Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

Olimpiada

Цитата: Grechanka от 25 ноября 2024, 22:25:55
Здравствуйте, во время отливок взорвался сильно воск уже при литьё и полетел в лицо на снятие сущности ,все помещения в воске, вопрос вот в чем, после этого жар в голове , крутит тело и я вся на нервах. Скажите , чем можно разбавлять отливки ослабляя сушь ? И наполнять тело жизнью ?

Скорее всего вы воск перегрели, его можно топить только на водяной бане. Или ещё как вариант в вашем воске был парафин. Возможно слишком ледяная вода.

Во всяком случае вам сейчас необходимо сделать себе чистку, попробуйте отжиг свечами в соль или рунические ставы.

MarikaSobolevskaya

Здравствуйте, а на отливки можно делать себе защиту или работы в «в плюс» ?

True

Здравствуйте, не знаю в правильную тему ли я пишу, на свинце постоянно выливается пустой шарик , как колпак или накидка , кокон. В ногах. Что это может значить? Ничего его не берет

CVADROMAG

Цитата: True от 28 ноября 2024, 21:59:57
Здравствуйте, не знаю в правильную тему ли я пишу, на свинце постоянно выливается пустой шарик , как колпак или накидка , кокон. В ногах. Что это может значить? Ничего его не берет
Доброго времени.
Отливается так подселенец. О том как появился, давно ли оно с Вами и другие вопросы не особо актуальны. Стоит просто его отгонять. А вот это уже самый актуальный вопрос для Вас : как Вы это будете делать...
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

True

Цитата: CVADROMAG от 01 декабря 2024, 14:33:22
Доброго времени.
Отливается так подселенец. О том как появился, давно ли оно с Вами и другие вопросы не особо актуальны. Стоит просто его отгонять. А вот это уже самый актуальный вопрос для Вас : как Вы это будете делать...
Здравствуйте! Большое спасибо за разъяснение. Я примерно знаю когда он появился , в таком случае. Буду пробовать

Dvurushnica

Здравствуйте!
Я в этом направлении только начинаю, подскажите пожалуйста, сколько дней и сколько раз за день нужно отливать замки на негативе? По диагностике их 3, но их или новые навешивают... или я что-то неправильно делаю.

С уважением.
Верь в свои силы несмотря ни на что.

Olimpiada

Цитата: Dvurushnica от 11 декабря 2024, 17:56:06
Я в этом направлении только начинаю, подскажите пожалуйста, сколько дней и сколько раз за день нужно отливать замки на негативе? По диагностике их 3, но их или новые навешивают... или я что-то неправильно делаю.

Если с отливками работаете недавно, то одна отливка в день, и так столько дней подряд пока замки с отливки не уйдут. Я обычно делаю по три отливки в день на одного человека. Иногда бывает, но редко что три замка. Но это говорит о том, что и работ с замками было как минимум три. Возможен иногда и такой вариант, что просто силы не хватило снять замок с первого раза, а только ослабить, в таком случае следует отливать пока не исчезнет.

Dvurushnica

Цитата: Olimpiada от 12 декабря 2024, 10:54:22
Если с отливками работаете недавно, то одна отливка в день, и так столько дней подряд пока замки с отливки не уйдут. Я обычно делаю по три отливки в день на одного человека. Иногда бывает, но редко что три замка. Но это говорит о том, что и работ с замками было как минимум три. Возможен иногда и такой вариант, что просто силы не хватило снять замок с первого раза, а только ослабить, в таком случае следует отливать пока не исчезнет.

Благодарю за ответ!
Помимо замков на работе стоит и закольцовка, подскажите пожалуйста, может она замки возвращать?
Потому что до этого на отливках дужки у замков прям расходились, либо просто отливка раскрывалась (давала какую-то информацию)
С уважением.
Верь в свои силы несмотря ни на что.

