Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

KanoBerkana

ОС
Цитата: KanoBerkana от 25 декабря 2023, 23:19:45
С наступающими праздниками и последней неделей года!
Вопрос на блиц:
С кем буду встречать и как проведу новогоднюю ночь?
Светлана (Рак)
ОС 1 января
Цитата: Elena1128 от 26 декабря 2023, 00:23:38
ДД!)
Первый раз смотрю такого рода вопрос, интересно как проиграется.
Паж п+ 3к+5к= король п
Думаю в компании, с МЧ (земля) но будет некое разочарование...

Цитата: Gun_ar от 27 декабря 2023, 19:05:24
Доброго времени!

4К+ПМ(7Ж)+Влюбленные=10М(ТП)
Нда, раскладик на новогоднюю ночь...
Как бы не в одиночестве вы будете..Все варианты передумаете, что будут возможны, и не примете ни один (4К), хотя стоящие будут там.
Проведёте в ожидании тревожном, скорее всего будете мужчину ждать(ПМ), негативчик будет присутствовать, но от вас ничего зависеть не будет.
По итогу 10М - возможно, что то закончится этой ночью, в мыслях - Выбор.
Если что-то закончится, то, соответственно, другое начнётся(ТП)

Встречала НГ одна дома. Других вариантов не было. Те, с кем бы я хотела встретить, я предварительно сама предлагала, но у всех были уже другие варианты. А со стороны мне никто не предлагал. Было, конечно, скучно одной, поэтому искала способы как себя развлечь. Впрочем, как и во все остальные праздники.
Мужчину никакого не ждала. Вечером бывший (МЧ - земля) переслал мне открытку, которую ему прислала его мама из другой страны на иностранном языке (этим и выдал себя). ...Было внутреннее возмущение и разочарование, что он в своём цинично-пох-ском репертуаре! - даже не соизволил найти что-то самостоятельно! Но неожиданность была в том, что этот чел вообще не должен был меня поздравить! Потому что 1) за все несколько лет сколько у нас были "качели", он ни разу, ни с одним праздником меня не поздравил - даже просто открыткой! (кроме того единственного случая, когда мы встречали нг вдвоём). 2) он был у меня заблокирован во всех мессенджерах. Но, видимо, он зарегистрировал ещё один аккаунт вайбера на другой свой номер и этим приёмом у него получилось обойти мою блокировку и прислать мне мамкину открытку. Возмущало, что а) решил поздравить(т.е. тупо напомнить о себе) через год молчания, когда мне это уже не надо), б) типа "поздравить", но сохранить у меня понимание, что ему всё равно "пох..", дав понять, что он пересылает сообщение, а не сам потрудился. Тошнит уже от его манипуляций!
В мыслях выбора никакого не было, во всём всё предельно понятно. Ничего не закончилось и не началось - всё прошло как обычно.

Margaritka

Цитата: КатаринаКру от 01 января 2024, 13:48:11Мой вопрос.
Срок до 1.02.

Как будет относиться Андрей близнецы ко мне Ольге дева в январе, что по чувствам?
Спойлер

Здравствуйте.
Маг, Дева Перьев, Рыцарь Подсвечников
По дну-Повешенный, Отшельник, Башня.
Вам по второму разу в раскладе выпадают Дева Перьев и Башня, как преследуют, хотят на основную мысль натолкнуть.
Знаете, исходя из Вашего спойлера и сочетания этих карт, у меня возникло стойкое ощущение, что Андрей хочет Вас принизить, чтоб Вы не были так собой довольны, чтобы Вы глупо себя ощущали, а то ишь ты, барышня, вся из себя такая типа умная и всезнайка, а не щелкнуть ли ее по носу?
Первая мысль по раскладу - встреча должна быть, потом снова каждый сам по себе-он в делах, Вы в отстранении и ощущении себя жертвой.
Андрей понимает, что Вы не как остальные дамы, Вы видите его насквозь и не поддаетесь его обольстительным речам, противостоите его любовным нападениям (знаете, что он магичит на Вас и отражаете атаки), умны и красивы, так почему бы не принять вызов и не пополнить коллекцию? Потешить свое эго, так сказать. Эдакий любитель влюблять в себя барышень, не имея намерений жениться.) При этом он знает, на какие точки нажать, чтобы Вам понравиться.
Во всем раскладе не видно чувств, а вот совместная поездка может состояться, если верить сюжету, и эта поездка нужна будет Вам, а Андрей в чем-то Вам поможет. Он будет все также привлекателен, галантен, с хорошим чувством юмора и чертовщинкой внутри, а Вы будете восхищенными глазами смотреть на него. Может Вас разыграть, пошутить, или даже испугать, не имея при этом дурных намерений. Так что с ним вполне возможно небольшое приключение, интересное общение, человек-то он неординарный.
А потом-снова тишина. Вы занимаетесь своим делом, хотите укрыться от всех невзгод, окунуться в привычную рутину, чтобы найти успокоение, Андрей тоже уходит в подполье, уединяется со своими бумагами-подсчетами. Предположу, что возникнет ситуация, где Вам очень пригодится самообладание, которым благополучно воспользуетесь.

