Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Grechanka от 16 декабря 2024, 16:36:33
Как дыру то наполнять хотя бы в процессе? Я даже вот не представляю как это делается, оно все как в дуршлаг льется.
Подсела сняли, потом наполнять. А дыру запечатать, так и будет он там вариться, так сказать в собственном соку и яриться. Вам же хуже будет.

Grechanka

Цитата: Helga_Veid от 16 декабря 2024, 16:38:39
Подсела сняли, потом наполнять. А дыру запечатать, так и будет он там вариться, так сказать в собственном соку и яриться. Вам же хуже будет.

Нет, не сняли долго снимать. Но мне хотя бы сил набираться как то. Там без снятия родового не получится, а к ним тоже надо как то подготовиться.

Alan_MS

Цитата: Grechanka от 16 декабря 2024, 15:57:24
Нет, там бес спустился вниз из за родового негатива и образовалась дыра, его снять реально сказали но процесс болезненный и длительный, как то можно эту дыру латать и наполнять ? Как увеличивать энергетику?

Хочется туда напихать энергию жизни прям, сил.
Энергетические практики, поднятие вибраций. Только так.
Сдирать всю гадость и заменять на обновленную и чистую энергию,можно это и принудительно делать.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Grechanka

Цитата: Alan_MS от 16 декабря 2024, 19:00:35
Энергетические практики, поднятие вибраций. Только так.
Сдирать всю гадость и заменять на обновленную и чистую энергию,можно это и принудительно делать.
Как это принудительно?
Сзади просто дыра

CVADROMAG

Цитата: Grechanka от 16 декабря 2024, 15:57:24
Нет, там бес спустился вниз из за родового негатива и образовалась дыра, его снять реально сказали но процесс болезненный и длительный, как то можно эту дыру латать и наполнять ? Как увеличивать энергетику?

Хочется туда напихать энергию жизни прям, сил.
Могу поделиться опытом некоторым, как сам прокачиваю энергию через себя.
По большому счету мы находимся в потоке энергии от матушки Земли. Эта энергия выходит из земли и идет вверх. И вот представляя как Вы находитесь в этом потоке, как эта сила проходит через Ваши тела, как она проникает в ауру, как проходит через тело начиная от пяток и заканчивая макушкой, как при прохождени происходит отваливание скорлупы негатива и как начинают светиться чакры- можно напитать себя энергией. Но для этого надо иметь довольно развитое воображение. И всю себя погрузить в эту картину и в такой сюжет.
Я такими делами часто с утра занимаюсь, если чувствую что имеется остаточная усталость и некоторый дискомфорт. Просто лежишь на постели и представляешь как энергия протекает через тело. И становится на много легче и энергия в теле появляется.
Такая техника мне показалась довольно действенной, когда прочитал здесь на форуме небольшой обряд на восстановление энергии через обращение к большому дереву. Там надо обнять это дерево и проговаривать: твои ветви в небе а корни в земле и талее по тексту... Так вот из этого обряда пришло понятие про эту силу. Попробовал дома это проделать после чистки и получилось. Главное в последствии заметил, что невозможность это все проделать и представить говорит о наличии скопившегося негатива и вполне разумно уже применить отжиг.
Вот собственно так довольно часто и прокачиваю через себя энергию Земли и даже при ходьбе по делам, прямо на улице.
Так же можно представлять себя в пламени огня, ка пламя отжигает и отваливается вся короста негатива. Тоже очень действенный метод.
Я к чему это все написал. Вам стоит самой, именно самой опробовать такие представления в голове. Поскольку тут Вы свои силы задействуете и Вам будет идти прямой приток сил, не через какие-то обряды, а именно напрямую, в Ваше естество, в Ваши чакры энергия хлынет неограниченным потоком. Энергии вокруг столько, что ее можно черпать неограниченно. Главное представить как сила проходит через Вас и питает Вас энергией.
Можно представлять как эта энергия Вас окутывает в кокон и Вы уже под защитой этой силы. Все зависит от Вашего воображения.
Возможно играет роль какой знак зодиака у Вас по рождению и к какой стихии он относится. В любом случае можно делать как Вам угодно и качать энергию отовсюду.
Надеюсь Вам это будет полезным.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Olimpiada

Цитата: CVADROMAG от 17 декабря 2024, 10:22:06
Такая техника мне показалась довольно действенной, когда прочитал здесь на форуме небольшой обряд на восстановление энергии через обращение к большому дереву. Там надо обнять это дерево и проговаривать: твои ветви в небе а корни в земле и талее по тексту... Так вот из этого обряда пришло понятие про эту силу.

Здравствуйте, ув. CVADROMAG. Очень заинтересовал этот обряд, хочу попробовать. Не смогла найти на форуме. Можете поделиться ссылкой на него.
С благодарностью +.

