Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Знаки

Автор skazka, 02 июля 2011, 00:28:58

« назад - далее »

Efemerika

Здравствуйте, загадала показать мне тайную вражину по конкретному НМВ либо похожим человеком, либо встретить собственной персоной.  Встретила подозреваемую. Кто-нибудь сталкивался с таким?

Ronova

Цитата: Efemerika от 29 ноября 2024, 21:08:30
Здравствуйте, загадала показать мне тайную вражину по конкретному НМВ либо похожим человеком, либо встретить собственной персоной.  Встретила подозреваемую. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Добрый день. Немного невдуплю, вы сами же ответили на свой вопрос, это хорошо что встретили. Вы четко запрос поставили - получили что хотели, делайте выводы, скорее всего вы плохо доверяете своей чуйке.

Duh

Цитата: AlexLeva от 28 ноября 2024, 11:50:04
Часто голуби прилетают к нам кушать под окно. (Живем на первом этаже) и вот сегодня 3 голубя село с левой части подоконника и прошлись заглядывая в окно как в ряд и ушли. К новостям это? Заранее благодарю.
Здравствуйте, к хорошим новостям. Плюс, их три было, новость может быть также не одна, либо одна, но прям хорошая, важная.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Efemerika

Цитата: AlexLeva от 29 ноября 2024, 21:46:14
Добрый день. Немного невдуплю, вы сами же ответили на свой вопрос, это хорошо что встретили. Вы четко запрос поставили - получили что хотели, делайте выводы, скорее всего вы плохо доверяете своей чуйке.
благодарю!  Да))) Вы правы)  и да, не всегда доверяю чуйке, хочется через голову все разложить. Просто это соседка, и так и так могла встретить , вот и думаю)
А насчёт Вашего знака, думаю надо силы стихий подкормить через птиц. То есть птиц покормить.
Также есть мнение, что голуби к ХЭ имеют отношение и к роду, помянуть, то есть предков, если Вы из семьи где поколения были христианами. + Помощь ХЭ можно просить(троица)

Солнышко_1

Здравствуйте. Что значит, если на груди оказался маленький паучок? коричневый.
Вышла из ванной комнаты, посмотрела вниз а на мне он

Zumarut

Цитата: Солнышко_1 от 01 декабря 2024, 03:17:31
Здравствуйте. Что значит, если на груди оказался маленький паучок? коричневый.
Вышла из ванной комнаты, посмотрела вниз а на мне он
Зависит от того с кем вы работаете.
Знак от духов или признак негатива на вас.
Для меня предупреждение.
Для кого То и в благо будет.
Сегодня мой день

Лери

Здравствуйте

Что значит если во время шитья, сломалась иголка?
Первый раз в жизни ломается иголка у меня в руках

До этого ей шила и все было нормально

Лафей

Цитата: Лери от 06 декабря 2024, 14:52:41
Здравствуйте

может ничего не значить.
с уважением...

Duh

Цитата: Лери от 06 декабря 2024, 14:52:41
Здравствуйте

Здравствуйте, считается хорошей приметой, если сломалась в руках или, при шитье. К хорошим новостям и удаче. Также есть поверье, что это знак, что Вы переломили плохую судьбу и получите взамен хорошую.
Можете сопоставить по своим магическим работам, если делали что-то на улучшение жизни, финансов, на выход из проблем.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Milano

Здравствуйте!

Примерно год без практики активной.
Снятся часто вещие сны. Иногда во снах расклады делаю, которые в жизни проигрываются. Сейчас начались непонятные ситуации, которые считываю как знаки:

На днях перед сном попросила ВС дать знак, если меня слышат: через час с полки упала вещь и тв включился сам по себе в 4 утра...

Сегодня впервые в жизни (еще и в пятницу 13) произошел сонный паралич, слышала как рядом кто то ходит нежной походкой, хотя живу давно одна, опасности не чувствовала.
Тут же на работе сегодня (не связана с медициной) просили помощи двое рандомных мужчин в разное время, которые сильно резались во время тренировки, кровища, бинтовала бедолаг, в целом много помощи просили именно мужской пол и каждый благодарил презентами после.

Буду благодарна взгляду и мнениям со стороны, что за знаки посыпались...

Солнышко_1

Здравствуйте. Пришло желание помолиться, в жизни все тяжело.. КТак вот, почему во время молитвы кошка бегала по дому, шумела а после затихла? Также еще была тревожность, обращалась к святому чей сегодня день и есть.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Солнышко_1 от 19 декабря 2024, 01:02:16
Здравствуйте. Пришло желание помолиться, в жизни все тяжело.. КТак вот, почему во время молитвы кошка бегала по дому, шумела а после затихла? Также еще была тревожность, обращалась к святому чей сегодня день и есть.
Животные по разному реагируют на любые магические действия и вести себя могут также в том числе и при чтении молитв, заговоров; Возможно в жилье есть негатив и надо его почистить, поэтому такое поведение у животного.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

LizRush

Цитата: Milano от 13 декабря 2024, 23:02:46
Здравствуйте!

Примерно год без практики активной.
Снятся часто вещие сны. Иногда во снах расклады делаю, которые в жизни проигрываются. Сейчас начались непонятные ситуации, которые считываю как знаки:

На днях перед сном попросила ВС дать знак, если меня слышат: через час с полки упала вещь и тв включился сам по себе в 4 утра...

Сегодня впервые в жизни (еще и в пятницу 13) произошел сонный паралич, слышала как рядом кто то ходит нежной походкой, хотя живу давно одна, опасности не чувствовала.
Тут же на работе сегодня (не связана с медициной) просили помощи двое рандомных мужчин в разное время, которые сильно резались во время тренировки, кровища, бинтовала бедолаг, в целом много помощи просили именно мужской пол и каждый благодарил презентами после.

Буду благодарна взгляду и мнениям со стороны, что за знаки посыпались...
Доброго времени суток.
Силы, с которыми Вы работали, заскучали без дела. Вы просили дать знак, Вам не то, что намекнули, а носом ткнули. Не с бесами, случайно, работали?
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Kotey

Цитата: Солнышко_1 от 19 декабря 2024, 01:02:16КТак вот, почему во время молитвы кошка бегала по дому, шумела а после затихла? Также еще была тревожность, обращалась к святому чей сегодня день и есть.
Молитвы всегда дают тревожность и страшные сны на религиозные темы, чтобы человек искал у них спасение и дергался, предчувствуя беду. Кошки чувствуют чуждый поток энергии. Попробуйте работать с Велесом, и вы увидите, что животным хорошо.
Вам от молитв по фактическим событиям легче не станет. Психологически - да. Тревожность снижается путем примитивных физических действий вроде уборки или пересадки растений без всяких молитв, а чтобы поменять жизнь - нужно что-то большее, чем молитвы.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Мико

Здравствуйте. Сегодня был забавный случай)
Сплю с мешочком рун под подушкой. Ну мешочек прямо в наволочке.
Просыпаюсь, смотрю я его в руке зажала, вцепилась что то.)
Что снилось, уже и не помню.
Не было такого раньше, это ж надо было - достать во сне из наволочки, и вцепиться.)
Контакт усиливается? Интересно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status