Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

Zumarut

Закапывать тогда надо с заговором. или обращением к осине.
Но думается мне негатив возвращается не просто так.
Есть что то что его держит. Закольцовки, сущи на охране. Маячки в вашем поле?
Сегодня мой день

Astro777

Цитата: Zumarut от 29 августа 2024, 09:48:27
Закапывать тогда надо с заговором. или обращением к осине.
Но думается мне негатив возвращается не просто так.
Есть что то что его держит. Закольцовки, сущи на охране. Маячки в вашем поле?
у меня четкое ощущение что зависит от утилизации, я даже подумывала о приобретении небольших сундучков недорогих с ключами, и туда закрывать с заговором, и закапыванием. Бесовский негатив он неимоверно липуч, и очень часто обладает возвратом, я думаю это встречается в 50% случаев. Либо подделывает мадам часто, я снимаю работы с 2х дам что работаеют с бесами, родовые. Я же только по БМ , и родовых предпосылок у меня нет как и помощников тоже. С уважением

Grechanka

Скажите пожалуйста, свинец лучше воска справляется со снятием лярв и подселений? Или он тяжёлый для поля и лучше все же воском ?

Sofifer

Цитата: Grechanka от 29 августа 2024, 17:46:19
Скажите пожалуйста, свинец лучше воска справляется со снятием лярв и подселений? Или он тяжёлый для поля и лучше все же воском ?
начинайте по 3 отливки весом 60 гр. Обычно норм переносят, делайте через 2-3 дня, можно на раст луну, свинец не привязан к луне, это металл сатурна. Главное что чел был старше 18. С ув

Grechanka

Цитата: Sofifer от 29 августа 2024, 19:59:19
начинайте по 3 отливки весом 60 гр. Обычно норм переносят, делайте через 2-3 дня, можно на раст луну, свинец не привязан к луне, это металл сатурна. Главное что чел был старше 18. С ув

Если у самой сил недостаточно делать с призывом Архангелов можно?

CVADROMAG

Цитата: Grechanka от 01 сентября 2024, 12:38:22Если у самой сил недостаточно делать с призывом Архангелов можно?
Можно и даже нужно! Так легче будет идти чистка.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Grechanka

Цитата: CVADROMAG от 01 сентября 2024, 13:50:54
Можно и даже нужно! Так легче будет идти чистка.

Если они меня плохо слышат, то можно усилить дарами, например свечи ставить архангела Михаила и какие то пожертвования в храм, верно ? У меня просто подсел очень сильный

Добавлено: 01 сентября 2024, 14:05:57

Цитата: Grechanka от 01 сентября 2024, 14:04:24

Если они меня плохо слышат, то можно усилить дарами, например свечи ставить архангела Михаила и какие то пожертвования в храм, верно ? У меня просто подсел очень сильный

Просто я делала как то отливку со свинцом в этот момент упала свеча и стала гореть икона Ар Михаила
Я подумала, вдруг он против моей чистки
Вообще я тогда почти все на столе сожгла, вышла на минуту после отливки из комнаты

CVADROMAG

Цитата: Grechanka от 01 сентября 2024, 14:04:24Я подумала, вдруг он против моей чистки
Архангел не против, против подселенец, вот и устраивает такие фейерверки. Дело знакомое. В начале пути всегда так, сопротивление довольно сильное. Но! Сопротивление сопротивлением, а вот сам факт того, что идет такое обострение со стороны подселенца, говорит красноречиво, что Вы идете туда, куда оно не хочет, а именно к освобождению от его влияния. Вам выбирать: бояться дальше или продавливать свою линию. Тут все просто: либо Вы, либо оно...
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

SerpaeTetra

На эту убыль с отливками заканчиваю, продолжу в следующую. В связи с этим вопрос: "работает" ли воск, если отливки выходят закрытыми? Продолжает ли сниматься негатив, или он выходит только если "проявляется"? Отливала неделю (замки, морок, сущности, "слова лихие" + смывы, отжиг), и чем дальше - тем более закрытыми становились отливки с каждым днем. Если первые дни они были прямо очень обширными (и по площади, и по тому что можно увидеть), то вчера уже очень тугие коконы, где только с боку то канал вылезет, то сущь выглянет. Общее состояние улучшилось значительно тем не менее.
as above, so below

