Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Знаки

Автор skazka, 02 июля 2011, 00:28:58

« назад - далее »

Destructor

Цитата: XIMERRA от 06 мая 2024, 12:41:11
Доброе время, что означают знаки, когда указывают, что нужно покормить птиц?
С уважением
Доброго
плата за магическую силу, помощь
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lilith1987

С уважением
Доброго времени суток!
Согласна с комментарием выше.

Я когда плату должна, вороны вокруг меня начинают орать. Сначала не понимала почему эти птицы с каждым днем все громче орут и чаще и вообще почему они стали рядом со мной появляться так часто. А потом всё поняла,  а поняла,  когда по башке получила. И правда, когда дары отношу, ни одной птицы рядом нет.

С уважением

Destructor

Цитата: Lilith1987 от 06 мая 2024, 20:35:57
Доброго времени суток!
Согласна с комментарием выше.
Я когда плату должна, вороны вокруг меня начинают орать. Сначала не понимала почему эти птицы с каждым днем все громче орут и чаще и вообще почему они стали рядом со мной появляться так часто. А потом всё поняла,  а поняла,  когда по башке получила. И правда, когда дары отношу, ни одной птицы рядом нет.
а вот это не совсем так по моему
если очень каркают, летят над вами, может про беду говорят и что покормите уже мало в чем поможет так как уже на пример пришла болезнь или даже смерть кого то приходит.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

chablis

С уважением
Доброго времени. В моей системе знаков - это говорило бы о том, что нужно "кормление" предков.  Также я бы обратила внимание на то, ЧТО конкретно Вам указывают давать птицам в качестве корма, время суток и день недели. С уважением.
"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

Птицелов

Цитата: chablis от 09 мая 2024, 01:00:05
Доброго времени. В моей системе знаков - это говорило бы о том, что нужно "кормление" предков.  Также я бы обратила внимание на то, ЧТО конкретно Вам указывают давать птицам в качестве корма, время суток и день недели. С уважением.
Доброго.Что то говорите во время поминовения предков через них?...Сам так делаю.....
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Лери

Здравствуйте

Лежала на кровати и увидела
как птица села на форточку
Была открыта форточка и она села прямо на нее.Увидела полную ее готовность залететь в комнату и сразу же среагировала, начала кричать что бы она пошла вон   

Приметы про птиц всегда работали четко.Происходили несчастья, болезни.Но там они ко мне именно залетали в дом.А эта не успела, но была на грани
Благодарю и люблю Вас всех!

chablis

Цитата: Птицелов от 09 мая 2024, 10:32:08
Доброго.Что то говорите во время поминовения предков через них?...Сам так делаю.....
Извините, уважаемая Птицелов, не сразу заметила Ваше сообщение.
В свое время практик, котороя с меня снимала самопорчу(я в мамин гроб положила расческу не новую, а ту, которой расчесывалась  и сама когда-то. Не спрашивайте как - просто примите факт данного идиотизма)))),  в процессе чисток, растолковала мне мой тогдашний  сон  - где мне пришли во сне несколько птиц и просили еды. Они сами нашли в моей комнате еду тогда... Я стала делать то, что она мне сказала и все наладиось.  С тех пор "птичьи" знаки, если можно так выразится в отношении меня, мне понятны.
"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

Птицелов

Цитата: chablis от 10 мая 2024, 18:53:52
Извините, уважаемая Птицелов, не сразу заметила Ваше сообщение.
В свое время практик, котороя с меня снимала самопорчу(я в мамин гроб положила расческу не новую, а ту, которой расчесывалась  и сама когда-то.
Доброго Вам.Спасибо ответу.Якогда птиц кормлю,то говлрю:"Предков своих поминаю,кровников угощаю"либо"клюйте птицы родных поминайте"
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Janat

Приветствую всех практиков! Хотела спросить  о паутине  В последнее время стала замечать, что в доме появляется много паутины, но в одних местах её практически не видно, она паучком сплетена из светлых, практически прозрачных нитий, а в некоторых  местах паутина прям цветом как зола, чёрная и сильно бросается в глаза. Огня открытого нет, свечи зажигаю далеко от этого места и всегда работает вытяжка или окно, или двери открыты. И как ни странно, но пауков нет, возможно прячется.
Как в моем случае интерпретировать такой знак?

LizRush

Цитата: Janat от 11 мая 2024, 05:59:00
Приветствую всех практиков! Хотела спросить  о паутине  В последнее время стала замечать, что в доме появляется много паутины, но в одних местах её практически не видно, она паучком сплетена из светлых, практически прозрачных нитий, а в некоторых  местах паутина прям цветом как зола, чёрная и сильно бросается в глаза. Огня открытого нет, свечи зажигаю далеко от этого места и всегда работает вытяжка или окно, или двери открыты. И как ни странно, но пауков нет, возможно прячется.
Как в моем случае интерпретировать такой знак?
Добрый вечер.
При внезапном появлении большого количества паутины в квартире/доме стоит диагностику сделать на наличие таких воздействий на проживающих в квартире/доме, как паучья порча, различного рода закрытия (через погост и семиотрядных бесов, например). Также на наличие в квартире/доме подкладов. Проанализировать событийку: кто был в квартире/доме накануне появления обильной паутины, от кого подарки принимали. Паутина практически не видна и самих пауков не видно - негатив и сущи мороком или непроглядом могут быть прикрыты.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Лисица85

Здравствуйте. Кто то сталкивался с тем что птица на голову отправила подарочек?) за всю мою жизнь наверное второй раз. Чтобы это могло значить?
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

You

Цитата: Лисица85 от 12 мая 2024, 08:28:20
Здравствуйте. Кто то сталкивался с тем что птица на голову отправила подарочек?) за всю мою жизнь наверное второй раз. Чтобы это могло значить?
ИМХО Может к деньгам ?))
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Destructor

Здравствуйте
ВС или скорее всего ваш род вас предупреждает что вы блуждаетесь, ерундой занимаетесь какой то :)

Лисица85

Цитата: Destructor от 12 мая 2024, 10:50:29
Здравствуйте
ВС или скорее всего ваш род вас предупреждает что вы блуждаетесь, ерундой занимаетесь какой то :)
Накануне как раз я их поминать молочка мёда подносила и домашнего хлеба. Всё же думаю, что это не так)

Добавлено: 13 мая 2024, 10:27:50

Цитата: You от 12 мая 2024, 10:49:23
ИМХО Может к деньгам ?))
Ну у меня бабушка так говорила, к деньгам. К благому. Поживём, узреем, как говорится) вообще это произошло в самом центре города рока мы с семьей, прогуливались)
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

silver-moon13

Здравствуйте.
У меня был аналогичный случай. Ничего интересного не последовало.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status