Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Знаки

Автор skazka, 02 июля 2011, 00:28:58

« назад - далее »

rybena

Цитата: Солнышко_1 от 19 декабря 2024, 01:02:16
Здравствуйте. Пришло желание помолиться, в жизни все тяжело.. КТак вот, почему во время молитвы кошка бегала по дому, шумела а после затихла? Также еще была тревожность, обращалась к святому чей сегодня день и есть.
Вы молились, как пишите святой, значит ХЭ, а кошка дитя природы - это язычество. Поэтому  не стыковка получилась.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Минская Алеся

Когда то давно мне один знающий человек подарил книгу о рунах и сказал : "когда придет время рун ты сама узнаешь.." прошло время и мне приснился сон старец крепкого телосложения ,взял мою руку и нарисовал знак ( я тогда вообще не в курсе была ,что это) и сказал отдай назвал имя ...это мой знакомый...оказалось это щит " ужаса"...после этого момента я начала изучать руны.

Любик

Здравствуйте.может у кого такое было.Ломаются ключи от дверей.Но не от квартиры,а от калитки?3ий раз такое случается

Ronova

Здравия желаю уважаемые. Постоянно вижу когда куда-либо иду перед собой летающих или сидящих ворон. Чаще всего они парами а то и стадами, иногда пролетают прямо надо мной и каркают но обычно они в стороне, не агрессивные, рядом если совсем то особо не бояться, о чем это может говорить? Признак порчи? Как то сомневаюсь... на кладбище если пойти так там вообще целый гогот у них особенно под вечер, но в целом часто когда иду даже на работу меня всегда провожают или же шастает местная парочка ворон. Наблюдатели? Ваше мнение бы хотелось.

Evohka

Цитата: AlexLeva от 16 февраля 2025, 11:15:14
Здравия желаю уважаемые. Постоянно вижу когда куда-либо иду перед собой летающих или сидящих ворон. Чаще всего они парами а то и стадами, иногда пролетают прямо надо мной и каркают но обычно они в стороне, не агрессивные, рядом если совсем то особо не бояться, о чем это может говорить? Признак порчи? Как то сомневаюсь... на кладбище если пойти так там вообще целый гогот у них особенно под вечер, но в целом часто когда иду даже на работу меня всегда провожают или же шастает местная парочка ворон. Наблюдатели? Ваше мнение бы хотелось.

Согласна, наблюдатели.
Насколько помню вороны это по типу глаз ВС. А так тоже считаю, что это не негатив, а сопровождение практика.
На работах в открытой местности у меня это всегда хороший знак, что все получится.

Kobra37

Цитата: Любик от 12 февраля 2025, 17:24:47
Здравствуйте.может у кого такое было.Ломаются ключи от дверей.Но не от квартиры,а от калитки?3ий раз такое случается
Двс
На закрытие дорог и прочие закрытия проверяйтесь
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Любик

Цитата: Kobra37 от 18 февраля 2025, 16:40:41
Двс
На закрытие дорог и прочие закрытия проверяйтесь
+++За ответ)
Скорее всего так и есть.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики! Кот, вдруг, написал на соседский стул( хотя рядом стоял его лоток, куда он раньше уже ходил). С соседями отношения непростые ( внешне все чинно-мирно, но есть некоторые "но" и подозрения у меня).  Выходит, кот что-то чувствует? 
Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Лери

Цитата: Bella_ от 06 марта 2025, 22:25:24
Здравствуйте, уважаемые практики! Кот, вдруг, написал на соседский стул( хотя рядом стоял его лоток, куда он раньше уже ходил). С соседями отношения непростые ( внешне все чинно-мирно, но есть некоторые "но" и подозрения у меня).  Выходит, кот что-то чувствует? 
Спасибо +

Он чувствует что они относятся к Вам не по доброму.И чувствует что Вы так же относитесь к ним...вот и пакостит

Животные
(А особенно кошки)
Хорошо улавливают негатив, направленный на хозяина

Лери

Здравствуйте

Не знала куда именно задать этот вопрос, поэтому задам тут

Странное поведение кота

Родственница у бабушки с рук, купила круглый вязанный коврик
Кот как только его увидел, стал все время на нем лежать.Его можно переложить в любое место и он ляжет туда.Все равно куда, главное что бы он там лежал.Практически все свое время проводит на нем и больше ничего не делает.Начинаешь его убирать, начинает кричать, мяукать, вести себя агрессивно.

Никогда раньше такого не видела что бы он проявлял такой интерес к каким-то вещам.А тут как только она его положила, он сразу же побежал и лег туда.Пришлось отдать этот коврик ему

Он с него практически никуда теперь не сходит..все время там лежит
Свернувшись калачиком

Может ли это означать что на нём есть какая-то магия? Или дело тут в чем то другом? Почему кот проявил такой интерес именно к этой вещи ?

Коврик ничем не примечательный
Серого цвета
Абсолютно не ясно что могло его привлечь

Я знаю что кошки хорошо чувствуют энергию.Но вот интересно какая это энергия в данном случае? Хорошая или плохая ?

rybena

Цитата: Лери от 08 марта 2025, 22:51:03

Странное поведение кота

Родственница у бабушки с рук, купила круглый вязанный коврик
Кот как только его увидел, стал все время на нем лежать. Его можно переложить в любое место и он ляжет туда. Все равно куда, г
Он с него практически никуда теперь не сходит..все время там лежит
Свернувшись калачиком

коврик купленный с рук, тем более у бабушки - может плохо закончится. Принося в дом чужую вещь, надо ее почистить ( постирать - вода, повесить на балкон-воздух) либо то, чем вы пользуетесь, а котик просто вам помогает не хапнуть негатив, который при продаже бабушка сказала вслед. Котику респект.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Кот написал на стул соседей( кот умный, ходит в лоток, дома ни разу не метил). Это негатив от соседей показал?
Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Эльза РАЙЗ

Цитата: Bella_ от 12 апреля 2025, 00:17:55
Здравствуйте, уважаемые практики. Кот написал на стул соседей( кот умный, ходит в лоток, дома ни разу не метил). Это негатив от соседей показал?
Спасибо +
Кошки очень чувствительны,они таким образом предостерегают своих хозяев от негативных и завистливых людей, обратите на этих людей пристальное внимание они желают вам отнюдь не добра.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

DerevenskiKoldun

Доброго времени. Во время проведения обряда, в темное время , ёжик приперся. Прям к ногам. это знак? Как думаете? и какой?

Evohka

Цитата: DerevenskiKoldun от 14 апреля 2025, 22:28:54
Доброго времени. Во время проведения обряда, в темное время , ёжик приперся. Прям к ногам. это знак? Как думаете? и какой?

Появление животных, птиц (не агрессивно настроенных) во время обряда расценивается как положительный знак (силы вас услышали).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status