CVADROMAG

Цитата: Grechanka от 01 сентября 2024, 14:04:24Если они меня плохо слышат, то можно усилить дарами, например свечи ставить архангела Михаила и какие то пожертвования в храм, верно ? У меня просто подсел очень сильный
Дары если и делать, то от всей души. Они это видят и знают как и с какими чувствами Вы к ним обращаетесь. А подсел во сто крат слабее их. потому как они наверху, а оно в нашем мире и тут якобы верховодит. Не поддавайтесь мысли что высшие Вас не слышат, это внушение от подселенца. Вся история с фейерверком говорит что оно теряет позиции и Вы практически стали себя освобождать. Но надо дальше с таким же напором продолжать и просить высших помочь. Тут очень важно славить имя Бога за помощь Вам. Можно сказать Вы начинаете работать со святыми и налаживаете с ними связь.

Grechanka

Цитата: CVADROMAG от 01 сентября 2024, 19:21:19
Архангел не против, против подселенец, вот и устраивает такие фейерверки. Дело знакомое. В начале пути всегда так, сопротивление довольно сильное. Но! Сопротивление сопротивлением, а вот сам факт того, что идет такое обострение со стороны подселенца, говорит красноречиво, что Вы идете туда, куда оно не хочет, а именно к освобождению от его влияния. Вам выбирать: бояться дальше или продавливать свою линию. Тут все просто: либо Вы, либо оно...

А если оно очень глубокое и агрессивное захватывает лобную часть и до пояса вообще его реально снять чтобы он не убтл меня? Я с ним бьюсь долго, на взводе, боли и мучения просто нереальные. И я становлюсь злее от того что не могу снять эту гадость .
На погосте делаю чистки они его дёргают но не снимают

CVADROMAG

Цитата: SerpaeTetra от 01 сентября 2024, 19:21:56На эту убыль с отливками заканчиваю, продолжу в следующую. В связи с этим вопрос: "работает" ли воск, если отливки выходят закрытыми?
Вы сами ответили на свой вопрос что наблюдаете улучшения своего состояния.
Цитата: SerpaeTetra от 01 сентября 2024, 19:21:56чем дальше - тем более закрытыми становились отливки с каждым днем
Очень может быть что негатив защищается от Ваших отливок... Это говорит о том, что негатив силен пока еще, и то что надо работать не только на своей силе. Надо с призывом высших работать...
Цитата: SerpaeTetra от 01 сентября 2024, 19:21:56очень тугие коконы, где только с боку то канал вылезет, то сущь выглянет
Сущь пока имеет возможность на Вас влиять и угнетать, пока еще не добились Вы его открытия...

Добавлено: 01 сентября 2024, 20:19:22

Цитата: Grechanka от 01 сентября 2024, 19:29:17Я с ним бьюсь долго, на взводе, боли и мучения просто нереальные
Оно не убьет, но мучать сильно будет, чтобы не делали ничего. :(

Grechanka

Цитата: CVADROMAG от 01 сентября 2024, 20:17:48
Оно не убьет, но мучать сильно будет, чтобы не делали ничего. :(
Я итак мало что делаю, иду через силу все делать и боль. Через сильное сопротивление,  состояние залезть в петлю, но я не сдамся и сниму эту гадлсть

Добавлено: 02 сентября 2024, 13:20:11

Скажите пожалуйста, как правильно делать свинцовые отливки с заговором? Он ведь быстро остывает и быстро плавится, начитывать на свинец и потом плавить , заговор ведь не короткий.

Pelin

Не нашла ничего по поводу отливок воском на растущую и убывающую луну , а так же методах безопасности при отливках , таких как нож на столе , зеркало в кармане или красные нитки на запястье . Может кто подскажет свои наработанные методы ?

Zumarut

Негативные воздействия отливают на убывающую луну, для усиления работы. Она как бы помогает, луна. Но когда срочно то луной можно пренебречь. Сущей покойников и подселения не надо отливать в новолуние. Они на черную луну сильнее.
Красная нитка с наговором на обоих запястьях помогает от перехвата негатива.
Также от перехвата можно использовать науз с наговором; заговоренное яйцо, обережную свечу.
Эти обряды и заговоры есть на многих форумах,
Зеркало в кармане я не использовала но думаю и его надо наговаривать, не просто так класть.
Не наговаривают только нож.
Ваш рабочий нож кладут либо под сидение клиенту либо под столом на котором чаша для отливки. Острием к оператору.

Добавлено: 04 сентября 2024, 10:03:10

На растущую луну льют воск с позитивной программой.
Также диагностические отливки не обязательно делать на убывающую.
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status