Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Знаки

Автор skazka, 02 июля 2011, 00:28:58

« назад - далее »

Zumarut

Цитата: Kirraosipova от 20 августа 2024, 20:00:53
Очень много кошек и котов стало встречаться. Просто куда не пойду. Окрас разный., что это значит?
Фрейя? Баст? Ваш личный тотем?
Сегодня мой день

Efemerika

Здравствуйте!
Спасла молодую ворону, она застряла, ворона не повредилась, улетела. Вокруг кружились сородичи, но не могли ей помочь.
До этого контакт с Марой был хороший, всегда прилетали вороны,  показывали место, точно не помню уже, в общем была реакция от них, знаки какие-то. Но последний раз не почувствовала отклика от нее(до этого случая со спасением) и вот случай со спасением. Что бы это значило?

Так же еще постоянно синицы по раме застекленного балкона (кормлю их зимой, но на улице в кормушке), рама деревянная. может они там просто жучков каких то ищут.

Добавлено: 22 августа 2024, 13:53:25

Цитата: Любик от 18 августа 2024, 08:53:55
Добрый день! Подскажите уважаемые практики правильно ли я трактую эти знаки.Под чисткой,но и нападают.Вчера ехала на работу видела дохлую крысу на дороге видела,а с работы полиция гналась за автобусом с мигалками прям на мосту) Можно ли трактовать что крыса враг(дохлая, повержен немного)?А вот машина с мигалками здесь конечно незнаю...Второе может у кого похожее было
Здравствуйте, у меня такое было(про полицию) много раз на чистках, особенно поначалу . Считаю, что у вражины отвод на меня же стоял и защита, и возврат негатива идет на маргинальных  или слабых людей рядом с вами. Так же и то, что у врага сигнализация работает.  Вот если бы прямиком к ним полиция или пожарные приехали, тогда да, их взяли за задницу.
Про дохлую крысу- не сильный знак, но тут как вы чувствуете.

Добавлено: 22 августа 2024, 14:00:38

Цитата: Effa от 13 августа 2024, 17:08:15
Добрый день, извиняюсь если не в тему, поиск не дал результатов, но может кто сталкивался с таким-периодически начинаю чувствовать запах цветов или духов. Резко непонятно откуда берётся и так же резко исчезает, причём каждый раз аромат разный, но всегда приятный. Никто в семье кроме меня ничего не чувствует. Что это может быть?
Сейчас слишком много ароматизаторов во всем,  в бытовой химии, в порошке, потом белье пахнет, салфетках влажных,  косметика, одежду  новую пропитывают специальными проф ароматоми, при чем ароматы весьма изысканы,  нужна железобетонная уверенность что это не запах чего то в доме. Я например чувствую запахи людей, которые по улице мимо подьезда идут в много этажном доме.

Добавлено: 22 августа 2024, 14:11:55

Цитата: Руми от 21 августа 2024, 04:58:33
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Висят часы на стене, не шли. Сегодня билась над решением проблемы в ЛЖ, искала вмрианты решения и часы пошли. Я такпонимаю боагоприятный знак? Заранее благодарна!
Конечно!

Пачка

Цитата: Leaf от 14 августа 2024, 22:52:01
Доброго времени суток.
Через день во сне вырываю себе зуб с кровью и как будто испытываю облегчение, казалось что это был ноющий зуб.
С уважением
Зубы да еще с кровью- это родственники
Верхние зубы- это род отца, нижние- род матери
Понаблюдайте- не будет ли потери проблемного( ноющий🦷 родственника? Потеря- это не обязательно смерть- прекращение общения тоже сюда относится, или прекращение причин для проблем с родственником( например, с алкоголем завяжет, развод , переезд...)

Posslezavtra

Здравствуйте! Занимаюсь ЧМ (не так давно, новичок в этом). В последнее время стала замечать вокруг очень много православных крестов. То есть их изображения. То тату у кого, то принты на одежде, то в подъездах все стены ими изрисуют. За день несчетное количество, очень много. Раньше, пару месяцев назад, в снах часто появлялись, но прошло, а теперь наяву. Подскажите, пожалуйста, что может означать?

XIMERRA

Здравствуйте.
Что означают летучие мыши, когда летают перед окном?
С уважением

loramir

Цитата: Posslezavtra от 29 августа 2024, 13:47:39Подскажите, пожалуйста, что может означать?

ну так как вы - новичок в ЧМ, то вариантов 2:
- вас пытаются от этого дела "отвернуть"
- вы работаете не с теми бесами, на которых думаете. И это тоже хороший,  рабочий вариант. По-крайней мере, если с начала практики и этих знаков, не пошли косяком неприятности.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

LizRush

Цитата: XIMERRA от 29 августа 2024, 21:16:14
Здравствуйте.
С уважением
Доброго времени суток.
Вас просматривают через и не через светлых.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Evvidi

Добрый день! Мне уже как пару месяцев под ноги попадаются перья птиц разных расцветок. Что бы это могло значить, сталкивался кто-то с перьями?

