Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

Zumarut

Я боюсь что обсуждение кто главный "внизу" это будет флуд...
Но, я не согласна что это Сатана, и что главный в Инферно чего-то там не может и обращаться к нижним невыгодно потому что они типа " слабее".
Вот, где гарантия что святые вообще послушают некого ноунейма неофита, что они отработают на сто процентов, что вас вообще святые услышат а не церковные бесы или языческие боги. Обсуждались же темы что в церковной магический работе включаются церковные Бесы, а в якобы белых заговорах работают с некими силами которые раньше были богами славян.

Если силы из бесовских заинтересованы в помощи вопрогающему то вполне помогут да еще и эффективно.
Также церковный эгрегор может отзываться неохотно и сработать неполностью.
Сегодня мой день

Areadna

Да CVADROMAGУ скорее всего зашла работа со святыми, вот он и говорит про них. У других есть тяга к другим богам и стихиям. Тут чисто индивидуальное мировосприятие. Вы сами ставите условие если бы и как-бы. Так что кому что приглянется. Просто бесам храмов нет, а православным куча в каждом городе.

Grechanka

Добрый вечер, у меня вопрос, если много лет назад было закрытие через бесов после которого все и пошло вниз, оно отливками снимет или применять нужно будет другие методы?

Маврута

Цитата: Grechanka от 21 октября 2024, 22:03:20
Добрый вечер, у меня вопрос, если много лет назад было закрытие через бесов после которого все и пошло вниз, оно отливками снимет или применять нужно будет другие методы?
Добрый вечер

Все же считаю, вам потребуется комбинировать методы и подходы, чтобы полностью избавиться от негативного влияния. Отливки можно использовать как первый шаг, но важно дополнить их защитными мерами и дальше уже смотрите, что Вам подходит

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Лери

Здравствуйте

Спрошу здесь

Не особо лажу с отливками, но все же думаю мне придется включить их в комплекс

Я конечно понимаю, что эта тема наверняка обсуждалась, но все же

Обязательно ли вообще отливки закапывать или сжигать? Почему нельзя просто выкинуть в помойку, подальше от дома? На сколько это может снизить эффективность чистки

Кто-нибудь пробовал просто выбрасывать, без всяких копаний и переплавок?

И ещё вопрос

Если нет возможности делать каждый день, я могу например делать комплекс через день или через два дня? Или прямо нежелательно делать интервалы?

И да, посуду после отливок я храню в комнате, под шкафом
Я живу в городе и мне проблематично куда-либо ее выносит
Балкона так же не имею

Вы тоже храните дома, или куда -то выносите ?

Zumarut

Храню дома. Просто мою хорошо.
Да, здесь обсуждали что отливки можно завернуть в черную ткань (бумагу) перевязать ниткой, сунуть в нее два пятака, и отнести на помойку.
Утилизация через духов помойки.
Перерыв в день или два делать можно и нужно. Надо дать полю восстанавливаться.
В воду можно бросать кстати отливки...
Сегодня мой день

CVADROMAG

Цитата: Лери от 24 октября 2024, 21:18:29Кто-нибудь пробовал просто выбрасывать, без всяких копаний и переплавок?
Который год просто выбрасываю молча и ухожу спокойно, не оглядываюсь и все. Эффект от отливок постоянно положительный.
Цитата: Лери от 24 октября 2024, 21:18:29Если нет возможности делать каждый день, я могу например делать комплекс через день или через два дня? Или прямо нежелательно делать интервалы?
Делать Вам предложу как Вас устраивает. Главное в этом деле чтобы Вам хорошо стало после отливок. А как Вы это делать будете- это чисто Ваше дело. Здесь дают рекомендации, а работать над очищением Вам лично.
Цитата: Лери от 24 октября 2024, 21:18:29Вы тоже храните дома, или куда -то выносите ?
Храню дома, проблем никаких не вижу. Единственное после отливок чищу водой. Что-то начитываю когда под тонкой струей держу тот-же корец и ситечко и начитываю что вода матушка очищает и снимает всю информацию и предмета. Как-то так. И нормально все работает.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Аквилон

Цитата: CVADROMAG от 25 октября 2024, 11:00:15
Который год просто выбрасываю молча и ухожу спокойно, не оглядываюсь и все. Эффект от отливок постоянно положительный.Делать Вам предложу как Вас устраивает. Главное в этом деле чтобы Вам хорошо стало после отливок.

