Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

Sofifer

Уважаемые практики, у кого либо был опыт отливания порога дома? Углов дома? Как можно отлить дом, по фото не работаю, не получается по фото у меня работать, только "наживую", с уважением

Grechanka

УВ практики, можно ли делать отливку черным воском ? Обычный закончился

CVADROMAG

Цитата: Grechanka от 16 августа 2024, 20:10:29
УВ практики, можно ли делать отливку черным воском ? Обычный закончился
Можно. Если не меняет саму суть обряда. Со временем все-ж таки надо простой воск приобрести...
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Dellmare

Доброго времени.
Часто говорят, что воск счищает всё, хочешь ты того или нет. Отсюда возник вопрос:
Допустим, есть покойник, блокирующий какую-нибудь сферу. Я его не опознала, например.
И отливаю, один из вариантов:

1) СУЩНОСТЬ, такую-то сферу блокирующая ( т.е. неведома сущность)
2) саму сферу и ВЕСЬ негатив на ней
3) ВСЁ злое, наносное...

Как бы косвенно подходят все варианты, но конкретно пальцем не указано.
Вопрос в том, будет ли чистить, согласно мнению что "воск сдирает всё". Или пока покойника покойником не назовешь - кина не будет?
И если будет чистить, то хуже и медленней, чем если в него пальцем ткнуть, или плюс минус негатив есть негатив?
Благодарю за ответы +++
Молча плюсую +++

Grechanka

Цитата: CVADROMAG от 17 августа 2024, 09:41:17
Можно. Если не меняет саму суть обряда. Со временем все-ж таки надо простой воск приобрести...

Да, воск заказываю постоянно, просто закончился

А скажите пожалуйста, настоящий пчелиный воск лучше у пасечников или не имеет значения, можно и в интернете магазинный заказать?

CVADROMAG

Цитата: Dellmare от 17 августа 2024, 23:41:21будет ли чистить, согласно мнению что "воск сдирает всё"
Воск снимет не только оговоренное, но может и другой негатив снять, работающий в параллельных направлениях.
Цитата: Dellmare от 17 августа 2024, 23:41:21Или пока покойника покойником не назовешь - кина не будет?
Тут заговоры от некропривязок и от сущей подойдут. В процессе Вам станет лучше понятно от чего конкретнее лить. Плюсом, при наличии вот таких вот как у Вас вопросов, обязательно лить с заговором от морока. Этот заговор прояснит сознание. И как минимум три дня лить.
Цитата: Dellmare от 17 августа 2024, 23:41:21И если будет чистить, то хуже и медленней, чем если в него пальцем ткнуть, или плюс минус негатив есть негатив?
Хорошо когда знаешь что болит и применяешь от этого лекарства. Соответственно стоит применять диагностику рунами, потом делать выводы, определиться с негативом и на этот негатив подбирать заговоры и ритуалы для его снятия.

Добавлено: 18 августа 2024, 09:03:57

Цитата: Grechanka от 17 августа 2024, 23:51:41
Да, воск заказываю постоянно, просто закончился

А скажите пожалуйста, настоящий пчелиный воск лучше у пасечников или не имеет значения, можно и в интернете магазинный заказать?
Воск лучше брать натуральный. Где его возьмете не имеет значения. Зададитесь целью найти воск-вам помогут, главное этого желать всей душой. Как и собственно в чистках: главное хотеть очистится.

Добавлено: 18 августа 2024, 09:06:02

Цитата: Sofifer от 15 августа 2024, 21:08:41Уважаемые практики, у кого либо был опыт отливания порога дома? Углов дома? Как можно отлить дом, по фото не работаю, не получается по фото у меня работать, только "наживую", с уважением
Если у Вас будет таким образом восприниматься более верная и тесная привязка к квартире, то значит так будет более эффективно работа выполнена.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Grechanka

Подскажите пожалуйста, отливку от подселенцев делать с заговором от подселения или добавлять программу негатива на что она направлена, или чередовать ?

CVADROMAG

Цитата: Grechanka от 18 августа 2024, 17:35:45
Подскажите пожалуйста, отливку от подселенцев делать с заговором от подселения или добавлять программу негатива на что она направлена, или чередовать ?
Делайте от подселения. Потом блоки и закрытия. Хотя лучше все делать в один день.

Grechanka

Цитата: CVADROMAG от 18 августа 2024, 22:47:21
Делайте от подселения. Потом блоки и закрытия. Хотя лучше все делать в один день.

А вы когда делаете чистку от подселения, каналы отдельно отливаетп или только программы?

CVADROMAG

Цитата: Grechanka от 18 августа 2024, 22:52:17
А вы когда делаете чистку от подселения, каналы отдельно отливаетп или только программы?
Каналы- это каналы, программы- это программы. Все отдельно отливается. С отдельным заговором...

Pelin

Поделитесь пожалуйста какие защиты ставите при отливках воском на членов семьи и животных и какими руническими формулами потом дочищаете . Заранее благодарю за ответ
С ув. Пелин

CVADROMAG

Цитата: Pelin от 20 августа 2024, 22:45:24
Поделитесь пожалуйста какие защиты ставите при отливках воском на членов семьи и животных и какими руническими формулами потом дочищаете . Заранее благодарю за ответ
С ув. Пелин
Ээээ..... Я с рунами не работаю. Не пошло как-то. Руническими формулами хорошо оперирует Уважаемый СМЕХ. У меня постоянно подновляемая защита в виде утренних и вечерних молитв. Сильные там слова и призывы сокрыты.

Astro777

Ув Практики, на форуме много раз читала что отливки (неважно какие - воск или свинец) можно утилизировать - земля, вода, кто то закапывает на кладбище, кто-то в мусорку...А у меня такой вопрос- есть ли среди Знающих и Опытных кто закапывал под Осину? был ли лучший эффект? Стоит ли? с уважением+++

Zumarut

Осина чертово дерево. Есть обряды в которых надо что то под осиной закапывать. Кроме того  это дерево вампир которое забирает негатив в себя.
Я понимаю логику закапывать под осиной отливки, не знаю будет ли эффект лучше чем от реки например.
Сегодня мой день

Astro777

Цитата: Zumarut от 28 августа 2024, 23:16:26
Осина чертово дерево. Есть обряды в которых надо что то под осиной закапывать. Кроме того  это дерево вампир которое забирает негатив в себя.
Я понимаю логику закапывать под осиной отливки, не знаю будет ли эффект лучше чем от реки например.
Ув Zumarut, столкнулась с проблемой возвращения негатива после чисток на свинец и воск . Ранее  отливки кидала и в помойки, и в землю зарывала и в реку, негатив спутя некоторое время  возвращался, думаю может изменить утилизацию, есть много чисток через осину - под нее зарывают одежду  порченного, почему бы не зарыть отливку, пусть лежит под охраной осины, тем более если негатив бесовского характера - тут и охрана негатива и утилизация, можно конечно и на кладбище попробовать относить , на одноименника например, но кладбище довольно далеко , а осины растут рядом...как то так. с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status