Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

Pelin

Под воду ложу еще свою фотографию в полный рост - это правильно? Или когда себе делаешь то не надо?
Когда себе отливаете то миску с водой на солнечное сплетение даете или на колени ? Благодарю

Добавлено: 11 августа 2024, 15:30:44

Подскажите пожалуйста как почистить собаку , у мужа проблемы с желудком , а у меня с ногами и виду , что собака тем же болеет , буду очень благодарна

CVADROMAG

Цитата: Daneil от 11 августа 2024, 12:45:00наработка связи с ВС
Ежедневное благодарение и прославление высших сил с которыми хотите наработать связь. По прошествии какого-то времени пойдут знаки что Вас слышат и помогают.
Цитата: Daneil от 11 августа 2024, 12:45:00Скандинавский пантеон - каким образом должна идти наработка связи?
Предложил бы Вам почаще обращаться к этим богам и побольше узнать как к ним обращаются или своими словами. Но надо постоянно к ним обращаться. И естественно благодарить за помощь в работе с отливками.
Цитата: Daneil от 11 августа 2024, 12:45:00Какова вероятность того, что сочетать северный эгрегор и отливки (древнеславянский метод, насколько я знаю) будет недопустимым?
Скорее всего, при должной душевной настройке и с почтением относясь к Вами выбранным богам, они станут помогать в работе, за что их надо будет благодарить. Как благодарить выбирайте сами. Вообще не искал бы кого кто научил бы, например, меня обращаться к Богу, а просто читал бы побольше информации о Боге и строил чисто свое с ним отношение. Он мне нужен, а не я ему...

Добавлено: 11 августа 2024, 18:19:01

Цитата: Pelin от 11 августа 2024, 15:21:22Под воду ложу еще свою фотографию в полный рост - это правильно?
Правильно
Цитата: Pelin от 11 августа 2024, 15:21:22Когда себе отливаете то миску с водой на солнечное сплетение даете или на колени ?
Можно на фото, можно в одной руке держать миску около проблемного места и так лить. Хотя по фото тоже нормально работает.
Цитата: Pelin от 11 августа 2024, 15:21:22Подскажите пожалуйста как почистить собаку
Сам никогда животных не отливал, но распечатал бы фото, а для пущей привязки волос шерсти прилепил бы воском к фото и так отливал бы.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Daneil

Все мастера работают по - разному, это факт, но сколько заморочек тут, на форуме, с набором воды, с заговариванием этой воды, с защитами во время отливок. В одной из тем размещал свои отливки с перегретым воском, перенаправили на тему с теорией, где говорится о том, что воск перегревать нельзя, но КАК этого не допустить - нигде и никем не написано, и что если перегрев допустили, то он не в унитаз выливается, как тут в параллельной теме написано, т.к. не теряет свойств) В итоге начитавшись советов с форума плавил воск на оооочень медленном огне, на 9 отливок ушел целый день, себя отливал и элементарное утомление под конец и ни о каком эффекте чистки речи и нет)  Однако, методом проб и ошибок пришёл к этому сам, а на обучении мне показали как еще можно не допускать этого) И это не про готовые решения, которых я жду отовсюду, это элментарно про практическую ценность того, что каждый мастер несет в массы находясь в тематическом месте, но даже здесь делёжка на "своих", "не своих" - типа, кто знает, поймет, а кто не знает, как тогда понимать?)) У меня очень далёкое от этого всего окружение, а потребность в изучении присутствует и если с Богом отношения выстраивать это сугубо индивидуальный процесс, как же тогда к чисто вот таким практическим моментам подходить, если нет понимания?) Возможно, это моя карта мира, и я ни коим образом не обесцениваю чьих - то взглядов на счет видения структуры в целом, просто для новичков иногда крайне важно, чтобы рядом был опытный наставник, который поможет и подскажет, а не так, что "ты не знаешь - не лезь") Черт возьми, я за этим сюда и пришёл - чтоб узнать как)) А мне по рукам бьют, за то что я тянусь к знаниям)

