Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Знаки

Автор skazka, 02 июля 2011, 00:28:58

« назад - далее »

loramir

Цитата: nolli от 14 сентября 2024, 08:48:28еще вещи то наизнанку, то задом-наперед

это и есть знак, обозначающий защиту.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Efemerika

Здравствуйте, уважаемые практики, уважаемая loramir, вспомнила недавний случай на семейном торжестве б.свекровь напялила кофту наизнанку и сидела крутила обычную бытовую  резинку на пальцах. колдует против меня.  что это действо может значить. под утро меня стошнило.

Руми

Цитата: loramir от 14 сентября 2024, 20:23:12это и есть знак, обозначающий защиту
Здравствуйте! Лично у меня это к тому, что путают или закрывают дороги и к подобным негативным воздействиям.
Исключительно ИМХО!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

nolli

Цитата: Руми от 18 сентября 2024, 16:02:27
Здравствуйте! Лично у меня это к тому, что путают или закрывают дороги и к подобным негативным воздействиям.
Исключительно ИМХО!
Вот кстати, да. Денежные потери пошли..Там напутали, тут забыли, вроде все случайно, а в итоге круглая сумма ушла..Вот не бывает столько случайностей сразу...

loramir

Цитата: Efemerika от 17 сентября 2024, 22:28:13б.свекровь напялила кофту наизнанку

свекровь свое дело знает.)) Очень старинный обычай. И, добавлю, хорошая краткосрочная защита.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Лери

Здравствуйте

Вспомнила что одно время, к моему порогу все время приходила кошка
Я живу высоко и живу в городе
Так вот, она почему то все время подходила именно к моей двери и ложилась на коврик.Я сначала стала подкармливать ее, потом она куда то исчезла

Сейчас думаю, что может надо было ее взять себе?

Как вы считаете, почему так могло происходить? Почему кошка приходила именно к моему порогу?

И ещё,  что значит, если бабочка влетает в дом и садится на левое плечо
Благодарю и люблю Вас всех!

Мико

Цитата: Лери от 28 сентября 2024, 00:18:31
Здравствуйте

Вспомнила что одно время, к моему порогу все время приходила кошка
Я живу высоко и живу в городе
Так вот, она почему то все время подходила именно к моей двери и ложилась на коврик.Я сначала стала подкармливать ее, потом она куда то исчезла

Сейчас думаю, что может надо было ее взять себе?

Как вы считаете, почему так могло происходить? Почему кошка приходила именно к моему порогу?

И ещё,  что значит, если бабочка влетает в дом и садится на левое плечо

Здравствуйте. Коты что - то чуют, это точно. Наверное что то нехорошее забрать приходила кошка.

У меня давно, одно время у подъезда собиралось большое количество котов. Ну, целый котовник. Штук по 8-10. Вроде особо их никто не прикармливал, однако ж)
Выходишь - и сидит эта банда усатая, заняли все лавочки для бабок.)
Причем аккурат на чистках объявлялись и сидели.
Сейчас их столько и нет. Так, пара чернышей бегает.

Бабочка и на левое плечо - что то по женской линии, весть от души  оттуда. Имхо.

А у меня самой сегодня интересное.
В стиралке нашла маленькую веточку, в виде креста. Равностороннего. Маленькая совсем веточка, по бокам две длинные как почки , вот и получилось прямо как крест. Понятия не имею, откуда, дома никого не было. Может я конечно на одежде притащила, но сам вид смутил конечно.
Выкинула
Потом мажусь зелёнкой, и случайно капнула себе на руку, ну и по коже растеклось так, что как будто маленький крестик. Равносторонний тоже.
К чему такое безобразие, интересно?
Послушала бы мнения. Жуть какая то. В стиралке то еще ладно, можно интерпретировать что пакость отстиралась :o
Вчера еще праздник этот был.
С хэ не контачу.

Efemerika

Цитата: Мико от 28 сентября 2024, 11:09:49
Здравствуйте.

