Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Minack19 от 02 января 2025, 21:51:58Если у человека никто из даже знакомых не был упокоен, обрядам он не подвергался, то откуда могла взяться подобная гадость? Просто из-за слабой защиты, воли "присосалась"?
Вопрос конечно интересный. Вариантов и возможностей куча имеется. Да просто и без причины может присоседится подселенец. Вот живет человек, хорошие дела делает, никого не трогает, не обижает, а сущь взяло и присосалось к ауре. А просто кушать сущь хочет, вот и присосалось. Вот как хотите, так и понимайте такую вот историю...
Цитата: Minack19 от 02 января 2025, 21:51:58возникло ощущение многоликости, будто не одно лицо на человеке.. пламя танцевало, вверх тянулось, рука интуитивно начало будто сжимать его на расстоянии, причем с силой, без мыслей каких-то на уме..  но ощущения после очень странные.. вроде какого-то холода
Вот и говорю, хорошо развит у Вас канал связи с тем измерением. А почувствовали холод от загробного покойного. Да и холод этот не холод, а снятие энергии. Он и на расстоянии будет тянуть в себя и силы, и блага, и тепло телесное, вот и чувствуется в этом мире это как холод.
Цитата: Minack19 от 02 января 2025, 21:51:58К сожалению с человеком видеться нет возможности, общение и так максимально натянутое по моей инициативе, поэтому тут только дистанционные действия..
Ну... дистанционные, так дистанционные. Но имейте ввиду, что отношения с Вами у человека такие по причине действия на ауру и чакры человека существа, человеку этому вредящего. Оно просто жрет его изнутри и гасит все нормальное и выжигает, точнее высасывает из человека все человеческое и все блага. Как-то так... Но можно от человека это существо отогнать и человеку кой какую информацию к размышлению дать. А там пусть сам решает. Не даром говорят: каждый сам кузнец своего счастья. Вот и ему надо побороться и поработать за свое счастье.
Цитата: Minack19 от 02 января 2025, 21:51:58И ещё момент заинтересовал.. защита в интуиции -- в плане, почувствовать "туда то не лезь" или у этого есть нечто более глубокое?
Вот именно в Вашей интуиции и есть защита. Просто Вы мысленным взором видите что что-то есть и это принимаете. Многие что-то подобное видят, а не понимают и пропускают эти знаки, а потом просто вообще перестают знаки эти видеть.
Вам стоит набирать в свой разум информацию, для себя понимать что и как, от чего и почему, для чего и зачем. Вам надо для себя понять как работает и как устроено вокруг пространство и как миры проникают друг в друга и как взаимодействуют.
У Вас огромный потенциал и думаю этот форум и сайт многое для Вас откроет. Ходите, смотрите, читайте, выясняйте, получайте ответы на Ваши вопросы. Расширяйте горизонты восприятия и впитывайте информацию, анализируйте и делайте выводы.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Minack19

Благодарю за ответы. Вы, Квадромаг, конечно, интересные мысли подали..
Значит постараюсь освоить отливки, чистки, диагностику.. возможно получится встреча с этим человеком через месяц. Если отышу нечто подобное, то сделаю что-то типо вещи-защиты (украшение, как вариант). Ну и себе поставить всё-таки надо, в целом углубляться в тему, получается..
Кстати, вероятно глупый вопрос, но допустимо ли читать заговоры на отливки с листка, а не по памяти?

CVADROMAG

Цитата: Minack19 от 03 января 2025, 05:26:37допустимо ли читать заговоры на отливки с листка, а не по памяти?
Допустимо.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Lolly.Polly

Всем здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда делаем отливки то порядок такой одна отливка один заговор? И на каждый заговор три отливки? Можно ли делать в один день несколько заговоров? Или на одну отливку можно наговаривать разные заговоры?
Или нужно брать один заговор и пока отливка не будет чистая ее отливать? А потом только переходить к следующему? А если есть сущность то когда тогда к обрыву каналов переходить? Она же получается так и будет гулять пока каналы не оборвали? Запуталась тут немного в порядке
Буду благодарна за пояснения

Redkaya

Всем доброго дня и с Новым годом! Пусть новый год нам всем принесет много радости, здоровья, любви и счастья.

