Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Grechanka от 08 января 2025, 14:11:30
Спасибо) нет, просто сделали детальные диагностики и анализ событий все сошлось.
Теперь надо думать как и чем его снимать. Ему ведь очень много лет , он мне всю жизнь сломал теперь здоровье и меня. Дикий и жрущий. И не один к тому же.
Выяснилось что преград в снятии нет, ,  не хватает только силы. И я думаю может воск надо закапывать и как то запечатывать чтобы эти программы убивать.
Вполне себе хороший ход мысли. Сняли негатив и запечатали в воск, а чтобы негатив не восстановился то и восковую отливку тоже запечатать.
Вот есть заговор от Уважаемой Zacharia
Конда отливку вынули ( я вынимаю на фольгу ) то завернули в черную тряпку .
Перематываем черными нитками крест накрест со словами :

Отныне с (меня или имя) больше ничего не взять , не украсть ,не отнять  не перевести
Работу мою не проглядеть
Не отделать , не отменить
Замок навешиваю
Пеленой занавешиваю
Аминь
Под нить три монеты - выбрасывается на помойку .
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Grechanka

Цитата: CVADROMAG от 08 января 2025, 14:19:17
Вполне себе хороший ход мысли. Сняли негатив и запечатали в воск, а чтобы негатив не восстановился то и восковую отливку тоже запечатать.
Вот есть заговор от Уважаемой Zacharia
Конда отливку вынули ( я вынимаю на фольгу ) то завернули в черную тряпку .
Перематываем черными нитками крест накрест со словами :

Отныне с (меня или имя) больше ничего не взять , не украсть ,не отнять  не перевести
Работу мою не проглядеть
Не отделать , не отменить
Замок навешиваю
Пеленой занавешиваю
Аминь
Под нить три монеты - выбрасывается на помойку .

Благодарю, а то что он сидит в голове и естественно в сознании слова вообще будут иметь силу?
Может быть бред но все же.

CVADROMAG

Цитата: Grechanka от 08 января 2025, 14:24:29
Благодарю, а то что он сидит в голове и естественно в сознании слова вообще будут иметь силу?
Может быть бред но все же.
Так Вам самой надо представить как слова уходят в воск или в узлы и порядок. В этом и есть сила слов.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Grechanka

Цитата: CVADROMAG от 08 января 2025, 14:37:29
Так Вам самой надо представить как слова уходят в воск или в узлы и порядок. В этом и есть сила слов.

Уважаемый квадромаг, как вы считаете, можно ли просить силы дополнительно в снятии такой гадости через помощь другим, не деньгами а например помощью? Или в таких ситуациях только темные слышат?
Вот если эта гадость стоит на отнятие определенной сферы, что если помочь человеку перед чисткой или такое не проходит?

CVADROMAG

Цитата: Grechanka от 08 января 2025, 14:43:32
Уважаемый квадромаг, как вы считаете, можно ли просить силы дополнительно в снятии такой гадости через помощь другим, не деньгами а например помощью? Или в таких ситуациях только темные слышат?
Вот если эта гадость стоит на отнятие определенной сферы, что если помочь человеку перед чисткой или такое не проходит?
Хм... Мысли ушли у Вас в другое русло. Водит бесятина пока что еще.
Помощь кому то перед чисткой- это не помощь себе в чистке.

Агата Романова

Доброго времени суток .
Подскажите пожалуйста значение форм отливок:
Рыбка ( как золотая с таким хвостом )
Отливала крадник
Лягушка ( сидящая , как рисуют в мультиках и сказках ,  сбоку все тело , лапки )
Отливала морок
С ув

CVADROMAG

Цитата: Агата Романова от 09 января 2025, 00:17:36
Доброго времени суток .
Подскажите пожалуйста значение форм отливок:
Рыбка ( как золотая с таким хвостом )
Отливала крадник
Лягушка ( сидящая , как рисуют в мультиках и сказках ,  сбоку все тело , лапки )
Отливала морок
С ув
Доброго времени.
Животные на отливках показывают наличие сущностей. Предложу Вам сделать три отливки с заговором От некропривязок и результат выложить в эту тему. Там посмотрим с коллегами и расскажем что у Вас и как с этим поработать.

