Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

Olimpiada

Цитата: olchhhiik от 13 февраля 2025, 03:24:43
доброго времени суток, Ув. практики! очень странно себя чувствую: во время самой отливки кружится голова, мутнеет в глазах, холод в конечностях, как будто бы кто-то приходит и наблюдает,но я не вижу никого. после того как я закончила, ужасная боль под ребрами и в районе поясницы( такой боли я никогда до этого не испытывала, она ни на что не похожа) и ломит руки.
что это может значить или я просто накручиваю себя?

P.S.: полный новичок, в плане, отливок. делала 2 раза, и оба раза "симптомы" одинаковые.
Здравствуйте) Это идёт процесс очищения от деструктивных программ и очищение тонких тел.
Есть отдельная тема по симптомам во время чистки:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47258.0.html
Если мутнеет в глазах это может означать морок или оморок. Сделайте себе диагностику на морок/ оморок.
Если идёт холод то это может говорить об неупокое в поле. Но тоже диагностика.

ANITAS

Доброго времени, уважаемые практики!

Такой момент - при отливках и рунических чистках ощущение, что рядом дух-приколист появился) как будто заигрывает. То выбьет из рук ложку, то обольет водой из крана (приходится переодеть одежду) и тд Именно ощущение заигрывания и таких пакостей, которые не сделают мне вреда) Но отвлекает от бытовых дел. Знаете, по ощущениям если, то как бы пытается обратить на себя внимание - типа "поиграй со мной". Впервые такое, даже удивилась и улыбка непроизвольная у меня ) Какие мысли по этому поводу?

С благодарностью+
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Мико

Цитата: ANITAS от 18 февраля 2025, 21:04:58

Такой момент - при отливках и рунических чистках ощущение, что рядом дух-приколист появился)
Здравствуйте.
Да не заигрывает оно, помешать пытается. Просто слабая видимо сущь, на ваше счастье...
Не недооценивайте, и не улыбайтесь этому.
Мочите!)
С уважением.

ANITAS

Цитата: Мико от 18 февраля 2025, 21:11:47
Здравствуйте.
Да не заигрывает оно, помешать пытается. Просто слабая видимо сущь, на ваше счастье...
Не недооценивайте, и не улыбайтесь этому.
Мочите!)
С уважением.

Благодарю +
значит все-таки сущ недобитая)
думала, что дух ребенка прицепился...
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Alan_MS

Цитата: ANITAS от 18 февраля 2025, 21:04:58

Такой момент - при отливках и рунических чистках ощущение, что рядом дух-приколист появился) как будто заигрывает. То выбьет из рук ложку, то обольет водой из крана (приходится переодеть одежду) и тд Именно ощущение заигрывания и таких пакостей, которые не сделают мне вреда) Но отвлекает от бытовых дел. Знаете, по ощущениям если, то как бы пытается обратить на себя внимание - типа "поиграй со мной". Впервые такое, даже удивилась и улыбка непроизвольная у меня ) Какие мысли по этому поводу?

С благодарностью+
Доброго времени.
Делая чистки мы порой открываем доступ к нам того, чему было закрыто.
Я так вижу, что вас пытаются переключить, на более важное для вас, если сущность не вредит, а немного с вами играет, это не всегда негатив или на вас страшная или ужасная порча. Делайте диагностику или контактируйте с ней, да бы узнать причину, что ей нужно от вас. Да и не забывайте, вы взаимодействуете с энергиями при чистках которые вы перечислили, скорее сущность вам может указывать, на те факты которые вы просто не замечаете или просто не хотите замечать.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Дарёна

Почитала я тут про удары после отливок. Я начала отливки с универсального заговора "Снимаю слова лихие...", так после третьего дня работы у нас над потолком сдохла какая- то животинка (мышь или крыса) - уже четвёртый день жуткая вонь в кухне, прямо над столом, где лила воск.
А когда начала отливать крадник - муж ( ответственный и педантичный в вопросах техники) просто забыл сделать кое-какие моменты по отоплению и ушёл в ночную смену. А у меня печка чуть не взорвалась!!! я всю ночь вокруг неё скакала, "успокаивала". Теперь вот муж возится с радиаторами - сидим в холоде.
Это такая реакция на мою деятельность? Или я тяну сову на глобус и приписываю мистику бытовухе...

WildOrhidea

Цитата: Дарёна от 27 февраля 2025, 13:55:19
Это такая реакция на мою деятельность?
Дом чистили после сеанса отливок?
Всегда надо чистить дом после того как поработали с отливками. От отливок очень загрязняется пространство. Негатив частично оседает в поле дома.
И отливки сразу выносить за пределы дома. Не складывать их, не отлаживать на "потом вынесу", а выносить после каждого сеанса. И потом чистить дом сразу же.

