Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Знаки

Автор skazka, 02 июля 2011, 00:28:58

« назад - далее »

Звездная дева

Доброго времени суток. Кто знает, подскажите, очень часто вижу одинаковые цифры на часах. Например 10.10 или 17.17 и т.д и т.п Что это может быть ? Какие варианты? Это длится уже более 3х лет.

chablis

Цитата: Звездная дева от 07 ноября 2025, 19:17:14... одинаковые цифры на часах. Например 10.10 или 17.17 ...
В сети на эту тему пишут, что так сейчас у многих и это связано с квантовым переходом. Что касается лично моей практики, то для меня такой очередной синхронизм означает, что я "в потоке" и все что делаю, мыслю или чувствую на момент такого синхронизма - правильно. Поэтому следует обратить на эти действия, мысли или чувства свое внимание.
"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

Emm9

Цитата: chablis от 09 ноября 2025, 09:33:36В сети на эту тему пишут, что так сейчас у многих и это связано с квантовым переходом. Что касается лично моей практики, то для меня такой очередной синхронизм означает, что я "в потоке" и все что делаю, мыслю или чувствую на момент такого синхронизма - правильно. Поэтому следует обратить на эти действия, мысли или чувства свое внимание.
Встречный вопрос. К примеру связка цифр связана с определенным лицом .
666 знаю это Петя , его номера
365 это Вася цифры его номера телефона
Те связка этих цифр в моем поле и голове это связь , указание на этих лиц.
Можно ли во время работ , видя «случайно» везде и повсюду данные связки , полагать что работа на данное лицо, или работа по избавлению деструктива от этих лиц , идет успешно, или ваши слова «в потоке» все идет нужным образом ?
С уважением

chablis

Цитата: Emm9 от 09 ноября 2025, 09:49:23...
Можно ли...
Вот я для себя на такой вопрос давно уже сделала девизом фразу от незавбвенного В. Шляхтера. "Мне - можно, а вам всем - нельзя" :) . Для того, чтобы выяснить все ли идет по плану, я использую способ, который в кинезиологии прозвали мышечным тестом. Только мне не нужно для этого смотреть в какую сторону качнется моя тушка или насколько сильно сжато кольцо из указательного и большого пальцев. Я прекрасно знаю чувство, которое возникает в теле в ответ на мой вопрос к себе "а правильно ли я сейчас делаю". Все это вообще очень хорошо проработано на мой взгляд у В.Зеланда в последних книгах. Есть это и у Диспензы. И у Кастанеды. Все это у них по-другому называется, но суть та же - а именно в чуйке(у Зеланда единство души и разума), по КК - в зачищении связи с намерением. Кроме всего прочего я подозреваю, что наше внимание на знак обращает личный куратор - дух, который рядом и помогает  в некоторых вопросах. Понимаете, для меня вот это эпичное "быть в потоке" - означает выполнять свои задачи воплощения, то есть не только относительно конкретного действия, а вообще. И дух, которому на тонком плане куда лучше видно куда все действо идет, обращая мое внимание на знак, как бы мне говорит "умница дочка, все норм". Я вот пока писала этот пост и подумала про духа - писать о нем вообще или нет, скользнула глазами на время внизу экрана. 10:10.  Для меня это знак, что о нём надо написать.

Как у Вас выстроена система знаков я не знаю. Вы можете мыслить вообще иным способом нежели я. Поэтому мой девиз вначале этого поста не юмор на самом деле и даже не сарказм, только Вы Сами можете ответить на свой вопрос. В моем ощущении от Вашего поста, да можно - то есть, наверное, если бы я была Вами, то у меня бы все так и было бы ))))), следует обратить внимание на чуйку. Мне вот лично таких связок не видно. Я пыталась погрузиться в нумерологию поглубже, и вроде даже начала видеть за цифрами реальность, но меня отвело - стало слишком скучно. Тем не менее кажется мне понятно о чем Вы. Но ведь связки могут быть и образными. Вот например у меня был такой синхронизм:
 Осень. Еду по набережной реки на автобусе. В процессе ритуала. Вокруг какой-то "тихий свет" - это говорит, что я в магической реальности нахожусь. Ищу знаки вокруг.  Автобус встает на светофоре. Стою у первой двери выхода из автобуса и мне виден сам светофор. Красный, желтый, зеленый фонари очень новые и красивые. Вдруг у меня возникает желание посмотреть на другую сторону реки. Напротив три дерева с очень похожими полукруглыми кронами. Одно с красными листьями, другое - с желтыми, третье - с зелеными. Помню тогда у меня аж грудную клетку свело от осознания того, что все между собой связано.

Для Вас видимо цифровые "имена" личностей ближе, я же, например, чувствую личностей образами.

Сумбурно кажется, но, надеюсь, что ответила на Ваши вопросы. С уважением. 
"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

Jurii

Цитата: Северная сова от 05 ноября 2025, 18:07:20Говорят, что 40 лет не отмечают!

Читала, что 40 не отмечают мужчины. Мой первый отмечал с размахом. Через неделю после 45 его не стало, дтп.
Хочешь летать - расти крылья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status