LiyaN

Цитата: Daneil от 12 августа 2024, 11:36:35
Все мастера работают по - разному, это факт, но сколько заморочек тут, на форуме, с набором воды, с заговариванием этой воды, с защитами во время отливок. В одной из тем размещал свои отливки с перегретым воском, перенаправили на тему с теорией, где говорится о том, что воск перегревать нельзя, но КАК этого не допустить - нигде и никем не написано, и что если перегрев допустили, то он не в унитаз выливается, как тут в параллельной теме написано, т.к. не теряет свойств) В итоге начитавшись советов с форума плавил воск на оооочень медленном огне, на 9 отливок ушел целый день, себя отливал и элементарное утомление под конец и ни о каком эффекте чистки речи и нет)  Однако, методом проб и ошибок пришёл к этому сам, а на обучении мне показали как еще можно не допускать этого) И это не про готовые решения, которых я жду отовсюду, это элментарно про практическую ценность того, что каждый мастер несет в массы находясь в тематическом месте, но даже здесь делёжка на "своих", "не своих" - типа, кто знает, поймет, а кто не знает, как тогда понимать?)) У меня очень далёкое от этого всего окружение, а потребность в изучении присутствует и если с Богом отношения выстраивать это сугубо индивидуальный процесс, как же тогда к чисто вот таким практическим моментам подходить, если нет понимания?) Возможно, это моя карта мира, и я ни коим образом не обесцениваю чьих - то взглядов на счет видения структуры в целом, просто для новичков иногда крайне важно, чтобы рядом был опытный наставник, который поможет и подскажет, а не так, что "ты не знаешь - не лезь") Черт возьми, я за этим сюда и пришёл - чтоб узнать как)) А мне по рукам бьют, за то что я тянусь к знаниям)
Здравствуйте! Странно, а разве нигде не написано, что на паровой бане воск нужно греть, если на открытом огне не умеете?)))
Над воском стоять нужно и постоянно турочкой помешивать его, и смотреть на сам воск в какой он стадии. А если перегрели, то дать остыть до нужной температуры. Все приходит с опытом.

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые практики! Где брать свинец для отливок? Что эффективнее снимает мертвяков и сущностей? Олово или свинец? Я работаю на данный момент только с воском. Хочу попробовать работать со свинцом, но с чего начать не знаю. Заранее благодарю за ответы.
С уважением!

Zumarut

Цитата: Eva Dark от 12 августа 2024, 23:54:19
Доброго времени суток, уважаемые практики! Где брать свинец для отливок? Что эффективнее снимает мертвяков и сущностей? Олово или свинец? Я работаю на данный момент только с воском. Хочу попробовать работать со свинцом, но с чего начать не знаю. Заранее благодарю за ответы.7
На рынках пос 60 пос 40 припой оловянно свинцовый берите. Чем выше цифра тем больше олова в сплаве.
Также свинец в рыболовных грузилах и в пломбах.
Сегодня мой день

City Cat

Доброго времени суток, уважаемые практики! Где брать свинец для отливок? Что эффективнее снимает мертвяков и сущностей? Олово или свинец? Я работаю на данный момент только с воском. Хочу попробовать работать со свинцом, но с чего начать не знаю. Заранее благодарю за ответы.
1. Думаю, сначала изучите физические свойства свинца и олова. Олово плавится примерно чуть выше 200, а свинец выше 300, поэтому олвом работать намного приятней, и шансов получить  травму все таки меньше.  Олово не обладает такой токсичностью,, как свинец.  Даже ложки солдат в прошлом были оловянными. Хотя все равно помещение должно проветриваться. В случае со свинцом вентиляция супер обязательна, пары свинца ядовиты, и могут накапливать,ся в организме. Впрочем,  вы же не на заводе по 8 часов детали льете.  Сколько того свинца? Ну ,  я такая осторожная, предпочитаю га открытом пространстве. В принципе, если на кухне окно открыть, если сделать сквозняк, то это хорошо. В частном доме на участке вообще шикарно.
2. Про то, что эффективней, мне самой интересно. Проблема, что Олово дорогое, и его трудно доставать.  Иногда мой знакомый радиотехник дарит припой из старой электроники. А так варианты достать олово-магазин-ремонт радио-электроники, в хозяйственом отделе где паяльник.
Свинец как вариант-рыбацкие грузина, но вы должны смотреть на этикетку, из чего они сделаны.

Как вариант, говорите продавцам, что планируете заняться художественные литьем, что вы художница. Может, вам чего и подскажут.

Ещё вариант, что это все есть в эзотерических магазинах. В магазинах для туриста присмотреть мини плитки-горелки, если вы будкте на свежем  воздухе.

В общем, вам надо продумать место, где вы сможете работать. И какая у вас кастрюдька будет? Лично я люблю с длинно ручкой, потому что с короткой на костре руку можно обжечь. Я часто встряхиваю, перемешиваю. И "турки" с узким горлышко не люблю, в них не видно весь метал, нужно лицом над ней находиться, чтоб увидеть.  Можно взять крупный половник, и загнуть ручку.  И ещё хорошо под рукой иметь, КУДА вы поставите половник, если что вдруг,  может, пиалушку фарфоровую под рукой иметь. Не обязательно, конечно. Так, на всякий случай,.

