Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Знаки

Автор skazka, 02 июля 2011, 00:28:58

« назад - далее »

paloma_mas

Здравствуйте,

я немного озадачена, так как никогда с таким не сталкивалась, интернет тоже конкретного ничего сказать не может, такого, что подтверждалось бы разными источниками, так точно.

Женщина готовила еду. А на вытяжке всегда стоят мельница с горошинами перца и мельница с крупной солью. Второй десяток лет стоят точно, никогда не падали. А тут мельница с перцем вдруг упала на пол. Не разбилась (не стекло). Просто откололся от нее кусочек. А кусочек уже случайно нашла я в коридоре, ведущем на кухню. Так и узнала, что падение этой штуки имело место быть.

На что этот знак похож? Никаких примет про перец или горошины его не знаю. Они рассыпаны и не были как раз.
Помогите, пожалуйста, растолковать.

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

pro_videnye

Цитата: paloma_mas от 23 октября 2025, 22:50:46Здравствуйте,

я немного озадачена, так как никогда с таким не сталкивалась, интернет тоже конкретного ничего сказать не может, такого, что подтверждалось бы разными источниками, так точно.

Женщина готовила еду. А на вытяжке всегда стоят мельница с горошинами перца и мельница с крупной солью. Второй десяток лет стоят точно, никогда не падали. А тут мельница с перцем вдруг упала на пол. Не разбилась (не стекло). Просто откололся от нее кусочек. А кусочек уже случайно нашла я в коридоре, ведущем на кухню. Так и узнала, что падение этой штуки имело место быть.

На что этот знак похож? Никаких примет про перец или горошины его не знаю. Они рассыпаны и не были как раз.
Помогите, пожалуйста, растолковать.

С уважением
Здравствуйте.
Перец - способен менять вкус. Соль - чистота, чистка. Если соединить два компонента: впереди большие перемены.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status