Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

Агата Романова

Цитата: CELINE от 10 января 2025, 00:05:22

А диагностику на отливках можно и не делать, вы когда будете лить там все увидите сразу,это уже минус 5 манипуляций как минимум) На счет дома спорный для меня вопрос, мы можем чистить себя и жить потом опять в той же "грязи", нахватать опять?
  Мне понятно стало, для чего диагностика, когда столкнулась с разнообразием выбора) диагностику пропускала , поскольку не всегда понимаю ( что мягко сказано) что именно вылилось . Поэтому выбирала , по настроению.
Когда читала толкование снов , а там дают советы скрины делала )) себе как подсказки . Я даже и не знала , что замок на замок сверху сушь и мина на случай снятия воздействия.... Думала , что все проще , а тут....
Диагностику надо тоже освоить , тем более теперь, когда я знаю , что животные на отливках это сушь (( а я думала , что рыбка это хорошо ( как золотая , для исполнения желаний)
С ув.

Добавлено: 10 января 2025, 00:23:35

Через раз получается нормально цитировать , ещё не освоилась
С ув.

Irina83

Доброго дня!
Совершенно случайно набрела на данную тему, хотя пару месяцев изучала сайт и не видела ее.
Сейчас отливаюсь.
Планирую отливать чакры, думаю отлить каждую чакру. Вопрос вот какой, как думаете, лучше начинать снизу вверх?
Нижние чакры у меня забиты (на физе есть проявления последние полгода, как и началась вся эта свистопляска я просто долго пыталась понять что происходит)
Вишудха у меня тоже в блоке уже точно как 10 лет ( тоже есть физ проявления)

CVADROMAG

Цитата: Irina83 от 12 января 2025, 17:59:15
Доброго дня!
Совершенно случайно набрела на данную тему, хотя пару месяцев изучала сайт и не видела ее.
Сейчас отливаюсь.
Планирую отливать чакры, думаю отлить каждую чакру. Вопрос вот какой, как думаете, лучше начинать снизу вверх?
Нижние чакры у меня забиты (на физе есть проявления последние полгода, как и началась вся эта свистопляска я просто долго пыталась понять что происходит)
Отливки чакр очень хорошо помогают. Поскольку снимают порчу и сущь именно в той области жизнедеятельности, в которой сущь навело разруху. Чакры и аура- это именно те элементы нашего ментального тела, которые находятся в том мире где бесы, покойники и Боги, и именно на эти части тела нашего они (сущи) липнут и присасываются, от того и проблемы начинаются в жизни.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Grechanka

Цитата: CVADROMAG от 12 января 2025, 22:30:29
Отливки чакр очень хорошо помогают. Поскольку снимают порчу и сущь именно в той области жизнедеятельности, в которой сущь навело разруху. Чакры и аура- это именно те элементы нашего ментального тела, которые находятся в том мире где бесы, покойники и Боги, и именно на эти части тела нашего они (сущи) липнут и присасываются, от того и проблемы начинаются в жизни.

Как правильно отливать по чакрам? Сверху вниз ?( слышала что энергии вверх нельзя поднимать) по фото просто оговаривая чакру?

CVADROMAG

Цитата: Grechanka от 12 января 2025, 22:38:24по фото просто оговаривая чакру?
Согласен с такой постановкой исполнения процесса отливок. Сам так чистился. Но можно еще более точно направить воздействие воска. Надо посуду с водой расположить напротив чакры и выливать около чакры воск в воду и начитывать заговор пока воск полностью не застынет. Вообще можно говорить даже своими словами что в воск вся грязь с чакры уходит и так далее в этом духе. Короче мысленно все это дело представлять и в воск грязь с чакры выдавливать. ГЛАВНОЕ ПРЕДСТАВИТЬ ЭТО ДЕЛО,
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Lolly.Polly