SerpaeTetra

Доброго времени! У меня тоже вопрос по замкам. Само наличие замка - это замок на воздействии/работе вообще в своем принципе, и снимается он с этого воздействия один раз. Или же каждый раз, когда разные люди будут начинать снимать воздействие, они все будут сталкиваться с замком?
Ну вот пример - мама хочет сделать отливки, у ней все выходили закрытые ракушки с колечком сбоку. Я этим заниматься не планирую (ограниченные силы и нужны на работу с собой), но вскрылось без труда все. Это с воздействия в принципе вскрылось и она может за мной продолжить, или ей для работы нужно будет снимать замки от себя персонально?
as above, so below

Olimpiada

Цитата: Dvurushnica от 12 декабря 2024, 16:01:19

Помимо замков на работе стоит и закольцовка, подскажите пожалуйста, может она замки возвращать?
Потому что до этого на отливках дужки у замков прям расходились, либо просто отливка раскрывалась (давала какую-то информацию)

Если продолжать чистки каждый день  9 дней подряд, то и то должно будет уйти.
Если восковые отливки не помогают снять замки и закольцовки, то попробуйте отливать на олово или свинец. Возможен ещё вариант призывать те силы с которыми вы работаете перед началом отливки, чтобы дело лучше пошло.

По поводу того может ли закольцовка возвращать замки- 50/50 это зависит от того кто ставил.

Добавлено: 12 декабря 2024, 18:30:20

Цитата: SerpaeTetra от 12 декабря 2024, 17:20:44
У меня тоже вопрос по замкам. Само наличие замка - это замок на воздействии/работе вообще в своем принципе, и снимается он с этого воздействия один раз. Или же каждый раз, когда разные люди будут начинать снимать воздействие, они все будут сталкиваться с замком?

Снимается один раз замок, при условии что вы смогли его снести отливкой.
Если замок был действительно снят другой человек повторно снять его не может, т к снимать уже нечего.

Grechanka

Здравствуйте ув практики
Делаю отливки от подселение, на спине ощущение дыры
Скажите может быть такое что подселение выело часть ауры и возможно как то наполнить эту дыру жизнью ?

После отливок очень плохо

Alan_MS

Цитата: Grechanka от 14 декабря 2024, 00:41:32
Здравствуйте ув практики
Делаю отливки от подселение, на спине ощущение дыры
Скажите может быть такое что подселение выело часть ауры и возможно как то наполнить эту дыру жизнью ?

После отливок очень плохо
Доброго времени.
Скорее там был жгут или канал, вы его отливками скажем,, вырвали с мясом''.
Работы на увеличение энергетики в целом позволяют затягивать такие энергетические дыры побыстрее.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Grechanka

Цитата: Alan_MS от 16 декабря 2024, 14:54:58
Доброго времени.
Скорее там был жгут или канал, вы его отливками скажем,, вырвали с мясом''.
Работы на увеличение энергетики в целом позволяют затягивать такие энергетические дыры побыстрее.

Нет, там бес спустился вниз из за родового негатива и образовалась дыра, его снять реально сказали но процесс болезненный и длительный, как то можно эту дыру латать и наполнять ? Как увеличивать энергетику?

Хочется туда напихать энергию жизни прям, сил.

Helga_Veid

Цитата: Grechanka от 16 декабря 2024, 15:57:24
Нет, там бес спустился вниз из за родового негатива и образовалась дыра, его снять реально сказали но процесс болезненный и длительный, как то можно эту дыру латать и наполнять ? Как увеличивать энергетику?

Хочется туда напихать энергию жизни прям, сил.
Пока он при вас, смысла мало в накачке, это как воду в сито лить. И вам правильно выше написали, это вырвался один из каналов вот и дыра.

Grechanka

Цитата: Helga_Veid от 16 декабря 2024, 16:34:53
Пока он при вас, смысла мало в накачке, это как воду в сито лить. И вам правильно выше написали, это вырвался один из каналов вот и дыра.
Как дыру то наполнять хотя бы в процессе? Я даже вот не представляю как это делается, оно все как в дуршлаг льется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status