Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Lilu1905 от 26 декабря 2024, 11:14:07Чистки были ну "оооочень" детальные. В ходу были по 27 отливок по  рабочим по Д.Врон.  и все через ножи себя любимой + 2 отжига и 2 чистки с Арх (в т.ч. 4 отливки). Близкие 2+2 с Арх. Шла строго по ступеням, т.к. там и чисто  могильная болячка и кое что из другого плана было. Плюсом другая методика через светленьких (с астралом).
Очень рад за Вас, что у Вас пошло на улучшение, хотя и с некоторым провалом в самочувствии. Предложу параллельно и дом почистить. Подозрительно кот ожил, вероятно в доме подклад. Может на входе что имеется. Ну и плюсом защиты какие нибудь начинайте ставить. Бабуся так просто не отстанет. Ее саму так пяряют в мягкое место покойники, грозя забрать с собой в их мир, что она и вынуждена на ближайших прыгать и кидать привязки на Вас и семью. Из защит можно только предложить от  более сильных существ на той стороне чем покойники. А это бесы (темные ангелы) или еще более сильные- это уже святые. Так что в этом вопросе Вам подумать надо. Бабку конечно неплохо было бы блокировать как-то. Тем же воском заливать ей магический канал. В общем у Вас ситуация довольно тривиальная, но не особо страшная. При желании все продавите.

Добавлено: 26 декабря 2024, 12:49:51

Цитата: Lilu1905 от 26 декабря 2024, 12:07:36Надеюсь я все правильно сделала.
Да не поругана буду админами
Дак это флудилка. Можно свободно на все темы разговаривать. Для того и создана, как черновик...

Добавлено: 26 декабря 2024, 12:51:16

Цитата: Lilu1905 от 26 декабря 2024, 12:07:36Фото 2х дневное. Сегодня снег выпал, остальное только копать.
Мда... Однако же сильно негатив пожег траву. Как после костра прям...
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

LiyaN

Цитата: Lilu1905 от 26 декабря 2024, 12:07:36

Здравствуйте!
Фото 2х дневное. Сегодня снег выпал, остальное только копать.
Надеюсь я все правильно сделала.
Да не поругана буду админами  🙏

С ув.

да уж. чудеса. если бы не знала предысторию, то тоже подумала, что это после костра.
соли в воде случайно не было?

Lilu1905

Цитата: CVADROMAG от 26 декабря 2024, 12:47:49
Очень рад за Вас, что у Вас пошло на улучшение, хотя и с некоторым провалом в самочувствии. Предложу параллельно и дом почистить. Подозрительно кот ожил, вероятно в доме подклад. Может на входе что имеется. Ну и плюсом защиты какие нибудь начинайте ставить. Бабуся так просто не отстанет. Ее саму так пяряют в мягкое место покойники, грозя забрать с собой в их мир, что она и вынуждена на ближайших прыгать и кидать привязки на Вас и семью. Из защит можно только предложить от  более сильных существ на той стороне чем покойники. А это бесы (темные ангелы) или еще более сильные- это уже святые. Так что в этом вопросе Вам подумать надо. Бабку конечно неплохо было бы блокировать как-то. Тем же воском заливать ей магический канал. В общем у Вас ситуация довольно тривиальная, но не особо страшная. При желании все продавите.

Добавлено: 26 декабря 2024, 12:49:51
Дак это флудилка. Можно свободно на все темы разговаривать. Для того и создана, как черновик...

Добавлено: 26 декабря 2024, 12:51:16
Мда... Однако же сильно негатив пожег траву. Как после костра прям...

Благодарю за советы ❤️
Бабку мою покойную только астралом тормознуть можно, устраиваю ей там раз в месяц "похоронные процессии". Она относительно "рабочая", т.к. "ведьма" набожная была, меня хоть и недолюбливала и боялась лихо, но учила. Сейчас по ней "маячки" отслеживаю, откуда течет. Если от родни - сразу суется либо к другу моему видящему, либо ко мне в ОС с причитаниями "не делай этого" (она и при жизни их в попки лобзала чтобы не вытворяли). А это всегда для меня означает - беги и убирай и чхать на тех у кого рожа в пуху (с годами стала выбирать себя).

