Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Violla1 от 05 февраля 2025, 17:20:15
Приветствую! Подскажите отливки никогда не делала. Какое состояние после отливки? Есть ли какие либо правила? И отливки делаются конкретно на сферу? Например финансы? И получается сфера как бы очистится? Заранее спасибо!
Доброго времени.
Вам стоит начать с программы от покойника. Она достаточно универсальная и Вам вполне подойдет для начала.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56149.0.html
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Alan_MS

Цитата: Violla1 от 05 февраля 2025, 17:20:15
Приветствую! Подскажите отливки никогда не делала. Какое состояние после отливки? Есть ли какие либо правила? И отливки делаются конкретно на сферу? Например финансы? И получается сфера как бы очистится? Заранее спасибо!
Доброго времени.
Отливки снимают, программы созданные и наведенные посредством колдовства. Программ по сути хватает:
Крадники.
Болезни.
Порчи.
Чистка сфер жизни.
Чистка тонких тел, чакр человека.
Состояние после отливок обычно, вялость, нет настроения, небольшая просадка в энергетике.
Правил особо таких уж, нет. Хотя есть одно, отливка это своего рода,, Лекарство,, его нужно применять, когда очень, очень нужно.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Violla1

Цитата: Alan_MS от 06 февраля 2025, 17:17:35
Доброго времени.
Отливки снимают, программы созданные и наведенные посредством колдовства. Программ по сути хватает:
Крадники.
Болезни.
Порчи.
Чистка сфер жизни.
Чистка тонких тел, чакр человека.
Состояние после отливок обычно, вялость, нет настроения, небольшая просадка в энергетике.
Правил особо таких уж, нет. Хотя есть одно, отливка это своего рода,, Лекарство,, его нужно применять, когда очень, очень нужно.

Большое спасибо за столь развернутый ответ! Благодарна вам.  Отливка получается срабатывает моментально снимая воздействия например в отличии от рунических чистое что раскручиваются не сразу?

LiyaN

Цитата: Violla1 от 06 февраля 2025, 20:32:46

Большое спасибо за столь развернутый ответ! Благодарна вам.  Отливка получается срабатывает моментально снимая воздействия например в отличии от рунических чистое что раскручиваются не сразу?

здравствуйте! повеселили.
прям моментально срабатывает))) приступайте, посмотрим после какой отливки результат получите)))

если в рунических чистках по времени затраты минимальны, то в восковых отливках это очень затратно по времени.
но если ясновидением не владеете, то отливки самое то. видно, что происходит.

Alan_MS

Цитата: Violla1 от 06 февраля 2025, 20:32:46

Тут обычно применяют комплекс, Графика, она так не хило,, Трепит,, негатив, а отливка уже слой за слоем снимает и очищает энергетику человека и Ауру..
Если хотите результат и качество используйте металл, дело энерго затратное, но качественное, Простенький негатив, срывает быстро.
В остальном вам нужно разбираться и понимать, не все можно снять чистками, многое нужно, прорабатывать самому.
Но есть нюансы, Графика не сразу включается в работу время нужно на раскрутку, а вот отливка с первых чисток даёт уже результаты, все зависит от сложности и количества негатива на вас.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Olimpiada

Цитата: LiyaN от 06 февраля 2025, 21:23:04
здравствуйте! повеселили.
прям моментально срабатывает))) приступайте, посмотрим после какой отливки результат получите)))

если в рунических чистках по времени затраты минимальны, то в восковых отливках это очень затратно по времени.

В рунических чистках затраты по времени не минимальные. Иногда чистки по 12 часов держат, или чистят девять дней минимум.

LiyaN

Цитата: Olimpiada от 06 февраля 2025, 21:48:34
В рунических чистках затраты по времени не минимальные. Иногда чистки по 12 часов держат, или чистят девять дней минимум.

я не в том смысле, став может работать долго, но вы  свободны и можете заниматься любыми делами.
при отливках вы занимаетесь только отливками и ни чем больше.

Mayan

Когда  воск растоплен, заговор читаем
и как водить рукой с ковшиком ?
по часовой стрелке болтать и наговаривать
или снизу вверх фото водить ? я заметила , если воск не болтать, то отливка получается ровная без пузырей и фигур , а также влияет как выливать , если аккуратно то и отливка без пузырей колец и фигур . А как у вас , поделитесь опытом .

Выливать с низа в верх фото ?

CVADROMAG

Цитата: Mayan от 06 февраля 2025, 23:22:58
Когда  воск растоплен, заговор читаем
и как водить рукой с ковшиком ?
по часовой стрелке болтать и наговаривать
или снизу вверх фото водить ? я заметила , если воск не болтать, то отливка получается ровная без пузырей и фигур , а также влияет как выливать , если аккуратно то и отливка без пузырей колец и фигур . А как у вас , поделитесь опытом .

Выливать с низа в верх фото ?
Выливать стоит в одно место, по центру ковшика. Что оговорено, то воск и заберет.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Grechanka

Здравствуйте, обычно делаю отливки через святых. Но потом что то психанула и сделала языческую, предварительно поставив стакан с молоком и хлеб в качестве требы. Лила снятие замков. У врага сломался замок дверной в этот день ( проверенный источник ). Что то думаю все же бесы требы перехватили и на бесовской силе замки я снимала.  До этого через святых все было тихо.

LiyaN

Цитата: Grechanka от 07 февраля 2025, 22:56:56
Здравствуйте, обычно делаю отливки через святых. Но потом что то психанула и сделала языческую, предварительно поставив стакан с молоком и хлеб в качестве требы. Лила снятие замков. У врага сломался замок дверной в этот день ( проверенный источник ). Что то думаю все же бесы требы перехватили и на бесовской силе замки я снимала.  До этого через святых все было тихо.

почему бесы? вы что к бесам обращались? к кому обращение в заговоре было?

Grechanka

Цитата: LiyaN от 07 февраля 2025, 23:29:04
почему бесы? вы что к бесам обращались? к кому обращение в заговоре было?

К Велесу.

LiyaN

Цитата: Grechanka от 07 февраля 2025, 23:59:33
К Велесу.

тогда при чем тут бесы?
вы не звали - мы припёрлись)))

кого призвали, тот и помог.

Grechanka

Цитата: LiyaN от 08 февраля 2025, 01:17:48
тогда при чем тут бесы?
вы не звали - мы припёрлись)))

кого призвали, тот и помог.

Не уверенна, что Велес.

olchhhiik

доброго времени суток, Ув. практики! очень странно себя чувствую: во время самой отливки кружится голова, мутнеет в глазах, холод в конечностях, как будто бы кто-то приходит и наблюдает,но я не вижу никого. после того как я закончила, ужасная боль под ребрами и в районе поясницы( такой боли я никогда до этого не испытывала, она ни на что не похожа) и ломит руки.
что это может значить или я просто накручиваю себя?

P.S.: полный новичок, в плане, отливок. делала 2 раза, и оба раза "симптомы" одинаковые.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status