Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магические атрибуты и ингредиенты

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 14:39:32

« назад - далее »

Сэм

Может он и раньше там был , только не проявлял себя , а кормят обычно красным вином или тем что подскажет . В любом случае нужно узнать с кем имеете дело потом смотреть что делать дальше . Диагностику думаю на Таро лучше будет .
Использовать в зависимости от того кто он ( дух ) . С масками никогда не работал
Все будет правильно , на этом построен мир

Arianna

Подскажите, как лучше сделать вольт из воска?какой воск использовать и где можно достать?

Tais

Цитата: Arianna от 11 ноября 2010, 15:15:03
Подскажите, как лучше сделать вольт из воска?какой воск использовать и где можно достать?

На форуме есть отдельные темы "Изготовление вольта":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,80.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8397.0.html

воск используется пчелинный, продается у пасечников, или там, где медом торгуют и прочими продуктами пчеловодства
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Babay

У меня при ритуале свечи очень быстро згорели и пришлось заканчивать при зажённом газе,т.к.больше не было. :'( Это серьёзный косяк?

Capri

Цитата: Babay от 11 ноября 2010, 18:06:20
У меня при ритуале свечи очень быстро згорели и пришлось заканчивать при зажённом газе,т.к.больше не было. :'( Это серьёзный косяк?
Тоже интересует такой вопрос. Если свечи сгорели, а ритуал не закончен, что делать?

Babay

А как это так получается,что от свечек на утро вообще ничего не остаётся? ???

Zlata

Есть настолько качественный воск, что при сгорании не остается вобще ничегошеньки. У нас в монастыре такие продают, в лавке. Можно брать, если в обрядах допускаются перевернутые церковные
На метле...

deva666

Цитата: Babay от 27 ноября 2010, 15:15:23
А как это так получается,что от свечек на утро вообще ничего не остаётся? ???

связывайте это с обрядом. У меня порой такииие огарки остаются, а иногда- чистое блюдечко с фитилем. Хотя свечки из одной "серии"
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Babay

Цитата: deva666 от 27 ноября 2010, 15:51:00
связывайте это с обрядом. У меня порой такииие огарки остаются, а иногда- чистое блюдечко с фитилем. Хотя свечки из одной "серии"

То есть,если ничего нет,то это хорошо?Я правильно вас понял?)

shine

Цитата: Babay от 27 ноября 2010, 16:01:44То есть,если ничего нет,то это хорошо?Я правильно вас понял?)
для каждого свои наработки.вы со временем для себя поймете хорошо когда ничего нет, или не очень.
я например никогда не циклюсь- осталось что то или нет. я ориентируюсь по пламени свечи, как свеча горит, я уже по опыту вижу-"идет"-"не идет".
был случай при сильном сопротивлении свечу даже зажечь от спички не могла- т.е. спичка горит, прогорает, а фитиль не загорался!
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Babay

Цитата: shine от 27 ноября 2010, 16:05:55
для каждого свои наработки.вы со временем для себя поймете хорошо когда ничего нет, или не очень.
я например никогда не циклюсь- осталось что то или нет. я ориентируюсь по пламени свечи, как свеча горит, я уже по опыту вижу-"идет"-"не идет".
был случай при сильном сопротивлении свечу даже зажечь от спички не могла- т.е. спичка горит, прогорает, а фитиль не загорался!

У меня тоже почти такое было.Свечка гореть не хотела,зато спички как бешенные горели,долго и прогорали абсолютно полностью,хотя обычно кончик остаётся целым.

Klever

Цитата: deva666 от 27 ноября 2010, 15:51:00

Это справедливо, если сами свечи делаете, а если покупные, то может быть намешано всякого.
Из своего опыта могу сказать, что самые лучшие из вощины. Горят - любо-дорого смотреть, и прогорают полностью, но дорогие, зараза.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Ingrid

Доброго дня всем! Подскажите. пожалуйста... Когда к фото человека поднесла свечку (из монастыря) свеча просто "сошла с ума"! Всякое видела... и копоть, и гарь, которая хлопьями летает, и треск, и когда свечу черным "заливает".. Но такое вижу впервые! Мало того, что треск очень громкий и не прекращающийся ни на секунду, так свеча "заплевала" всю фотографию! А когда поставила свечку в изголовье фотографии, то вообще получилась не свеча, а бенгальский огонь! Мало того, до этого, совершенно гладкая свечка покрылась пузырьками и каким-то налетом!  :o И еще... Впервые вижу (и чувствую), чтоб обычная церковная свеча такой смрад издавала! Подскажите, что это может быть?

shine

Ingrid
позже с опытом поймете, когда треск и стреляние-это знак, а когда просто некачественный товар.
я купила целую пачку свечей,тонких.обычно в том месте беру всегда довольна была. при работе очень трещала, тоже стреляла во все стороны. у меня сразу появились подозрения, что партия некачественная.на следующий день просто другую зажгла, так же трещала. теперь не знаю куда эти 50 свечей девать!

но также у меня был случай когда из нормальной партии восковая свеча очень трещала и стреляла- там уже сопротивление было, даже блюдце треснуло.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Ingrid

Цитата: amanda от 19 декабря 2010, 14:13:17
может негатив сильный, а может попы уже и свечки качественные ленятся сделать.
Спасибо Вам за ответ! Но качество свечей здесь ни при чем. Эти же свечи я ставила в монастыре (на канун), ничего особенного, все как обычно. Да и дома при "работе" нормально прогорают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status