Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Grechanka от 08 января 2025, 13:56:33
Здравствуйте, если делать отливки от подсела как лучше воск утилизировать?
Не думала об этом никогда, просто выкидывала в мусор
Но сейчас задумалась может его надо как то закапывать, запечатывать?
Уже хорошо! Влияние от сущи уменьшается, рас такие мысли приходят. Значит уже высшие Вам начинают подсказывать как улучшить снятие негатива.
Советовать ничего не буду, Вы сами справитесь с выбором метода.
Поздравляю Вас с улучшением. Возможно и маленьким, но прогресс на лицо. :)
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Grechanka

Цитата: CVADROMAG от 08 января 2025, 14:03:07
Уже хорошо! Влияние от сущи уменьшается, рас такие мысли приходят. Значит уже высшие Вам начинают подсказывать как улучшить снятие негатива.
Советовать ничего не буду, Вы сами справитесь с выбором метода.
Поздравляю Вас с улучшением. Возможно и маленьким, но прогресс на лицо. :)

Спасибо) нет, просто сделали детальные диагностики и анализ событий все сошлось.
Теперь надо думать как и чем его снимать. Ему ведь очень много лет , он мне всю жизнь сломал теперь здоровье и меня. Дикий и жрущий. И не один к тому же.
Выяснилось что преград в снятии нет, ,  не хватает только силы. И я думаю может воск надо закапывать и как то запечатывать чтобы эти программы убивать.

CVADROMAG

Цитата: Grechanka от 08 января 2025, 14:11:30
Спасибо) нет, просто сделали детальные диагностики и анализ событий все сошлось.
Теперь надо думать как и чем его снимать. Ему ведь очень много лет , он мне всю жизнь сломал теперь здоровье и меня. Дикий и жрущий. И не один к тому же.
Выяснилось что преград в снятии нет, ,  не хватает только силы. И я думаю может воск надо закапывать и как то запечатывать чтобы эти программы убивать.
Вполне себе хороший ход мысли. Сняли негатив и запечатали в воск, а чтобы негатив не восстановился то и восковую отливку тоже запечатать.
Вот есть заговор от Уважаемой Zacharia
Конда отливку вынули ( я вынимаю на фольгу ) то завернули в черную тряпку .
Перематываем черными нитками крест накрест со словами :

Отныне с (меня или имя) больше ничего не взять , не украсть ,не отнять  не перевести
Работу мою не проглядеть
Не отделать , не отменить
Замок навешиваю
Пеленой занавешиваю
Аминь
Под нить три монеты - выбрасывается на помойку .
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Grechanka

Цитата: CVADROMAG от 08 января 2025, 14:19:17
Вполне себе хороший ход мысли. Сняли негатив и запечатали в воск, а чтобы негатив не восстановился то и восковую отливку тоже запечатать.
Вот есть заговор от Уважаемой Zacharia
Конда отливку вынули ( я вынимаю на фольгу ) то завернули в черную тряпку .
Перематываем черными нитками крест накрест со словами :

Отныне с (меня или имя) больше ничего не взять , не украсть ,не отнять  не перевести
Работу мою не проглядеть
Не отделать , не отменить
Замок навешиваю
Пеленой занавешиваю
Аминь
Под нить три монеты - выбрасывается на помойку .

Благодарю, а то что он сидит в голове и естественно в сознании слова вообще будут иметь силу?
Может быть бред но все же.

CVADROMAG

Цитата: Grechanka от 08 января 2025, 14:24:29
Благодарю, а то что он сидит в голове и естественно в сознании слова вообще будут иметь силу?
Может быть бред но все же.
Так Вам самой надо представить как слова уходят в воск или в узлы и порядок. В этом и есть сила слов.

Grechanka

Цитата: CVADROMAG от 08 января 2025, 14:37:29
Так Вам самой надо представить как слова уходят в воск или в узлы и порядок. В этом и есть сила слов.

