Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магические атрибуты и ингредиенты

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 14:39:32

« назад - далее »

shine

Ingrid
значит на человеке негатива много.
Цитата: Ingrid от 19 декабря 2010, 15:24:45Эти же свечи я ставила в монастыре (на канун)
а вы не этому же человеку их за упокой ставили, у чьего фото коптят?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Ingrid

Этому... Только это уже было окончание работы...

amanda

ну так нормально все. хорошо, крепко за упокой поставили.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Ingrid

Спасибо :), просто хотела знать, означает ли это что порчи легли хорошо...

shine

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Лилия1982

у меня нет возможности достать воду с покойника,для порчи,где нужна такая вода.Можно я использую мертвую воду просто с кладбища или прикопаю в одноименную могилу воду спец.для порчи?

Цитата: amanda от 01 февраля 2011, 12:28:10
можно, но результат слабее
т.е если я хочу чтобы жертва сдохла она просто заболеет и спровадить на тот свет ее не удасться?

Samara

кто-нибудь знает где в Канаде воск купить? В каких магазинах?  :-\

Furia

Zorgo, я не в канаде, но покупаю у пчеловодов. ищите на гугле ближайшие к вам пчеловодческие фермы. они должны быть.
наберите "apiculture" на гугле и будет вам щасье...

по поводу крови (для тех, кто живет за кордоном): ее можно достать у мясника, который забивает скот сам. ищите такого. чтобы не было вопросов, скажите, что для тренировки охотничьей собаки. и что кровь должна быть не свернувшейся (они ее замораживают тогда).PS: для тренировки собак идет только говяжья кровь (или оленья).

Babay

Подскажите,а возымеет ли какой-либо эффект подливание мёртвой воды в пищу и питьё,но без заговора?

milaya

Когда вы ее берете, изготавливаете, заготавливаете,собираете -заговор нужен, а потом по назначению,имхо

Лика

Цитата: Babay от 04 марта 2011, 01:07:25
Подскажите,а возымеет ли какой-либо эффект подливание мёртвой воды в пищу и питьё,но без заговора?
эффект негатива не более того
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Верховная Жрица

Цитата: Лика от 04 марта 2011, 10:40:33
эффект негатива не более того
Интересно, что вы подразумеваете под негативом), обтекаемое такое слово, понимай, как хочешь). Порча на смерть тоже негатив.
Ничего не будет, уважаемые, без ритуала, Ни-че-го. Делайте ритуалы, как положено, не нужно лениться. Если бы человек был настолько уязвим, все бы давно вымерли и выродились.

Babay

Цитата: Верховная Жрица от 04 марта 2011, 21:19:24не нужно лениться
Дело не в лени,а в том,что это мой родственник.Так бы я давно уже порч понавешивал.

Верховная Жрица

Цитата: Babay от 04 марта 2011, 21:22:58
Дело не в лени,а в том,что это мой родственник.Так бы я давно уже порч понавешивал.
И что? В чем проблема? Водичкой поить можно, а ритуал делать нельзя? Не понимаю ваш ход мыслей... Или вы в оздоровительных целях?)

Babay

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status