Ещё как вариант, может подклад где-то был сделан и такая реакция идёт.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Дарёна

Цитата: WildOrhidea от 27 февраля 2025, 14:17:08
Дом чистили после сеанса отливок?

Благодарю за ответ! дом не чистила и даже не думала в этом направлении - ещё раз спасибо. Отливки, подлежащие утилизации, не задерживала в доме. До меня сейчас дошло - воск после первой чистки я утилизировала в печке ( она не в доме). Может поэтому печка и "вздыбилась"?

Empressa

Добрый день уважаемые практики, подскажите как на отливках видно крадник судьбы / копир?

Alan_MS

Цитата: Empressa от 02 марта 2025, 15:27:16
Добрый день уважаемые практики, подскажите как на отливках видно крадник судьбы / копир?
Доброго времени:
Тема отличная, для трактовок и понимания.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32849.6825
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Freyechka

Здравствуйте, у меня проблема...чищу своего мужчину, перетягиваю негатив. Делала комплекс восковых отливок - оба потом болели... симптомы простуды несколько дней. Приснилось во сне что он показывает на лоб и жалуется что у него там буква Т в голове, решила почистить ещё Костром от Nooma...ему на лоб нанесла оговорив что снимет его психологические блоки ...Он уснул, а я всю ночь не спала, давление поднялось, сердце выскакивает...тоска, депрессия навалилась+ агрессия к утру. Пришлось уже себя чистить. На диагностике выходит перехват...хотя свечу от перехвата ставлю при отливках да и защиты стоят. Помогите советом, может у кого была такая ситуация. Заранее благодарю 💝
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

CVADROMAG

Цитата: Freyechka от 06 марта 2025, 19:40:06Здравствуйте, у меня проблема...чищу своего мужчину, перетягиваю негатив. Делала комплекс восковых отливок - оба потом болели... симптомы простуды несколько дней. Приснилось во сне что он показывает на лоб и жалуется что у него там буква Т в голове, решила почистить ещё Костром от Nooma...ему на лоб нанесла оговорив что снимет его психологические блоки ...Он уснул, а я всю ночь не спала, давление поднялось, сердце выскакивает...тоска, депрессия навалилась+ агрессия к утру. Пришлось уже себя чистить. На диагностике выходит перехват...хотя свечу от перехвата ставлю при отливках да и защиты стоят. Помогите советом, может у кого была такая ситуация. Заранее благодарю
Доброго времени.
Скорее всего получили ментальный удар от покойника.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Freyechka

Цитата: CVADROMAG от 06 марта 2025, 21:39:00
Доброго времени.
Скорее всего получили ментальный удар от покойника.
Благодарю за ответ, но почему вы так думаете? Не могли бы вы объяснить, хочу разобраться?С мертвыми сейчас не работаю, на кладбище и похоронах давно не была...диагностика и событийный ряд указывают именно на перетяг негатива из-за сильной энергетической связи с  мужчиной...Он как мое зеркальное отражение...у него травмы и  проблемы точно как у меня в жизни, начиная с детского возраста
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

Olimpiada

Цитата: Freyechka от 06 марта 2025, 19:40:06
Здравствуйте, у меня проблема...чищу своего мужчину, перетягиваю негатив. Делала комплекс восковых отливок - оба потом болели... симптомы простуды несколько дней. Приснилось во сне что он показывает на лоб и жалуется что у него там буква Т в голове, решила почистить ещё Костром от Nooma...ему на лоб нанесла оговорив что снимет его психологические блоки ...Он уснул, а я всю ночь не спала, давление поднялось, сердце выскакивает...тоска, депрессия навалилась+ агрессия к утру. Пришлось уже себя чистить. На диагностике выходит перехват...хотя свечу от перехвата ставлю при отливках да и защиты стоят. Помогите советом, может у кого была такая ситуация. Заранее благодарю 💝
Здравствуйте, для  кровных родственников и любовников/ парней/ мужей  нужно ставить дополнительную защиту от бинарных каналов. К примеру, "Глаз Фрейра" особенно при чистках.

CVADROMAG

Цитата: Freyechka от 06 марта 2025, 23:57:31но почему вы так думаете?
Это обычное явление когда существо воском очень сильно цепляют. Можно сказать Вы очень сильно его потревожили и существо, поскольку оно в силе и достаточно плотно сидит на М потянуло с него энергию в виде болезни и Вам тоже получилось от сущи перехватить. Таким образом оно почти восстановило свое влияние и Вас напугало. В подобных ситуациях рекомендую продолжать отливки после восстановления здоровья физического тела.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status