Добавлено: 01 января 2024, 19:58:41

Цитата: lediMorgana от 01 января 2024, 16:44:11вопрос на вперед)
Спойлер
все что увидете, ос 1.02
всегда с благодарностью.
Здравствуйте.
Императрица, Шут, Лорд Чайных чашек
По дну-8 Подсвечников, Отшельник, Леди Чайных Чашек
Какой символичный ряд! Похоже, не одна Вы у него. Первой же картой выпала беременная Императрица, предположу, что Алексей не свободен, возможно,  есть и ребенок от другой женщины. И она оказывает влияние на мужчину, к ней он прислушивается, она для него проверенный человек, если верить сюжету романа, то женщина эта подкупает своей женственностью, а еще заботой, с ней он «напоен, вкусненько накормлен и спать уложен». Но не все так безоблачно, виден какой-то личный интерес с ее стороны, она своего не упустит.
А Вы интересны своим нестандартным подходом к обычным вещам, независимостью в мыслях и поступках. Вы для него такая вся внезапная, живая, настоящая, готовы на опрометчивый поступок, а это и привлекает, с Вами отношения, как на вулкане, как будто в приключение попал, но случается сплошная путаница и непонимание.
Алексей неплохой мужчина, любит Вас такой, какая есть, добрый, но он слабый, сильная женщина ему нужна, чтобы помочь справиться с житейскими трудностями, да еще и мнение друзей для него важно, прислушивается, ведомый.
Вы написали «почему так себя ведет», но не написали, как...Я так понимаю, что качели у него-сегодня одно, завтра другое, и каждое мнение кажется правильным. Ну, вот такой он, мнительный, тем более, Рак. Я сама Рак, и у меня 7 пятниц на неделе, а мужчины этого знака и того хлеще...
Предположу еще, что совершит какой-то проступок, причем серьезный, необдуманные действия с его стороны, и после этого будет вакуум между Вами. Никакого движения, инертность, Вы старались для него себе в убыток, но остаетесь одна, держите свои чувства при себе.
Скажу в заключении, что в конце романов Остин все влюбленные воссоединяются, и та дама, Джейн, которая плачет, глядя в окно на уезжающего Бингли, с радостью приняла его предложение руки и сердца по его возвращению. Надеюсь, и у Вас все хорошо будет, и я ошиблась в своем описании.

Добавлено: 02 января 2024, 11:33:46

Цитата: Королева Кубков от 01 января 2024, 14:44:17Ну и вопрос.  Все, что увидите.
Какая я в глазах мужчины.  Что думает обо мне. Решил, что со мной делать ? Настроен серьезно ?   Развитие отношений будет? Может это мой  суженый?

Я еще хочу себя обезопасить. Еще влюблюсь, а он поматросит и бросит. А мне потом страдать. Стоит ли иметь с ним дело, лезть во все это.

