Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

Olimpiada

Цитата: dilshad от 29 января 2025, 00:45:39
Видела ответы что чистка свинцом снимает все работы с практика как негатив от других так и свои положительные работы.  А что происходит с работами на негатив другим? К примеру:праутик сам делал привороты, снятия защиты, подчины. Они тоже слетят? И как не перехватить во время чистки от активных действий? Отливок ни разу не делала.Только рунные и свечные чистки. Они не сильно помогли, так как негатив с нескольких поколений и на последней диагностике сущь обнаружили.
Здравствуйте) Вы отливаете себя поэтому работы, которые вы ставили на других людей на них и останутся.
Во время отливки слетает только ваш негатив, других он не задевает.
Во время чистки другого человека чтобы не перехватить нужно ставить на себя защиту.
Если негатив с нескольких поколений у вас, то тогда отливаете себя и затем начинаете чистить род.

dilshad

Цитата: Olimpiada от 29 января 2025, 11:48:42
Здравствуйте) Вы отливаете себя поэтому работы, которые вы ставили на других людей на них и останутся.
Во время отливки слетает только ваш негатив, других он не задевает.
Во время чистки другого человека чтобы не перехватить нужно ставить на себя защиту.
Если негатив с нескольких поколений у вас, то тогда отливаете себя и затем начинаете чистить род.

Благодарю за внимание и ответ.
Позвольте ещё вопросов задать.

Верно ли понимаю порядок действий:
1.почистить дом
2.почистить семью
3. почистить себя?

Какие движения в доме могут в это время происходить, что будет говорить о наличии негатива?
И совсем глупый вопрос чистка дома задевает жильцов?
Можно ли чистить квартиру поставив посуду с водой на план квартиры?

Olimpiada

Цитата: dilshad от 29 января 2025, 18:00:42
Благодарю за внимание и ответ.
Позвольте ещё вопросов задать.

Верно ли понимаю порядок действий:
1.почистить дом
2.почистить семью
3. почистить себя?

Какие движения в доме могут в это время происходить, что будет говорить о наличии негатива?
И совсем глупый вопрос чистка дома задевает жильцов?
Можно ли чистить квартиру поставив посуду с водой на план квартиры?
Нет, порядок не правильный.

1. Почистить квартиру где проводите ритуал
2. Отливаете себя
3. Затем чистка рода

Квартиру желательно чистить раз в лунный цикл.
По разному в квартире реакции идут. Стук может быть в окнах или на предметах/мебели, шорох, звуки. Если чистите окуриванием окна д б открыты. Сначала чистите зеркала потом дальше пол, углы и т.д. Можете руны совместить с окуриванием помещения.
Я обычно мою пол ссылку внизу прикрепляю.

Чистка жилья предназначена для гармонизации отношений жильцов, положительной энергии помещения и изгнания сущностей с территории, т к они могут блокировать любые ритуалы в том числе и чистки, поэтому помещение д б чистым. Если чистка помещения и задевает жильцов то только в положительном ключе.
По поводу посуды с водой на план квартиры не знаю. Первый раз слышу. Знаю что рунами можно так делать т е рисовать план квартиры и на каждую комнату рисовать став, но это используют в том случае если чистка делается под заказ или вы не имеете доступа в квартиру.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20854.0.html
Пункт 6 чистка жилья.

LiyaN

Я бы все-таки род не спешила чистить. Тут бы чистку себя осилить для начала, а не браться за весь род. Сколько там человек??? Ага, оценили маштаб?
Род будете чистить, когда знаний и силы наберетесь.
А вот родовой негатив с себя снять нужно.

