Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вернуть долг

Автор Атлантида, 17 декабря 2009, 09:08:34

« назад - далее »

Василисса

я считаю,что долг это ,когда точно знаешь кто кому и главное сколько должен.
вопрос с недовыплаченной зарплатой, в рамках какой-то бонусной схемы ,или неопределенной системы начисления крайне мало похож на личный долг,здесь скорее афера,мошенничество,махинации.
имхо.

Цитата: return to life от 07 июня 2012, 17:55:53
Ничего они себе не портят, наоборот, подключаются таким образом на ваш денежный канал. Другой вопрос, что это дает вам замечательную и сладкую возможность использовать этот момент в своих целях, закрыться им в обряде, забрать что-то магически взамен. Я знаю людей, которые дают деньги взаймы и потом специально не напоминают должнику о нем, особенно, если сумма не глобальная, чтоб чем-то поживиться за счет должника. Не зря же говорят, что дешевле рассчитаться деньгами). А то ведь можно и здоровьем, удачей и т.д.

Уважаемая return to life !

Можно ли Вас попросить подробнее о
Цитироватьсладкую возможность использовать этот момент в своих целях, закрыться им в обряде, забрать что-то магически взамен.
,где посмотреть детальнее этот вопрос ,не нашла на форуме такой темы.

Мой должник не до конца отдал долг и растворился, хотелось бы не упустить возможность воспользоваться.

Благодарю.
Never sleep

juliya

Уважаемые мастера Я прошу совета Если нет возможности сделать подклад ивового прута
около дома должника можно ли оставить его на перекрестке

Luna-Luna

Цитата: New от 28 марта 2012, 14:24:13
Делала на возврат долга простой заговор из Инета, с сайта Ипсисимуса со ссылкой на "бабушку", выложила Леди Джейн:

А луну, время а направление окон надо учитывать?

Jad-Wiga

Цитата: Luna-Luna от 07 сентября 2012, 21:07:15
А луну, время а направление окон надо учитывать?

Луна была видна, какая - не помню, делала с Призывом, окна открытые, читала с балкона.
Второй раз делала, уже на другого должника - сработал только как вызов.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Satenka007

С бычьим сердцем хороший обряд.Должник спустя неделю после обряда сам перезвонил и пообещал вернуть в кратчайшие сроки.До этого на связь практически не выходил.

NANA

Здравствуйте! Обращаюсь к профессионалам. Очень часто звучит вопрос: "Заставить работодателя вернуть долг по зарплате. Или чтобы вернул все не выплаченное." До сих пор не могу определиться. Это относится к данной теме? Знакомый делал два обряда из данной темы. Результатов "0". Начальник до сих пор кормит обещаниями. Мы не одни такие на предприятии. Но кое кому все-таки везет, "особам приближенным к императору" он все же выплачивает в тихушку. Или с таким вопросом лучше в тему по исполнению желания. Со знакомым разошлись во мнениях. Может на рунах попробовать? Подскажите!
...Я ЧАСТЬ ТОЙ СИЛЫ, ЧТО ВЕЧНО ХОЧЕТ ЗЛА
И ВЕЧНО СОВЕРШАЕТ БЛАГО...

Шумер

Здравствуйте, у меня вопрос немного не по теме, но подходящей темы просто не нашёл. Суть слудующая Девушка заняла у мужчины около 10 лет назад 3000р однако долг вернуть не успела, временами накатываются проблемы с деньгами. С помощью таро смогли уточнить что это изза этого долга, но к сожалению как вернуть долг покойнику ничего не нашли. Просим помощи и ответа.

Феля

Как можно оговорить влзврат долга. Жещина должна, долг брала на фирме. Возвращать этот долг нужно другой фирме- Есть решение суда. работают приставы. но толку нет уже много лет. Как оговорить правильно?  Вместо имени должника вставить наименование Фирмы? Деньги должна перечислить на р/счет. Фирма моя.
Но когда нам обрезают крылья, мы вынуждены летать на метле

irma vep

Уважаемые коллеги, помогите разобраться, пожалуйста. Сама я что-то никак не соображу.

Есть три человека. Вася, Петя и Миша. Миша - бывший зять Пети. Так вот, этот Миша взял в банке кредит. Поручителем у Миши выступает Вася, который приходится родным братом Пете. Миша кредит не выплачивает. Следовательно, все за него выплачивает Вася. Но! Петя все выплаченные Васей деньги, Васе же и возвращает за бывшего зятя, т.е. Мишу. Теперь вопрос. По закону получается, что Миша должник Васи. На деле - Миша - должник Пети. Чьи имена в заговорах называть: а) Миши (как должника) и Васи (как потерпевшего) или б) Миши (как должника) и Пети (как потерпевшего)? Я склоняюсь к варианту б). Как по Вашему мнению: правильно?

Rubin

Я бы Вам посоветовала бы к варианту а). Потому что поручитилем по документам Вася. Он платил деньги в банк . Миша должен деньги Васе . Может более опытные практики меня поправят.

Шумер

Не ужели такой сложный вопрос или никто возвраты долгов покойникам не практикует? Если знаете ответ но стесняетесь или не уверены напишите в личку, что ли, а то дела что то всё хуже становятся...

Deymos

Шумер, не думаю, что здесь все поголовно должны покойникам. Закажите на эти деньги поминальные службы, раздайте деньги нищим с просьбой помянуть опять же, посадите цветы на могиле, облагородьте место последнего упокоения вашего кредитора. Ставьте за него свечи на канун и на само надгробие, посещайте в родительские субботы и т.д.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Vanessa

Цитата: irma vep от 10 ноября 2012, 00:19:03б) Миши (как должника) и Пети (как потерпевшего)? Я склоняюсь к варианту б). Как по Вашему мнению: правильно?

Я считаю, что правильно так. И документы тут ни при чем. В долг бывает и без документов дают. Бесы документы не требуют для подтверждения. Лишь бы сам понимал сколько должен и кому.

Eva_Runalina

у меня такая ситуация - парень обманным путем выманил деньги (муж перевел ему на карточку) но работу он не сделал за эти деньги, как можно в таком случае вернуть свои кровные, если я даже имени его настоящего не знаю ( у него, как  я позже узнала, куча псевдонимов, и вообще он вор и мошенник). помогите, как его наказать?  Сразу предупрежу, что я в магии новичок и никогда не делала ни заговоры ни порчу, но тут просто обида сидит в душе и хочется наказать (способности к магии есть, сила тоже, а желание вернуть долг и отомстить обидчику - огромное!)

Podarokk71

Заинтересовал данный обряд на именную икону.. Уточните на какую луну необходимо его проводить и также имеет ли значение время проведения? День, полночь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status