Насчет травы да, как погорела. Да вот только дожди у нас идут почти 2 недели (2 дня назад  только прекратились, до этого лужи стояли) и соседей нема за забором. А я не балуюсь шашлыками, ибо совсем к мясу равнодушна стала.

Защиты только со святыми, ибо сразу 2х зайцев убивают - бабку (она христанутая была и единственное чего боялась, так это ада) и вторую пра (там огого причуд было) по деду, которая ждала моего рождения и знала что приставиться день в день (матери заявила в 1 мес.беременности "девочку народишь мне, приду на руках подержу и сразу помру". Так и вышло. До шизы - у нее уже гроб стоял и могила выкопана была. Вот она мне и приставила какое то "чудо юдо" издали напоминающее демона, причем функция его загадочная - "беречь мою шкуру на физе, дабы ничего не случилось". На астрале печать демона над головой. Мне ее видящий нарисовал, потом месяц искали "что это за иероглифы". Вот с ним отлично и Святые и астрал, правда с некоторыми нюансами.

Дом почищу в последний лунный по плану. По подкладам чисто вроде бы.
"Парень" мой две недели не ел, лежал трупиком, рвало кровью. Веты развели руками, возила каждый день. Что то капали, потом усыпить  молодого кота предложили (ага ага). На чистках у него приступ бешенства случился - лез в миску с водой, мордой тыкался в свечи (хотя по столам с детства ни разу не ходил), что то копал на пустом полу, потом лег под левую пятку и заснул. Я пока водой святой "полоскалась" после лечения порчи и хвори на него попало. Смотрю лизать с пола начал. Я его свежей напоила, намазала маслом освященным и отлила со словами по наитию (как то непривычно с животными). Утром встала - сидит у мисок, зачистил все и орет "жрать давай". Сейчас скачет как ни в чем не бывало. Пока продолжаю мазать и поить св.водой раз в день. Хотя не удивляет - тут могильные костяные шишки наполовину рассосались. А мы все хирурга полгода слушали, что только вскрытие поможет и болезнь эта вполне научное объяснение имеет.

С ув. ❤️ и еще раз благодарю за ваше внимание!

Добавлено: 26 декабря 2024, 13:43:30

Цитата: LiyaN от 26 декабря 2024, 13:29:09
да уж. чудеса. если бы не знала предысторию, то тоже подумала, что это после костра.
соли в воде случайно не было?

Не было. Вода из колодца (состав идеальный, только хим анализ делала, пить можно без кипячения, достался от старой бабки у которой участок брала, замуровывать не стала, т.к. 25 метров глубина и на полив участка нормально зашел), 3 капли святой из церковной лавки и воск с пасеки чистый (свечи не топлю). Как то так...

Olimpiada

Здравствуйте Lilu 1905, я конечно, не ув. CVADROMAG, но зачем вы воду льёте с порога? Вы же тем самым делаете "закольцовку"?  Т. е. что- то вроде подклада ЧМ.

И правильно сказал CVADROMAG, что земля и лоза забрали весь негатив на себя.... Но теперь это плохая энергетика прямо у вас в частном доме, что- то вроде подклада самой себе....

У меня прабабушка тоже в частном доме жила, но воду после отливок сливала в лес. Ещё я слышала что можно в реку такую воду сливать. Я сливаю в унитаз со словами "Иди туда откуда пришло". Но я и церковную воду не использую для этих целей, как и прочую церковную атрибутику.

Вода и отливка впитала "черную" энергию. Зачем ее под порог то лить .... У меня первая мысль связана с ЧМ приворотами, где необходимо чтоб человек переступил через пролитую воду.

