Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Знаки

Автор skazka, 02 июля 2011, 00:28:58

« назад - далее »

Emm9

Цитата: chablis от 09 ноября 2025, 09:33:36В сети на эту тему пишут, что так сейчас у многих и это связано с квантовым переходом. Что касается лично моей практики, то для меня такой очередной синхронизм означает, что я "в потоке" и все что делаю, мыслю или чувствую на момент такого синхронизма - правильно. Поэтому следует обратить на эти действия, мысли или чувства свое внимание.
Встречный вопрос. К примеру связка цифр связана с определенным лицом .
666 знаю это Петя , его номера
365 это Вася цифры его номера телефона
Те связка этих цифр в моем поле и голове это связь , указание на этих лиц.
Можно ли во время работ , видя «случайно» везде и повсюду данные связки , полагать что работа на данное лицо, или работа по избавлению деструктива от этих лиц , идет успешно, или ваши слова «в потоке» все идет нужным образом ?
С уважением

chablis

Цитата: Emm9 от 09 ноября 2025, 09:49:23...
Можно ли...
Вот я для себя на такой вопрос давно уже сделала девизом фразу от незавбвенного В. Шляхтера. "Мне - можно, а вам всем - нельзя" :) . Для того, чтобы выяснить все ли идет по плану, я использую способ, который в кинезиологии прозвали мышечным тестом. Только мне не нужно для этого смотреть в какую сторону качнется моя тушка или насколько сильно сжато кольцо из указательного и большого пальцев. Я прекрасно знаю чувство, которое возникает в теле в ответ на мой вопрос к себе "а правильно ли я сейчас делаю". Все это вообще очень хорошо проработано на мой взгляд у В.Зеланда в последних книгах. Есть это и у Диспензы. И у Кастанеды. Все это у них по-другому называется, но суть та же - а именно в чуйке(у Зеланда единство души и разума), по КК - в зачищении связи с намерением. Кроме всего прочего я подозреваю, что наше внимание на знак обращает личный куратор - дух, который рядом и помогает  в некоторых вопросах. Понимаете, для меня вот это эпичное "быть в потоке" - означает выполнять свои задачи воплощения, то есть не только относительно конкретного действия, а вообще. И дух, которому на тонком плане куда лучше видно куда все действо идет, обращая мое внимание на знак, как бы мне говорит "умница дочка, все норм". Я вот пока писала этот пост и подумала про духа - писать о нем вообще или нет, скользнула глазами на время внизу экрана. 10:10.  Для меня это знак, что о нём надо написать.

Как у Вас выстроена система знаков я не знаю. Вы можете мыслить вообще иным способом нежели я. Поэтому мой девиз вначале этого поста не юмор на самом деле и даже не сарказм, только Вы Сами можете ответить на свой вопрос. В моем ощущении от Вашего поста, да можно - то есть, наверное, если бы я была Вами, то у меня бы все так и было бы ))))), следует обратить внимание на чуйку. Мне вот лично таких связок не видно. Я пыталась погрузиться в нумерологию поглубже, и вроде даже начала видеть за цифрами реальность, но меня отвело - стало слишком скучно. Тем не менее кажется мне понятно о чем Вы. Но ведь связки могут быть и образными. Вот например у меня был такой синхронизм:
 Осень. Еду по набережной реки на автобусе. В процессе ритуала. Вокруг какой-то "тихий свет" - это говорит, что я в магической реальности нахожусь. Ищу знаки вокруг.  Автобус встает на светофоре. Стою у первой двери выхода из автобуса и мне виден сам светофор. Красный, желтый, зеленый фонари очень новые и красивые. Вдруг у меня возникает желание посмотреть на другую сторону реки. Напротив три дерева с очень похожими полукруглыми кронами. Одно с красными листьями, другое - с желтыми, третье - с зелеными. Помню тогда у меня аж грудную клетку свело от осознания того, что все между собой связано.

Для Вас видимо цифровые "имена" личностей ближе, я же, например, чувствую личностей образами.

Сумбурно кажется, но, надеюсь, что ответила на Ваши вопросы. С уважением. 
"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

Jurii

Цитата: Северная сова от 05 ноября 2025, 18:07:20Говорят, что 40 лет не отмечают!

Читала, что 40 не отмечают мужчины. Мой первый отмечал с размахом. Через неделю после 45 его не стало, дтп.
Хочешь летать - расти крылья.

Yunaa

Здравствуйте ув.практики. Утром у крыльца я первая выходила из дома и там был мертвый голубь без башки. К чему это? Заранее спасибо всегда ставлю +

silver-moon13

Цитата: Yunaa от 26 ноября 2025, 15:34:01Здравствуйте ув.практики. Утром у крыльца я первая выходила из дома и там был мертвый голубь без башки. К чему это? Заранее спасибо всегда ставлю +

Здравствуйте.
Важны Ваши мысли в этот момент. А вообще, ни к чему хорошему, к сожалению.
По своему опыту могу сказать, что после встреч с погибшими/сбитыми птицами, как правило, случались неприятности.