Posslezavtra

Цитата: loramir от 30 августа 2024, 10:11:55
ну так как вы - новичок в ЧМ, то вариантов 2:
- вас пытаются от этого дела "отвернуть"
- вы работаете не с теми бесами, на которых думаете. И это тоже хороший,  рабочий вариант. По-крайней мере, если с начала практики и этих знаков, не пошли косяком неприятности.

Да вот как раз со снами было так, что после них работы как на «стоп» становились. То есть начинает все раскручиваться, начинаю видеть результаты на физе - «щелк»-сон и все возвращается как было. Вроде как избавилась от этого, работы начали получше идти и тут те на. Пока прямо яркого влияния на результативность работ от этих «изображений», скажем так, не замечаю, но смутная тревога на этот счет появляется, поскольку опять начинаю видеть замедление и ухудшение результатов. Но сейчас хотя бы совсем на «нет» не сходят. 😅
Переделывать по-новой одно и то же, чтобы вновь добиться результата, который уже почти был получен - утомляет, если честно...)

Опять-таки, люди, на которых ведутся работы к ХЭ вообще никакого отношения не имеют и чиститься через ХЭ никто уж точно там не станет. Соответственно делаю вывод, что проблема во мне.

У меня вопрос по большей части заключается именно в том, стоит ли эти символы расценивать именно как попытки ХЭ любыми путями «направить на путь истинный», если можно так выразиться, или это скорее просто «напоминание» о себе? Или даже, правильнее сказать, стоит ли опасаться данных проявлений эгрегора?

Полноценное отречение планирую делать в следующем л.ц., если обстоятельства не вынудят сделать это раньше.

VALIDE sultan

Цитата: XIMERRA от 29 августа 2024, 21:16:14
Здравствуйте.
С уважением
Доброго времени!Защиту необходимо проверить, могут намечаться атаки .

Добавлено: 30 августа 2024, 21:45:36

Цитата: Posslezavtra от 29 августа 2024, 13:47:39
Здравствуйте! Занимаюсь ЧМ (не так давно, новичок в этом). В последнее время стала замечать вокруг очень много православных крестов. То есть их изображения. То тату у кого, то принты на одежде, то в подъездах все стены ими изрисуют. За день несчетное количество, очень много. Раньше, пару месяцев назад, в снах часто появлялись, но прошло, а теперь наяву. Подскажите, пожалуйста, что может означать?
Доброго времени! Христианский эгрегор подаёт вам знаки обратить на него внимание, скорее всего хотят чтобы вы были в нем.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

Лери

Цитата: Posslezavtra от 29 августа 2024, 13:47:39

Вы видите то, что находится у вас в подсознании

То есть это установки или что еще, не знаю.Вы об этом так или иначе думаете.Может у вас есть какое -то внутренне неприятие темного, или боязнь его.То есть некий внутренний конфликт..вам это попадается, потому что Вы сами притягивает к себе эту информацию.Нужно разбираться почему.Что-то в подсознании

Хотя многие считаю это попыткой светлых удержать на своей стороне

Я лично считаю что человек во многом сам, притягивает к себе то что видет и чувствует

Добавлено: 30 августа 2024, 23:12:48

Цитата: Evvidi от 30 августа 2024, 17:12:25
Добрый день! Мне уже как пару месяцев под ноги попадаются перья птиц разных расцветок. Что бы это могло значить, сталкивался кто-то с перьями?

Есть порчи на птичьи перья

А так это может означать рассорки

Призывает сдерживать эмоции, не ввязываться в конфликты, не реагировать на провокации

loramir

Цитата: Posslezavtra от 30 августа 2024, 19:16:57У меня вопрос по большей части заключается именно в том, стоит ли эти символы расценивать именно как попытки ХЭ любыми путями «направить на путь истинный», если можно так выразиться, или это скорее просто «напоминание» о себе?

сложно заочно ответить. Смотрите мантикой.

Цитата: Posslezavtra от 30 августа 2024, 19:16:57стоит ли опасаться данных проявлений эгрегора?

я бы опасалась. Если это, действительно, "знаки" по возвращению "заблудшей овцы".
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

sarito

Здравствуйте, уважаемые практики и форумчане!

Чищусь, счищаю негатив с ЛЖ в том числе, долгое время было полное одиночество, и тут 3 дня назад мне приснилась собака, я подумала, что это бес во мне сидит.

2 дня назад познакомилась с мужчиной, пока вроде бы ладится, он мне очень симпатичен. Вчера он показал его собаку - и меня как водой окатило. Ровно та же самая, и по размеру, и по цвету, ну такая же точь в точь.

Может ли это на что-то указывать?

Благодарю заранее за любую подсказку!

С Уважением!
Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра

Zumarut

Предвидение это. Силы вам показали немного будущего.
Сегодня мой день

nolli

Добрый день. Поставила защиту рунами, после чего каждый встречаю то подбитую птичку, то лапы оторванные на пути попадаются и т.п... Плюс еще вещи то наизнанку, то задом-наперед одену.. Как можно растолковать такие знаки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status