Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Знаки

Автор skazka, 02 июля 2011, 00:28:58

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: DerevenskiKoldun от 14 апреля 2025, 22:28:54
Доброго времени. Во время проведения обряда, в темное время , ёжик приперся. Прям к ногам. это знак? Как думаете? и какой?
Обряд пройдёт хорошо, результат вас порадует.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Duh

Цитата: DerevenskiKoldun от 14 апреля 2025, 22:28:54
Доброго времени. Во время проведения обряда, в темное время , ёжик приперся. Прям к ногам. это знак? Как думаете? и какой?
Ёжики - это всегда положительный знак.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Margaritka

Здравствуйте.
Сижу на работе, и вдруг бабах в окно что-то.. Впервые такое, дома ни разу не было, я и не сразу поняла что бабахнуло.
Смотрю, птицы летают, видимо, одна ударилась и улетела, окно чистое, мытое. Наверное, голубь был.
Прочитала, что если птица ударилась в окно и улетела-то хороший знак, к новостям.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

rybena

Цитата: Margaritka от 11 мая 2025, 16:17:06Здравствуйте.
Сижу на работе, и вдруг бабах в окно что-то.. Впервые такое, дома ни разу не было, я и не сразу поняла что бабахнуло.
Смотрю, птицы летают, видимо, одна ударилась и улетела, окно чистое, мытое. Наверное, голубь был.
Прочитала, что если птица ударилась в окно и улетела-то хороший знак, к новостям.

да, это к новостям- выйдите покормите птиц
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Bestia85

Здравствуйте уважаемые такой вопрос заметила последнее время что слышу сову в городе и как только услышу значит что то случится обычно негативные магические воздействия отправляю враги ... Хотелось бы знать чей посланник вообще сова?

Отправлено с моего JDY-LX1 через Tapatalk

rybena

Цитата: Bestia85 от 18 мая 2025, 00:03:37Здравствуйте уважаемые такой вопрос заметила последнее время что слышу сову в городе и как только услышу значит что то случится обычно негативные магические воздействия отправляю враги ... Хотелось бы знать чей посланник вообще сова?

Цитата: Bestia85 от 18 мая 2025, 00:03:37Здравствуйте уважаемые такой вопрос заметила последнее время что слышу сову в городе и как только услышу значит что то случится обычно негативные магические воздействия отправляю враги ... Хотелось бы знать чей посланник вообще сова?

вообще сова ночной житель, она несет энергию ясновидения, защиты и умения видеть сквозь иллюзии. является символом мудрости, но также ассоциируется с потусторонним миром и магией, Славяне считали ее  птицей нечистого, также сова символизировала одинокую женщину.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Мико

Всем доброго времени суток.
Интересно, кто нибудь замечал что вороны могут каркать с разной интонацией?)
Ну вот иногда бывает, у меня вороны рядом с домом орут как ошалелые, истошно. Надрываются. Причём только стоило мне выйти и пройти рядом. Из дома пошла - ор, назад иду - тоже самое.
А иногда такое довольное карканье.
Иду недавно себе, и по дороге замечаю небольшой осинник. Вот не видела раньше в упор, что там осины есть! А ведь это важная штука.
Остановилась, таращусь на эти осины, думаю поближе подойти рассмотреть. И рядом - такое как благодушное карканье)
На кладбище как то во время обряда, ворона тоже начала летать, так там вообще было похоже на смех.)
Вороны тут скорее обычные, серые. Кто нибудь такое замечал интересно?

Margaritav

Прошу совета, наверное, либо объяснения. Тема вопроса- дерево. Купили 5 лет назад дом, перед оградой стоял дуб, молодой, лет 5-6, замурзаный весь. Я обрадовалась, вот оно , дерево, куда можно спокойно нести подношения за общение с рунами. Вообще не люблю, когда дерево , либо живность заведенная не получают хоть элементарного ухода. Стала за дубом ухаживать. На третий год я нашла под ним желуди, девочка видиво. Но! Посадившие его люди видимо с геометрией на очень длинной ноге, либо ну дебилы, рост идет верхних веток в газовую трубу и электро провода. Муж срезал верхние ветки, дуб шел вширь, поверьте, каждый лист больше ладони человека. Муж умер полтора года назад, некому срезать верхние ветки. Он растет и красивеет, но труба и провода. Я понимаю, вы скажете что вы при чем? Да прошу срвета, пука не поднимается его срезать, а он мешает. Но зная свою чуйку, задачка мне опять. Я практик, не скажу , что вух аж какой, но практик, на поток не работаю, сарафанное радио, слишком избирательной стала. Еще знаю, что как стали спиливать верхние ветки, бывшая хозяйка онкологией заболела. Подходила не раз сама спилить его, не могу, слезы идут, как человека вроде убить хочу. Как лучше сделать, не срезать, как не передивать за это дерево, мы как связаны

