Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

GrayDawn

Здравствуйте, подскажите пожалуйста став, чтобы избавиться от "влюбленного беса", во время чистки ЛЖ агрессивно всплыл. Было бы замечательно, если у кого-то еще и опыт был в этом деле. (Желательно без ставов от Priest и Inner). Заранее благодарю.
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

venkian

Подскажите, чем вычистить программу жертвы, торкнула меня неожиданно, увидела свою ситуацию со стороны и вижу, что реально сидит в подсознании.

Ramilla

Господа, прошу помощи срочно.

Видела когда-то чистку, не помню название, но либо в описании, либо в названии был вроде
Афган или что-то схожее.

Помогите, по диагностике именно это нужно сейчас прям сегодня.

С меня плюсик в Карму, конечно❤️
Вездесущая Принцесса кровей

Redsanset

Цитата: Ramilla от 30 апреля 2023, 20:30:44
Господа, прошу помощи срочно.

Видела когда-то чистку, не помню название, но либо в описании, либо в названии был вроде
Афган или что-то схожее.

Помогите, по диагностике именно это нужно сейчас прям сегодня.

С меня плюсик в Карму, конечно❤️
Вьетнам?

Inna May

Цитата: venkian от 30 апреля 2023, 19:20:41
Подскажите, чем вычистить программу жертвы, торкнула меня неожиданно, увидела свою ситуацию со стороны и вижу, что реально сидит в подсознании.
Доброго времени суток
Став "Быстрое разрушение любых программ и не только"
Став "Глубокая чистка сознания (подсознания)"
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

taro13

Цитата: Inna May от 29 апреля 2023, 10:32:09Доброго здравия.
Ой были и у меня такие "косячки"  ;D 8)
Ставила эти две работы в комплексе
Став «Деактиватор»
Став Отменяющий
С уважением

Благодарю!!!
Деактивировался "Капкан" Деактиватором.
Тварь выскочила из капкана и теперь на диагностике все красиво: Приворот с мертвяком и бесом. Что-то Шахтер-3 никак этот приворот не одолеет. Уже месяц работает с призывом. Но я позавчера только подарок нашел и сжег на костре со словами "откуда пришло, туда и ушло". Почему-то Ш-3 подарок не почистил.
Может поверх поставить еще Шахтер-2 с оговором конкретно от приворота, плюс в каждую комнату по Шахтеру-2 для очистки? ;) На диагностике опять все красиво получается "Суд+Мир", но с Ш-3 диагностика тоже говорила, что счистится.

Кстати, Ш-3 работает как-то незаметно, совершенно не чувствую работы става. Может потому что с призывом Богов. Только на диагностике видно что что-то чистит и что некоторый негатив и подселы ушли. По отзывам всех прям сильно крутит, говорят тяжело переносится... Почему меня не крутит, не пойму.

С уважением!

Inna May

Цитата: taro13 от 30 апреля 2023, 21:16:55
Благодарю!!!
Деактивировался "Капкан" Деактиватором.
Тварь выскочила из капкана и теперь на диагностике все красиво: Приворот с мертвяком и бесом. Что-то Шахтер-3 никак этот приворот не одолеет. Уже месяц работает с призывом. Но я позавчера только подарок нашел и сжег на костре со словами "откуда пришло, туда и ушло". Почему-то Ш-3 подарок не почистил.
Может поверх поставить еще Шахтер-2 с оговором конкретно от приворота, плюс в каждую комнату по Шахтеру-2 для очистки? ;) На диагностике опять все красиво получается "Суд+Мир", но с Ш-3 диагностика тоже говорила, что счистится.
Кстати, Ш-3 работает как-то незаметно, совершенно не чувствую работы става. Может потому что с призывом Богов. Только на диагностике видно что что-то чистит и что некоторый негатив и подселы ушли. По отзывам всех прям сильно крутит, говорят тяжело переносится... Почему меня не крутит, не пойму.
С уважением!
Доброго времени суток ув.taro13 ( мы с вами уже как родные ;D ;) )
Очень рада, что Деактиватор помог.
Поверх Шахтера-3 можно поставить комплекс работ именно на приворотное воздействие, буквально недавно боролась с подобной ситуёвиной, диагностика не давала добро на ритуалку пришлось графикой все решать - по результату все прекрасно  8) правда долго   :-[  Главное смотрите диагностикой на конфликтность данных работ с Шахтером - 3
1 -  Взлом замков, закрепов, взрыв блоков + чистка "Лимонка"
2 - АнтиЛюбятина
3 - Став "Уничтожение любовной и антилюбовной магии" ставить на фото со ставом черную свечу 7 дней подряд с призывом стихии огня для помощи ( получается 7 свечей ) огарки под дерево вместе с пеплом на 8 день
4 - Руническая чистка от приворота
На закреп в конце любую чистку общего характера ( что по диагностике подойдет ) в нашем случае был "ЧиВ - 1"
P.S. может вам тоже что-то из ритуалки попробовать или комплексом графика + ритуалы?  ???
С уважением