Цитата: Grechanka от 12 января 2025, 22:38:24
Как правильно отливать по чакрам? Сверху вниз ?( слышала что энергии вверх нельзя поднимать) по фото просто оговаривая чакру?
В энергоработе обычно начинают как раз снизу вверх, а тонкие тела сверху вниз, с воском думаю такая же схема, плюс считаю никто не может запретить очищать чакру воском и рандомно, тут же смысл, что он вытягивает всю «грязную» энергию, но на истину не претендую)

Grechanka

Цитата: Lolly.Polly от 12 января 2025, 23:30:37
В энергоработе обычно начинают как раз снизу вверх, а тонкие тела сверху вниз, с воском думаю такая же схема, плюс считаю никто не может запретить очищать чакру воском и рандомно, тут же смысл, что он вытягивает всю «грязную» энергию, но на истину не претендую)

Про рандомно читала что суши могут бегать, что вроде бы нужно по порядку, так лучше.

Alan_MS

Цитата: Irina83 от 12 января 2025, 17:59:15
Доброго дня!
Сейчас отливаюсь.
Доброго времени.
Перед чисткой чакр делаете чистку :
1.Болезни и порчи.
2. Дейструктивные программы которые разрушают и истощают, вашу Ауру, Физическое тело и Органы.
3 Тут вы уже снимаете, то что вас разрушает, счастью вашему мешает и преграды все разрушаете и, что вас от семьи там закрывает, там можно оговорить, что все программы и подпрограммы сделанные на вас посредством, жертв, церкви, мечети, погоста, бесов, шепотков и других традиций и все замки и Закрепы, присоски, привязки, жгуты, крадники и прочее скрытое когда снимите, тогда спокойно переходите к чакрам, начинайте сверху вниз потому, как энергия может идти и снизу вверх и сверху вниз, берете ёмкость ставите на фото для уселения в эту ёмкость куда отливать будете можете капнуть крови, чакру одну очистили воду поменяли и так пока все чакры не вычестите. Потом защита, поверьте вы с себя столько снимаете и такое обнуление сделаете в полной мере, восстанавливаться будете месяца два и эффект от такой чистки идёт месяц. Но желательно не растягивать а делать поэтапно на сколько позволяет вам сила и энергия ваша в целом. С чакр снимайте, блоки, закрытия, дейструктив. После такого,, Тренажора,, на себе, когда все вычестите и востановитесь полностью, вы прибавите в энергии значительно в плане её увеличения и расширения.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Аквилон

Подскажите отливку на снятие злости и ненависти с мужа
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Alan_MS

Цитата: Аквилон от 24 января 2025, 21:53:49
Подскажите отливку на снятие злости и ненависти с мужа
Доброго времени.
Злость и ненависть снимаю и в отливку запираю. Это просто. Чётко и конкретно, точечная отливка.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=453.0
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Frensis

Цитата: Марселинка5 от 26 января 2025, 15:41:52
В магии - логика и критическое мышление - первые помощники.
На форуме, увы, нельзя обсуждать действия каких-либо мастеров, чтобы не попасть в бан. Давайте не буду нарушать правила.
Ну сделал и сделал. Всё. За чужого мастера сложно отвечать, что он делал и как.
Давайте теперь по-существу вопроса.
Во-первых, прежде чем отливать что-либо, желательно сделать предварительно диагностику. А есть ли вообще этот замок на негативе, который Вы решили снять. Просто вопрос да или нет. Может действительно такой сложный замок, может ошибка Ваша где-то в заговоре, в исполнении. Тем более, если только начали. Но всё равно Вы молодец, что начали. Делайте, изучайте, а опыт приходит с практикой.
Далее. Не спешите.
Если чуй, что что-то не так, то скорее так оно и есть. Лучше "перебдеть, чем недобдеть", как говорится  :D
Я Вам предлагаю так сделать: сейчас начнётся рост луны, Вы пока подождите лить. Дождитесь полнолуния следующего в феврале и продолжите. А пока штудируйте диагностику. Изучайте, купите руны, таро - самые простые и выясните самостоятельно, что за негатив на Вас. Разберитесь неспеша.
Замки мастера и т.д. вот эти вопросы можно узнать диагностикой.
Я снимаю подселенцев и воском, и рунами, и ЧМ-обрядами и на энергетике работаю с ними. Скажу так: можно убрать абсолютно разными методами. Я применяю всё. Я применяю то, что лучше всего подходит для снятия того или иного подселенца, сущи, беса, покойника. Нет универсальных средств и нельзя утверждать, что один метод сильнее другого. Всё подбирается по диагностике. Тогда эффективно и быстро получается.
Сущей вообще я свинцом отливаю часто.
Если душа лежит к рунической магии - вперёд! Изучайте, практикуйте!
Вообще скажу, что в магии нужно всё попробовать, чтобы иметь представление, что это такое, опыт набрать, даже если потом Вы и не будете пользоваться, но будете знать.
Вот, пожалуйста, отливки свинцом 2 заговор в теме от подселенцев
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25167.0
Ну что ещё Вам рассказать. Ходите по форуму, задавайте вопросы, изучайте.
Магия - это целая наука адемическая 😄
С Уважением!

