Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

Grechanka

Цитата: CVADROMAG от 06 октября 2024, 21:59:56
Это Вы к стихии воздуха обращаетесь. Таким образом стихии Вас слушаются и придают энергии. Предложу поработать с огнем. Зажечь свечу. Представлять как огонь окутывает, сжигает все негативное, скорлупу черного морока и как огонь проникает и питает энергией

Примерно так

Уважаемый CVADROMAG как правильно обращаться к вс помимо молитв чтобы усилить связь если бес на верхней чакре?
И ещё, обеты и зароки помогают в таком случае или лучше ничего не обещать Высшим силам в таком ослабленном состоянии?

CVADROMAG

Цитата: Grechanka от 08 октября 2024, 12:56:49
Уважаемый CVADROMAG как правильно обращаться к вс помимо молитв чтобы усилить связь если бес на верхней чакре?
И ещё, обеты и зароки помогают в таком случае или лучше ничего не обещать Высшим силам в таком ослабленном состоянии?
Ууууу... Да Вы не в бровь, а в глаз вопрос задали!!!
И вот что мне пришло, как Вам наладить связь с высшими силами...
Вам надо представить перед собой того, к кому Вы обращаетесь и сказать все что хотели сказать этому существу. Вот собственно и весь канал связи. Сможете такое сделать- у Вас получилось послать сообщение к высшим. Со временем придет ответ, если конечно поймете что это ответ . Игнора с их стороны точно не будет. Не получилось даже представить... Надо добиваться, надо работать, надо себя заставить...
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Grechanka

Цитата: CVADROMAG от 10 октября 2024, 17:38:47
Ууууу... Да Вы не в бровь, а в глаз вопрос задали!!!
И вот что мне пришло, как Вам наладить связь с высшими силами...
Вам надо представить перед собой того, к кому Вы обращаетесь и сказать все что хотели сказать этому существу. Вот собственно и весь канал связи. Сможете такое сделать- у Вас получилось послать сообщение к высшим. Со временем придет ответ, если конечно поймете что это ответ . Игнора с их стороны точно не будет. Не получилось даже представить... Надо добиваться, надо работать, надо себя заставить...

Благодарю, как понять что это не бес пришел с очередной инфой?

CVADROMAG

Цитата: Grechanka от 10 октября 2024, 19:56:31
Благодарю, как понять что это не бес пришел с очередной инфой?
Ой Уважаемая!!!.... :D Я бы Вам, чесслово, по попе надавал бы за глупости такие!!
Вы сначала поработайте, а не какие-то последствия выдумывайте. Вы понимаете, что Вы уже отходите от работы над тем. что собирались делать. Это и есть морок от бесов....
"А может!? А если!? А вдруг!?" Все это предположения для того, чтобы не делать ничего. Это мини программы уведения внимания и снятия вопроса.
Работайте над самоанализом и понастойчивее!!! ;) :D
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые практики! Как-то читала в интернете, что некоторые льют воск и свинец не в воду, а в песок или соль. Есть ли в этом какой-то смысл? Насколько эффективны такие отливки? Делал ли кто-то отливки в песок или соль? С уважением.
С уважением!

Zumarut

Чтоб не брызгало...
Вот собственно и все.
Сегодня мой день

Grechanka

Доброго дня, если свинцом гнать сущей, то как правильно делать чтобы не порвать поле, по сколько раз отливать? Делать лучше на свою вещь или на фото?
Если сущность сидит на 6 чакре, отливать голову или просто скопом?

CVADROMAG

Цитата: Grechanka от 12 октября 2024, 11:09:20как правильно делать чтобы не порвать поле
Поле пострадает, возможно будет очень плохо. Но не смертельно.
Цитата: Grechanka от 12 октября 2024, 11:09:20по сколько раз отливать?
Для начала разок попробовать и смотреть за самочувствием.
Цитата: Grechanka от 12 октября 2024, 11:09:20Делать лучше на свою вещь или на фото?
Лучше на фото.
Цитата: Grechanka от 12 октября 2024, 11:09:20Если сущность сидит на 6 чакре, отливать голову или просто скопом?
Предложу именно проблемную чакру и отливать. Заговор на форуме имеется.

Добавлено: 12 октября 2024, 14:40:39

Цитата: Eva Dark от 10 октября 2024, 23:04:37
Доброго времени суток, уважаемые практики! Как-то читала в интернете, что некоторые льют воск и свинец не в воду, а в песок или соль. Есть ли в этом какой-то смысл? Насколько эффективны такие отливки? Делал ли кто-то отливки в песок или соль? С уважением.
Доброго времени.
Ни в соль, ни в песок не отливал. Особого смысла в таком действии не видел и не вижу. Вода хорошо воск принимает.

Emrixn

Доброго времени. Прочитала данный раздел, не нашла ответа. Если пропустила ткните пожалуйста.
Можно ли повредить ауре человека отливками?
Дыры в отливках некоторые трактуют как дыры в ауре-это может означать что перечислили?
Человек может себя плохо чувствовать из-за того что переборщил с отливками ?
С благодарностью.

CVADROMAG

Цитата: Emrixn от 15 октября 2024, 15:45:34
Доброго времени. Прочитала данный раздел, не нашла ответа. Если пропустила ткните пожалуйста.
Можно ли повредить ауре человека отливками?
Дыры в отливках некоторые трактуют как дыры в ауре-это может означать что перечислили?
Человек может себя плохо чувствовать из-за того что переборщил с отливками ?
С благодарностью.
Если при отливках плохо, то сущь сильно влияет на человека и пугает его, чтобы человек не трогал сущь отливками. Пробой ауры- это прежде всего потеря энергии человеком и блага тоже теряются. Это как воровство с человека благ. Вот что такое дыра в отливках.
А ауру повреждает прежде всего сущь. Вырывая сущь из ауры воском идет некая травма, но при хорошей работе, аура восстанавливается за несколько дней.