Olimpiada

Цитата: LiyaN от 29 января 2025, 22:26:16
Я бы все-таки род не спешила чистить. Тут бы чистку себя осилить для начала, а не браться за весь род. Сколько там человек??? Ага, оценили маштаб?
Род будете чистить, когда знаний и силы наберетесь.
А вот родовой негатив с себя снять нужно.
Я тоже раньше так думала, только потом это все летит обратно с двойной силой. Защиты от родового негатива и отводы надоело обновлять, летело постоянно, замкнутый круг получался. Поставишь на себя защиту от родового негатива летит на фин канал, поставишь защиту на фин канал, летит на канал ЛС и так по замкнутому кругу было и постоянная диагностика стоят или нет защиты от родового негатива и их обновление или постановка новых.

Тоже самое с моей матерью, самая сложная моя работа, защититься от ее постоянных проклятий в мой адрес. Постоянно в тонусе поэтому боевом. Думаю, если бы не моя бесноватая мать я бы очень многое упустила именно в практике и изучении  теории.

Сложно да, а опыт чистки и чистки рода он прийдёт со временем. Тем более сейчас много литературы по чистке рода.

Alan_MS

Цитата: Olimpiada от 29 января 2025, 22:44:27
Я тоже раньше так думала, только потом это все летит обратно с двойной силой. Защиты от родового негатива и отводы надоело обновлять, летело постоянно, замкнутый круг получался. Поставишь на себя защиту от родового негатива летит на фин канал, поставишь защиту на фин канал, летит на канал ЛС и так по замкнутому кругу было и постоянная диагностика стоят или нет защиты от родового негатива и их обновление или постановка новых.

Тоже самое с моей матерью, самая сложная моя работа, защититься от ее постоянных проклятий в мой адрес. Постоянно в тонусе поэтому боевом. Думаю, если бы не моя бесноватая мать я бы очень многое упустила именно в практике и изучении  теории.

Сложно да, а опыт чистки и чистки рода он прийдёт со временем. Тем более сейчас много литературы по чистке рода.
Доброго времени.
Извиняюсь, что вклиниваюсь.
А допустим защиты с Трансформирующим эффектом не думали ставить, для этих ситуаций их по сути и ставят, что бы разрывать замкнутый круг, лабиринт.
А по факту можно вечно находиться в разрушительной зависимости от чисток. На то это и практика, как в вашем случае вас учат, Защищаться и выставлять личные границы.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Olimpiada

Доброго времени.
Извиняюсь, что вклиниваюсь.
А допустим защиты с Трансформирующим эффектом не думали ставить, для этих ситуаций их по сути и ставят, что бы разрывать замкнутый круг, лабиринт.
А по факту можно вечно находиться в разрушительной зависимости от чисток. На то это и практика, как в вашем случае вас учат, Защищаться и выставлять личные границы.
От материнского проклятья ставила, чистку рода сделала, обрывы привязок к ней как минимум по три штуки ставлю, блокировки, отводы, защиту от злой матери. Защиты Bagirki, Шапошников и т д. В дополнение ставлю постоянно рунические формулы заткнуть человеку рот.
Тут все дело в том что получается, что родовая защита теперь хорошая, но мать же отправляет получается внутри этой защиты.
Все отрезания дают кратковременный эффект, максимум месяца три или четыре, т к кровь одна, потом восстанавливаются.
Чистки редко теперь ставлю, просто постоянно слежу как минимум раз в лунный цикл чтоб от нее проклятия до меня не доходили.
Трансформирующие защиты у меня были и боевые практика были и сейчас стоят. Но у них направление другое, они в моем случае защищали от других практиков и просто от  врагов. С ней нет, не справлялись.

LiyaN

Я тоже раньше так думала, только потом это все летит обратно с двойной силой.

не вопрос самого процесса чисток, главное чтобы в жизни не начался шквал событий, что не будешь знать на каком свете живешь. кто знает какой негатив от туда подымешь.

