Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Знаки

Автор skazka, 02 июля 2011, 00:28:58

« назад - далее »

Transformator

Цитата: ЖИРНЫЙ КОТ от 01 марта 2026, 15:23:33Доброго времени.
В последние дни стала встречать много мёртвых птиц. Чёрные грачи, воробьи, взгляд всегда находит их. Почти каждый день натыкаюсь. Много похоронных машин встречаю, не знаю, был ли в них кто-то. Одномоментно видела в небе 7 самолётов и прям беспокойство сильное, куда они летят....
Сейчас много работ на снятие негатива. + идут попытки прилепить новое. Но мне не очень понятны эти знаки. Либо уходит, либо, наоборот (
Буду благодарна за помощь!
У меня мертвые птицы практически со 100% вероятностью означают скорое начало сильной магической атаки. То есть это своего рода подсказка от сил, что на меня был проведен серьезный магический ритуал (трупы птиц как символ жертвоприношений). Обычно прилетает в этот же день. Но пару часов в запасе обычно есть, пока порчак раскручивается, так что подготовиться времени хватает.

Скрябина

Цитата: Звездная дева от 07 ноября 2025, 19:17:14Доброго времени суток. Кто знает, подскажите, очень часто вижу одинаковые цифры на часах. Например 10.10 или 17.17 и т.д и т.п Что это может быть ? Какие варианты? Это длится уже более 3х лет.
Перед, и во время того как у сына начались серьёзные проблеммы, о которых он мне не говорил но которые требовали моего вмешательства, я на часах стала видеть постоянно 19.19,11.11, 19.11. 19.11 это дата рождения моего покойного отца. Я тогда поняла что нехорошее что то происходит и вовремя включилась.... Кстати отец + еще один покойный поспособствовали разрешению ситуации в нашу пользу.

silver-moon13

Цитата: Emm9 от 01 марта 2026, 15:09:49Трактую увиденное следующим образом
1. Возможно вражине откатит , через потерю или боль о близких, через близких ему людей.
2. Либо наоборот , вражину спасает отвод на птиц

Здравствуйте.
А при чем здесь вражина? Знаки шли для мужчины, именно он обратил на них внимание.
Знаки однозначно негативные. Я склоняюсь к тому, что чистка оказалась безрезультатной.
ИМХО

Emm9

Цитата: silver-moon13 от 01 марта 2026, 21:06:27Здравствуйте.
А при чем здесь вражина? Знаки шли для мужчины, именно он обратил на них внимание.
Знаки однозначно негативные. Я склоняюсь к тому, что чистка оказалась безрезультатной.
ИМХО
Чистка как раз таки почистила и убрала пласт негатива . Чистили через кладбище, с обратным посылом . Дело в том что с вражиной нет обратной связи, живет в другом государстве . Обратил внимание потому что не каждый день видит голубей без головы , как и букеты на похороны в таком количестве
Благодарю за ваше мнение 
По возможности дам ОС , самой интересно

ЖИРНЫЙ КОТ

Цитата: Transformator от 01 марта 2026, 20:57:16У меня мертвые птицы практически со 100% вероятностью означают скорое начало сильной магической атаки.
Раньше они иногда мне попадались, но вообще не цепляли внимание. А сейчас именно беспокойство. И по снам, ко мне постоянно кто-то стучится в дверь. С вами согласна.

Это уже не по теме, конечно, но какими работами вы защищаетесь /закрываетесь?

pro_videnye

Цитата: ЖИРНЫЙ КОТ от 01 марта 2026, 15:23:33Доброго времени.
В последние дни стала встречать много мёртвых птиц. Чёрные грачи, воробьи, взгляд всегда находит их. Почти каждый день натыкаюсь. Много похоронных машин встречаю, не знаю, был ли в них кто-то. Одномоментно видела в небе 7 самолётов и прям беспокойство сильное, куда они летят....
Сейчас много работ на снятие негатива. + идут попытки прилепить новое. Но мне не очень понятны эти знаки. Либо уходит, либо, наоборот (
Буду благодарна за помощь!
смерть/от-мирание/похороны - выхода нет. думаю проблемы не исчезли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status