Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Знаки

Автор skazka, 02 июля 2011, 00:28:58

« назад - далее »

Ronova

Цитата: Дина от 17 июня 2025, 09:19:07я замечала! действительно, по разному каркают. Слышала, очень похожее, на лай собаки. Согласна с уважаемой Аноли  Прямо как человеку, объяснить как есть. И как вариант, оставить подношение. Хлеб можно, конфету, ленточку повязать. От срезанных веток, вреда не будет дереву. Но поскольку Вы используете его для работы, обязательно делайте с подношением. Смотря где попадаются. Может это следы чьей-то работы. Просто так голова не оторвется
Добрый день. Возле дорог обычно, а так да согласен. У меня за окном растет старый большой дуб, так вот недавно там то карты подложат прям даже явно так, 4 штуки, а 2 раскрытые, туз пик и дама пик по моему были. Думаю окей, шалости какие то. Потом иду так же домой, через эту дорожку там уже вокруг дерева два шкалика водки лежат пустые, видео вокруг поливали, смешно)

XIMERRA

Цитата: Margaritka от 17 июня 2025, 09:07:47Здравствуйте.

У меня первое ощущение-разведчики прилетали.

Кто что может по такому явлению подсказать?
Я,конечно, только с дороги, всю ночь в автобусе не спала, но не привиделось, точно.
Приветствую,
Да, они наблюдают за вами. Вы открыли так сказать связь. Не все работы имеют такой эффект, вы их заинтересовали и были услышаны.

Добавлено 17 июня 2025, 23:20:06
А мне интересно, что может означать такой необычный знак, как ботинки или кроссовки связанные шнурками вместе и весящие на проводах? Слышала о таком, но никогда не встречала, такое необычное вижу уже второй раз за неделю в разных местах.

Мико

Цитата: XIMERRA от 17 июня 2025, 23:02:28Приветствую,
Да, они наблюдают за вами. Вы открыли так сказать связь. Не все работы имеют такой эффект, вы их заинтересовали и были услышаны.

А мне интересно, что может означать такой необычный знак, как ботинки или кроссовки связанные шнурками вместе и весящие на проводах? Слышала о таком, но никогда не встречала, такое необычное вижу уже второй раз за неделю в разных местах.
Здравствуйте, про кроссовки сначала подумала что кто то ритуалит. Похоже на закрытие путей, ноги завязать что ли) Правда, зачем на провода кидать? Непонятно
Либо просто кто то дурью мается
Вообще думается это не знак, ну максимум знак того что в этом районе странные личности водятся
А если вдруг и знак, то что то с дорогами связано. Но это можно диагностикой проверить на всякий случай .
Имхо...

XIMERRA

Цитата: Мико от 17 июня 2025, 23:27:04Здравствуйте, про кроссовки сначала подумала что кто то ритуалит. Похоже на закрытие путей, ноги завязать что ли) Правда, зачем на провода кидать? Непонятно
Либо просто кто то дурью мается
Вообще думается это не знак, ну максимум знак того что в этом районе странные личности водятся
А если вдруг и знак, то что то с дорогами связано. Но это можно диагностикой проверить на всякий случай .
Имхо...
Благодарю, что подтвердили мои догадки, полностью с Вами согласна, тоже так подумала.

BlackAngel666

Цитата: XIMERRA от 17 июня 2025, 23:02:28А мне интересно, что может означать такой необычный знак, как ботинки или кроссовки связанные шнурками вместе и весящие на проводах?
Когда-то очень давно, видел такое у себя на районе. Считаю, что никакого знака в этом нет. Просто кто-то дурачился.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Aurora Borealis

Недавно в пол-второго ночи в домофон звонил кто-то именно в мою квартиру и с глухим голосом пытался войти в подъезд. Через пару минут ни с того ни с сего упала картина со стены. По диагностике, в квартире негатива нет. Случайность?
-А ты, небось, все богам служишь?
-Да уж не людям.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Aurora Borealis от 23 июня 2025, 13:43:57Недавно в пол-второго ночи в домофон звонил кто-то именно в мою квартиру и с глухим голосом пытался войти в подъезд. Через пару минут ни с того ни с сего упала картина со стены. По диагностике, в квартире негатива нет. Случайность?
Звонком могли просто ошибиться,ночь ведь и позвонить не в ту квартиру; Конечно диагностика скажет, что негатива нет, она не отвечает за приметы и предвестники беды;Упавшая картина сулит беды и несчастье, когда такое происходит сразу надо отчитать это чтобы отвести плохое.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

ADRIANA 777

Добрый день! Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, что это может значить.
Делала восковые отливки от непрогляда в магии от Ув. Bagira. и сразу начала видеть салатовые вещи, машины и т.д.
Цвет очень редкий.

Я склоняюсь к чакре Анахата.
Что именно с этим связано, если с этим, не пойму.

shangryla

Цитата: XIMERRA от 17 июня 2025, 23:02:28Приветствую,

А мне интересно, что может означат
ь такой необычный знак, как ботинки или кроссовки связанные шнурками вместе и весящие на проводах? Слышала о таком, но никогда не встречала, такое необычное вижу уже второй раз за неделю в разных местах.
В моем прошлом дворе часто встречалось такое. Люди жаловались,  убирали,  но все равно появлялось. Это не знак.  Это вывеска. Это означает, что где-то тут продаётся дурь.))

Гутя576

в лесу заметил вот такие вот знаки! что могут, значить? помогите разобраться интересно стало
https://iimg.su/i/6SuegV
https://iimg.su/i/3mAFa7
https://iimg.su/i/70siLl
https://iimg.su/i/fiUnYZ
https://iimg.su/i/LOe7s0
https://iimg.su/i/bx5ezx

Перед отправкой сообщения нажимайте "просмотр", чтобы увидеть, что именно будет отображаться в теме форума и пригодно ли оно вообще для просмотра. Если не можете разместить картинку, просто дайте ссылки, как я вам сейчас отредактировал.
Модератор Kotey

Девица_Метелица

Интересно, что за знак и знак ли? На подъездный козырек, который находится рядом с моими окнами, регулярно в этом году прилетают голубь с голубкой. Иногда садятся на подоконник и заглядывают в окно. Сейчас к ним присоелинился еще голубь. Так и ходят то вдвоем то втроем. Их никто не кормит, прилетать просто так для них как бы нет смысла.

Минская Алеся

Знаков много разных в жизни было ,то что за мной вороны летают- это я их подкармливаю,а вот то что лиса под окном смеялась это да! При том что я живу в столице Туркменистана,где рыжих лис просто нет

Мико

Кстати вот тоже, знак. Кружка под отливки, воск топила на огне свечей, поэтому там сажа :)
Вот какая то любопытная "рожина скверновая" нос высовывает

Точнее, глаз)
Само "нарисовалось".

Draaza

Всем здравствуйте.. ночью муж проснулся от детского смеха и ощущения, что с собаками кто то играет, вели они себя именно так.. спустился вниз, включил свет и увидел, что собаки прям игриво возбужненные.. время было примерно с трех до четырех.. Детей нет. Понимаю, что домовой, но что это может значит.. о чем то ведь предупреждает

Ceveryanka

Здравствуйте. Может кто подскажет мне. Я недавно родила. Как приехала домой из роддома так боковым зрением часто стала замечать черную кошку в квартире. У меня животных дома нет. Вот и вопрос, что это? Домовой? О чем то предупреждает? Что мне с этим делать то

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status