Lilu1905

Цитата: Olimpiada от 26 декабря 2024, 14:11:57
Здравствуйте Lilu 1905, я конечно, не ув. CVADROMAG, но зачем вы воду льёте с порога? Вы же тем самым делаете "закольцовку"?  Т. е. что- то вроде подклада ЧМ.

И правильно сказал CVADROMAG, что земля и лоза забрали весь негатив на себя.... Но теперь это плохая энергетика прямо у вас в частном доме, что- то вроде подклада самой себе....

У меня прабабушка тоже в частном доме жила, но воду после отливок сливала в лес. Ещё я слышала что можно в реку такую воду сливать. Я сливаю в унитаз со словами "Иди туда откуда пришло". Но я и церковную воду не использую для этих целей, как и прочую церковную атрибутику.

Вода и отливка впитала "черную" энергию. Зачем ее под порог то лить .... У меня первая мысль связана с ЧМ приворотами, где необходимо чтоб человек переступил через пролитую воду.

Здравствуйте!
С вашим мнением не спорю и оно имеет вполне резонное обоснование. У меня бабки так делали и лечили они вполне успешно, поэтому на эту тему не запаривалась никогда. Всегда была установка - воду с порога, воск подальше от дома. С наговором на воду, например от сглаза, такая же песня. Бабка заставляля пить-умываться и остатки за порог. Да и лили они всегда под косяком дверным у порога, а не в комнатах
Скорее тут, как в ряде "учений" старообрядцев, порог как своебразный портал - граница дома. Я, если честно, никогда не спрашивала почему именно так. Сказали - сделала, т.к. сама воду всегда таскала, когда бабушка что то мне уговаривала.

Но тем не менее прислушаюсь (никто там не ходит пока и не переступал, это второй порог - не центральный) и пойду солью пересыплю. Ну а после очередной серии отливок "запечатаю" для успокоения). От лозы я и так мечтала избавиться) Хотя я не так сильно на этих нюансах циклюсь, т.к. меня чел (кот.учил 2 последрих года) тоже всегда учил в землю скидывать и накладок не было.

С уважением и ❤️

LiyaN

Цитата: Lilu1905 от 26 декабря 2024, 14:25:39
меня чел (кот.учил 2 последрих года) тоже всегда учил в землю скидывать и накладок не было.

это как в землю скидывать, что имеется ввиду?

для меня тоже этот вопрос актуальный, куда сливать воду в часном секторе. в квартире проблем и вопросов не возникает, в унитаз спустил и полилось далеко.

Добавлено: 26 декабря 2024, 14:48:03

Цитата: Olimpiada от 26 декабря 2024, 14:11:57Ещё я слышала что можно в реку такую воду сливать.
в реку думаю не стоит, так как это чистая вода, если вылить в нее негатив, то он сразу энергетически заразит всю воду. ну это мое ИМХО.

Olimpiada

Цитата: Lilu1905 от 26 декабря 2024, 14:25:39
Хотя я не так сильно на этих нюансах циклюсь, т.к. меня чел (кот.учил 2 последрих года) тоже всегда учил в землю скидывать и накладок не было.

Мне просто кажется что силы с которыми вы работаете таким образом показали, что так делать не стоит. И это проявилось на физическом плане вот такими черными кругами.
Да, я не спорю что воду можно сливать в землю и она впитает этот негатив. Просто делать это нужно в определенных местах подальше от своего дома. Чтоб не фонило и не вернулось вам же.

Добавлено: 26 декабря 2024, 15:05:12

LiyaN смотря в какую реку, если к примеру в Обь, то естественно нет, не станет вся Обь заражённая. Так по логике и  в туалет воду сливать не стоит , она же через какое - то время все равно попадет в реку.

В деревнях и частном секторе иногда используют для этих целей неиспользованный общественный уличный деревянный туалет или уличный туалет от заброшенного дома.

