Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Знаки

Автор skazka, 02 июля 2011, 00:28:58

« назад - далее »

You

Цитата: LizRush от 04 октября 2024, 22:54:43
Доброго времени суток.
А что Вам этим "шоу" показывали?
У меня вот тож две ночи подряд под окнами роет экскаватор (дорыли до труб), две какие-то машины стоят похожие как канализационные трубы чистят.  С учетом того, что чистки были, защиты поставила, понимаю, что че-та это рытье да значит...
С уважением.
Это наоборот символ чистки и очищения до каналов самых ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Janat

Цитата: silver-moon13 от 04 октября 2024, 12:51:06
Доброго дня.

Сочувствую Вам. Мне кажется, что в глубине души Вы лелеете надежду сохранить брак и семью. Я бы расценивала этот знак как точку. Отпустите ситуацию, пусть все идет как идет.
Со стороны конечно легко советовать...

ИМХО
сегодня увидела , что муж снял с пальца  обручальное кольцо,  видимо что бы не раздражать новую подругу.

Sovva_8

Доброго вечера ) Интересная тема. Хотела бы и я спросить мнения по стороны. После проведения обряда через несколько часов/дней случается событие мирового масштаба. Повторилось это уже 2 й раз. Первый раз это был приворот.   Пришла домой а по новостям передают о терракте в России, со стрельбой, заложниками, погибшими, пожаром и тп. Есть ли в этом какой-то знак? Заранее благодарю за мнения.
Колдовству  стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь

Пачка

Цитата: Sovva_8 от 08 октября 2024, 19:37:30
Доброго вечера ) Интересная тема. Хотела бы и я спросить мнения по стороны. После проведения обряда через несколько часов/дней случается событие мирового масштаба. Повторилось это уже 2 й раз. Первый раз это был приворот.   Пришла домой а по новостям передают о терракте в России, со стрельбой, заложниками, погибшими, пожаром и тп. Есть ли в этом какой-то знак? Заранее благодарю за мнения.
Ну если только приворот был в отношении лица» мирового масштаба «, то , да.
А так - вряд ли .

Sovva_8

Цитата: Пачка от 10 октября 2024, 13:55:03
Ну если только приворот был в отношении лица» мирового масштаба «, то , да.
А так - вряд ли .

Ну нет конечно)) Самый обычный человек. Неприятно стало почему-то после того. Спасибо за мнение.
Колдовству  стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь

Мико

Цитата: Sovva_8 от 08 октября 2024, 19:37:30
Здравствуйте, в этом может нет никакого знака, кроме того что какие то процессы в мире влияют на вас. Ну и на мир. Образно говоря, звезды сошлись так что в мире пошел махач, а вы на этой волне свои "махачи" устраиваете. Там уже не знаю конкретно в чем дело, это все из области астрологии)
Имхо.

Kirraosipova

Божьи коровки - это какой знак? К добру или к худу?

loramir

Цитата: Kirraosipova от 10 октября 2024, 20:11:35
Божьи коровки - это какой знак? К добру или к худу?

от бабушки знаю, что если на тебя села Божья коровка, это к свадьбе.

Если они в квартире появляются, то домочадцев ждут большие деньги.
Может кто-то еще напишет.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Любик

Доброго времени суток.Что может означать когда постоянно развязываются шнурки?Вот постоянно.Не только на одних кроссовках,на всех что одеваю.В основном на левой ноге.

You

Цитата: loramir от 10 октября 2024, 21:49:15

от бабушки знаю, что если на тебя села Божья коровка, это к свадьбе.

Если они в квартире появляются, то домочадцев ждут большие деньги.
Может кто-то еще напишет.
Очень интересно, и если бабочка села красивая ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Redsanset

Цитата: Любик от 19 октября 2024, 18:54:19
Доброго времени суток.Что может означать когда постоянно развязываются шнурки?Вот постоянно.Не только на одних кроссовках,на всех что одеваю.В основном на левой ноге.
Закрытие дорог. Начнёте чиститься и открывать  - калеки хромые на каждом шагу начнут встречаться.

pipi

Здравствуйте.
Хочу поделиться своим моментом неприятным, может кто может помочь расшифровать.
Два дня назад потеряла кольцо, заметила на следующий день, и в этот же день когда потеряла увидела голубя умирающего возле двери подъезда. Не предала значения, сегодня когда выходила из подъезда мой взгляд повело, и увидела я этого голубя, и рядом с ним мое кольцо которое я потеряла(оно не могло туда упасть, никаким образом, туда либо проходить либо кидать).
Ночью не могла уснуть до 4х утра и делала подпитки на рун ставы. Вот и пытаюсь понять, что это значит, явно какой то знак

silver-moon13

Цитата: pipi от 28 октября 2024, 18:09:58
Здравствуйте.
Хочу поделиться своим моментом неприятным, может кто может помочь расшифровать.
Два дня назад потеряла кольцо, заметила на следующий день, и в этот же день когда потеряла увидела голубя умирающего возле двери подъезда. Не предала значения, сегодня когда выходила из подъезда мой взгляд повело, и увидела я этого голубя, и рядом с ним мое кольцо которое я потеряла(оно не могло туда упасть, никаким образом, туда либо проходить либо кидать).
Ночью не могла уснуть до 4х утра и делала подпитки на рун ставы. Вот и пытаюсь понять, что это значит, явно какой то знак

Здравствуйте.

А когда Вы повторно увидели голубя, он оклемался или нет? И что за кольцо: обычное, обручальное, помолвочное?

pipi

Цитата: silver-moon13 от 28 октября 2024, 18:57:08
Здравствуйте.

А когда Вы повторно увидели голубя, он оклемался или нет? И что за кольцо: обычное, обручальное, помолвочное?

Он умерший уже, кольцо обычное черное, я его носила как знак того что я в отношениях

silver-moon13

Цитата: pipi от 28 октября 2024, 19:08:26
Он умерший уже, кольцо обычное черное, я его носила как знак того что я в отношениях

По своему опыту могу сказать, что погибшие птицы не сулят ничего хорошего. Я бы трактовала этот знак, как проблемы, неприятности, разочарования в личной жизни.

ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status