Агата Романова

Цитата: CVADROMAG от 09 января 2025, 10:56:46
Доброго времени.
Животные на отливках показывают наличие сущностей. Предложу Вам сделать три отливки с заговором От некропривязок и результат выложить в эту тему. Там посмотрим с коллегами и расскажем что у Вас и как с этим поработать.
Ого! Обязательно буду делать . Как только луна на убыль пойдет. К такому заговору перед началом надо Отче наш читать для защиты? 
С ув.

CELINE

Всем здравствуйте,  изучаю эту тему, и вот какой интересует момент, ответ на него не нашла,прошу прощения если не увидела,если он вдруг есть.

1. Перед тем как самой себе делать отливки я должна почистить всех домашних, в моем случае это  мужчина, кошка, пёс. Пёс во дворе живет, его как понимаю тоже надо отливать, я с ним контактирую каждый день. Назрел вопрос, как их лучше отлить (какие молитвы есть в ХЭ?), затем я им ставлю защиты, тоже не могу найти. Или я обычные молитвы какие нам буду читать,так же все под них переделывать,например: моему псу (имя); моей кошке (имя). Но опять же не все по тексту подойдет. Может кто делал,поделитесь пожалуйста.
2. Всех отлила по очереди, защиты поставила по очереди, потом отливаю дом и ставлю на него защиту, потом уже себе начинаю делать отливки? Почему возник вопрос дома, я понимаю что негатив может оставаться там. Например в вещах каких то, мы ведь не все видим, может какие то предметы "фонят". Поделитесь пожалуйста. Буду благодарна.
С Ув.☆

CVADROMAG

Цитата: Агата Романова от 09 января 2025, 22:06:51
Ого! Обязательно буду делать . Как только луна на убыль пойдет. К такому заговору перед началом надо Отче наш читать для защиты? 
С ув.
Если себя отливаете, то Отче наш читается для того, чтобы призвать святых в помощь. Если не себя, то как Вам угодно поступайте.

Добавлено: 09 января 2025, 23:00:05

Цитата: CELINE от 09 января 2025, 22:43:13
Всем здравствуйте,  изучаю эту тему, и вот какой интересует момент, ответ на него не нашла,прошу прощения если не увидела,если он вдруг есть.

1. Перед тем как самой себе делать отливки я должна почистить всех домашних, в моем случае это  мужчина, кошка, пёс. Пёс во дворе живет, его как понимаю тоже надо отливать, я с ним контактирую каждый день. Назрел вопрос, как их лучше отлить (какие молитвы есть в ХЭ?), затем я им ставлю защиты, тоже не могу найти. Или я обычные молитвы какие нам буду читать,так же все под них переделывать,например: моему псу (имя); моей кошке (имя). Но опять же не все по тексту подойдет. Может кто делал,поделитесь пожалуйста.
2. Всех отлила по очереди, защиты поставила по очереди, потом отливаю дом и ставлю на него защиту, потом уже себе начинаю делать отливки? Почему возник вопрос дома, я понимаю что негатив может оставаться там. Например в вещах каких то, мы ведь не все видим, может какие то предметы "фонят". Поделитесь пожалуйста. Буду благодарна.
Программа снятия влияния покойника или другого существа с человека. Предлагаю Вам начать с этой программы для Вас же самой. А остальные подождут.