тетя Мотя

Думаю, если бы не моя бесноватая мать я бы очень многое упустила именно в практике и изучении  теории.
Попробуйте чистки от материнского проклятия, видела у Степановой и у Соболей. Сама не делала, мать не проклинала, а вот бабка да. Присматриваюсь, бабка тоже по сути мать, но опять мать свою не хочу к этому приплетать. Не знаю как на бабку обыграть. Я знаете, когда бабка начинала мне пророчить и клясть, я ей кланялась до земли и говорила спасибо. А когда лень было, то говорила "не мне, а такой-то (ее любимице)". Вот она тогда быстро рот закрывала и притихала.

Olimpiada

не вопрос самого процесса чисток, главное чтобы в жизни не начался шквал событий, что не будешь знать на каком свете живешь. кто знает какой негатив от туда подымешь.
Я согласна с вами, но и тут дело в том что как вы написали нужно убирать родовой негатив dilshad.
И вот здесь получается замкнутый круг, его убиваешь он снова возвращается т к они потеряли свои источник питания энергией и после этого начинают жрать ещё больше. Начинаешь чистить род начинается тоже самое, но весь смысл в том, что его все таки потом снимаешь. А если просто с себя снимать это как бегать по замкнутому кругу, рано или поздно он возвращается. Я сама сначала так делала только с себя счищала и потом все таки пришла к выводу что лучше почистить род чтоб разорвать этот узел.
Просто по другому это бесконечные отливки по кругу как минимум раз в три месяца.

Добавлено: 30 января 2025, 16:12:45

Попробуйте чистки от материнского проклятия, видела у Степановой и у Соболей.
Думаю, да ещё совместить это с отливками на свинец себе и усилить обрыв привязок с ней руническими ставами.

Zanabag

Доброго времени суток, уважаемые практики! Какому количеству свинцовых отливок соответствует(равносильно) 100 восковых отливок ? Понимаю , что вопрос немного не однозначный, но хотя бы примерно исходя из своей практики.
+++
Великое счастье- спокойствие души.

Alan_MS

Цитата: Zanabag от 02 февраля 2025, 10:14:13
Доброго времени суток, уважаемые практики! Какому количеству свинцовых отливок соответствует(равносильно) 100 восковых отливок ? Понимаю , что вопрос немного не однозначный, но хотя бы примерно исходя из своей практики.
+++
Доброго времени.
100восковых отливок, примерно 50 свинцовых. Зависит все- же от негатива и количества этого негатива.

Zanabag

Цитата: Alan_MS от 02 февраля 2025, 10:28:36
Доброго времени.
100восковых отливок, примерно 50 свинцовых. Зависит все- же от негатива и количества этого негатива.
Благодарю вас Alan-MS.А в течение какого времени можно отливать 50 свинцовых ? Можно ли сразу 5 дней по 10 отливок ?
Великое счастье- спокойствие души.

Alan_MS

Цитата: Zanabag от 02 февраля 2025, 10:36:32
Благодарю вас Alan-MS.А в течение какого времени можно отливать 50 свинцовых ? Можно ли сразу 5 дней по 10 отливок ?
Вообще если ваш потенциал позволяет можете сразу скопом все 50 отлить. Первые две чистки желательно максимально приложиться и вложиться, ну и естественно, как вы переносить будете эти отливки, может 10 сделаете и вас начнёт Мутить так не хило. В ходе чистки нужно смотреть и отслеживать, всё-же Свинец  пожестче, будет (равносильно Ножом с Ауры соскребать всю грязь, больноватый процесс),притом если ещё Аура,, Дохленькая/Слабенькая,,.
Расценивайте Свинцовую отливку, как работу Лезвия, которым вы слой за слоем срезаете негатив пока не дойдете до Корня проблеммы или программы и не срежете, потом этой ранке  нужно затянуться, востановиться,,Операция без Наркоза, по живому''.

Violla1

Приветствую! Подскажите отливки никогда не делала. Какое состояние после отливки? Есть ли какие либо правила? И отливки делаются конкретно на сферу? Например финансы? И получается сфера как бы очистится? Заранее спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status