Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Знаки

Автор skazka, 02 июля 2011, 00:28:58

« назад - далее »

loramir

Цитата: Семерки от 29 сентября 2025, 10:07:31На чистке тогда ничего не было 
Делали воск - было чисто все на тот момент  8)

ваши слова вам цитирую. Вы определитесь тогда.

Цитата: Семерки от 28 сентября 2025, 21:20:37В свое время после одной из первых чисток перепутал двери в церки
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

DiazAnna

Цитата: loramir от 21 сентября 2025, 17:11:24у меня так было, когда начала чистки с помощью кладбища. Закончила активно на кладбище работать и все затихло. А то тоже было прямо стаями и вокруг меня, над головой. Не страшно, но завораживает.
Интересно, что это может значить? Я чистки никакие не делаю несколько месяцев, на кладбище вообще не делала никогда ничего. Вот только есть у меня бабушка которая меня в жизни игнорирует, но зато всегда на кладбища зовет)) вот недавно тоже звала, хотя до этого пол года вообще обо мне ге интересовалась

М_W190

Добрый день. Птицы к моему окну на работе принесли кусок веревки. Гнездо не вьют. Птиц не кормлю в том месте. Как думаете, что это может значить? Может есть интересные поверья?

pro_videnye

Цитата: М_W190 от 07 октября 2025, 15:57:08Добрый день. Птицы к моему окну на работе принесли кусок веревки. Гнездо не вьют. Птиц не кормлю в том месте. Как думаете, что это может значить? Может есть интересные поверья?
Здравствуйте. Я могу ошибаться.
Окно символ свободы, расширения видения. Птицы тоже о свободе.
Веревка символ обратный свободе. Тем не менее любой крепкий союз м и ж это добровольная несвобода. Может быть впереди брак или что-то подобное, а для компании - санация или новое объединение с партнерами.

Efemerika

Здравствуйте, уважаемые практики!
 подскажите, что может значить?
1. Дохлый крот, маленький, у порога (не подклад, доступа к дому нет). я прада опрыскивала кислотой от муравьев, но это было 2 месяца назад
2. Ощущение нехорошее света вокруг, хотя темно. (Подозрение на закрытие в зеркалах или просмотры, На вопрос что это?- Вуньо Эйваз БерканаПП Маназ)
3. Раздавленные голуби в больших количествах попадаются на дороге.  Так же был и реальный труп человеческий(мужчина упал, умер)

Нильхет

Цитата: Efemerika от 09 октября 2025, 20:02:46подскажите, что может значить?
тяжелая порча
С уважением... Слава Богам

yubaba

Цитата: Семерки от 04 сентября 2025, 23:14:20Что-то похожее недавно видел неподалеку от славянского языческого капища (также глаз, но без рун - чуть другая была символика), в радиусе 300-400 метров.

В данном случае, также могу предположить, что рядом или капище или другое похожее место - и тут обращение к кому-то (духи, Северные Боги, бесы и т.д. - конкретику не подскажу)
🤣🤣🤣 это Билл шифер из мультика Гравити Фолл . Билл шифер - это некий демон из параллельной вселенной . Подростки рисовали героев из мультика , вот такие нынче оккультные герои

Efemerika

Цитата: Нильхет от 10 октября 2025, 00:21:12тяжелая порча

у меня их штук 50, если не больше) каждый день стараются,  а поподробнее?  и про какой Вы пункт имели в виду? По моему опыту знаки указывают более точечно. даже очень точечно, ювелирно можно сказать.

rybena

Цитата: М_W190 от 07 октября 2025, 15:57:08Добрый день. Птицы к моему окну на работе принесли кусок веревки. Гнездо не вьют. Птиц не кормлю в том месте. Как думаете, что это может значить? Может есть интересные поверья?
птицы вестники, скорее всего они показали вам, что вы привязаны к работе и можете видеть свободу только в окно.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

pro_videnye

Цитата: Efemerika от 10 октября 2025, 01:15:36у меня их штук 50, если не больше) каждый день стараются,  а поподробнее?  и про какой Вы пункт имели в виду? По моему опыту знаки указывают более точечно. даже очень точечно, ювелирно можно сказать.
Цитата: Efemerika от 09 октября 2025, 20:02:46Здравствуйте, уважаемые практики!
 подскажите, что может значить?
1. Дохлый крот, маленький, у порога (не подклад, доступа к дому нет). я прада опрыскивала кислотой от муравьев, но это было 2 месяца назад
2. Ощущение нехорошее света вокруг, хотя темно. (Подозрение на закрытие в зеркалах или просмотры, На вопрос что это?- Вуньо Эйваз БерканаПП Маназ)
3. Раздавленные голуби в больших количествах попадаются на дороге.  Так же был и реальный труп человеческий(мужчина упал, умер)

Здравствуйте.
Не замечаю каких-то серьезных проблем. Скорее это знаки того, что не реализован потенциал в какой-то ситуации.
Что касается рунического расклада, Вуньо Эйваз Беркано п самодовольная женщина с характером, Манназ о социальной значимости. Сложно по  короткому фрагменту разобраться Вы это или другая ж.