Марселинка5

Цитата: Frensis от 26 января 2025, 18:42:08

Цитата: Frensis от 26 января 2025, 18:42:08

В очередной раз говорю спасибо, уважаемая Frensis, что настолько подробно просвещаете  таких первокурсников, как я. Извините, что зря постучалась в личку.

Да, абсолютно верно насчет работы мастера - это без обсуждений. И, такой вопрос, я же спокойно могла подцепить сущи, пока горевала по погибшему другу? Просто до сих пор не могу его отпустить. Часто ездила на кладбище.

Все, больше вопросов не задаю. Не буду наглеть.

Приму все к сведению и начну более усиленно штудировать, и продолжу саму практику в феврале, по Вашему совету.

Благодарность!!!

С уважением

Добавлено: 26 января 2025, 19:17:21

Уважаемый Cvadromag, пожалуйста, не удаляйте и не баньте. Я нажимаю «цитировать», а у меня все равно выходит ответ в ответе. Раньше такого не было  :'( :'(
Sois toi-même

Frensis

Цитата: Марселинка5 от 26 января 2025, 19:15:57
Не, всё нормально, пишите, я всё читаю.
Да, очень даже могли подцепить некротику на кладбище. Тем более прям по классике горе+кладбище. Такие периоды самые опасные.
Думаю, что Вам к отливкам нужно и отжиг добавить свечами себя. Посмотрите ставы или обряды в комплексе к отливкам. Есть много методов, чтобы успокоиться и придти в норму. От покойника ещё хорошо помогают смывы с солью в ванной.
Посмотрите эти темы. Восстановите энергию на рост луны
Вот хорошие методы по восстановлению, начните с них
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17565.0.html, а на  убыли с новыми силами добейте некротику отливками.

P.S. Если техническая проблема с написанием сообщений возникла, то протичайте эту тему
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1603.0.html
и
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7736.0.html
Если проблема так и не исчезнет, то обратитесь к администраторам.

CVADROMAG

Цитата: Марселинка5 от 26 января 2025, 19:15:57Уважаемый Cvadromag, пожалуйста, не удаляйте и не баньте. Я нажимаю «цитировать», а у меня все равно выходит ответ в ответе. Раньше такого не было  :'( :'(
Банить мне нет смысла, да и нет у меня такой функции. Просто трудно понять что и на какие вопросы отвечает пользователь. У Вас код не полностью прописан, вот и получается неразбериха.

dilshad

Здравствуйте, уважаемые практики!

Прочитала всю ветку,но ответов на свои вопросы не нашла.
Видела ответы что чистка свинцом снимает все работы с практика как негатив от других так и свои положительные работы.  А что происходит с работами на негатив другим? К примеру:праутик сам делал привороты, снятия защиты, подчины. Они тоже слетят? И как не перехватить во время чистки от активных действий? Отливок ни разу не делала.Только рунные и свечные чистки. Они не сильно помогли, так как негатив с нескольких поколений и на последней диагностике сущь обнаружили. С бесами,погостом дел не имею.

Буду благодарна любым подсказкам🍀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status