Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

LiyaN

Цитата: SerpaeTetra от 01 сентября 2024, 19:21:56
На эту убыль с отливками заканчиваю, продолжу в следующую. В связи с этим вопрос: "работает" ли воск, если отливки выходят закрытыми? Продолжает ли сниматься негатив, или он выходит только если "проявляется"? Отливала неделю (замки, морок, сущности, "слова лихие" + смывы, отжиг), и чем дальше - тем более закрытыми становились отливки с каждым днем. Если первые дни они были прямо очень обширными (и по площади, и по тому что можно увидеть), то вчера уже очень тугие коконы, где только с боку то канал вылезет, то сущь выглянет. Общее состояние улучшилось значительно тем не менее.

Не нужно прирывать чистку из-за того , что луна идет на рост. Вы начали чистку на убыль, вот и продолжайте работу.

ella1579

Здравствуйте. Прощу прощения за глупые вопросы.
Только учусь делать отливки и тему для новичков не нашла. Если есть такая, то дайте пожалуйста ссылку.
Если делать допустим три отливки в день, то мы каждый раз берем новую воду?
Нормально ли если отливка немного расплывается по посудине?? Или это я что-то делаю не так?
На какой высоте от воды держать ковш с воском и выливать.

LiyaN

Цитата: ella1579 от 07 сентября 2024, 12:50:19
Здравствуйте. Прощу прощения за глупые вопросы.
Только учусь делать отливки и тему для новичков не нашла. Если есть такая, то дайте пожалуйста ссылку.
Если делать допустим три отливки в день, то мы каждый раз берем новую воду?
Нормально ли если отливка немного расплывается по посудине?? Или это я что-то делаю не так?
На какой высоте от воды держать ковш с воском и выливать.

Здравствуйте! Вода одна и таже на один сеанс, если не предусмотренно в заговоре менять воду после каждой отливки или уже столько отливок отлили, что вона теплая, то можно заменить.
Расплываться воск не должен по посудине вообще-то, так как у Вас отлились от стенки до стенки - это не нормально. И посуду лучше взять глубиной 15 см и шириной 25 см, примерно в таком диапазоне, можно больше, но не меньше.
Воска оптимально брать 40 гр, можете взять 60 гр, но смысла лично я не заметила в увеличении.
Лить воск на расстоянии от воды 1-2 см, это уже как приноровитесь.

Вот для начинающих тема
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html

LiyaN

Цитата: ella1579 от 07 сентября 2024, 16:30:50
Спасибо вам большое. Буду учиться)

Не стоит писать подобного рода посты, достаточно нажать на сердечко и поставить + в репутацию, если коммент был Вам полезен.
пункт 14 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.0.html

На форуме приходится много читать, и на прочитку даже таких простых "спасибо", "большое спасибо", "благодарю" и т.п. уходит время.

CVADROMAG

Цитата: Tsupi от 18 сентября 2024, 18:35:23меня с малого детства очень тянет к этому всему, не могу прям объяснить свою тягу к этому,
Скорее всего у Вас открыт канал в потусторонний мир, проще говоря дар.
Цитата: Tsupi от 18 сентября 2024, 18:35:23иногда какие-то тени вижу и все время какое-то присутствие возле себя кого-то кого не вижу я его чувствую и так с самого детства
Вероятно чувствуете присутствие душ усопших, возможно еще какие будут варианты этих ощущений.
Цитата: Tsupi от 18 сентября 2024, 18:35:23я прям чувствую нутром что должна в это углубляться и как можно скорей
Возможно идет посыл от какого-то существа. Возможно усопшего родственника. Вы сейчас на распутье. куда свернете, так и пойдет. Выбирать Вам.
Цитата: Tsupi от 18 сентября 2024, 18:35:23Подскажите отливки можно делать с одним и тем же воском ?
Отливки лучше делать одной порцией на один заговор. В начале чистки так лучше снимается негатив.
Цитата: Tsupi от 18 сентября 2024, 18:35:23Подскажите еще пожалуйста на ребенку какую защиту можно поставить?
Тут можно сказать что на ребенке Ваша защита. Пока у Вас с ним одно поле. Так что на ребенка не обязательно ставить защиту. Ставьте на себя. Не знаю какую ставить собираетесь. Если хотите чтобы сущи не входили в Ваше поле. то рекомендую к православным святым обращаться и крестик носить. Это и оберег и защита. Возможно будут с этим проблемы, зависит от сущи имеющейся в Вашем поле.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Tsupi

А как узнать какую лучше поставить ?