Развернутую ОС 1 февраля гарантирую.
Здравствуйте.
У Вас вопросы разноплановые, поэтому буду просто описывать то, что вижу.
Смерть, Колесо Фортуны,Дьявол
По дну
5 Монет,Башня,10 Монет.
Опять Вам 5 Монет выпала, она все-таки яростно на что-то намекает.
Давайте посмотрим по сюжету.
Старая дама мисс Смит сидит одна, в темноте и в холоде, у нее очень мало средств, хотя в молодости была богата. Она не потеряла присутствия духа, не обозлилась, хотя ей сейчас трудно чисто материально, к ней обращаются за советом подруги, навещают ее. Со стороны людям кажется, что у мисс Смит все плохо, но они не видят ее внутреннего философского отношения к своему, казалось бы, жалкому положению.
Давайте предположим, что это как совет Вам-не замыкаться, не падать духом, не хандрить, что бы не ждало в жизни, не обращать внимания на неверные суждения окружающих.
Могут быть просто кардинальные изменения в отношениях с Николаем, трудный период неизбежен, но это как «через тернии к звездам», перемены принесут только хорошее. Скажу еще, что может случиться то, чего Вы не ожидаете от Николая или от себя.
Со стороны Николая отношение к Вам искреннее, я бы даже сказала, немного покровительственное, есть желание защитить от злых нападок. Не прячьтесь, не оставайтесь в стороне, сейчас у Вас хороший период «знакомств в танце». Появятся не только новые возможности, но если у Вас были свои мечты, то и им зеленый свет, сейчас Ваше время, однако может быть такое, что Вы в своем воображении неверно оцениваете Николая, а вот сблизиться с ним шанс есть.
Вы для него фигура безумно привлекательная, манкая, выделяетесь на фоне остальных дам, в ряду нет карт людей в браке по сюжетам, но Николай Вами восхищен, хотя, возможно, считает, что Вы манипулируете его чувствами, играете какую-то свою игру. Не скажу, что его это сильно пугает или раздражает, он принимает это как часть Вашей натуры.
Знаете, Вы слишком опасаетесь того, что еще не случилось. Посмотрите на ту же мисс Смит (пресловутая 5 Монет). Разве она в молодости опасалась, что окажется в таком бедственном положении со временем? И тем не менее, она спокойно и с достоинством несет свое бремя, и друзья не оставляют ее. Я подумала, эта карта может быть еще и советом для Вас лично, - не настраивайтесь заранее на плохое, просто живите тем, что есть сейчас. Невозможно найти любовь один раз и на всю жизнь, это удается единицам, или они ловко притворяются.
Следующая же карта-Башня, описывает безрассудный поступок, но я ее здесь рассматриваю после 5 Монет как не бояться «в омут с головой», ведь только благодаря такому поступку у героев романа все сложилось так, как они хотели, открылись глаза. И после этого выпала 10 монет-стабильная такая карта, мир да любовь, брак все-таки случился у героев романа, традиционный такой, настоящий.
Обмана со стороны Николая по картам я не увидела, Вы руководите Вашими отношениями, Вы рулите.

Добавлено: 02 января 2024, 13:43:33

Цитата: Джокер77 от 01 января 2024, 16:24:14Если позволите , вопрос у меня такой.
Очень давний мч. Сергей ( стрелец)
Отношениям года 3 уже, соседи, свободные  отношения . Встречаемся не часто, но регулярно, сама несколько раз рвала с ним, но в последнее время были просто ровные отношения.  Последние месяцы, с 1 ноября перестал выходить на связь.  Что увидите в наших отношениях до 1 февраля?  Появится или принял решение не общаться  больше.
Заранее благодарю!