Уважаемый квадромаг, как вы считаете, можно ли просить силы дополнительно в снятии такой гадости через помощь другим, не деньгами а например помощью? Или в таких ситуациях только темные слышат?
Вот если эта гадость стоит на отнятие определенной сферы, что если помочь человеку перед чисткой или такое не проходит?

CVADROMAG

Цитата: Grechanka от 08 января 2025, 14:43:32
Уважаемый квадромаг, как вы считаете, можно ли просить силы дополнительно в снятии такой гадости через помощь другим, не деньгами а например помощью? Или в таких ситуациях только темные слышат?
Вот если эта гадость стоит на отнятие определенной сферы, что если помочь человеку перед чисткой или такое не проходит?
Хм... Мысли ушли у Вас в другое русло. Водит бесятина пока что еще.
Помощь кому то перед чисткой- это не помощь себе в чистке.

Агата Романова

Доброго времени суток .
Подскажите пожалуйста значение форм отливок:
Рыбка ( как золотая с таким хвостом )
Отливала крадник
Лягушка ( сидящая , как рисуют в мультиках и сказках ,  сбоку все тело , лапки )
Отливала морок
С ув

CVADROMAG

Цитата: Агата Романова от 09 января 2025, 00:17:36
Доброго времени суток .
Подскажите пожалуйста значение форм отливок:
Рыбка ( как золотая с таким хвостом )
Отливала крадник
Лягушка ( сидящая , как рисуют в мультиках и сказках ,  сбоку все тело , лапки )
Отливала морок
С ув
Доброго времени.
Животные на отливках показывают наличие сущностей. Предложу Вам сделать три отливки с заговором От некропривязок и результат выложить в эту тему. Там посмотрим с коллегами и расскажем что у Вас и как с этим поработать.

Агата Романова

Цитата: CVADROMAG от 09 января 2025, 10:56:46
Доброго времени.
Животные на отливках показывают наличие сущностей. Предложу Вам сделать три отливки с заговором От некропривязок и результат выложить в эту тему. Там посмотрим с коллегами и расскажем что у Вас и как с этим поработать.
Ого! Обязательно буду делать . Как только луна на убыль пойдет. К такому заговору перед началом надо Отче наш читать для защиты? 
С ув.

CELINE

Всем здравствуйте,  изучаю эту тему, и вот какой интересует момент, ответ на него не нашла,прошу прощения если не увидела,если он вдруг есть.

1. Перед тем как самой себе делать отливки я должна почистить всех домашних, в моем случае это  мужчина, кошка, пёс. Пёс во дворе живет, его как понимаю тоже надо отливать, я с ним контактирую каждый день. Назрел вопрос, как их лучше отлить (какие молитвы есть в ХЭ?), затем я им ставлю защиты, тоже не могу найти. Или я обычные молитвы какие нам буду читать,так же все под них переделывать,например: моему псу (имя); моей кошке (имя). Но опять же не все по тексту подойдет. Может кто делал,поделитесь пожалуйста.
2. Всех отлила по очереди, защиты поставила по очереди, потом отливаю дом и ставлю на него защиту, потом уже себе начинаю делать отливки? Почему возник вопрос дома, я понимаю что негатив может оставаться там. Например в вещах каких то, мы ведь не все видим, может какие то предметы "фонят". Поделитесь пожалуйста. Буду благодарна.
С Ув.☆

CVADROMAG

Цитата: Агата Романова от 09 января 2025, 22:06:51
Ого! Обязательно буду делать . Как только луна на убыль пойдет. К такому заговору перед началом надо Отче наш читать для защиты? 
С ув.
Если себя отливаете, то Отче наш читается для того, чтобы призвать святых в помощь. Если не себя, то как Вам угодно поступайте.

