Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Знаки

Автор skazka, 02 июля 2011, 00:28:58

« назад - далее »

Лисица85

Цитата: silver-moon13 от 13 мая 2024, 12:32:24
Здравствуйте.
У меня был аналогичный случай. Ничего интересного не последовало.
тоже верно, иногда какашка просто какашка)
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Duh

Цитата: Лисица85 от 12 мая 2024, 08:28:20
Здравствуйте. Кто то сталкивался с тем что птица на голову отправила подарочек?) за всю мою жизнь наверное второй раз. Чтобы это могло значить?
Здравствуйте, обычно к деньгам.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Aznus

Здравствуйте, спала проснулась от голоса который сказал Алексей Алексеевич на Вас порча после до моей ноги дотронулись и сказали имя фамилию вам осталось 3-4 дня я с испугу свет в комнате включила испугалась страшно услышала голос который сказал мужской уже ну и что ты сделала?! Посмотри она напугана она плачет.состояние очень странное как будто я не я ощущение виртуальной реальности мировосприятие очень изменино постоянно хочется пить в голове как пустота какая то очень страшно, я уже со всеми попрощатся успела ..
Что может со мной происходить?

Katerina Petrova

Здравия.
Подскажите, пожалуйста, что может значить такой знак..
Сегодня на парапет прилетел, то ли упал голубь и.. просто сидит там уже какое-то время. Не шевелится, лишь изредка. Голубь слепой, как оказалось. Я пыталась напоить и вылила на него немного воды - так и сидит, ноль реакции..
Что это может значить? Никогда ко мне птицы так не прилетали.

Duh

Цитата: Katerina Petrova от 06 июля 2024, 19:57:48
Здравия.
Подскажите, пожалуйста, что может значить такой знак..
Сегодня на парапет прилетел, то ли упал голубь и.. просто сидит там уже какое-то время. Не шевелится, лишь изредка. Голубь слепой, как оказалось. Я пыталась напоить и вылила на него немного воды - так и сидит, ноль реакции..
Что это может значить? Никогда ко мне птицы так не прилетали.
Здравствуйте, обычно к дурным вестям, к беде.
Тут ещё и слепой...
Победителей не судят
Императрица ⛧

Руми

Здравствуйте. Хочу поделиться опытом.
Лично у меня, если приходят странные, выделяющиеся из общего ряда смс от банка, то это прямое указание на действие.
Однажды пришла продублированная смс от банка с предложением защитить сбережения. Тогда соперница подкинула много проблем у сына в школе и лично мне с целью отвлечь. Второй раз пришла странная смс от банка с предложением сделать вклад и увеличь активы. Означало предложение вложиться в сферу, которая у меня прям рушилась. Уже чуть ли не на грани краха за нее схватилась - до этого не особо было понятно, что происходит.
Но подчеркну, что всё же почти все подобные рекламы - просто рекламы) Я говорю только о выделяющихся тем или иным образом смс.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

aaelira

Цитата: Руми от 10 июля 2024, 12:29:24
Лично у меня, если приходят странные, выделяющиеся из общего ряда смс от банка, то это прямое указание на действие.

Да, мне тоже приходят такие смс, на эти банки можно ещё подписаться в соцсетях, чтобы получать больше новостей от НИХ.
А смс могут приходить не только от банков, но и крупных сетевых магазинов, там тоже могут быть зашифрованные послания.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

You

Цитата: Руми от 10 июля 2024, 12:29:24
Однажды пришла продублированная смс от банка с предложением защитить сбережения. Тогда соперница подкинула много проблем у сына в школе и лично мне с целью отвлечь. Второй раз пришла странная смс от банка с предложением сделать вклад и увеличь активы. Означало предложение вложиться в сферу, которая у меня прям рушилась. Уже чуть ли не на грани краха за нее схватилась - до этого не особо было понятно, что происходит.
Но подчеркну, что всё же почти все подобные рекламы - просто рекламы) Я говорю только о выделяющихся тем или иным образом смс.
При таких странных смс от банков и негатив на финансах проявляется ? Думаю сюда же и всякие непонятные звонки с предложениями и непонятными менеджерами ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Руми

Цитата: You от 10 июля 2024, 17:08:09При таких странных смс от банков и негатив на финансах проявляется

Нет, ухудшений в финансах не заметила, но у меня ЛЖ - самая основная была и от этого зависело все остальное. Всё индивидуально, у других, думаю, будут какие-то нюансы.