Grechanka

Цитата: CVADROMAG от 17 декабря 2024, 10:22:06
Могу поделиться опытом некоторым, как сам прокачиваю энергию через себя.
По большому счету мы находимся в потоке энергии от матушки Земли. Эта энергия выходит из земли и идет вверх. И вот представляя как Вы находитесь в этом потоке, как эта сила проходит через Ваши тела, как она проникает в ауру, как проходит через тело начиная от пяток и заканчивая макушкой, как при прохождени происходит отваливание скорлупы негатива и как начинают светиться чакры- можно напитать себя энергией. Но для этого надо иметь довольно развитое воображение. И всю себя погрузить в эту картину и в такой сюжет.
Я такими делами часто с утра занимаюсь, если чувствую что имеется остаточная усталость и некоторый дискомфорт. Просто лежишь на постели и представляешь как энергия протекает через тело. И становится на много легче и энергия в теле появляется.
Такая техника мне показалась довольно действенной, когда прочитал здесь на форуме небольшой обряд на восстановление энергии через обращение к большому дереву. Там надо обнять это дерево и проговаривать: твои ветви в небе а корни в земле и талее по тексту... Так вот из этого обряда пришло понятие про эту силу. Попробовал дома это проделать после чистки и получилось. Главное в последствии заметил, что невозможность это все проделать и представить говорит о наличии скопившегося негатива и вполне разумно уже применить отжиг.
Вот собственно так довольно часто и прокачиваю через себя энергию Земли и даже при ходьбе по делам, прямо на улице.
Так же можно представлять себя в пламени огня, ка пламя отжигает и отваливается вся короста негатива. Тоже очень действенный метод.
Я к чему это все написал. Вам стоит самой, именно самой опробовать такие представления в голове. Поскольку тут Вы свои силы задействуете и Вам будет идти прямой приток сил, не через какие-то обряды, а именно напрямую, в Ваше естество, в Ваши чакры энергия хлынет неограниченным потоком. Энергии вокруг столько, что ее можно черпать неограниченно. Главное представить как сила проходит через Вас и питает Вас энергией.
Можно представлять как эта энергия Вас окутывает в кокон и Вы уже под защитой этой силы. Все зависит от Вашего воображения.
Возможно играет роль какой знак зодиака у Вас по рождению и к какой стихии он относится. В любом случае можно делать как Вам угодно и качать энергию отовсюду.
Надеюсь Вам это будет полезным.
Благодарю , огонь. Но во мне огня очень много.

Alan_MS

Цитата: Grechanka от 16 декабря 2024, 19:27:56
Как это принудительно?
Сзади просто дыра
Когда ваши Чакры работают сбалансированно и нет в них нарушения то вы можете спокойно наполняться автоматически энергетикой, когда счищаете с себя негатив посредством тех же отливок.
Энергия при правильно работающих чакрах имеет два направления снизу и вверх и сверху вниз.
Когда работают на повышение вибраций и перестройку этих вибраций на более высокие, энергия идёт сверху вниз, когда работаете и находитесь на низких вибрациях то энергия идёт снизу вверх, когда вы можете работать и с низкими и высокими вы работаете потоком и только регулируете протикание энергии через вас.

Grechanka

Цитата: Alan_MS от 17 декабря 2024, 14:12:04
Когда ваши Чакры работают сбалансированно и нет в них нарушения то вы можете спокойно наполняться автоматически энергетикой, когда счищаете с себя негатив посредством тех же отливок.
Энергия при правильно работающих чакрах имеет два направления снизу и вверх и сверху вниз.

Я ранила работала с энергиями но мне порой кажется что меня разорвет ее столько много
А мозг дает команду что нужно быть в гармонии и спокойной а в такой состоянии а как закрыта и так по кругу
Но буду пробовать

Я бросила йогу, но думаю она тоже должна как то корректировать. Стала физически себя нагружать

CVADROMAG

Цитата: Olimpiada от 17 декабря 2024, 13:06:21
Здравствуйте, ув. CVADROMAG. Очень заинтересовал этот обряд, хочу попробовать. Не смогла найти на форуме. Можете поделиться ссылкой на него.
С благодарностью +.
Нашел!!!!
Восстановление сил после сложных обрядов и сброс негативной энергии. Идете подальше от цивилизации, находите крепкое здоровое дерево, обнимаете его, охватываете и говорите:

Твои корни в земле,
А твои ветви над землей.
Мои горести у твоих корней,
А мои радости у твоих ветвей.
Я твое тело обвила,
А ты мое на здоровье благословила.

В этой теме ответ 7
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Grechanka

Ув практики, отливки при работе с подселением не помогают, лью их просто тоннами, возможно из за того что укоренилось вместе с программами. Может быть просто не хватает сил, у меня ощущение что они работают на внешние воздействия а то что внутри уже  , работа в другом ключе. Или я ошибаюсь ? Кто работал с подселениями в физическом теле, вы как считаете? Стоит ли продолжать отливки или лучше работать другими методами

CVADROMAG

Цитата: Grechanka от 17 декабря 2024, 22:15:32Может быть просто не хватает сил, у меня ощущение что они работают на внешние воздействия а то что внутри уже  , работа в другом ключе. Или я ошибаюсь ?
Похоже Вам дают понять и прямой намек Вы сами уже даете, что надо работать над изменением внутри себя. А вот что менять... Тут уж чисто Вам определять.

lilyk

Доброго времени суток  всем!
Как на отливках выглядит приворот, поставленный на женщину?
И на мужчину?
Бывает,  что член стоит - это егильет,  я так понимаю (у мужчины). Женские половые органы  у мужчины в отливке - просто присушка,  приворот. А вот в женской  отливке что будет  при привороте?

CVADROMAG

Цитата: lilyk от 18 декабря 2024, 18:02:51А вот в женской  отливке что будет  при привороте?
Тут определенно все будет по логике вещей. Скорее всего член. А там уж как отольется...

Alan_MS

Цитата: lilyk от 18 декабря 2024, 18:02:51
Доброго времени суток  всем!
Как на отливках выглядит приворот, поставленный на женщину?
И на мужчину?
Бывает,  что член стоит - это егильет,  я так понимаю (у мужчины). Женские половые органы  у мужчины в отливке - просто присушка,  приворот. А вот в женской  отливке что будет  при привороте?
Доброго времени.
Зависит чем вы отливаете, металл или воск, воск допустим может показать, но немного смазано, а металл даёт чёткое понимание.
Приворот обычно отливаеться, как сущность с сердцем идёт. Или конкретно бес в виде сердца или отливаеться и само сердце в отливках, что указывает на приворот. Сердце пробитое, как иглами внутри.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status