Я пришла с таким вопросом: на какой высоте от воды более правильно держать ковшик и лить с него воск?
Ранее не задавалась этим вопросом, лила себе и лила, на высоте примерно 15-20 см, а тут где-то на глаза попалось, что нужно прямо близко к воде выливать воск.
Пожалуйста, поделитесь своим опытом.

Alan_MS

Цитата: Redkaya от 03 января 2025, 18:37:42
Всем доброго дня и с Новым годом! Пусть новый год нам всем принесет много радости, здоровья, любви и счастья.

Я пришла с таким вопросом: на какой высоте от воды более правильно держать ковшик и лить с него воск?
Ранее не задавалась этим вопросом, лила себе и лила, на высоте примерно 15-20 см, а тут где-то на глаза попалось, что нужно прямо близко к воде выливать воск.
Пожалуйста, поделитесь своим опытом.
Доброго времени. С Новым Годом.
Льете, как вам это удобно и все))
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Olimpiada

Доброго времени суток. На форуме не нашла. Есть ли у кого-нибудь заговор от вредных привычек? Хочу отлить на воск  привычку курить у лучшей подруги. Она очень хочет бросить, но не может. Только не ХЭ, т. к. с ним я  не работаю. И ещё подскажите здесь только один заговор нужен или комплекс разных заговоров?
С уважением, +.

Grechanka

Цитата: Olimpiada от 03 января 2025, 23:19:11
Доброго времени суток. На форуме не нашла. Есть ли у кого-нибудь заговор от вредных привычек? Хочу отлить на воск  привычку курить у лучшей подруги. Она очень хочет бросить, но не может. Только не ХЭ, т. к. с ним я  не работаю. И ещё подскажите здесь только один заговор нужен или комплекс разных заговоров?
С уважением, +.

Мне было оч тяжело бросить курить, что только я не ставила. Не помогло
Если и работать то на сознание, и это своего рода лярва, воск не поможет. Лила его тоннами. Бросила я взяв аскезу на желание.

Добавлено: 03 января 2025, 23:39:39

Цитата: Olimpiada от 03 января 2025, 23:19:11
С уважением, +.

Кстати, если вам это поможет
Моя подруга когда беса снимала то и курить бросила резко.

Olimpiada

Цитата: Grechanka от 03 января 2025, 23:32:37
Мне было оч тяжело бросить курить, что только я не ставила. Не помогло
Если и работать то на сознание, и это своего рода лярва, воск не поможет. Лила его тоннами. Бросила я взяв аскезу на желание.

Добавлено: 03 января 2025, 23:39:39

Кстати, если вам это поможет
Моя подруга когда беса снимала то и курить бросила резко.
Здравствуйте, спасибо за совет. Но у нее нет беса, она не практикует.
С сознанием я так понимаю " Ума затворенье, души помраченье, морок морочный...... И тд. " Вы этот имеете ввиду? А до этого отлить каналы и привязки? У меня только это приходит на ум. Ну и комбинировать с рунами.

Аскеза согласна это вообще вещь, я брала пять лет назад зарок перед Велесом не есть мяса. До сих пор ни одного куска мяса в рот не взяла и желания такого нет.

Grechanka

Цитата: Olimpiada от 03 января 2025, 23:49:14
Здравствуйте, спасибо за совет. Но у нее нет беса, она не практикует.
С сознанием я так понимаю " Ума затворенье, души помраченье, морок морочный...... И тд. " Вы этот имеете ввиду? А до этого отлить каналы и привязки? У меня только это приходит на ум. Ну и комбинировать с рунами.