Ещё для безопасности я купила специальные очки, защищающие глаза.  В том же хозяйственном,  как у мотоциклистов, от мелких камушков, чтоб в глаза не попало.  Когда я отливаю, через нож или серп,  у меня  часто хлопки и брызги.

Ну я просто поделилась своими методами, никому ничего не хочу навязывать. На вкус и цвет товарища нет.

Меня тоже интересует вопрос про то, из чего сильнее отливка, из олова иили из свинца?

Daneil

Цитата: LiyaN от 12 августа 2024, 21:25:28
Здравствуйте! Странно, а разве нигде не написано, что на паровой бане воск нужно греть, если на открытом огне не умеете?)))
Над воском стоять нужно и постоянно турочкой помешивать его, и смотреть на сам воск в какой он стадии. А если перегрели, то дать остыть до нужной температуры. Все приходит с опытом.

Здравствуйте! Написано)) Я и так и эдак пробовал, в обоих случаях воск перегревался, так как не все кусочки успевали плавиться) Ну, лично у меня)
А так да - только с опытом и пришло понимание того, какое именно состояние воска должно быть, чтоб смело лить.
У меня не турка, ковш алюминиевый, помешиваю обычно палочкой для суши, тоже идёт хорошо)

LiyaN

Цитата: Daneil от 13 августа 2024, 10:20:08
Здравствуйте! Написано)) Я и так и эдак пробовал, в обоих случаях воск перегревался, так как не все кусочки успевали плавиться) Ну, лично у меня)
А так да - только с опытом и пришло понимание того, какое именно состояние воска должно быть, чтоб смело лить.
У меня не турка, ковш алюминиевый, помешиваю обычно палочкой для суши, тоже идёт хорошо)

Особого значения не имеет в чем воск плавить, хоть в консервной банке)))

Мико

Цитата: Daneil от 13 августа 2024, 10:20:08
Здравствуйте, тут надо руку набить и все.
Можно и на огне плавить, потом пока стынет водить над чашей с водой против часовой по кругу. Читать в это время заговор, сколько успеете. У меня 3-4-7, а то и 9 раз читалось, потом еще с заговором лить, и на остывающий начитывать. Пока стынет, поглядывать чтоб до нужной кондиции, не жидкий стал, а а-ля -киселек. Но и не совсем остывший, а то будет закрытая ракушка.
На водяной бане у меня часто ракушки получались...
Сама бывает перегреваю, тут руку набить надо... Но переплавляю редко, даже перегретый ведь что то да берет.
Да и переплавлять не всегда можно.

Laran

Цитата: CVADROMAG от 06 августа 2024, 19:05:24
Доброго времени.
Закальцованную порчу можно снять воском без проблем, как и любую другую порчу. Каналы обрываете, блоки снимаете, если сущь работает- сущь прогоняете, энергетику восстанавливаете, и живете в свое удовольствие.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста заговоры на снятие закольцовок🙏🏼

CVADROMAG

Цитата: Laran от 13 августа 2024, 16:51:14

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста заговоры на снятие закольцовок🙏🏼
Как я говорил, закольцовка порчи ни что иное как возобновление или обновление порчи. Над возобновлением может сидеть и мониторить сущь, например покойник или бесу задание дано было... Над обновлением порчи сидит сам автор порчи. Мониторит порченного и подновляет порчу, если порченый начинает снимать порчу.
В обеих этих случаях имеется различия в построении чистки.
Предложу Вам описать ситуацию сложившуюся в жизни и будем ее разбирать по составляющим, а потом эти винтики порчи удалять и порча отвалится, рассыпавшись в прах.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Laran

Цитата: CVADROMAG от 14 августа 2024, 16:36:44
Как я говорил, закольцовка порчи ни что иное как возобновление или обновление порчи. Над возобновлением может сидеть и мониторить сущь, например покойник или бесу задание дано было... Над обновлением порчи сидит сам автор порчи. Мониторит порченного и подновляет порчу, если порченый начинает снимать порчу.
В обеих этих случаях имеется различия в построении чистки.
Предложу Вам описать ситуацию сложившуюся в жизни и будем ее разбирать по составляющим, а потом эти винтики порчи удалять и порча отвалится, рассыпавшись в прах.

Вот , отливала отношения

Дора дуча

Здравствуйте! Посмотрите на Вайлдберриз, там неплохой выбор - и пломбы, и грузила и много чего ещё чисто свинцового.
В благодарность ставлю +

CVADROMAG

Цитата: Laran от 15 августа 2024, 09:29:31

Вот , отливала отношения
Улучшилось что в отношениях? Я вижу голову змеи выползающей из кокона...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status