Агата Романова

Цитата: CELINE от 09 января 2025, 22:43:13

Перед тем как самой себе делать отливки я должна почистить всех домашних, в моем случае это  мужчина, кошка, пёс. Пёс во дворе живет, его как понимаю тоже надо отливать, я с ним контактирую каждый день.
Ещё можно всех тараканов отлить по очереди)) и когда до Вас очередь дойдет?)
Я не претендую на истину, сама как Вы в начале пути, но исходя из здравого смысла начинать надо с себя. Тем более Вы тренируетесь .
По времени , отливки затратны: воду заговори, прочитай себе на защиту , потом на свечу, потом на воск пока топишь, потом когда выливаем, потом читаем пока застывает, потом воск топим и читаем, тексты разные , где короткие, где больше. Если наизусть не знаем, то подсматривать приходится.  Плюс количество повторений.
А начинать надо  с диагностики, потом  снятии защиты /замков, потом самого воздействия.
Потом защиту надо поставить и утилизация воска.
Ещё и непонятно что вылилось))
С ув.)

Добавлено: 09 января 2025, 23:17:02

Цитата: CVADROMAG от 09 января 2025, 22:57:22
Если себя отливаете, то Отче наш читается для того, чтобы призвать святых в помощь. Если не себя, то как Вам угодно поступайте.
Призывая святых в помощь, это как кредит в банке. Все равно спросят и с процентами?
Им же на перекрестке откуп с монетками не оставить . Или надо милостыню кому-то дать ?
С ув

CELINE

Цитата: Агата Романова от 09 января 2025, 23:07:09
Призывая святых в помощь, это как кредит в банке. Все равно спросят и с процентами?
Им же на перекрестке откуп с монетками не оставить . Или надо милостыню кому-то дать ?
С ув

А как тогда переделанные молитвы под ХЭ для отливок и все остальное? И вообще отливки, призывы к помощи.

Добавлено: 09 января 2025, 23:54:46

Цитата: CVADROMAG от 09 января 2025, 22:57:22

Добавлено: 09 января 2025, 23:00:05
Программа снятия влияния покойника или другого существа с человека. Предлагаю Вам начать с этой программы для Вас же самой. А остальные подождут.

Благодарю ♡
Извините, пока что плюсик не могу поставить(
С Ув.☆

CVADROMAG

Цитата: Агата Романова от 09 января 2025, 23:07:09Все равно спросят и с процентами?
Святые проценты не берут, это бесы с процентами десятикратными за работу требуют. А к святым как обратишься, так и будет помощь. И милостыню если есть желание дать, то лишь бы во благо. А так... Я лично все больше на храм жертвую.

Агата Романова

Квадромаг, подскажите пожалуйста в какой момент можно начинать отливать других? У меня родственник был в гостях, увидел в комнате мои инструменты ( ключ, нож с берёзовой ручкой , ковшики) и стал просить его отлить я нехотя согласилась, хотя на себя времени не хватает, отлила, но один день, потом он уехал. А у меня страх , что я чего перехвачу. И ещё один просит его отлить уже давно, там совсем страшно депрессивные состояния на антидепрессантах по назначению врача
Вопрос: как определить когда можно отливать других и чем опасно для меня?
С ув.

Добавлено: 10 января 2025, 00:04:16

Правда ли , что для защиты и себя и того кого отличаешь надо под стул положить раскрытые ножницы или два ножа крестом ?
С ув

CELINE

Агата, почему-то не могу ответить Вам, поэтому копирую):

Ещё можно всех тараканов отлить по очереди)) и когда до Вас очередь дойдет?)
Я не претендую на истину, сама как Вы в начале пути, но исходя из здравого смысла начинать надо с себя. Тем более Вы тренируетесь .
По времени , отливки затратны: воду заговори, прочитай себе на защиту , потом на свечу, потом на воск пока топишь, потом когда выливаем, потом читаем пока застывает, потом воск топим и читаем, тексты разные , где короткие, где больше. Если наизусть не знаем, то подсматривать приходится.  Плюс количество повторений.
А начинать надо  с диагностики, потом  снятии защиты /замков, потом самого воздействия.
Потом защиту надо поставить и утилизация воска.
Ещё и непонятно что вылилось))
С ув.)

А диагностику на отливках можно и не делать, вы когда будете лить там все увидите сразу,это уже минус 5 манипуляций как минимум) На счет дома спорный для меня вопрос, мы можем чистить себя и жить потом опять в той же "грязи", нахватать опять?
С ув.♡
С Ув.☆

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status