слишком, мне кажется.
Да и вообще, как по мне, так чем меньше всяких мелких правил, тем лучше. Часто эффективность прячется именно в простоте.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Анисия

Вы знаете, я тоже особо не заморачиваюсь в мелочах, но определенные вещи я бы не стала просить покупать даже родственника и даже не говоря ни слова.
Dominica_Ann вы хотя бы приблизительно обрисуйте какие вам вещи нужны....т.к. ножи я б не доверила никому покупать, а если что нибудь сыпуче масляное то рискнула бы, если совсем никак.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Asteria

Благодарю за ответ. уважаемая DirtyAngel!Но дело в том, что тот человек знает зачем мне это нужно-мы с ним параллельно одно делаем.Сверх суммы я заплатить могу, только поможет ли?Боюсь впустую все будет потрачено.Буду искать варианты самостоятельной покупки.

Уважаемая Анисия, да с ножами я как-то сама, а вот свечи собиралась попросить, а потом решила перестраховаться и сначала выяснить можно ли.

Анисия

Свечи можно, лучше вообще воск, а свечки сами сделаете. Но итак сойдет. Если еще и работа паралельная будет то вообще можно не переживать.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Asteria

Уважаемая Анисия, а потом эти свечи(воск), купленные другим человеком и перекупленные мной, будут полноценно работать?Или может быть не 100% действие ритуалов с ними?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status