Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магические атрибуты и ингредиенты

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 14:39:32

« назад - далее »

amanda

Цитата: Klever от 15 марта 2011, 20:13:12или на воде посмотрите.
а я не умею смотреть.. как это?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Piterka

Цитата: amanda от 15 марта 2011, 23:10:38
а я не умею смотреть.. как это?
Я только на этом форуме раза 3 выкладывала просмотр по воде, у Мансура точно есть просмотр по воде, но там как обычно без всяких пояснений, черная скатерть, свечи треугольником по краям сосуда (3 свечи внутри сосуд) я обычно использую большую широкую вазу, типа ладьи, некоторые в банку смотрят, кто то в тарелку наливает, вообщем пробуйте какой ваш вариант, зачитку можно Мансуровскую взять, а можно и свою

Klever

Ув.Piterka, а в хрустальном шаре вы не пробовали смотреть? Что-то меня последнее время не покидает эта идея...
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Piterka

Цитата: Klever от 16 марта 2011, 14:44:58
Ув.Piterka, а в хрустальном шаре вы не пробовали смотреть? Что-то меня последнее время не покидает эта идея...
Шар никак не куплю, а может не покупаю по ому что и по воде все отлично видно, а ценник на шары....

ЦИТРИН

может использоваться только хрустальная сфера... а их или нет ( в большинстве случаев) или слишком дороги... купите кусочек флюорита, лежит день на свету, еще лучше на солнце, потом  в полной темноте считываете информацию... прекрасная вещь, надо сказать...только кусочек должен быть не случайным...в нем  должна присутствовать и радужная опалисценция , и шторки... за таким камушком лучше на выставку съездить , не полениться... не скажу, что будет дешево, но удовольствие и пользу получите несомненные...
люби себя, стань светом самому себе...

Klever

ЦИТРИН, благодарю вас.
Я правильно поняла, что в основном, то что на выставках продают, это не хрустальные сферы?
А флюорит попробую найти, у нас выставки часто бывают.

ЦИТРИН

Klever,
вы правильно поняли... да и хрустальные шары сейчас на выставках не встретишь...прошлый день...как говориться...
а вот флюорит великолепен... купите обязательно кусочек... он и нужен совсем небольшой...выбирайте из тех, которые на возвышении,на полочках у продавцов лежат... полочки такие закрытые практически со всех сторон, чтобы свет не проникал яркий... открыта только одна сторона, чтобы увидеть возлежащие на черном бархате кусочки флюорита... они светятся и горят даже в сумраке... не каждый кусок флюорита способен давать подобный эффект..
и бусы себе прикупите заодно ... вот уж третий глаз точно открывает, дорого бусы не обойдутся, в отличии от кусочка, но носить будете с удовольствием... особенно флюорит хорош тем, кто работает с воздушной стихией в магии...

люби себя, стань светом самому себе...

Yantra

А у меня такой вопрос. Свечи во время обрядов несут какую-то информацию? К примеру, многодневный риуал, свечи одинакового размера, одна партия так сказать, а горят не равномерно. Вернее, в один день, к примеру, левая сгорит быстрее и плачет, в другой день- всё равномерно.

amanda

несут однозначно, но я например никак не научусь ее читать... думаю это понимание придет с практикой и наблюдением.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Klever

да, меня тоже интересует этот  вопрос, почему свеча с одной стороны при обрядах сгорает гораздо быстрее и плачет? Например, при чистке я по этим оплывкам на свече могу кое-что посмотреть. но вот что значит такое явление, так и не нашла толком ответа.

[0mg]^Tommy

Уважаемые, есть вопрос про ритуальный нож, можно ли при большом желании поменять нож, во всех ритуалах с кровью можно будет делать надрезы одним ножом? и пожалуйста, опишите каким должен он быть?

заранее благодарен

Alira

Добрый вечер.
Я второй месяц заказываю у одной мадам свечи,она знает что мне нужны только восковые,ну и естественно мне их и продает.
Так вот на днях я узнаю что воск она берет пальмовый !  >:(
свечи из пальмового воска в ритуале,это сильный косяк? :o
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Лика

Цитата: Alira от 10 мая 2011, 23:56:33
это сильный косяк? :o
Нет не сильный, главное что бы материал (воск) был натуральный 
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Хоттабыч

Цитата: Shugenja от 11 мая 2011, 12:05:25Если два месяца все работало нормально, то причин для беспокойства нет. Но если вопрос волнует сильно, то нужно уточнить прорицанием, подходят ли эти свечи или нет.
Могло работать еще и от того, что человек пользовался этими свечами по незнанию из чего они сделаны. Теперь когда он знает, всё может быть и по другому, ведь не зря же ему открылось относительно состава этих свечей. Во всяком случае, работать или нет с такими свечами дальше можно выяснить только на практике.

ustas

Можно ли в обряде заменить осиновый колышек на другой. Ну нет у нас осин.Черный тополь есть или может быть ветка с засохшего дерева подойдет? Имею в виду обряд на болезни, где колышек втыкается в фото жертвы на территории больницы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status