Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магические атрибуты и ингредиенты

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 14:39:32

« назад - далее »

Верховная Жрица

Давайте рассуждать логически: вы воду подливаете в магических целях или чтобы холерой заразить? Если в магических (ведь вы эту воду воспринимаете как маг. инструмент?), то вы уже пытаетесь воздействовать и в случае получения какого-либо результата пострадаете (следуя вашей же логике). А если вы просто хотите вызвать расстройство кишечника, то мертвая вода - не самый удачный вариант).

kondrat

доброго вечера всем. такой вопрос.что значит переврнутая церковная свеча и как она делается
я не кусаю всех подряд-жертву выбираю...обычно это сладкий гад!

milaya

Она покупается в церкви и пререворачивается

kondrat

то есть как переворачивается.вытягивают фитиль с той стороны где его нет(снизу) и зажигается а где торчал изначально фитиль остается внизу?так?и как она применяется?получается она как бы уже не освященная,мы осквернили её?можно использовать её в черных обрядах.я правильно всё понимаю?
я не кусаю всех подряд-жертву выбираю...обычно это сладкий гад!

Zlata

На метле...

Вольха

Ув. практики подскажите пожалуйста что делать с остатками (мотки шерсти от защит и приворотов  (для обряда потребовалось 1или 2 метра, всего осталось несколько мотков ) иглы ( в пачке 25 шт, а потребовалось их 5-6 шт.) и тд.? а для нового ритуала надо брать все новое.
Хочешь сделать хорошо - сделай сам

Melody

Цитата: Вольха от 15 марта 2011, 10:07:32а для нового ритуала надо брать все новое
Для нового ритуала надо брать все новое.
Цитата: Вольха от 15 марта 2011, 10:07:32что делать с остатками (мотки шерсти от защит и приворотов  (для обряда потребовалось 1или 2 метра, всего осталось несколько мотков ) иглы ( в пачке 25 шт, а потребовалось их 5-6 шт.) и тд.?
На перекресток с откупом.ИМХО.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

amanda

а я такие вещи держу. в магическом хозяйстве пригодятся - а иначе задолбешься вычислять кагда на полнолуние можно бежеть пачку иголок покупать
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Вольха

Цитата: Melody от 15 марта 2011, 10:13:28
Для нового ритуала надо брать все новое.На перекресток с откупом.ИМХО.
С черными обрадами поняла спасибо Вам +, а с остатками после проведения обрада Соболей "молитвенный щит" там обращение ХЭ ?
Хочешь сделать хорошо - сделай сам

Anima

Цитата: Вольха от 15 марта 2011, 10:20:08
С черными обрадами поняла спасибо Вам +, а с остатками после проведения обрада Соболей "молитвенный щит" там обращение ХЭ ?
В хозяйстве все сгодится (с)
Лично мое ИМХО, такие вещи сразу выбрасывать смысла нет. Когда вы с клубка отрезаете нить, вы работаете непосредственно с ней, клубок не задействован.
А что тогда делать с черной скатертью, ведь она во многих ритуалах используется(порчи, чистки, привороты, отвороты), выбрасывать каждый раз?(это был риторический вопрос, если что)
Я думаю наши предки были более экономные в этом плане, и за зря вещами не разбрасывались. Правильно говорит ув. Аманда, замучаетесь бегать искать все по новой.

Melody

Цитата: Salty от 15 марта 2011, 10:50:33Я думаю наши предки были более экономные в этом плане, и за зря вещами не разбрасывались. Правильно говорит ув. Аманда, замучаетесь бегать искать все по новой.
Каждый работает, как ему удобно.
Я говорю за свою практику.строго ИМХО.

Anima

Цитата: Melody от 15 марта 2011, 10:55:41Каждый работает, как ему удобно.
Вы правы, ув. Melody, нужно в таких вещах всегда прислушиваться сугубо к своим ощущениям. Но иногда еще нужно включить здоровый разум и практичность.

vladena

Некоторые вещи закупаются впрок и их использовать в том количестве, которое нужно по обяду. А то действительно задолбаетесь бегать и покупать все опять.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Melody

Если в обряде сказано, что и в какой день закупается/берется, то оставшееся от обряда я утилизирую.
А если в обряде ничего такого не оговорено, то можно и дальше с этим материалом работать.ИМХО.

amanda

Цитата: Salty от 15 марта 2011, 10:50:33А что тогда делать с черной скатертью, ведь она во многих ритуалах используется(порчи, чистки, привороты, отвороты), выбрасывать каждый раз?(это был риторический вопрос, если что)
если что, я кстати, тоже согласна, что в этом вопросе каждому решать как ему удобно.  А что касается алтарного покрывала, так я вам скажу оно у меня как фронтовое знамя. Есть уже 2 обгоревших. Первое: степашкин ритуал делала - будь она неладна, чуть стол не сожгла. А второе вообще удивительная история. Делала "твое солнце ушло" на начальника мерзавца, который  после конфликта со мной внезапно ушел в отпуск и уехал неизвестно куда. Покрывало лежало на ковре, а я стояла на нем. И вдруг  что то мне щелкает в голове "оглянись" Я в полоборота поварачиваюсь, а оно горит по всей ширине. Красиво так в темноте - как ночной город из самолета. Я не сходя с места давай это все тапком прибивать. Прибила как раз до угла пентаграммы. Потом меня смотрел  диагност и сказал, что враг мой в синагоге от меня как раз в это время отмахивался.
К чему я это все - теперь не могу решить как поступить с этими покрывалами, для работы они уже не годятся, наверно нужно сжечь их со всеми почестями.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status