Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

Marnina

Доброго вечера, уважаемые практики, делала отливку на снятие замков и получился на обратной стороне одной из отливок крест, подскажите что это значит? Благодарю

Grechanka

УВ практики, если боремся с подселом и программами, нужно ли как то себя наполнять параллельно, в плане здоровья и жизненных благ, вытесняя негатив или бессмысленно? Надо все вычищать только потом наполнять ?

Klementina2024

Доброе утро.Отливаю воском мужа от привязки врагов,и негативных каналов.На третий день отливки один канал уменьшился очень сильно,но почернел.Помогите понять что это обозначает.Воск топлю на паровой бане,воски чистый ,Банка чистая.Но только этот кусочек почернел.Спасибо за ответы и подсказки.

CVADROMAG

Цитата: Klementina2024 от 30 октября 2024, 10:33:23
Доброе утро.Отливаю воском мужа от привязки врагов,и негативных каналов.На третий день отливки один канал уменьшился очень сильно,но почернел.Помогите понять что это обозначает.Воск топлю на паровой бане,воски чистый ,Банка чистая.Но только этот кусочек почернел.Спасибо за ответы и подсказки.
Почернение воска говорит о сильном негативе, большом его количестве. Вы на правильном пути и снимаете негатив огромными слоями. В начале чисток такие явления всегда присутствуют.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

SerpaeTetra

Доброго времени! Перечитала эту тему, ответов на свои вопросы не нашла:

1. Много пишется о том, что сущи мороками заставляют увиливать от чисток и откладывать. А если наоборот был горячечный приступ восковой деятельности несколько дней?

2. Мороки. Мороки ведь по сути не могут быть перманентными. Или только человеком наведенные имеют срок работы и нуждаются в подновлении, а мороки от сущностей существуют столько же, сколько и сущность?

3. Защита. Воск "снимает все", включая защиты, но так же чистка и дополнительно ослабляет (по крайней мере, физически). Нужно ли дожидаться полного снятия всего негативного, и лишь тогда ставить защиту? Но ведь этого может так и не произойти. Можно ли попробовать прикрыться от новых воздействий, пока разбираешься со старыми?

4. Можно ли на воске увидеть разницу между негативными программами магическими-ритуальными и просто ненавистью? Каналы всегда ли обозначают крадники или другую работу, или могут возникать сами от той же ненависти или зависти?

Благодарю за ответы.
as above, so below

CVADROMAG

Цитата: SerpaeTetra от 31 октября 2024, 20:54:031. Много пишется о том, что сущи мороками заставляют увиливать от чисток и откладывать. А если наоборот был горячечный приступ восковой деятельности несколько дней?
Нормально это. Даже хорошо. Шарахнулась сущь, а Вы поработали. Главное эффект от работы.
Цитата: SerpaeTetra от 31 октября 2024, 20:54:032. Мороки. Мороки ведь по сути не могут быть перманентными. Или только человеком наведенные имеют срок работы и нуждаются в подновлении, а мороки от сущностей существуют столько же, сколько и сущность?
Мороки могут быть разными. В зависимости от ситуации, времени воздействия и других причин и следствий. Могут люди и всю жизнь под мороком прожить. Тут чисто индивидуально. Так что перманентность, или постоянство зависит от многих факторов. Мороки в основном наводятся через потусторонних сущностей, через покойников, бесов, лярв и другого всякого, с чем имеет связь колдующий. По продолжительности мороки могут быть заданы колдующим и исполняющим существом до того момента, пока программа морока не будет выполнена. При необходимости колдующий может повторить обряд морока, то бищь снова призвать сущь и просить усилить морок. Таким образом происходит обновление морока.
Цитата: SerpaeTetra от 31 октября 2024, 20:54:033. Защита. Воск "снимает все", включая защиты, но так же чистка и дополнительно ослабляет (по крайней мере, физически). Нужно ли дожидаться полного снятия всего негативного, и лишь тогда ставить защиту? Но ведь этого может так и не произойти. Можно ли попробовать прикрыться от новых воздействий, пока разбираешься со старыми?
Если защита ставами, воск это сносит, если защита обрядовая, воск это сносит. Если защита на материальном носителе (амулет)- воск это ослабевает. Если защита от высших, то тут от частоты обновления.
Цитата: SerpaeTetra от 31 октября 2024, 20:54:03Можно ли на воске увидеть разницу между негативными программами магическими-ритуальными и просто ненавистью?
Не увидите. Есть индивидуальная непереносимость человека человеком, до трясучки, до иступления, до психоза. Это не магия, а природа самого человека и оппонента.
Цитата: SerpaeTetra от 31 октября 2024, 20:54:03Каналы всегда ли обозначают крадники или другую работу, или могут возникать сами от той же ненависти или зависти?
Некорректно поставлен вопрос. Каналы разные бывают. Крадник- это канал оттока энергии с человека к другому человеку или сущи.
Крадники могут возникать и при сильной ненависти и при сильной зависти. Это сильные чувства, хоть и негативные. Они заставляют концентрироваться и вкладываться в работу по созданию крадника очень сильно, чуть ли не реального видения работы.

