Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Знаки

Автор skazka, 02 июля 2011, 00:28:58

« назад - далее »

Руми

Цитата: aaelira от 12 июля 2024, 21:07:07Смс от мобильных операторов об "изменении тарифа на услуги связи", имеется ввиду, изменится "связь с тонким планом", т.е. будет много или наоборот, мало идей для магических воздействий.

Дополню) В целом по смс от операторов не замечала, но вот вроде проскочила очень тяжелый для себя период, думала уже не удержу позиции, но) и пришло внезапное смс от оператора о том, что недостаточно средств для продления тарифа, тарификация будет производиться по базовым расценкам. Я действительно утомилась и на доп. действия сил очень мало, делаю себе передышку.
Цитата: aaelira от 12 июля 2024, 21:07:07нет врагов, которые бы меня атаковали, так что может это и говорит об магатаке.

У меня тоже не было( Эта - первая и, надеюсь, последняя. Всегда без возвратов делают, а этой даме мой МЧ понадобился. За то подсветились хвосты недочищенные. И теперь знаю, что такие пустые звонки - атаки и в целом кто-то пытается пробраться.
Цитата: aaelira от 12 июля 2024, 21:07:07"Банк" - это и есть та Сила, которая ведёт человека, с которой человек работает и которая ему позволяет осуществлять "вклады" и "кредиты", то есть магические воздействия.

Тут вы прям идеально выразились!
Цитата: aaelira от 12 июля 2024, 21:07:07Интересно, даже сейчас я думала, написать ли мне здесь ещё что-нибудь, а мне пришло смс от банка, что надо "поделиться мнением"))

Силы всегда помогают) Благодарю!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Zumarut

Цитата: KanoBerkana от 12 июля 2024, 21:51:17
Стоит ли толковать такой знак, да и знак ли это?  ???

1) Вобщем, в детстве, в отчем доме, на меня дважды падал потолок (глина с соломой, которой обмазывали в старых хатах помост потолка). Причём в разные годы и в разных местах, но оба раза именно там, где я ложилась спать, т.е. уже после "отбоя". Но так получалось, что мне удавалось избежать, чтобы я не пострадала от этого. ...то я в туалет как раз встала, то я вовремя услышала звук провисания обоев на потолке и включила свет. И каждый раз причиной было подтопление потолка бака системы отопления на чердаке.

2) А один раз из-под моей кровати выбежала чёрная кошка. Это тоже был вечер, но ещё никто не ложился и в комнате горел свет. Было лето, вечером перед сном открыли входную дверь на улицу и минуты через три из-под кровати в моей спальне выбежала на улицу чёрная кошка. Ни у нас, ни у соседей по обе стороны в то время чёрных котов не было нигде. Да и никто не видел, чтобы она до этого момента как-то вбегала в дом. Тем более в чужой для неё дом, и аж в спальню!
В виде котов домовой либо его помощники часто показываются. Кикимора тоже в виде кошек в доме может появиться.
А вообще, у вас хорошая личная защита.
Сегодня мой день

XIMERRA

Добрый день уважаемые.
Что могут означать кошки на улице? Обычно их не увидеть, а иногда за один день много встретишь, и когда проходишь смотрят на тебя. И еще птицы когда слетаются стаями садятся вокруг и тоже так смотрят на тебя?
С уважением

Лери

Цитата: XIMERRA от 14 июля 2024, 13:20:08
Добрый день уважаемые.
Что могут означать кошки на улице? Обычно их не увидеть, а иногда за один день много встретишь, и когда проходишь смотрят на тебя. И еще птицы когда слетаются стаями садятся вокруг и тоже так смотрят на тебя?
С уважением

Если работаете с бесами, покормить просят

Так, кошки это сущности
Проверьте сущностей, в Вашем поле
Или есть подле вас, или у кого-то интерес вызываете

Кошки любят людей с избыточной энергетикой, доноров

Так же людей, с потенциалом к целительству

Возможно это знак больше вкладывать энергии в практику
Отдавать ей времени

В некоторых традициях, кошки символизируют женскую магию
Магию ночи
Мудрость, магическую силу, коварство
Являются символом жречества
Благодарю и люблю Вас всех!

XIMERRA

Цитата: Лери от 14 июля 2024, 22:34:16
Если работаете с бесами, покормить просят

Так, кошки это сущности
Проверьте сущностей, в Вашем поле
Или есть подле вас, или у кого-то интерес вызываете

Кошки любят людей с избыточной энергетикой, доноров

Так же людей, с потенциалом к целительству

Возможно это знак больше вкладывать энергии в практику
Отдавать ей времени

В некоторых традициях, кошки символизируют женскую магию
Магию ночи
Мудрость, магическую силу, коварство
Являются символом жречества
Благодарствую, тоже думаю, что вызываю интерес, с бесами не работаю, но они уже в открытую на улице предлогают сотруднечество, выпивших людей встречаю уже каждый день, подходят и говорят давайте мы вам поможем, и всячески начинают помогать, то дверь подержать, то дорогу хотят показать, то проводить куда нибуть. Незнаю прям что и делать уже с ними.
А кошки появились один раз, когда пошла на обряд, и только найду место, кошка, начинаю другое искать, сново другая, потом третья итд. Так их обычно нет никогда.
С уважением

Лери

Цитата: XIMERRA от 15 июля 2024, 00:56:39
Благодарствую, тоже думаю, что вызываю интерес, с бесами не работаю, но они уже в открытую на улице предлогают сотруднечество, выпивших людей встречаю уже каждый день, подходят и говорят давайте мы вам поможем, и всячески начинают помогать, то дверь подержать, то дорогу хотят показать, то проводить куда нибуть. Незнаю прям что и делать уже с ними.
А кошки появились один раз, когда пошла на обряд, и только найду место, кошка, начинаю другое искать, сново другая, потом третья итд. Так их обычно нет никогда.
С уважением

Места активные значит, раз животные приходят туда

Но если вам их присутствие/,появление мешает, может означать помехи в работе
Сопротивление итд

xx

Цитата: KanoBerkana от 12 июля 2024, 21:51:17
Стоит ли толковать такой знак, да и знак ли это?  ???

