Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Знаки

Автор skazka, 02 июля 2011, 00:28:58

« назад - далее »

Effa

Добрый день, извиняюсь если не в тему, поиск не дал результатов, но может кто сталкивался с таким-периодически начинаю чувствовать запах цветов или духов. Резко непонятно откуда берётся и так же резко исчезает, причём каждый раз аромат разный, но всегда приятный. Никто в семье кроме меня ничего не чувствует. Что это может быть?

Annet59835278

Цитата: Effa от 13 августа 2024, 17:08:15
Добрый день, извиняюсь если не в тему, поиск не дал результатов, но может кто сталкивался с таким-периодически начинаю чувствовать запах цветов или духов. Резко непонятно откуда берётся и так же резко исчезает, причём каждый раз аромат разный, но всегда приятный. Никто в семье кроме меня ничего не чувствует. Что это может быть?

Добрый день. Возможно мой опыт будет вам полезен. У меня в одно время запахи приятных духов мужских и женских неожиданно появлялись из ниоткуда и также пропадали. Никто не ощущал.
Оказались отворотно-рассорочные работы так проявлялись. Проверьте диагностикой.

Возможно более опытные практики меня дополнят

С уважением
С уважением за обратную связь +

LizRush

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Врезался в стекло окна воробей, улетел. Через какое-то время (минут 20 примерно) долбанулся еще раз, отлетел и сел на бельевые шнуры на балконе (балкон не застеклен), скакал по шнурам, потом улетел.
Голубь влетевший в окно или ударившийся об стекло окна у меня всегда 100% к известию о смерти кого-то из родственников.
В ситуации с воробьем тож ждать беду?
С уважением и благодарностью+
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

MODEST MORNING

Цитата: LizRush от 13 августа 2024, 21:27:13
Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Врезался в стекло окна воробей, улетел. Через какое-то время (минут 20 примерно) долбанулся еще раз, отлетел и сел на бельевые шнуры на балконе (балкон не застеклен), скакал по шнурам, потом улетел.
Голубь влетевший в окно или ударившийся об стекло окна у меня всегда 100% к известию о смерти кого-то из родственников.
В ситуации с воробьем тож ждать беду?
С уважением и благодарностью+
Здравия!К вам "стучится"какая то важная информация,но дойти до вас пока не может,не к смерти не переживайте.

MODEST MORNING

Цитата: Effa от 13 августа 2024, 17:08:15
Воздействия на вас любовные наводят.

Effa

Цитата: MODEST MORNING от 13 августа 2024, 21:42:38
Воздействия на вас любовные наводят.

Сомнительно, т.к. уже год в декрете сижу, практически ни с кем не общаюсь кроме семьи, нескольких друзей, состоящих так же из семейных пар, да продавщиц в ближайшем магазине)))

loramir

Цитата: LizRush от 13 августа 2024, 21:27:13В ситуации с воробьем тож ждать беду?

у меня такое к несчастным случаям или болезни, однажды была серьезная операция у родственницы.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Leaf

Доброго времени суток. Прошу помощи направить меня в нужную тему или дать хоть какую-нибудь подсказку.
Интересуюсь магией не так давно и только начинаю свой путь.
Произошло следующее.
Днем попался заговор на открытие дорог. Перечитала несколько раз, запланировала  провести этот ритуал.
Ночью того же дня через оконную щель каким-то образом залетает летучая мышь. Страха или испуга у меня не было, только интерес, в живую их ни разу не видела.  Выпустила её на улицу.
Через день во сне вырываю себе зуб с кровью и как будто испытываю облегчение, казалось что это был ноющий зуб.

Что это все может значить и что правильнее будет сейчас сделать чтобы не хвататься за все подряд? Чистки, защиты, что-то на отвод беды?

С уважением

BlackAngel666

Цитата: Leaf от 14 августа 2024, 22:52:01
Что это все может значить и что правильнее будет сейчас сделать чтобы не хвататься за все подряд? Чистки, защиты, что-то на отвод беды?
Что-то на отвод беды, имхо
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Любик

Добрый день! Подскажите уважаемые практики правильно ли я трактую эти знаки.Под чисткой,но и нападают.Вчера ехала на работу видела дохлую крысу на дороге видела,а с работы полиция гналась за автобусом с мигалками прям на мосту) Можно ли трактовать что крыса враг(дохлая, повержен немного)?А вот машина с мигалками здесь конечно незнаю...Второе может у кого похожее было

silver-moon13

Цитата: Любик от 18 августа 2024, 08:53:55
А вот машина с мигалками здесь конечно незнаю...Второе может у кого похожее было

Доброго дня.

На мой взгляд, это скорее временной фактор. Скорость, быстрота. Означает, что событие произойдет в ближайшее время.
Возможно новости какие-то получите.

ИМХО

Annet59835278

Цитата: Любик от 18 августа 2024, 08:53:55А вот машина с мигалками здесь конечно незнаю...Второе может у кого похожее было

Здравствуйте. В период чисток, когда удалось подцепить негатив, куда бы я не ехала, в течении более месяца, постоянно ехала рядом машина с мигалками скорая/полиция/пожарная- любая. Это был уже обычный спутник. Потом подсказали на форуме, что на негативе стоит сигналка, которая сообщает врагу о чистках. Стала снимать сигналки. Машины эти позже стали уже сопровождать без сигналок, потом и вовсе перестали попадаться в таком количестве.
С уважением за обратную связь +

Любик

Цитата: Annet59835278 от 18 августа 2024, 09:48:41
Здравствуйте. В период чисток, когда удалось подцепить негатив, куда бы я не ехала, в течении более месяца, постоянно ехала рядом машина с мигалками скорая/полиция/пожарная- любая. Это был уже обычный спутник. Потом подсказали на форуме, что на негативе стоит сигналка, которая сообщает врагу о чистках. Стала снимать сигналки. Машины эти позже стали уже сопровождать без сигналок, потом и вовсе перестали попадаться в таком количестве.
Тоже как вариант...++за подсказку  ;)
Как-то один раз ночью вообще чья-то сигнализация в машине зазвенела ,да так громко и под домом.Первый раз такое за всё время.

Kirraosipova

Очень много кошек и котов стало встречаться. Просто куда не пойду. Окрас разный., что это значит?

Руми

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Висят часы на стене, не шли. Сегодня билась над решением проблемы в ЛЖ, искала вмрианты решения и часы пошли. Я такпонимаю боагоприятный знак? Заранее благодарна!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status