Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Знаки

Автор skazka, 02 июля 2011, 00:28:58

« назад - далее »

Bestia85

Здравствуйте сейчас только на ум пришло что не все так просто помогите пожалуйста разобраться...иногда нахожусь у матери в общежитии она там проживает за последние пол года постоянно приходят МЧС для просто записать данные...и спрашивают именно меня хотя я не являюсь арендатором этого жилья....идут прям через вахту и говорят мне к такой то такой то...ладно я понимаю у нас с извещателями переодически проблемы оповещения на нашем этаже не работают но когда приходят я пытаюсь выяснить чего они ползают именно ко мне хотя в общежитии очень много людей проживает...они все время повторяют одно и тоже мы делаем обход для записи данных...я уже последний раз прям наорала на этого МЧСника говорю так сколько то можно у меня что у одной на лбу написано милости прошу к нашему шалашу...как разбираться почему сигнализация не работает и оповещения вы не разбираетесь а приходить записывать кто проживает и именно ко мне это уже капец как злит..ваше мнение по этому моменту буду рада выслушать...

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Verinoca_d

шла в рассоренных чувствах по горно-дачной безлюдной тропинке, сквозь слезы разговаривала просила спрашивала ВС, как вдруг, встречаю черного кота, смотрит на меня делаю несколько шагов вперед и вижу передо мной лежит карта тройка черви.
может кто из практиков может истолковать знак тройки черви поиск не дал результата.

п.с.  на дачах уже никто не живет местность высокогорная и найти там новую карту и кота редкость.

заранее благодарю.

Мико

Цитата: Verinoca_d от 31 октября 2024, 18:07:49
п.с.  на дачах уже никто не живет местность высокогорная и найти там новую карту и кота редкость.

заранее благодарю.
Здравствуйте.
Может быть, вы просто наткнулись на чье - то колдунство)
На карты много делают, у того же Мансура целый сборник обрядов на карты всех мастей. А котик может на огонек забежал) Они любят все с магией связанное кстати.
Сама я если гадаю на игральных картах, то только на колоде в 36 карт пока что
Общее значение тройки червей - надо проявить осторожность, или какой то выбор
В общем то можете сами погуглить и подтянуть значение карты к своему вопросу. Может, там значений несколько а я и не совсем все знаю)
Но мне кажется вы на чью то сотворину наткнулись, правда может быть -  что и это не случайно.
Все имхо.

Вспомнила насчёт котов)
Как то ночью меня здорово кошка напугала своим истошным мявом, когда я шаталась рядом с кладбищем. Там тоже ближайшие деревни были не в двух шагах, а еще ночь на Купалу. Вот тоже, что она там на кладбище забыла, однако ж🤣

Скрябина

Здравствуйте, ко мне последнее время часто приходят кошки, чёрный кот сидит на моей машине, спит под ней, на парковке его ни кто не прикармливает, с чего он именно к моей машине лезет не понятно это уже недели 3. Несколько раз было что иду и мне на пути кошка, сидит смотрит и не убегает, приходится обходить.. На это я особо внимания не обращала пока не произошло следующее: вышла из магазина с детьми, дети сели в машину я загружаю пакеты.. пришли 3 кошки рыжие жирные лезут мяукают, я их шугаю, одна чуть на дочь не запрыгнула, отогнала когда она уже прыгала. В пакетах еды не было, это детский магазин. Не пойму почему это происходит..

Jurii

Моя машина стоит на парковке возле дома где в ряду 15-17 машин. Только на моей утром следы кошачих лап на капоте. Это длилось около двух недель. Вчера вечером машина не завелась ( стартер).
Возможно предупреждение.
Хочешь летать - расти крылья.

Avvalon

Подскажите уважаемые знатоки пожалуйста на балконе голубя мертвого нашел да этого никогда не было ?
Как нейтрализовать эту примету ?

А так вообще их подкармливаю и у меня их десятки бывает на балконе каждый день
Вне времени и пространства

Лери

Цитата: Avvalon от 12 ноября 2024, 17:27:47
Подскажите уважаемые знатоки пожалуйста на балконе голубя мертвого нашел да этого никогда не было ?
Как нейтрализовать эту примету ?

А так вообще их подкармливаю и у меня их десятки бывает на балконе каждый день

Балкон не считается квартирой
Все в порядке
В дом птица не попала

А вообще у Степановой видела что-то такое на свечи читать
Если птица в дом залетела

Здесь в дом не залетала
Не надо ничего нейтрализовывать

Добавлено: 12 ноября 2024, 17:32:51

Цитата: Скрябина от 05 ноября 2024, 23:08:41
Здравствуйте, ко мне последнее время часто приходят кошки, чёрный кот сидит на моей машине, спит под ней, на парковке его ни кто не прикармливает, с чего он именно к моей машине лезет не понятно это уже недели 3. Несколько раз было что иду и мне на пути кошка, сидит смотрит и не убегает, приходится обходить.. На это я особо внимания не обращала пока не произошло следующее: вышла из магазина с детьми, дети сели в машину я загружаю пакеты.. пришли 3 кошки рыжие жирные лезут мяукают, я их шугаю, одна чуть на дочь не запрыгнула, отогнала когда она уже прыгала. В пакетах еды не было, это детский магазин. Не пойму почему это происходит..