1) Вобщем, в детстве, в отчем доме, на меня дважды падал потолок  И каждый раз причиной было подтопление потолка бака системы отопления на чердаке.

По-моему символично слив, сброс негатива со старших кровников имхо

Причем по баку отопления - сброс со старших - естественная побочка необходимая для общей теплосистемы дома/рода
Практика критерий истины

Мико

Недавно было, сижу думу думаю про одну неприятную мне компанию из недавнего прошлого. И тут за окном ребенок громко кричит "они теперь очень - очень - очень далеко" ;D
Ну ничего себе. Надеюсь что так😂

prekrasnaya

Уважаемые практики , подскажите , что может значить если я в последнее время очень часто вижу немых людей , которые общаются жестами ? Иногда бывает что по несколько пар -групп людей в день. Прямо вот встречаются мне на пути и падает взгляд на них. Раньше такого не было , хотя я даже возможно чаще проводила время на улице , в тц и т д.

Лери

Цитата: prekrasnaya от 19 июля 2024, 15:40:01
Уважаемые практики , подскажите , что может значить если я в последнее время очень часто вижу немых людей , которые общаются жестами ? Иногда бывает что по несколько пар -групп людей в день. Прямо вот встречаются мне на пути и падает взгляд на них. Раньше такого не было , хотя я даже возможно чаще проводила время на улице , в тц и т д.

Возможно вам делали на то что бы закрыть вам рот, заставить молчать
Что бы что то не говорили, или не болтали лишнего

Так же может означать, что у Вас есть некий негатив, на социальной сфере
Трудности в общении с людьми
Они Вас не понимают

Общение жестами-призыв обратить внимание не свое бессознательное
Слушать интуицию
Это сейчас очень важно для Вас

Duh

Цитата: prekrasnaya от 19 июля 2024, 15:40:01
Здравствуйте, в последнее время никаких проблем в обществе, в социуме, на работе в общении не возникает у Вас?
Могли Вам такой негатив навести.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Любик

Цитата: lanasv от 27 февраля 2012, 21:50:07
Просто Вы наверное начали заниматься магией....
Добрый вечер уважаемые практики.А если птицы вороны сопровождают на работу в 5 утра постоянно?или вдоль машины летят,или на проводах наблюдают,или на дороге стоят?Был момент что каждый день такое было на протяжении месяца...

prekrasnaya

Цитата: Лери от 19 июля 2024, 15:50:16

Возможно вам делали на то что бы закрыть вам рот, заставить молчать
Что бы что то не говорили, или не болтали лишнего

Так же может означать, что у Вас есть некий негатив, на социальной сфере
Трудности в общении с людьми
Они Вас не понимают

Общение жестами-призыв обратить внимание не свое бессознательное
Слушать интуицию
Это сейчас очень важно для Вас

Спасибо за ответы! Да действительно в соц сфере все не очень последние пару лет .😱хотя людей люблю ..  я даже как то и не задумывалась что кто то мог что то сделать. Может кто нибудь посоветует чистку для такого случая ( на соц сферу) извините если не в той теме пишу

Лери

Цитата: prekrasnaya от 20 июля 2024, 09:45:10

Спасибо за ответы! Да действительно в соц сфере все не очень последние пару лет .😱хотя людей люблю ..  я даже как то и не задумывалась что кто то мог что то сделать. Может кто нибудь посоветует чистку для такого случая ( на соц сферу) извините если не в той теме пишу

Вам это показывают на тонком плане, что бы начали меры принимать

(Если конечно действительно что-то есть)

В любом случае, чистка здесь не помешает.Так как Вы сами отмечаете, что есть проблемы

Не обязательно что именно сделали
Это может быть и не магия, а что-то бытовое, например.Но все равно, с этим необходимо разбираться

(То что вы их любите, это ещё ничего не значит.Вот как раз таки когда любишь, чаще всего и бьют.Я тоже их любила, пока один за другим, они мне не начали портить жизнь.Я и сейчас, стараюсь оставаться человеком.Но и то не всегда получается.Это очень трудная задача, в нынешнее время )

Вам в любом случае лучше сделать чистку.Даже если диагностика ничего не покажет, возможно лучше перестраховаться.Особенно если она у вас сбоит..Хотя тут смотря на сколько вам это мешает

На форуме много чисток
В том числе и восковые "отливки от людской неприязни и отторжения в социуме"

Вам нужны чистки направленные на социум.Но можно использовать и любые чистки общего плана

(Ну, не термоядерные конечно)

Мико

Из интересного.
Стоит у меня дома старый телевизор. Мне на него все равно, стоит себе и стоит, не включаю. Привычки такой нет, все в интернете смотрю.
Что то у меня тут немного дома закоптилось после всякого, давно его не протирала видимо... Смотрю - на экране такие круги. Большие, на этой вот пылюке. Один побольше, второй в нем, поменьше. Вот откуда? Никого дома не было, пошутить никто не мог. Круглого ничего к экрану телевизора не прислоняла.
(Стерла уже... Если вдруг будет еще раз, покажу)  :'(
Где то на полях инопланетяне круги делают, а у меня на нерабочем зомбоящике) Домовой что ли круги магические рисует?)
Ассоциации не самые хорошие в голову полезли, если честно.
К чему бы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status