Аноли

Цитата: Мико от 26 мая 2025, 19:13:43Интересно, кто нибудь замечал что вороны могут каркать с разной интонацией?)
Здравствуйте,
было бы странно, если бы голоса птиц всегда звучали одинаково. Существа, общающиеся и передающие инфу при помощи звуков, конечно придают им интонацию в зависимости от ситуации и обстоятельств. Птицы, животные.

Цитата: Margaritav от 30 мая 2025, 12:13:22Как лучше сделать, не срезать, как не передивать за это дерево, мы как связаны
Здравствуйте,
вариант 1 : оставить как есть, пусть растет.
вариант 2 : договориться с деревом. "Стандартная" схема обычно выглядит так: за каждую срубленную ветку сажаете новый дуб ( желудь - саженец стабильного возраста - тащим в лес на волю, высаживать).

Gun_ar

Цитата: Мико от 26 мая 2025, 19:13:43Всем доброго времени суток.
Интересно, кто нибудь замечал что вороны могут каркать с разной интонацией?)

Вороны тут скорее обычные, серые. Кто нибудь такое замечал интересно?
Доброго.
Конечно есть такое. Я несколько раз слышал, что они "разговаривают" между собой. Не карают, а именно тихо общаются.
Это похоже на "ворчание" небольшой собаки.
Не только ворОны, ещё вОроны и типа грачей птицы или галок.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Cassiopea

Всех приветствую. Последнее время (пару недель, месяц) вызываю такси и приезжают машины с номерами 666 - 2 раза, и один раз 999. Что это значит?

Ronova

Часто стали попадаться по пути мертвые голуби, бывают безглавые. Дурной мне кажется знак, неприятности предвещает.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Cassiopea от 11 июня 2025, 00:40:15Всех приветствую. Последнее время (пару недель, месяц) вызываю такси и приезжают машины с номерами 666 - 2 раза, и один раз 999. Что это значит?
Хороший знак, незнающие люди всегда предполают что плохой, но на самом деле очень положительный, Подъем ждёт!

Добавлено 15 июня 2025, 19:48:05
Цитата: Ronova от 12 июня 2025, 22:14:27Часто стали попадаться по пути мертвые голуби, бывают безглавые. Дурной мне кажется знак, неприятности предвещает.
Если под чистками то для вас это очень хорошо,если нет то негативные последствия, проблемы предвещает.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Margaritka

Здравствуйте.

Смотрю на балкон(он незастекленный у меня)-а там 3 голубя сидят, и дружно так на меня пялятся,спокойно, не ходят по балкону, и вроде как голуби не совсем взрослые, как мне показалось. Я подошла-они еще немного поглазели и разом все втроем улетели в одну сторону.
Ни разу не видела такой слаженной голубиной троицы.)И вообще, если и прилетал голубь на балкон, то один.
Я накануне читала молитвы Иродиане,просила о помощи своими словами, говорила, как приеду, свечи свои черные получу, почитаю, как положено. У меня первое ощущение-разведчики прилетали.

Кто что может по такому явлению подсказать?
Я,конечно, только с дороги, всю ночь в автобусе не спала, но не привиделось, точно.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Дина

Цитата: Мико от 26 мая 2025, 19:13:43кто нибудь замечал что вороны могут каркать с разной интонацией?
я замечала! действительно, по разному каркают. Слышала, очень похожее, на лай собаки.
Цитата: Margaritav от 30 мая 2025, 12:13:22Как лучше сделать, не срезать, как не передивать за это дерево, мы как связаны
Согласна с уважаемой Аноли
Цитата: Аноли от 30 мая 2025, 14:06:16: договориться с деревом.
Прямо как человеку, объяснить как есть. И как вариант, оставить подношение. Хлеб можно, конфету, ленточку повязать. От срезанных веток, вреда не будет дереву. Но поскольку Вы используете его для работы, обязательно делайте с подношением.
Цитата: Ronova от 12 июня 2025, 22:14:27бывают безглавые
Смотря где попадаются. Может это следы чьей-то работы. Просто так голова не оторвется

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status