Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая чистка от приворота

Автор insolate, 12 августа 2015, 11:37:15

« назад - далее »

insolate

Возникла у меня как то необходимость вычистить опои. Нормальные чистки их не берут. Уважаемая Vinany  предложила формулу Соуло – Хагалаз – Беркана зерк – Хагалаз – Соуло.
Я ею довольно успешно пользовалась, потом завязала вязь, добавила Лагуз и Ансуз – получилась универсальная чистка, испробовала на других – оказалось еще лучше.
Беркана зерк  - собственно приворотная программа. Считается, что  Беркана сама по себе является мощнейшим приворотом.  В случае строчной формулы как раз символизировала опой.  Так же может оговариваться как подклад. Беркана зерк – женщина как источник неприятностей. Заключая ее в Хагалаз мы вычищаем все, что связано с ней.
Лагуз зерк и Лагуз в.п.  – привороты,  Лагуз зерк – классика негативных магических воздействий и прежде всего - черных приворотов. И все таки опои для меня  понятнее как Лагуз, чем Беркана, или Лагуз + Беркана.
Ансуз – магия заговорного слова.
Хагалаз  разрушительные силы способствующие трансформации и переменам.  Разрушает приворотную программу, способствует выходу того, кого чистят из «заколдованного круга» приворота.
Соуло – очищает и восстанавливает здоровую энергетику. Дополнительно придает успех процессу чистки.
Став рисуется на фото, на фото – свеча  в подсвечнике. Или же став рисуется на свече, и свечу ставим на фото.
Оговор примерный:
Силой рун, силой своего заговорного слова и силой огня разрушаю злое колдовство и вредоносное магическое воздействие на (имя): вредоносную силу чужого слова,  мысли наведенные, чувства навязанные, привороты, присушки, рассорки, отсушки, отвороты,  нестоячки, привязки, связки, с едой съеденное, с питьем  выпитое, подкладом взятое,  перекладом навязанное.  (Дальше как Вы заканчиваете оговоры).

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Cosmos

Уважаемая  insolate,а не слабовато будет одними Соулу кладбище жечь?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

insolate

Цитата: Cosmos от 12 августа 2015, 12:50:06а не слабовато будет одними Соулу кладбище жечь?

Соуло - одна из сильнейших рун. Ей по суть много чего "не слабо". По моему "Солнечный щит" так защищает лучше многих навороченных из пол сотни рун снежинок. Я убирала этой чисткой кладбищенский приворот, думаю что там было что то сделанное на именной могиле - но (важный момент) - без прицепки покойника. Покойника в другом случае отгоняла сначала, и только потом снимала основное воздействие.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

isha

Уважаемая, insolate, став работает четко по оговору или разрушает все имеющиеся привороты? На мужчину вешают сразу две девицы, по очередно снимать можно, или за раз все?

insolate

Цитата: isha от 14 августа 2015, 13:17:11став работает четко по оговору или разрушает все имеющиеся привороты?

Я не могу знать как сработает в Вашем конкретном случае. Возможно, стоит сделать диагностику.

Элизабет

Скажите пожалуйста, что делать с оплывом свечи, которая стояла на фото, можно ли закопать?

insolate

Цитата: Элизабет от 25 сентября 2015, 02:27:10что делать с оплывом свечи, которая стояла на фото, можно ли закопать?

Можно закопать. Можно в фольгу и на помойку.

Ksena

Подскажите, сколько дней нужно ставить свечи? Или одна свеча - один день достаточно будет?
Спасибо!

insolate

Цитата: Ksena от 27 сентября 2015, 19:00:14сколько дней нужно ставить свечи? Или одна свеча - один день достаточно будет?

Зависит от ситуации. Можно после активации свечей оставить руны на фото на 3-9 дней.

Helga_Veid

Делала Ваш став сыну, очень уж не адекватно реагировал на уход жены, прям не здоровые истерики были. Очень быстро пришел в норму, все желание гробить себя, как рукой сняло, ни страданий особых, не душевной боли. жена, что интересно через месяц с небольшим сама попросилась обратно, что в принципе ей не свойственно. Спасибо огромное!

Яночка!!!

Доброго времени суток, хочется задать вопрос если МЧ постоянно кормят и поят, то постоянно его придется чистить? или чем то можно закрепить чтоб его это не брало? подскажите.

insolate

Цитата: Яночка!!! от 02 октября 2015, 15:44:24если МЧ постоянно кормят и поят, то постоянно его придется чистить? или чем то можно закрепить чтоб его это не брало?

Чистку предложенную уважаемой Винани я ставила на постоянную основу и защиты разрабатывала специально от приворотов. Но у меня тогда по определенным причинам шли они через бесов и нейтральная еще была.

Яночка!!!

Цитата: insolate от 02 октября 2015, 16:12:40Чистку предложенную уважаемой Винани я ставила на постоянную основу и защиты разрабатывала специально от приворотов. Но у меня тогда по определенным причинам шли они через бесов и нейтральная еще была.
если ставить на постоянную основу, страшного ни чего не случиться? защиты помогают но от внешнего негатива, а вот от опоев и окормов к сожелению нет((( можете подсказать какую защиту можно поставить чтоб не брали опои? просто человек вне досягаемости моей. И что можно сделать с той дамой которая постоянно его поит и кормит? пыталась обезвредить но увы на время хватает. Постоянно бегает к магам.

insolate

Цитата: Яночка!!! от 03 октября 2015, 05:28:03если ставить на постоянную основу, страшного ни чего не случиться?

С моим кроликом ничего не случилось.

Цитата: Яночка!!! от 03 октября 2015, 05:28:03какую защиту можно поставить чтоб не брали опои? просто человек вне досягаемости моей.

Я ставила свои, человек тоже в основном был вне досягаемости.

Цитата: Яночка!!! от 03 октября 2015, 05:28:03И что можно сделать с той дамой которая постоянно его поит и кормит? пыталась обезвредить но увы на время хватает.

Значит периодически обезвреживать. У меня получилось, правда с трудом, и не сразу.

Little Angel

Уважаемая Инсолэйт, я так понимаю, чистим только от чужого воздействия? А если буду чистить от своих работ, мне обраткой по шапке заедет, да? Вопрос, конечно, глупый, знаю что прикатит :D , можно ли оговаривать в таком случае, чтоб снятый приворот ушёл в землю? Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status