Теперь у меня к Вам вопрос: все эти понятия и причины для Вас так неясны, что Вы в этом не можете разобраться. Почему так. Тут особого сложного ничего нет. Только начали открывать глаза себе на более глубокий мир человека?
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

SerpaeTetra

Цитата: CVADROMAG от 31 октября 2024, 22:30:28Только начали открывать глаза себе на более глубокий мир человека?
С ракурса прикладной магии и негативных воздействий - да. Никогда не искала зла другим, никогда не думала, что буду искать подобные ответы для себя.
as above, so below

Артемg6

Добрый день, подскажите пожалуйста, в каком случае надо запечатывать каналы на отливке ? И какой заговор нужно использовать , благодарю за ответ

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

CVADROMAG

Цитата: Артемg6 от 01 ноября 2024, 12:13:21
Добрый день, подскажите пожалуйста, в каком случае надо запечатывать каналы на отливке ? И какой заговор нужно использовать , благодарю за ответ

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доброго времени.
Каналы, негативные каналы надо разрушать, а каналы благ чистить и снимать с них блоки и закрытия.
в каком случае надо запечатывать каналы на отливке ? ======= Это как? Поподробнее пожалуйста про этот момент.

Мортиша

Доброго времени суток.  Мне посоветовали начать делать отливки с 1 ноября луна растущая отливки от родовухи делаю дочери и себе чистку. Подскажите, пожалуйста, правильно ли мне посоветовали делать на растущую луну ?

CVADROMAG

Цитата: Мортиша от 05 ноября 2024, 09:13:36правильно ли мне посоветовали делать на растущую луну ?
Доброго времени.
Обычно чистки делают на убыльную Луну. Возможно советчик Ваша не особо понимает в чистках воском.

Мортиша

Цитата: CVADROMAG от 05 ноября 2024, 09:15:52
Доброго времени.
Обычно чистки делают на убыльную Луну. Возможно советчик Ваша не особо понимает в чистках воском.

Посоветуйте мне , пожалуйста , как быть дальше , продолжать или же остановиться ? Снять родовой негатив делаю дочери и себе читаю чистку.

Мортиша

Скажите , пожалуйста, я не навредила этим моей дочери и себе что начала делать на растущую луну?

Добавлено: 05 ноября 2024, 11:54:14

Уважаемые практики. Подскажите , пожалуйста, продолжать мне начатое снимать родовуху или же ждать убыль?

CVADROMAG

Цитата: Мортиша от 05 ноября 2024, 09:30:39Подскажите , пожалуйста, продолжать мне начатое снимать родовуху или же ждать убыль?
Продолжайте. Особо страшного ничего не будет. Настроились, значит делайте.

Grechanka

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, как лучше совместить погост с отливками: сначала погостом снять основную программу, а потом добить отливками?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status