Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Minack19 от 03 января 2025, 05:26:37допустимо ли читать заговоры на отливки с листка, а не по памяти?
Допустимо.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Lolly.Polly

Всем здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда делаем отливки то порядок такой одна отливка один заговор? И на каждый заговор три отливки? Можно ли делать в один день несколько заговоров? Или на одну отливку можно наговаривать разные заговоры?
Или нужно брать один заговор и пока отливка не будет чистая ее отливать? А потом только переходить к следующему? А если есть сущность то когда тогда к обрыву каналов переходить? Она же получается так и будет гулять пока каналы не оборвали? Запуталась тут немного в порядке
Буду благодарна за пояснения

Redkaya

Всем доброго дня и с Новым годом! Пусть новый год нам всем принесет много радости, здоровья, любви и счастья.

Я пришла с таким вопросом: на какой высоте от воды более правильно держать ковшик и лить с него воск?
Ранее не задавалась этим вопросом, лила себе и лила, на высоте примерно 15-20 см, а тут где-то на глаза попалось, что нужно прямо близко к воде выливать воск.
Пожалуйста, поделитесь своим опытом.

Alan_MS

Цитата: Redkaya от 03 января 2025, 18:37:42
Всем доброго дня и с Новым годом! Пусть новый год нам всем принесет много радости, здоровья, любви и счастья.

Я пришла с таким вопросом: на какой высоте от воды более правильно держать ковшик и лить с него воск?
Ранее не задавалась этим вопросом, лила себе и лила, на высоте примерно 15-20 см, а тут где-то на глаза попалось, что нужно прямо близко к воде выливать воск.
Пожалуйста, поделитесь своим опытом.
Доброго времени. С Новым Годом.
Льете, как вам это удобно и все))
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Olimpiada

Доброго времени суток. На форуме не нашла. Есть ли у кого-нибудь заговор от вредных привычек? Хочу отлить на воск  привычку курить у лучшей подруги. Она очень хочет бросить, но не может. Только не ХЭ, т. к. с ним я  не работаю. И ещё подскажите здесь только один заговор нужен или комплекс разных заговоров?
С уважением, +.

Grechanka

Цитата: Olimpiada от 03 января 2025, 23:19:11
Доброго времени суток. На форуме не нашла. Есть ли у кого-нибудь заговор от вредных привычек? Хочу отлить на воск  привычку курить у лучшей подруги. Она очень хочет бросить, но не может. Только не ХЭ, т. к. с ним я  не работаю. И ещё подскажите здесь только один заговор нужен или комплекс разных заговоров?
С уважением, +.

Мне было оч тяжело бросить курить, что только я не ставила. Не помогло
Если и работать то на сознание, и это своего рода лярва, воск не поможет. Лила его тоннами. Бросила я взяв аскезу на желание.

Добавлено: 03 января 2025, 23:39:39

Цитата: Olimpiada от 03 января 2025, 23:19:11
С уважением, +.

Кстати, если вам это поможет
Моя подруга когда беса снимала то и курить бросила резко.

Olimpiada

Цитата: Grechanka от 03 января 2025, 23:32:37
Мне было оч тяжело бросить курить, что только я не ставила. Не помогло
Если и работать то на сознание, и это своего рода лярва, воск не поможет. Лила его тоннами. Бросила я взяв аскезу на желание.

Добавлено: 03 января 2025, 23:39:39

Кстати, если вам это поможет
Моя подруга когда беса снимала то и курить бросила резко.
Здравствуйте, спасибо за совет. Но у нее нет беса, она не практикует.
С сознанием я так понимаю " Ума затворенье, души помраченье, морок морочный...... И тд. " Вы этот имеете ввиду? А до этого отлить каналы и привязки? У меня только это приходит на ум. Ну и комбинировать с рунами.

Аскеза согласна это вообще вещь, я брала пять лет назад зарок перед Велесом не есть мяса. До сих пор ни одного куска мяса в рот не взяла и желания такого нет.

Grechanka

Цитата: Olimpiada от 03 января 2025, 23:49:14
Здравствуйте, спасибо за совет. Но у нее нет беса, она не практикует.
С сознанием я так понимаю " Ума затворенье, души помраченье, морок морочный...... И тд. " Вы этот имеете ввиду? А до этого отлить каналы и привязки? У меня только это приходит на ум. Ну и комбинировать с рунами.

Аскеза согласна это вообще вещь, я брала пять лет назад зарок перед Велесом не есть мяса. До сих пор ни одного куска мяса в рот не взяла и желания такого нет.

Нет, имею в виду если снимать эту привычку то нужно работать с головой. Ну вы знаете, если она курит давно то бес точно есть. Хоть она и не практикует. Либо лярва, проверьте.