В землю вода после отливок сливается с примерным заговором "Иди туда откуда пришло", но можно любой другой заговор использовать. Воду льют под так называемое " мёртвое"  дерево или на лесном пешем перекрестке.

Я иногда сливаю под берёзу пораженную молнией. И оставляю откуп духам местности. Но это очень в редких случаях и это уже мои "загоны", в основном в унитаз.

Lilu1905

Цитата: Olimpiada от 26 декабря 2024, 14:49:45
Мне просто кажется что силы с которыми вы работаете таким образом показали, что так делать не стоит. И это проявилось на физическом плане вот такими черными кругами.
Да, я не спорю что воду можно сливать в землю и она впитает этот негатив. Просто делать это нужно в определенных местах подальше от своего дома. Чтоб не фонило и не вернулось вам же.

Добавлено: 26 декабря 2024, 15:05:12

LiyaN смотря в какую реку, если к примеру в Обь, то естественно нет, не станет вся Обь заражённая. Так по логике и  в туалет воду сливать не стоит , она же через какое - то время все равно попадет в реку.

В деревнях и частном секторе иногда используют для этих целей неиспользованный общественный уличный деревянный туалет или уличный туалет от заброшенного дома.

В землю вода после отливок сливается с примерным заговором "Иди туда откуда пришло", но можно любой другой заговор использовать. Воду льют под так называемое " мёртвое"  дерево или на лесном пешем перекрестке.
Я иногда сливаю под берёзу пораженную молнией. И оставляю откуп духам местности. Но это очень в редких случаях, в основном в унитаз.

Ну в унитаз воду с добавлением Святой ну такое себе. Я бы так осквернять не стала точно.

Вообще наш с вами спор весьма сомнителен, т.к. каждый дело делает так, как у него выходит лучше.
По мне - я не ношу ни откупов, ни прочего. Как и большинство пометок "пойдите, найдите, закопайте, чего то там положите, остальное в церковь отнесите" я опускаю. Не мое это и так все нормально работает. Я и церковь посещаю раз в год, хотя слепая вера имеет место быть. Беру только заговорную часть. А кто то это делает в обязательном порядке и это тоже нормально. Каждому, как говориться, свое.

С уважением и спасибо за ваше видиние, из всего можно почерпнуть истину ❤️

Olimpiada

Цитата: Lilu1905 от 26 декабря 2024, 15:16:01
Ну в унитаз воду с добавлением Святой ну такое себе. Я бы так осквернять не стала точно.

Вообще наш с вами спор весьма сомнителен, т.к. каждый дело делает так, как у него выходит лучше.
По мне - я не ношу ни откупов, ни прочего. Как и большинство пометок "пойдите, найдите, закопайте, чего то там положите, остальное в церковь отнесите" я опускаю.

Я не писала о том, что святую воду нужно сливать в унитаз. Я написала, что я не использую  ее и поэтому воду сливаю в унитаз.
И у нас не спор, я просто вам написала свое мнение по поводу выливания воды на своем участке.

Мы с вами в разных традициях работаем, я с духами местности работаю и именно поэтому я им откупы ношу.  И в церковь я не захожу, тем более с перекладами. Я здесь лишь делюсь своим опытом со всеми формчанами и с вами в том числе. Спросили что делать с водой я поделилась своим опытом, не претендуя на истину в последней инстанции.
С уважением.

Lilu1905

Цитата: LiyaN от 26 декабря 2024, 14:45:46
это как в землю скидывать, что имеется ввиду?

Если примитивно - то во время чисток все в землю, место не имеет значения. Подклады тоже туда с наговором.
Если шире - то во время энергетических практик (коим я и училась по немногу с целью работы чисто над собой), открываем "портал в нижний мир", в земле и скидываем все туда, потом закрываем (чаще всего под ногами или рабочей рукой). При просмотре поля, энергетики - вся грязь туда же. Пока ничего не "попортила" и никто не сгинул.
Во всяком случае, практик, который меня учил благополучно это использует и все работает как швейцарские часы. Я на его таланты не претендую, т.к. там дядя 50 лет этим живет, но "по мелочам" и для себя вполне работает эта схема.