Здравствуйте.
Смерть,Жрец, Император
По дну-Повешенный,Туз Чайных Чашек, Лорд Подсвечников
Пока мешала, перевернулось Правосудие.
Девушка получает письмо от мужчины, предположу, что переписка будет все же,  но могут быть тут какие-то недомолвки, трудно общаться. Предположу, что осталась какая-то недосказанность, причем это мужчина опасался, осторожничал. Нет безответной любви, есть взаимопонимание и неплохая дружба. Но остается ожидание объяснений, желание вывести правду наружу (он пропал, Вы в непонятках). Хотя, знаете, отношения-то обоюдозаинтересованные.
Ну, одни мужчинки повылазили...
Знаете, вот при первом взгляде на все карты от начала до конца, я бы сказала, что Сергей в раздумьях, и после зависшей ситуации приедет с корабля на бал. Я не ограничиваю прогноз чисто в рамках месяца, картам до наших земных сроков дела нет, они просто рассказчики...
Изначально видно, что произошли какие-то перемены у Сергея, если смотреть по Жрецу, там то ли тщеславие взыграло, то ли самолюбие, то ли совет услышал (прочитал). Может быть, просто занялся своими целями, но как-то он на себе сосредоточился, на своих победах (в карьере, возможно), не зря в ряду только мужчины на каждой картинке на переднем плане.
Сергей - хороший тактик, он выбирает время, когда объявиться, ему не приходилось приспосабливаться к Вам, к Вашему сильному характеру? И еще как будто у него разочарование идет (по сюжету карты), даже не то, чтобы прямо сильно разочаровался, но вот не то ему, не так он хотел.. Кстати, хотела спросить, наделен ли Сергей какой-нибудь властью, обеспечен материально? (мало изучала карту Император, тут довольно влиятельный  сэр Бертрам, владелец доходного поместья).
Повешенный, как и в классике, это зависшая ситуация, когда люди заняты каждый своим делом. Пока такая ситуация правильная, не говорящая о безвыходности, а скорее, о паузе, статичности.
И тут Туз Чайных Чашек как шанс ( а тузы-это всегда шансы). Шанс для сердечных дел, их расцвет, открытости сердца. Появится мужчина, за время ожидания он научился прощать, научился терпению, он к Вам не остыл, вернулся, чтобы начать все заново. Движение должно быть, я считаю, уж очень активничал после своего возвращения капитан Фредерик Вентворт.

Добавлено: 02 января 2024, 16:18:49

Цитата: Котовасия от 01 января 2024, 17:17:33Второй вопрос будет как раз про мужчину
Отправлю в лс тонкости
Как у нас будут складываться дальше отношения?
Что он чувствует?
Заранее благодарю
Здравствуйте.
Пока мешала, перевернулись карты Башня и Лорд Монет
Несмотря на свой резкий поступок, Артемий постоянен в своих привязанностях. Он не склонен размениваться, надежен, скорее всего, старше Вас (полковник Брендон-мужчина 35 лет, но по тем временам глубокий старик во фланелевом жилете, влюблен в молодую девушку Мэрианн). И пока что он глубоко убежден, что сделал все правильно.
8 Подсвечников, 6 Монет, 3 Перьев
По дну-Повешенный, 8 Перьев, 8 Чайных чашек
Вы вносите в жизнь мужчины драйв, непредсказуемость, авантюризм. Артемий, по-видимому, более консервативен, и в этом смысле Вы для него- загадка. Он никогда не знает, какие неожиданности Вы преподнесете. Роман, который сносит крышу, без оглядки на обстоятельства. Как я понимаю, у вас взаимовыгодные отношения на основе доверия, он планирует помогать Вам материально в обмен на Ваше время.
Может резко появиться новая возможность действиями разрешить Вашу ситуацию, поспешное принятие решения, возможно, получите новости (скорее, не особо приятные), состоится поездка или просто придется «побегать» в панике и суматохе. Можете узнать какую-то старую тайну, скрытую, нелицеприятную, про мужчину, от подруги, коллеги женского пола, третьего лица. Получите, так сказать, оружие на него. Возможно получение весточки, письма от мужчины, которое Вас расстроит. Но вся эта ситуация не закончена, просто нужно пережить период расставания, пересмотреть свое поведение, сделать выводы, еще далеко не все потеряно-по роману Джейн расстается с Бингли, но он возвращается к ней, поняв, что она не гонится за его деньгами.
Между вами сохраняется расстояние, которое не преодолевается в силу внутренних каких-то барьеров. Точнее, возможность восстановить отношения будет, но Вы не воспользуетесь, по своим причинам. Такое ощущение, что он боится Вас любить или что-то ему мешает - разница в возрасте или в положении. Или есть условности, а за их рамки выходить страшновато. Мог себе напридумывать что-то.  После периода затишья, ухода в себя, не могу сказать, что будет принято какое-то решение, развития ситуации не вижу.