Подскажите, пожалуйста, делала отливку  себе дважды, на 2 убыли. И мне по ощущениям все нормально было. А когда сына отливала (ему 10), было ощущение неприятное в ногах, их как будто кипятком облили и тяжесть была. Очень энергозатратным для меня оказалась отливка сына. Это что может значить?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

CVADROMAG

Цитата: Аквилон от 25 октября 2024, 18:57:48
Подскажите, пожалуйста, делала отливку  себе дважды, на 2 убыли. И мне по ощущениям все нормально было. А когда сына отливала (ему 10), было ощущение неприятное в ногах, их как будто кипятком облили и тяжесть была. Очень энергозатратным для меня оказалась отливка сына. Это что может значить?
Тут собственно подтверждается теория, что мать и ребенок имеют одно энергополе или ауру. Вы себя отливали и сущь Вас не трогало, а вот ребенка стали отливать, и сущь Вас ментально ударило, чтобы Вы не лезли к ребенку с чистками. Оно на нем сидит видимо. Проблемы со здоровьем и поведением создает. На ребенка надо защиту ставить и снова сущь выгонять.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Аквилон

Цитата: CVADROMAG от 26 октября 2024, 01:34:32
Тут собственно подтверждается теория, что мать и ребенок имеют одно энергополе или ауру. Вы себя отливали и сущь Вас не трогало, а вот ребенка стали отливать, и сущь Вас ментально ударило, чтобы Вы не лезли к ребенку с чистками. Оно на нем сидит видимо. Проблемы со здоровьем и поведением создает. На ребенка надо защиту ставить и снова сущь выгонять.

Вы абсолютно правы!!!  и по картам и по отливкам было выдно, что есть у него какая-то сущь. Но я его так и не дочистила до конца.

Порекомендуйте пожалуйста, хорошую отливку сущи, буду очень благодарна.

Можно ли одновременно с отливкой сделать переклад?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

CVADROMAG

Цитата: Аквилон от 26 октября 2024, 15:45:54
Вы абсолютно правы!!!  и по картам и по отливкам было видно, что есть у него какая-то сущь. Но я его так и не дочистила до конца.

Порекомендуйте пожалуйста, хорошую отливку сущи, буду очень благодарна.

Можно ли одновременно с отливкой сделать переклад?
С перекладом не могу помочь. Вы уж сами как-то информацию поищите.
Заговоры от сущей и подселенцев.

ОТ МОРОЧАЩЕЙ СУЩИ

ОТ ПОДСЕЛЕННОГО БЕСА

ОТ БЕСА ПОХОТНОГО, БЛУДНОГО

Заговор для выливания на воск подселения.

От некропривязок

ella1579

Здравствуйте, уважаемые практики.
Подскажите что означает на отливке ноготь. Прям человеческий ноготь.
Еще четко на замке вышло лицо. Я так понимаю это защитник на работе? Приворот снимаю.
Заранее благодарю.

CVADROMAG

Цитата: ella1579 от 27 октября 2024, 13:48:06
Еще четко на замке вышло лицо. Я так понимаю это защитник на работе? Приворот снимаю.
Заранее благодарю.
Доброго времени.
Да, стоит кто-то на защите программы. Возможно покойник, если лицо видно. Попробуйте сущь выгнать заговором от некропривязок, плюсом обрывать каналы надо к отливаемому образованные. Тогда не будет возобновляться программа и Вы спокойно доработаете приворот.

Маврута

Цитата: ella1579 от 27 октября 2024, 13:48:06
Заранее благодарю.
Здравствуйте!

Отливка с изображением ногтя может символизировать различные вещи. Ноготь, как элемент, может ассоциироваться с защитой или устойчивостью, так как ногти защищают кончики пальцев. В контексте магии и обрядов это может означать защиту от негативного воздействия или блокировку чего-либо.

Лицо, появившееся на замке, может указывать на присутствие защитной сущности или духа, который образует ключ к вашей ситуации. Возможно, это символ защиты или даже знак того, что ваше энергетическое состояние требует внимания.

Если вы снимаете приворот, важно сосредоточиться на своих намерениях и работать с позитивными практиками для завершения этого процесса.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Artemísia999

Уважаемые практики, посоветуйте, какую защиту можно поставить ребенку, пока буду отливать с него сущь? И можно ли отливать сущей с мужа и сына одновременно? Или так я их только туда-сюда гонять буду?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status