Lunakr

Здравствуйте уважаемые практики, мне очень нужен совет, прочитала я немало на форуме, но ответов нет, вообщем делала я отливки себе и дитю, дошла до беса, перед этим хороший такой практик мне говорил что мол силы есть темные но закрыты, "ящик пандоры" могу свернуть не туда, потом ещё один сказал что силы есть темные и бес есть, наработаный в прошлых жизнях, кошмарить будет пока не начну развиваться, что нужно либо отрекаться либо.... , потом соответственно сделала я 21 отливку 3х7дней и в интропритации уважаемые практики подтвердили "бес" а что дальше?
Прогонять? Экзорцизм?
Могу ли я чистить себя дальше? Или из-за моего "товарища" это как рыба об лёд?
Кто ещё обнаруживал у себя беса? Какой алгоритм действий?
Заниматься ЧМ нет желания, да мне интересно но во благо лишь...
Благодарю, ставлю +

CVADROMAG

Цитата: Tsupi от 18 сентября 2024, 19:03:10
А как узнать какую лучше поставить ?
Это помогут руны

Добавлено: 18 сентября 2024, 19:30:59

Цитата: Lunakr от 18 сентября 2024, 19:10:48Могу ли я чистить себя дальше?
Вопрос конечно интересный. Тут надо понять что делает бес. Если портит жизнь, значит надо его гнать. Если гнать, то только те сгонят его, кто сильнее его. А сильнее бесов только православные святые. Может кто еще есть сильнее бесов, прошу поправить меня тогда. Так вот будете чистить себя. бес будет сопротивляться. Будет вредить, здоровье портить. На своей силе не сделаете с ним ничего. Тут надо с призывом к святым работать.
Это чисто моя точка зрения и опыт. Может кто еще что предложит.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

SerpaeTetra

На правах флудилки. Не весть какой опыт, но что заметила:
Если при открытии замков, на словах "....на сокрытие да на укрытие открываются и ломаются" прямо сломать (рукой, палочкой) тающий кусочек воска (или предыдущую отливку) в чаше, то дело пойдет куда лучше. Ни "колец", ни гладких ракушек у меня больше не появляется.
Еще стала заговоры читать громко, от души, с выражением, как на утреннике. Ни стесняясь и монотонно, а прямо громко. Если говорю "Отразись" - то командным тоном, если "велено" - то прямо повелевающим. "Снимаю" сопровождаю снимающим жестом руки, "запираю" тоже пантомимой показываю.  Тоже на мой взгляд способствует процессу, и ощущаю себя более куражисто, не вытягивает так сильно силы процесс (как если полушепотом ночью).
as above, so below

CVADROMAG

Отлично!!! Поздравляю Вас! Вы нашли подход к отливкам и как их делать наиболее эффективно. Это и называется: вложиться в заговор.

Честная

Здравствуйте!
У меня такой вопрос... я делаю себе отливки не так давно.  Может с неделю. Первые дня 3 отливки были не айс, но меня здесь "поднатаскали" грамотные люди и вроде ниче, норм. Так вот , после последних отливок где конкретные какашки выходят , на следующий день, у меня голова тяжёлая, и лёгкое подташнивание-это нормально?

И ещё- отливка это дело энергозатратное как оказалось, неделю лью-чувствуется слабость( приходится после работы отливаться  спать ложусь в часов 12 и позже, а утром опять на работу). Хочу пару дней передышки. Но боюсь, как бы пока я буду восстанавливаться, эти гадины свои силы не восстановили....может есть какое то нормированное распределение и сил отливаемого и отдыха....?

Zumarut

Вы что делаете, неделю себя отливаете??
Неудивительно что уже дурно стало, как до больнички дело еще не дошло.
Есть же правила базовые, вы себе вредите.
Если вы пытаетесь отливками себя бороться с магический войной - найдите другой способ.
Сегодня мой день

Честная

Цитата: Zumarut от 29 сентября 2024, 15:44:18
Вы что делаете, неделю себя отливаете??
Неудивительно что уже дурно стало, как до больнички дело еще не дошло.
Есть же правила базовые, вы себе вредите.
Если вы пытаетесь отливками себя бороться с магический войной - найдите другой способ.
Здравствуйте) прекрасно себя чувствую))) день отдохнула) базовых правил не знаю, здесь недавно. До больнички быстрее эти сущи доведут! К ЧМ прибегать не хочу, чтобы бороться. Пытаюсь более гуманным способом снять с себя негатив.

CVADROMAG

Цитата: Честная от 29 сентября 2024, 19:19:01
Здравствуйте) прекрасно себя чувствую))) день отдохнула) базовых правил не знаю, здесь недавно. До больнички быстрее эти сущи доведут! К ЧМ прибегать не хочу, чтобы бороться. Пытаюсь более гуманным способом снять с себя негатив.
Для восстановления энергии хорошо посидеть перед свечкой и представить как огонь вокруг Вас и сжигает весь негатив и питает Вас энергией. Потом можно в ванной полежать с добавлением отвара трав различных, очищающих ауру.

Честная

Цитата: CVADROMAG от 30 сентября 2024, 09:53:13
Для восстановления энергии хорошо посидеть перед свечкой и представить как огонь вокруг Вас и сжигает весь негатив и питает Вас энергией. Потом можно в ванной полежать с добавлением отвара трав различных, очищающих ауру.
Благодарю, уважаемый Cvadromag) +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status