С уважением!

Zanabag

Приветствую ! Решила здесь написать , просто прочитано уже и правда много . Вопрос у меня несложный . Когда отливалась воском от восковых свеч были одни отливки , хотя бы было поле и негатив проявлялся . А сейчас пользуюсь вощиной. Отливки отличаются, но поля просто нет . Есть многочисленные шишки , мощные каналы с само поле , какие то углубления. Столько чисток было сделано а тут такой результат . Вот думаю имеет ли значение материал воска настолько , что отливки в принципе поменялись . Или вощина наоборот лучше кажет весь негатив . Одно время общалась с мужчиной ( трудно назвать это общением , так переписка в сети довольно длительная, потеря времени одним словом) , который  был в отношениях с другой. И вот есть подозрения что она перестаралась , так как и его отливки такие же как и у меня . Один негатив и никакого поля. Или это все же качество воска так влияет . Интересно ваше мнение , практики.
Великое счастье- спокойствие души.

Lilu1905

Цитата: Zanabag от 27 декабря 2024, 14:46:02
Приветствую ! Решила здесь написать , просто прочитано уже и правда много . Вопрос у меня несложный . Когда отливалась воском от восковых свеч были одни отливки , хотя бы было поле и негатив проявлялся . А сейчас пользуюсь вощиной. Отливки отличаются, но поля просто нет . Есть многочисленные шишки , мощные каналы с само поле , какие то углубления. Столько чисток было сделано а тут такой результат . Вот думаю имеет ли значение материал воска настолько , что отливки в принципе поменялись . Или вощина наоборот лучше кажет весь негатив . Одно время общалась с мужчиной ( трудно назвать это общением , так переписка в сети довольно длительная, потеря времени одним словом) , который  был в отношениях с другой. И вот есть подозрения что она перестаралась , так как и его отливки такие же как и у меня . Один негатив и никакого поля. Или это все же качество воска так влияет . Интересно ваше мнение , практики.

Здравствуйте.
Что с вощиной, что с чистым воском с пасеки выходят вполне чистые и ровненькие отливки.  Как  и  то что вы описали на воске (если его так обощвать можно) с церковных свечей. Так что дело у вас скорее не в материале, а в негативе или в технике слива.

Я предпочитаю брать воск болванками с пасек, но и вощиной со свечами иногда баловаться приходиться. Если все ок, то на любом материале выйдет чистая. Конечно если не перетоплю с водой или не буду лить кривенько  и тонкой струйкой )

С ув.

LiyaN

Цитата: Zanabag от 27 декабря 2024, 14:46:02

Здравствуйте! Воск с церковных свечей не годится для отливок, там не 100% это раз, а во вторых, еще в тех свечах переплавленные остатки недогоревших свеч со своими программами, если вы в самой церкви покупали.

Zanabag

Цитата: LiyaN от 27 декабря 2024, 21:20:15
Здравствуйте! Воск с церковных свечей не годится для отливок, там не 100% это раз, а во вторых, еще в тех свечах переплавленные остатки недогоревших свеч со своими программами, если вы в самой церкви покупали.
Доброго времени суток!
Да нет, свечи я приобретаю  в озоне либо валдберис. Ранее добавляла в них церковные , но сейчас нет . С призывом Сил предпочитаю . Воск там был всегда хороший .Отливки были адекватные) . Но сейчас от вощины это ужас какой то . Невольно мысли приходят . А все ли со мной в порядке?)
Великое счастье- спокойствие души.

CVADROMAG

Цитата: Zanabag от 28 декабря 2024, 07:52:13Но сейчас от вощины это ужас какой то . Невольно мысли приходят . А все ли со мной в порядке?)
Предложу всеж таки купить натуральный воск и свечами в отливках не пользоваться. И для начала снимать мороки и именно чистым воском...
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status