Руми

Здравствуйте) Только вот сама делилась опытом по смс как возник вопрос о странных звонках. Второй день подряд поступают звонки по 10-15 в день. 2 раза звонили мошенники, 3 раза опросы, остальные вообще пустые. Из пустых пару раз взяла трубку - тишина или гудки и сброс. Раньше за месяц кроме сына могли позвонить 2-3 раза. А это за неделю шквал просто. У кого какие наблюдения были по этому поводу?
P.S. как раз объявилась соперница магичащая. И хоть я с МЧ уже не общаюсь, она продолжала атаковать - мороки, расшатывала психику. Чистки и защиты у меня каждый день.

Мокша

Цитата: Руми от 12 июля 2024, 18:31:15
Здравствуйте) Только вот сама делилась опытом по смс как возник вопрос о странных звонках. Второй день подряд поступают звонки по 10-15 в день. 2 раза звонили мошенники, 3 раза опросы, остальные вообще пустые. Из пустых пару раз взяла трубку - тишина или гудки и сброс. Раньше за месяц кроме сына могли позвонить 2-3 раза. А это за неделю шквал просто. У кого какие наблюдения были по этому поводу?
P.S. как раз объявилась соперница магичащая. И хоть я с МЧ уже не общаюсь, она продолжала атаковать - мороки, расшатывала психику. Чистки и защиты у меня каждый день.

Если исключить простой слив вашего номера в базу мошенников, то вижу два варианта.
У меня было аналогично в момент когда меня и мои работы пытались просмотреть. Силы давали знаки так.
Еще из практики обычно это показывают на магатаку.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Руми

Цитата: Мокша от 12 июля 2024, 18:38:26Если исключить простой слив вашего номера в базу мошенников, то вижу два варианта.
У меня было аналогично в момент когда меня и мои работы пытались просмотреть. Силы давали знаки так.
Еще из практики обычно это показывают на магатаку.

Благодарю! На слив не похоже. Просмотры у меня обычно звоном в ушах отображаются. Я раньше с такими настырными не сталкивалась. Делали кладбище, сорокоусты за упокой, т.е. медленно и уверенно меня ушатывали. А эта мадам прям не отстает, работает через бесов, получается слабо, но быстро и часто. Никогда не хотела ввязываться в маг.войну - и так проблем хватает. Приходится всему учиться быстрыми темпами( Еще раз очень благодарю!

aaelira

Цитата: Руми от 12 июля 2024, 18:31:15

Я лично обращаю внимание только на звонки из банка. Образно говоря, "Банк" - это и есть та Сила, которая ведёт человека, с которой человек работает и которая ему позволяет осуществлять "вклады" и "кредиты", то есть магические воздействия.
Звонок из банка - это всегда серьёзно, а насчёт звонков от мошенников и опросов, вроде после них ничего особенного не происходило и это ничего не значило, но у меня нет врагов, которые бы меня атаковали, так что может это и говорит об магатаке.
Еще обращаю внимание на рекламные смс от крупных сетевых магазинов - часто это подсказки бытового характера или предсказания будущего. Смс от мобильных операторов об "изменении тарифа на услуги связи", имеется ввиду, изменится "связь с тонким планом", т.е. будет много или наоборот, мало идей для магических воздействий. Ну и конечно на "банки" можно подписаться в соцсетях, там тоже много интересного.

Интересно, даже сейчас я думала, написать ли мне здесь ещё что-нибудь, а мне пришло смс от банка, что надо "поделиться мнением"))
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

KanoBerkana

Стоит ли толковать такой знак, да и знак ли это?  ???

1) Вобщем, в детстве, в отчем доме, на меня дважды падал потолок (глина с соломой, которой обмазывали в старых хатах помост потолка). Причём в разные годы и в разных местах, но оба раза именно там, где я ложилась спать, т.е. уже после "отбоя". Но так получалось, что мне удавалось избежать, чтобы я не пострадала от этого. ...то я в туалет как раз встала, то я вовремя услышала звук провисания обоев на потолке и включила свет. И каждый раз причиной было подтопление потолка бака системы отопления на чердаке.

2) А один раз из-под моей кровати выбежала чёрная кошка. Это тоже был вечер, но ещё никто не ложился и в комнате горел свет. Было лето, вечером перед сном открыли входную дверь на улицу и минуты через три из-под кровати в моей спальне выбежала на улицу чёрная кошка. Ни у нас, ни у соседей по обе стороны в то время чёрных котов не было нигде. Да и никто не видел, чтобы она до этого момента как-то вбегала в дом. Тем более в чужой для неё дом, и аж в спальню!

aaelira

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status