Аскеза согласна это вообще вещь, я брала пять лет назад зарок перед Велесом не есть мяса. До сих пор ни одного куска мяса в рот не взяла и желания такого нет.

Нет, имею в виду если снимать эту привычку то нужно работать с головой. Ну вы знаете, если она курит давно то бес точно есть. Хоть она и не практикует. Либо лярва, проверьте.

Artemísia999

Доброго времени, уважаемые практики!
У меня возник такой вопрос - как часто вы меняете серп? Он заступился (хотя отливок сделано всего 2,5 сотни) - как наточить его самостоятельно я не представляю ??? Или это вообще не принципиальный вопрос и не заморачиваться этим?

Агата Романова

Цитата: unessenaya_vetrom от 10 октября 2023, 22:38:07

Когда убираю сущей и мертвяков - в воск добавляю черный перец и красный острый; иногда порошковые травы : полынь, зверобой, крапива;(просто в кофемолке сушеные травы измельчаю);
В воду - либо уксус, либо отвар из трав;

В магии тоже есть место для творчества и вдохновения. 🫠
Доброго времени суток!  Я летом запаслась травами, некоторые в кофемолке смолола и по баночкам , некоторые в скрутки , некоторые так оставила, например тарелки подорожника , корни цикория , рябина и т.д.
Вообще заготовки для разных нужд и для собственных свечей с травами)
Но после отливки топила воск и добавила туда  молотой полыни и тысячелистника, отлила в форму  с оговором  для преобразования отрицательной энергии в положительную, получилась свеча)
Хотелось узнать мнение практикующих о таком способе утилизации с пользой для себя.
С ув

unessenaya_vetrom

Цитата: Агата Романова от 05 января 2025, 23:02:21
Доброго времени суток!  Я летом запаслась травами, некоторые в кофемолке смолола и по баночкам , некоторые в скрутки , некоторые так оставила, например тарелки подорожника , корни цикория , рябина и т.д.
Вообще заготовки для разных нужд и для собственных свечей с травами)
Но после отливки топила воск и добавила туда  молотой полыни и тысячелистника, отлила в форму  с оговором  для преобразования отрицательной энергии в положительную, получилась свеча)
Хотелось узнать мнение практикующих о таком способе утилизации с пользой для себя.
С ув
Доброго дня! Предполагаю что с восковыми отливками такой метод трансформации энергии не сработает. Воск впечатывает в себя много негатива после чисток. По правилам - далее необходима утилизация через стихии и/или Силы с которыми работаете. Я и многие другие практики в своей работе не практикуем перетопку воска после снятия негатива. Травы можно использовать непосредственно когда отливаете, они усиливают результат.

CVADROMAG

Цитата: Artemísia999 от 04 января 2025, 10:10:04
Доброго времени, уважаемые практики!
У меня возник такой вопрос - как часто вы меняете серп? Он заступился (хотя отливок сделано всего 2,5 сотни) - как наточить его самостоятельно я не представляю ??? Или это вообще не принципиальный вопрос и не заморачиваться этим?
Интересное наблюдение. У меня серп при отливках просто покрывается черным налетом, хотя и лежит постоянно на плите и подогревается на минимальном огне, да и когда после отливки ложу снова на плиту. то и сгорает остаток воска на нем. Хотя мне идет информация или уверенность в том, что именно негатив горит на серпе. И вот с серпом ничего не делаю, просто лью через него и все. Со временем налет стал меньше, а сейчас и вовсе пропал, поскольку помогают православные святые в работе и ежедневное обращение к ним через утренние и вечерние молитвы. И даже к этому всему пришел не сразу, а спустя нескольких лет отливок и чисток.

Grechanka

Здравствуйте, если делать отливки от подсела как лучше воск утилизировать?
Не думала об этом никогда, просто выкидывала в мусор
Но сейчас задумалась может его надо как то закапывать, запечатывать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status