Emrixn

Добрейшего времени.
Скажите, пожалуйста, можно ( и нужно ли ) на себя поставить защиту и продолжать отливать себя?
Насколько это целесообразно? Кто-то так делает?

Grechanka

Помогите пожалуйста с советом. Начала гнать сущность слегла на больничном. При всех попытках ее гнать она лишает меня возможности работать. Что делать ? Останавливаться или терпеть и идти вперёд ?
Можно ли делать снятие с перерывами?

И ещё, если сущность образует дыру в ауре чем ее наполнять?

Добавлено: 18 октября 2024, 17:28:10

Цитата: CVADROMAG от 15 октября 2024, 17:52:31
Если при отливках плохо, то сущь сильно влияет на человека и пугает его, чтобы человек не трогал сущь отливками. Пробой ауры- это прежде всего потеря энергии человеком и блага тоже теряются. Это как воровство с человека благ. Вот что такое дыра в отливках.
А ауру повреждает прежде всего сущь. Вырывая сущь из ауры воском идет некая травма, но при хорошей работе, аура восстанавливается за несколько дней.

Уважаемые Cvadromag как понять что сущность ушла а не затаилась , ведь она оставляет свой след и человек уже привыкает к состоянию, как понять что она ушла и как закреплять результат чтобы не вернулась? Все эти схемы непонятны, ощущение что просто себя чистишь в ноль а толку тоже ноль.

CVADROMAG

Цитата: Grechanka от 18 октября 2024, 17:24:33как закреплять результат чтобы не вернулась?
Вот это вопрос очень многих волнует. Смысл того, чтобы сущь не вернулась состоит в том, чтобы себя не оставить без покровителя от сил, которые будут защищать.
К примеру гоняем покойника... Ага... Напинали покойнику воском, он отвалился... Но жрать то кого-то ему надо. Это уже его программа... Следовательно покойник походит, а потом вдарит снова по чищенному ментально, а на физе у человека простуда или псориаз или другая болезнь, да таже молочница дикая или цистит. Пока человек лечится, покойник поджирает и человек снова начинает чиститься. Замкнутый круг!
Далее идем по логике. Чтобы покойник не возвращался в ауру, надо заручиться поддержкой более сильного существа или существ на той стороне... Кто там получается более силен. Либо бесы, это темные ангелы, либо святые, они не будут проблем создавать, только на улучшение пойдет. За темных не могу сказать, что они долго и плодотворно будут помогать. Лично для себя этот вариант не рассматривал даже.
Хорошо. С покойниками разобрались. А как быть с бесами!? Тут уже если и вытурить их с человека, то человеку, чтобы бесятина назад не вернулась, надо под эгрегор идти. Тут только такой вариант. Святые сильнее темных как ни крути. Они под покровительством самого Бога, а темные под патронажем сатаны. А его скинули с престола по его нехорошим действиям. Тут я особо не вникал. Скинули и все. Значит нет у него выше его покровителя. Он сам борется за свое существование. Вот и получается, что снимая бесов надо наполнять себя чем-то освященным и просить помощи и заступничества от святых.

Grechanka

Цитата: CVADROMAG от 19 октября 2024, 20:57:41
Вот это вопрос очень многих волнует. Смысл того, чтобы сущь не вернулась состоит в том, чтобы себя не оставить без покровителя от сил, которые будут защищать.
К примеру гоняем покойника... Ага... Напинали покойнику воском, он отвалился... Но жрать то кого-то ему надо. Это уже его программа... Следовательно покойник походит, а потом вдарит снова по чищенному ментально, а на физе у человека простуда или псориаз или другая болезнь, да таже молочница дикая или цистит. Пока человек лечится, покойник поджирает и человек снова начинает чиститься. Замкнутый круг!
Далее идем по логике. Чтобы покойник не возвращался в ауру, надо заручиться поддержкой более сильного существа или существ на той стороне... Кто там получается более силен. Либо бесы, это темные ангелы, либо святые, они не будут проблем создавать, только на улучшение пойдет. За темных не могу сказать, что они долго и плодотворно будут помогать. Лично для себя этот вариант не рассматривал даже.
Хорошо. С покойниками разобрались. А как быть с бесами!? Тут уже если и вытурить их с человека, то человеку, чтобы бесятина назад не вернулась, надо под эгрегор идти. Тут только такой вариант. Святые сильнее темных как ни крути. Они под покровительством самого Бога, а темные под патронажем сатаны. А его скинули с престола по его нехорошим действиям. Тут я особо не вникал. Скинули и все. Значит нет у него выше его покровителя. Он сам борется за свое существование. Вот и получается, что снимая бесов надо наполнять себя чем-то освященным и просить помощи и заступничества от святых.

Скажите, а может бес сожрать сердечную чакру? У меня он там сидит и я чувствую пустоту. И такой вопрос что делать в процессе чисток чтобы наполнять себя жизнью , прогулки это да, спорт , а ещё что можно подключить ?

CVADROMAG

Цитата: Grechanka от 19 октября 2024, 21:41:38

Скажите, а может бес сожрать сердечную чакру? У меня он там сидит и я чувствую пустоту
Не может. Просто сильно тянет с этой чакры.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status