White_Person

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста формулы: убрать созависимость , пройти сепарацию. Банальная ситуация, где взрослая мама всю свою жизнь видит во взрослом сыне . И у сына созависимость ( это я уже с психологами знаю ) . Мужа до психолога довести будет крайне долгая моя работа , и к этому решению подтолкнуть физически не смогу

Inna May

Цитата: White_Person от 30 апреля 2023, 21:53:41
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста формулы: убрать созависимость , пройти сепарацию. Банальная ситуация, где взрослая мама всю свою жизнь видит во взрослом сыне . И у сына созависимость ( это я уже с психологами знаю ) . Мужа до психолога довести будет крайне долгая моя работа , и к этому решению подтолкнуть физически не смогу
Доброго времени суток
Как вариант Отказ от чувств\привычек  и  Внедрение новых установок А уж если надо кардинально Обрыв привязок
Можно еще с сознанием (подсознанием) поработать и тараканов в голове погонять
С уважением

taro13

Цитата: Inna May от 30 апреля 2023, 21:36:31Доброго времени суток ув.taro13 ( мы с вами уже как родные ;D ;) )
Очень рада, что Деактиватор помог.
...............
P.S. может вам тоже что-то из ритуалки попробовать или комплексом графика + ритуалы?  ???
С уважением

Доброго времени, уважаемая Inna May. Да, уже почти родные, осталось только немного дочиститься ;D ;)

Благодарю за информацию, изучу все завтра.

С ритуалкой не знаю пока, отливки и отжиги свечами пробовал в начале, возвращался негатив.

Совместимость ставов на таро смотреть примерно так? "Совместимы ли ставы Ш3 и Ш2?" Если выпадает что-то типа 5 жезлов, то не совместимы? Или нужно дополнительно какие-то тонкости их совместной работы выяснять?

Еще вот думаю, может у вражины какие-то защиты хорошие, что даже Шахтер(с призывом Богов) не может через них негатив вернуть, вот и прилетает обратно?

Благодарю!  :)

Belaya16

Добрый день, подскажите пожалуйста ставы, которыми можно будет убрать конкуренцию с мужчинами(у женщины), агрессию на них, злость, недоверие.
Так же интересуют ставы, чтобы убрать программу треугольников в лж(по диагностике выдаёт это как урок)
Заранее благодарю, +

Inna May

Цитата: Belaya16 от 01 мая 2023, 11:18:41
Добрый день, подскажите пожалуйста ставы, которыми можно будет убрать конкуренцию с мужчинами(у женщины), агрессию на них, злость, недоверие.
Так же интересуют ставы, чтобы убрать программу треугольников в лж(по диагностике выдаёт это как урок)
Заранее благодарю, +
Доброго времени суток
Шамаханская царица
Став "Я женщина!"
Став "Быстрое разрушение любых программ и не только"
С уважением

AnnIsa888

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите подобрать формулу, очень боюсь ошибиться, так как начинающая. Дело в домашнем питомце, кошке, порода сфинкс. Начался кашель у неё, повезли к врачу, сказали сердце, врождённое, и всю жизнь на лекарствах будет.  Но дело в том, что ранее у меня уже была кошка и у неё был такой-же кашель, которая умерла, но это было не сердце.  Очень хочу, чтобы моя кошка выздоровела, с каждым днем кашель усиливается и я боюсь, что могу потерять её. Нашла ставы для животных, но не знаю какой выбрать. К тому же я не уверена в диагнозе врачей, но и не доверять им повода нет. Там много формул от кашля и разного рода заболеваний, но так как точно не знаю причину, боюсь сделать не то. Какой став выбрать,подскажите.
Лучше переспрошу,чем накосячу))))))))

Глафирa

Здравствуйте. Подскажите став на увеличение личной силы

Anari

Здравствуйте, подскажите пожалуйста рунические формулы или ставы для женского оргазма. Что б оргазм испытать девушке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status