Если работаете с какими-либо Силами
(Например бесами)
Это может быть знак, что нужно подкормить..
Или просят работ, или откупы за что-то, или дары
Благодарю и люблю Вас всех!

Avvalon

Цитата: Лери от 12 ноября 2024, 17:30:59
Балкон не считается квартирой
Все в порядке
В дом птица не попала

А вообще у Степановой видела что-то такое на свечи читать
Если птица в дом залетела

Здесь в дом не залетала
Не надо ничего нейтрализовывать

Добавлено: 12 ноября 2024, 17:32:51

(Например бесами)
Да есть такое! .да и ещё моя мнительность а вообще спасибо давно уж не подкармливал
Вне времени и пространства

Лери

Цитата: Avvalon от 12 ноября 2024, 17:37:08
Да есть такое! .да и ещё моя мнительность а вообще спасибо давно уж не подкармливал

Про кошек это  я писала уже ответ на другой пост ответ
(Скрябиной )

Но если Вы поняли это на свой счёт, значит может и для Вас будет актуален этот совет

Сейчас смотрела этот обряд
Не нашла, по поводу залетевший птицы

Единственное что нашла это
Если птица залетела в дом сказать:

Как влетел, так и вылетел"

Что бы обезвредить эту примету

И ещё, птицу нельзя ловить руками

Ещё можно поставить оберег от беды, от опасности: дополнительно к основным защитам

Но Вам нечего переживать
Балкон к квартире отношения не имеет ..выбросьте просто и живите спокойно
Главное что в саму квартиру не попала

Zumarut

Присматривайтесь не будут ли еще мертвые птички.
Если часто попадаются это предупреждение.
Сегодня мой день

shine

Цитата: LizRush от 04 октября 2024, 22:54:43У меня вот тож две ночи подряд под окнами роет экскаватор (дорыли до труб), две какие-то машины стоят похожие как канализационные трубы чистят.  С учетом того, что чистки были, защиты поставила, понимаю, что че-та это рытье да значит...
у меня проявлялось, когда я выявляла от мамы ее многоходовки и схемы,в  частности, в свое время ОНА решила, что вот было бы хорошо, если бы вышла замуж и таскалась молиться, чтобы  на усмотрение ХЭ нашелся " человек чтоб взял такую..."  меня не спросив - пошел большой конфликт энергий.

( начали твориться тогда странные вещи, звонит подруга, и говорит, резко, срочно- есть вдовец, с сыном, вас надо знакомить. я ей говорю, что с тобой, ты номером не ошиблась? у девушки каналы открыты и буробить может, еще много было проявлений)

когда я выявила такое " причинение пользы" там теперь постоянно во дворе многоквартирного дома, где она живет и роют и роют, трубы поменяют и снова прорывает, отключают отопление, воду, до основания перерывают.

она сильно на это нервничает, ходит во двор, скандалит, ругается с рабочими и прорабами, звонит по инстанциям, трезвонит, жалуется. ну пусть теперь "делом" занимается, а не тревожит своими идеями.
я в другом месте живу.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Скрябина

Цитата: Лери от 12 ноября 2024, 17:30:59

(Например бесами)
Большое спасибо за ответ, когда относила дары (не съестное) по пути были голодные кошки, подходили заглядывали в глаза, просили.. ну я думаю отнесу и зайду куплю что нибудь покормлю, на обратном пути ни одной кошки, кот с парковки ушёл.

Лери

Цитата: Скрябина от 15 ноября 2024, 13:33:09
Большое спасибо за ответ, когда относила дары (не съестное) по пути были голодные кошки, подходили заглядывали в глаза, просили.. ну я думаю отнесу и зайду куплю что нибудь покормлю, на обратном пути ни одной кошки, кот с парковки ушёл.

Спасибо за ОС :)

Значит дары приняли

На будущее, Вам надо присматриваться к поведению животных.Через них Силы в том числе, могут с нами общаться

Кстати вспомнила

Знала женщину, которая откупалась от Сил, именно через кормление бездомных котов
Не знаю откуп ли это был или что ещё
Скорее она так задабривала Силы

С кем работала точно не могу сказать
Вроде с ХЭ

Но думаю, через животных могут говорить любые Силы

Скрябина

Через кошек мне раньше Силы не откликалась, в основном собаки и люди (Хэ, бесы). Я на этот раз обратилась к Божеству, честно говоря думала меня не услышали, дары и место выбирала логически, оказалось не то и не туда, логику иногда нужно выключать, что мне слабо удается(

Ronova

Часто голуби прилетают к нам кушать под окно. (Живем на первом этаже) и вот сегодня 3 голубя село с левой части подоконника и прошлись заглядывая в окно как в ряд и ушли. К новостям это? Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status