Добавлено: 09 января 2025, 23:00:05

Цитата: CELINE от 09 января 2025, 22:43:13
Всем здравствуйте,  изучаю эту тему, и вот какой интересует момент, ответ на него не нашла,прошу прощения если не увидела,если он вдруг есть.

1. Перед тем как самой себе делать отливки я должна почистить всех домашних, в моем случае это  мужчина, кошка, пёс. Пёс во дворе живет, его как понимаю тоже надо отливать, я с ним контактирую каждый день. Назрел вопрос, как их лучше отлить (какие молитвы есть в ХЭ?), затем я им ставлю защиты, тоже не могу найти. Или я обычные молитвы какие нам буду читать,так же все под них переделывать,например: моему псу (имя); моей кошке (имя). Но опять же не все по тексту подойдет. Может кто делал,поделитесь пожалуйста.
2. Всех отлила по очереди, защиты поставила по очереди, потом отливаю дом и ставлю на него защиту, потом уже себе начинаю делать отливки? Почему возник вопрос дома, я понимаю что негатив может оставаться там. Например в вещах каких то, мы ведь не все видим, может какие то предметы "фонят". Поделитесь пожалуйста. Буду благодарна.
Программа снятия влияния покойника или другого существа с человека. Предлагаю Вам начать с этой программы для Вас же самой. А остальные подождут.

Агата Романова

Цитата: CELINE от 09 января 2025, 22:43:13

Перед тем как самой себе делать отливки я должна почистить всех домашних, в моем случае это  мужчина, кошка, пёс. Пёс во дворе живет, его как понимаю тоже надо отливать, я с ним контактирую каждый день.
Ещё можно всех тараканов отлить по очереди)) и когда до Вас очередь дойдет?)
Я не претендую на истину, сама как Вы в начале пути, но исходя из здравого смысла начинать надо с себя. Тем более Вы тренируетесь .
По времени , отливки затратны: воду заговори, прочитай себе на защиту , потом на свечу, потом на воск пока топишь, потом когда выливаем, потом читаем пока застывает, потом воск топим и читаем, тексты разные , где короткие, где больше. Если наизусть не знаем, то подсматривать приходится.  Плюс количество повторений.
А начинать надо  с диагностики, потом  снятии защиты /замков, потом самого воздействия.
Потом защиту надо поставить и утилизация воска.
Ещё и непонятно что вылилось))
С ув.)

Добавлено: 09 января 2025, 23:17:02

Цитата: CVADROMAG от 09 января 2025, 22:57:22
Если себя отливаете, то Отче наш читается для того, чтобы призвать святых в помощь. Если не себя, то как Вам угодно поступайте.
Призывая святых в помощь, это как кредит в банке. Все равно спросят и с процентами?
Им же на перекрестке откуп с монетками не оставить . Или надо милостыню кому-то дать ?
С ув

CELINE

Цитата: Агата Романова от 09 января 2025, 23:07:09
Призывая святых в помощь, это как кредит в банке. Все равно спросят и с процентами?
Им же на перекрестке откуп с монетками не оставить . Или надо милостыню кому-то дать ?
С ув

А как тогда переделанные молитвы под ХЭ для отливок и все остальное? И вообще отливки, призывы к помощи.

Добавлено: 09 января 2025, 23:54:46

Цитата: CVADROMAG от 09 января 2025, 22:57:22

Добавлено: 09 января 2025, 23:00:05
Программа снятия влияния покойника или другого существа с человека. Предлагаю Вам начать с этой программы для Вас же самой. А остальные подождут.

Благодарю ♡
Извините, пока что плюсик не могу поставить(
С Ув.☆

CVADROMAG

Цитата: Агата Романова от 09 января 2025, 23:07:09Все равно спросят и с процентами?
Святые проценты не берут, это бесы с процентами десятикратными за работу требуют. А к святым как обратишься, так и будет помощь. И милостыню если есть желание дать, то лишь бы во благо. А так... Я лично все больше на храм жертвую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status