Artemísia999

Доброго времени, уважаемые практики!
У меня возник такой вопрос - как часто вы меняете серп? Он заступился (хотя отливок сделано всего 2,5 сотни) - как наточить его самостоятельно я не представляю ??? Или это вообще не принципиальный вопрос и не заморачиваться этим?

Агата Романова

Цитата: unessenaya_vetrom от 10 октября 2023, 22:38:07

Когда убираю сущей и мертвяков - в воск добавляю черный перец и красный острый; иногда порошковые травы : полынь, зверобой, крапива;(просто в кофемолке сушеные травы измельчаю);
В воду - либо уксус, либо отвар из трав;

В магии тоже есть место для творчества и вдохновения. 🫠
Доброго времени суток!  Я летом запаслась травами, некоторые в кофемолке смолола и по баночкам , некоторые в скрутки , некоторые так оставила, например тарелки подорожника , корни цикория , рябина и т.д.
Вообще заготовки для разных нужд и для собственных свечей с травами)
Но после отливки топила воск и добавила туда  молотой полыни и тысячелистника, отлила в форму  с оговором  для преобразования отрицательной энергии в положительную, получилась свеча)
Хотелось узнать мнение практикующих о таком способе утилизации с пользой для себя.
С ув

unessenaya_vetrom

Цитата: Агата Романова от 05 января 2025, 23:02:21
Доброго времени суток!  Я летом запаслась травами, некоторые в кофемолке смолола и по баночкам , некоторые в скрутки , некоторые так оставила, например тарелки подорожника , корни цикория , рябина и т.д.
Вообще заготовки для разных нужд и для собственных свечей с травами)
Но после отливки топила воск и добавила туда  молотой полыни и тысячелистника, отлила в форму  с оговором  для преобразования отрицательной энергии в положительную, получилась свеча)
Хотелось узнать мнение практикующих о таком способе утилизации с пользой для себя.
С ув
Доброго дня! Предполагаю что с восковыми отливками такой метод трансформации энергии не сработает. Воск впечатывает в себя много негатива после чисток. По правилам - далее необходима утилизация через стихии и/или Силы с которыми работаете. Я и многие другие практики в своей работе не практикуем перетопку воска после снятия негатива. Травы можно использовать непосредственно когда отливаете, они усиливают результат.

CVADROMAG

Цитата: Artemísia999 от 04 января 2025, 10:10:04
Доброго времени, уважаемые практики!
У меня возник такой вопрос - как часто вы меняете серп? Он заступился (хотя отливок сделано всего 2,5 сотни) - как наточить его самостоятельно я не представляю ??? Или это вообще не принципиальный вопрос и не заморачиваться этим?
Интересное наблюдение. У меня серп при отливках просто покрывается черным налетом, хотя и лежит постоянно на плите и подогревается на минимальном огне, да и когда после отливки ложу снова на плиту. то и сгорает остаток воска на нем. Хотя мне идет информация или уверенность в том, что именно негатив горит на серпе. И вот с серпом ничего не делаю, просто лью через него и все. Со временем налет стал меньше, а сейчас и вовсе пропал, поскольку помогают православные святые в работе и ежедневное обращение к ним через утренние и вечерние молитвы. И даже к этому всему пришел не сразу, а спустя нескольких лет отливок и чисток.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Grechanka

Здравствуйте, если делать отливки от подсела как лучше воск утилизировать?
Не думала об этом никогда, просто выкидывала в мусор
Но сейчас задумалась может его надо как то закапывать, запечатывать?

CVADROMAG

Цитата: Grechanka от 08 января 2025, 13:56:33
Здравствуйте, если делать отливки от подсела как лучше воск утилизировать?
Не думала об этом никогда, просто выкидывала в мусор
Но сейчас задумалась может его надо как то закапывать, запечатывать?
Уже хорошо! Влияние от сущи уменьшается, рас такие мысли приходят. Значит уже высшие Вам начинают подсказывать как улучшить снятие негатива.
Советовать ничего не буду, Вы сами справитесь с выбором метода.
Поздравляю Вас с улучшением. Возможно и маленьким, но прогресс на лицо. :)

Grechanka

Цитата: CVADROMAG от 08 января 2025, 14:03:07
Уже хорошо! Влияние от сущи уменьшается, рас такие мысли приходят. Значит уже высшие Вам начинают подсказывать как улучшить снятие негатива.
Советовать ничего не буду, Вы сами справитесь с выбором метода.
Поздравляю Вас с улучшением. Возможно и маленьким, но прогресс на лицо. :)

Спасибо) нет, просто сделали детальные диагностики и анализ событий все сошлось.
Теперь надо думать как и чем его снимать. Ему ведь очень много лет , он мне всю жизнь сломал теперь здоровье и меня. Дикий и жрущий. И не один к тому же.
Выяснилось что преград в снятии нет, ,  не хватает только силы. И я думаю может воск надо закапывать и как то запечатывать чтобы эти программы убивать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status