А у меня самой сегодня интересное.
В стиралке нашла маленькую веточку, в виде креста. Равностороннего. Маленькая совсем веточка, по бокам две длинные как почки , вот и получилось прямо как крест. Понятия не имею, откуда, дома никого не было. Может я конечно на одежде притащила, но сам вид смутил конечно.
Выкинула
Потом мажусь зелёнкой, и случайно капнула себе на руку, ну и по коже растеклось так, что как будто маленький крестик. Равносторонний тоже.
К чему такое безобразие, интересно?
Послушала бы мнения. Жуть какая то. В стиралке то еще ладно, можно интерпретировать что пакость отстиралась :o
Вчера еще праздник этот был.
С хэ не контачу.
здравствуйте, если  Вы договорились с, скажем так, пространством, что б знаки подавали, обострена интуиция и связь с вс, вот это вот все, чем практики промышляют,  то практически любое незначительное происшествие может что то значить. У меня например сегодня ночью копали напротив моего окна. Настойчиво копали экскаватором, несмотря на закон о тишине, пока до меня не дошло, что  это для меня показывают шоу....  Крест традиционно символ страданий и закрытий.

Добавлено: 29 сентября 2024, 00:04:39

Добавлю, что это была ночёвка в съёмных апартаментах на одну ночь, в городе  моих кровников. Копали  трамвайные пути. Их ремонтируют по всему городу, и именно в эту ночь бурную деятельность развели именно  под моим окном, хотя трамвайных путей в городе сотни километров наверно.

Janat

Приветствую всех практиков!
Случилась такая ситуация, с мужем идёт процесс развода, я в порыве обиды сняла свое обручальное кольцо с правой руки и одела на левую руку , а сверху одела помолвочное колечко, все время носила его на левой руке.. Сегодня замечаю, что помолвочное колечко лопнуло , что это может быть за знак, вроде бы уже и так понятно, что брак разрушен, но тогда зачем эта подсказка.

DarinaZ

Добрый день!
А у меня со знаками особая связь. Каждый раз, когда мне требуется ответ на тревожащий вопрос, происходит ситуация, при которой я оказываюсь на стороне этого вопроса. Например, почему человек так поступил? В чем мотив? И обязательно произойдет ситуация, когда я окажусь в подобной «шкуре» и на себе почувствую почему именно так.

You

Цитата: Janat от 03 октября 2024, 22:03:29
Случилась такая ситуация, с мужем идёт процесс развода, я в порыве обиды сняла свое обручальное кольцо с правой руки и одела на левую руку , а сверху одела помолвочное колечко, все время носила его на левой руке.. Сегодня замечаю, что помолвочное колечко лопнуло , что это может быть за знак, вроде бы уже и так понятно, что брак разрушен, но тогда зачем эта подсказка.
ИМХО Подтверждение вашей ситуации, возможно негатив
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

silver-moon13

Цитата: Janat от 03 октября 2024, 22:03:29

Доброго дня.

Сочувствую Вам. Мне кажется, что в глубине души Вы лелеете надежду сохранить брак и семью. Я бы расценивала этот знак как точку. Отпустите ситуацию, пусть все идет как идет.
Со стороны конечно легко советовать...

ИМХО

LizRush

Цитата: Efemerika от 28 сентября 2024, 12:26:37
У меня например сегодня ночью копали напротив моего окна. Настойчиво копали экскаватором, несмотря на закон о тишине, пока до меня не дошло, что  это для меня показывают шоу.... 

Доброго времени суток.
А что Вам этим "шоу" показывали?
У меня вот тож две ночи подряд под окнами роет экскаватор (дорыли до труб), две какие-то машины стоят похожие как канализационные трубы чистят.  С учетом того, что чистки были, защиты поставила, понимаю, что че-та это рытье да значит...
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Efemerika

Цитата: LizRush от 04 октября 2024, 22:54:43
Доброго времени суток.
А что Вам этим "шоу" показывали?
У меня вот тож две ночи подряд под окнами роет экскаватор (дорыли до труб), две какие-то машины стоят похожие как канализационные трубы чистят.  С учетом того, что чистки были, защиты поставила, понимаю, что че-та это рытье да значит...
С уважением.
Доброго времени, канализационные и водопроводные дела это все к финансовых каналам имеет отношение. смотрите или каналы крадников восстанавливают или наоборот помощь.

LizRush

Цитата: Efemerika от 04 октября 2024, 23:00:36
Доброго времени, канализационные и водопроводные дела это все к финансовых каналам имеет отношение. смотрите или каналы крадников восстанавливают или наоборот помощь.
Пасибки +
Я вот про каналы подумала... еще на цвет техники внимание обратила - желтый экскаватор, оранжевая и синяя машины, такой показательный отсыл к трем чакрам.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status