Killian

Здравствуйте ув. Практики! Хотелось бы поделиться был такой знак:во время отношений когда все хорошо было,после встречи разбивается у меня дома парная кружка, то есть было 2 одинаковых одна резко падает и разбиваеться, тоска неимовероятная резко поднялась ,сказала мч об этом,он успокоил , далее ссора с ним и мы расстаемся, на себя чистки -мы миримся, проходит несколько месяцев я дома у мч, у него при мне дома падает из рук стакан и вдребезги - через 2 дня я принимаю решение расстаться , больше не общаемся.
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Max_Anderson

Цитата: Killian от 17 октября 2025, 12:05:26Здравствуйте ув. Практики! Хотелось бы поделиться был такой знак:во время отношений когда все хорошо было,после встречи разбивается у меня дома парная кружка, то есть было 2 одинаковых одна резко падает и разбиваеться, тоска неимовероятная резко поднялась ,сказала мч об этом,он успокоил , далее ссора с ним и мы расстаемся, на себя чистки -мы миримся, проходит несколько месяцев я дома у мч, у него при мне дома падает из рук стакан и вдребезги - через 2 дня я принимаю решение расстаться , больше не общаемся.
Добрый день!
А диагностику негативного воздействия на отношения Вы не проводили? Ведь знак очень точный.
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

Killian

Цитата: Max_Anderson от 17 октября 2025, 12:46:46Добрый день!
А диагностику негативного воздействия на отношения Вы не проводили? Ведь знак очень точный.
проводила, когда заметила делались рассорки у проф мага на нас, кто именно делала не знаю , все время королева мечей и 3 мечей выпадала .я счистила,ненадолго помирились, с признаниями в любви и тд.потом пошло что с чем то , мужчина становился странным невменяемым, путал куда едет адрес, перед расставанием признался что есть еще кто то, но и от нее он гуляет, вообще не понятно что на него вешают ,он как больной на голову стал, деньги сливает , бегает с кем то познакомится зачем сам не знает, Он знал что на нас делаются , но как только он уезжал к себе в город он становился другим, и перед отъездом тоже, меня ревновал до зверства,  я рассталась с ним потому что на нем много негатива и во время интима сливалось на меня перехватывала, хотелось алкоголя , хотя не пью , ушла прекратилось , ни какие защиты не спасали, то что на него воздействуют это однозначно.Я посчитала это знаком Вс,если на него лепят опой, значит он заслужил и сам должен это расхлебывать. Диагностика показывала что хочет сидеть на 2 стульях .по поводу разбитых кружек,я думаю на него сильное воздействие оказывают с опоем

BlackAngel666

Цитата: Killian от 17 октября 2025, 12:05:26Здравствуйте ув. Практики! Хотелось бы поделиться был такой знак:во время отношений когда все хорошо было,после встречи разбивается у меня дома парная кружка, то есть было 2 одинаковых одна резко падает и разбиваеться, тоска неимовероятная резко поднялась ,сказала мч об этом,он успокоил , далее ссора с ним и мы расстаемся, на себя чистки -мы миримся
Наблюдал нечто похожее в прошлом году, причем в сфере, никак не связанной с любовными отношениями. Суть в чем: у моей мамы есть подруга - немолодая женщина примерно ее возраста, эта подруга любительница покупать всякие безделушки на барахолках. Подруга подарила моей маме две одинаковые чашки, купленные при очередном походе на барахолку. В определенный момент, мама случайно разбила одну из этих чашек. Где-то через месяц или два после этого, она поссорилась с этой подругой (не буду вдаваться в подробности, из-за чего пошла ссора). Но впоследствии они помирились, правда примирение не было быстрым, и продолжают общаться по сей день. Порч или рассорок скорее всего не было, по крайней мере я не представляю, у кого мог бы возникнуть мотив их ссорить.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Killian

Цитата: BlackAngel666 от 17 октября 2025, 13:29:41Наблюдал нечто похожее в прошлом году, причем в сфере, никак не связанной с любовными отношениями. Суть в чем: у моей мамы есть подруга - немолодая женщина примерно ее возраста, эта подруга любительница покупать всякие безделушки на барахолках. Подруга подарила моей маме две одинаковые чашки, купленные при очередном походе на барахолку. В определенный момент, мама случайно разбила одну из этих чашек. Где-то через месяц или два после этого, она поссорилась с этой подругой (не буду вдаваться в подробности, из-за чего пошла ссора). Но впоследствии они помирились, правда примирение не было быстрым, и продолжают общаться по сей день. Порч или рассорок скорее всего не было, по крайней мере я не представляю, у кого мог бы возникнуть мотив их ссорить.
Благодарю вас за ответ ув.BlackAngel666! Я тоже считаю такие знаки не просто так, Это должно было случиться расставание и ссора, и разбитая кружка как показатель , что Вс на данный момент времени не будут соединять людей вместе, а наоборот разъединять, это указание на проблемы в паре ( или дружбе) , как просто знак размолвки и разъединения людей ( ну это по моим наблюдениям , не претендую на истину.

Добавлено 17 октября 2025, 15:58:53
Еще хочу сказать , что мне на телефон приходят уведомления, реклама , от банков и заметила что фигурирует цифра 3. О чем это может говорить ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status