Yunaa

Цитата: silver-moon13 от 26 ноября 2025, 16:50:45Здравствуйте.
Важны Ваши мысли в этот момент. А вообще, ни к чему хорошему, к сожалению.
По своему опыту могу сказать, что после встреч с погибшими/сбитыми птицами, как правило, случались неприятности.
Родители сказали что просто кошка «пообедала» вполне спокойно отреагировала да и день прошел спокойно даже очень. Спасибо большое за ответ)

АлинаА

Доброго времени суток! Совершенно случайно попала в этот раздел, но пару вопросов как раз есть, возможно кто-то подскажет). Вопрос первый, который меня мучает, уже полгода: почему после ухода мужа из семьи, у меня яблоня разломалась пополам? А второй, к чему он мне снится, почти каждый день? Для полноты картины: обращалась к практикам, в том числе с одного похоже сайта ( там сказали что на него делали максимум щепоток ), потом ездили в другой город к ясновидящей ( приворот кладбищенский с опоем кровью, был сделан давненько и подействовал только спустя полгода, снять не смогла). Я сама делала отливки, в отливках видна бесовская энергия. У меня самой проблемы с финансами и вообще как черная полоса(даже письма заказные не приходят)). Спасибо заранее

pro_videnye

Цитата: АлинаА от 19 декабря 2025, 19:42:20Доброго времени суток! Совершенно случайно попала в этот раздел, но пару вопросов как раз есть, возможно кто-то подскажет). Вопрос первый, который меня мучает, уже полгода: почему после ухода мужа из семьи, у меня яблоня разломалась пополам? 
Здравствуйте.
Яблоня почти во всех культурах символизирует плодородие, здоровье счастье. Поломано счастье и достаточно разрушительно, а с счастьем может и здоровье подорваться.
Магия или нет тому причина - сложно ответить однозначно по одному признаку.

АлинаА

Цитата: pro_videnye от 19 декабря 2025, 21:09:56Здравствуйте.
Яблоня почти во всех культурах символизирует плодородие, здоровье счастье. Поломано счастье и достаточно разрушительно, а с счастьем может и здоровье подорваться.
Магия или нет тому причина - сложно ответить однозначно по одному признаку.
Спасибо за ответ! Да, приблизительно такого же мнения была о яблоне. Сейчас вот мучаюсь вопросом, почему он мне сниться начал.. в реале не общаемся, абсолютно. Но уже на протяжении двух месяцев почти каждый день снится и сны какие то туманные и он чаще всего приходит и я начинаю его прогонять, а он ни в какую. Сразу скажу что нет в снах какой то атмосферы любви и т.п. Просто упирается и не уходит.

pro_videnye

Цитата: АлинаА от 19 декабря 2025, 22:20:20Спасибо за ответ! Да, приблизительно такого же мнения была о яблоне. Сейчас вот мучаюсь вопросом, почему он мне сниться начал.. в реале не общаемся, абсолютно. Но уже на протяжении двух месяцев почти каждый день снится и сны какие то туманные и он чаще всего приходит и я начинаю его прогонять, а он ни в какую. Сразу скажу что нет в снах какой то атмосферы любви и т.п. Просто упирается и не уходит.
Думаю скорее это из области психологии. Подсознание хочет вернуть туда, где было хорошо. Где не он уходит, точнее где не Вы брошены, а наоборот.
Полагаю, если бы м начал пересматривать прошлые отношения, то появились бы лайки, просмотры, сообщения и др. знаки внимания.

Kotey

Обращаю внимание участников обсуждения на то, что с форума будут удалены все ссылки на изображения, которые для просмотра требуют скачивания. Если при переходе по вашей ссылке сразу ничего не видно, а файлообменник предлагает скачать файл - ссылка будет удалена независимо от формата такого файла.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Emm9

Доброго дня
Была проведена чистка мужчины
Сегодня мужчина сообщил следующее
Утром пошел в цветочный магазин , чтобы приобрести для супруги букет цветов, в знак начало весны. Перед ним стоял мужчина что покупал 4 букета , в каждом букете по 4 цветка . Каждый букет был перевязан черной лентой. Было ясно что букеты предназначены для похорон.

Вроде обыденность но не в этот раз , потому что мужчина обратил на эту «случайность» пристально. Выйдя из магазина , на дороге лежал мертвый голубь без головы.
Испуга или каких то отрицательных эмоций мужчина при всем этом не испытывал, лишь наблюдение того что он «случайно» увидел.

Трактую увиденное следующим образом
1. Возможно вражине откатит , через потерю или боль о близких, через близких ему людей.
2. Либо наоборот , вражину спасает отвод на птиц

ЖИРНЫЙ КОТ

Доброго времени.
В последние дни стала встречать много мёртвых птиц. Чёрные грачи, воробьи, взгляд всегда находит их. Почти каждый день натыкаюсь. Много похоронных машин встречаю, не знаю, был ли в них кто-то. Одномоментно видела в небе 7 самолётов и прям беспокойство сильное, куда они летят....
Сейчас много работ на снятие негатива. + идут попытки прилепить новое. Но мне не очень понятны эти знаки. Либо уходит, либо, наоборот (
Буду благодарна за помощь!

Эльза РАЙЗ

Цитата: ЖИРНЫЙ КОТ от 01 марта 2026, 15:23:33Доброго времени.
В последние дни стала встречать много мёртвых птиц. Чёрные грачи, воробьи, взгляд всегда находит их. Почти каждый день натыкаюсь. Много похоронных машин встречаю, не знаю, был ли в них кто-то. Одномоментно видела в небе 7 самолётов и прям беспокойство сильное, куда они летят....
Сейчас много работ на снятие негатива. + идут попытки прилепить новое. Но мне не очень понятны эти знаки. Либо уходит, либо, наоборот (
Буду благодарна за помощь!
Негатив сходит,и заодно близится тёмная полоса в жизни,не самое радужное время вас будет ждать.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Gun_ar

Цитата: Emm9 от 01 марта 2026, 15:09:49Трактую увиденное следующим образом
1. Возможно вражине откатит , через потерю или боль о близких, через близких ему людей.
2. Либо наоборот , вражину спасает отвод на птиц

Доброго.
Не принял бы эти знаки за "откат на вражину". И как результат чистки...тоже странные.
   Они шли мужчине, букеты на похороны и голубь без головы....как то не очень обнадёживает. Воспринял бы их как предупреждение.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status