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

TanMar

ОС
Цитата: TanMar от 22 декабря 2023, 17:34:52Здравствуйте, уважаемые практики.
Посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения между мной и мужем в течение недели?
Наши отношения начали опять ухудшаться из-за денежных вопросов, а перед Новым годом хочется быть готовой к любым плохим неожиданностям, чтобы хоть как то избежать негатива((((( Если бы я не сделала ему магическую привязку, то думаю что муж совсем бы рукой махнул на мои нужды!
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года
нет ос. последнее предупреждение по задержке ОС
Цитата: svetla от 23 декабря 2023, 02:11:40Доброго времени) Сорян, я ток сегодня прочитала вашу ОС на 25.11. Я вам см там чакры, дала подсказку на ХЭ, но вы мне не ответили в своей ОС про это. Ок. И как я поняла из вашего запроса «начали опять ухудшаться» - т.е. было улучшение? Имея любовницу? Ваще супер. Давайте см.
Король жезлы, король мечи, 6 чаши.
Пара королей не вашей стихии говорит только о том, что М рулит. В паре нет чувств/эмоций, какое то мужское начало... Ж подстраивается под своего М. И одновременно см на себя в зеркало. Не то отражение видит она, тем более её М. Если привязка - опой, опять же взгляд назад приятен, но настоящего он не изменит. Денежных вопросов вообще у меня не вышло.
Мой ответ: ни к каким плохим неожиданностям перед НГ Вам не надо быть готовой, тк их просто нет. Вы - самая приятная/неприятная неожиданность перед НГ для себя и для него. Готовьте завтрак далее. Сорян, если жёстко. Уверена, что не ошиблась.
С уважением.
Уважаемая, svetla! Извините, что не ответила про чакры в прошлый раз - мочеполовую систему давно не проверяла, вроде не беспокоит, но точно утверждать не буду что всё норм. Кишечник периодически забивается, потому что ем не всегда полезную еду, а вот спина болит регулярно((( Особенно когда долго в согнутом положении бываю из-за домашней работы, мне разгибаться больновато потом. Йогу не делала, потому что времени на себя не остается из-за сына и мужа. А цветочки я всегда дома сажала и росли они хорошо, пока муж кота не приволок в дом. Этот кот горшки разбивает и вазоны выкапывает(((( У нас собака большая живет давно, так она не шкодничала так как этот кот. Подсказкой по ХЭ воспользовалась, но как то результата нет. Может я настроиться не могу правильно, может не слышат меня. А улучшение с мужем было на пару дней, когда он перестал до меня докапываться и стал более мягким в общении, но потом всё опять вернулось(((
Вы правильно увидели, что муж в нашей семье рулит - он говорит, что покупать, что готовить. В загаданый период денег он и в заправду мне не дал, даже в магазин перед Новым годом сам ездил скупаться. Перед этим, он просто меня упрекал, что я много ненужных трат делаю и покупаю неэкономно, вот и были у нас разногласия по этому вопросу.
С привязкой Вы тоже правильно увидели, я периодически опой делаю, чтобы в семье оставался и приворот тоже сделала ему. Но как то душевности от этого не прибавилось с его стороны. В загаданый период он в основном работал без продыху, так что на ругань у него просто времени не было. Периодически просто шипел, чтобы разговорами не отвлекала и не раздражала бытовухой((( Да и на праздник он посидел для вида за столом пока сын не уснул и опять отгородился от меня, и в телефон уткнулся. Как бы и ссор не было, но и душевности от него тоже я не увидела.

Цитата: lediMorgana от 25 декабря 2023, 10:16:56ам Светла, смотрела.. ну Ок, давайте я тоже  посмотрю )
сегодня 25 смотрю по первое..
хотели готовиться.. готовьтесь..
декамерон... хорошо не Тени.
7м/2п/сила/к.п.
только зачем спрашивать если боитесь.. денег не даст он их в другое место тратит/ он уже все решил,  конец.  если нет, то сколько всего на публику вылезет. (всеравно конец близко) причем сделав вас виноватой. разоблачив...
не, лучше не готоаьтесь.. пусть идет своим чередом, а я ошиблась..
Уважаемая, lediMorgana! Денег от мужа не дождалась, он сам все покупки перед праздником делал. Пыталась получить выписку по его карте, но не сложилось так как муж пароль поменял, поэтому не знаю куда он денежки свои девает. Про конец отношений тоже разговора не было, но муж всем своим видом показывал как я его раздражаю своими разговорами и насущными вопросами. Сегодня ездили к его родителям по традиции, так там все увидели, что между нами пропасть образовалась. Мужу конечно же никто ничего не говорил, он же ж сыночек любимый. А вот мне свекровь выговаривала, что он похудел и раздраженный. Говорила, что если он так холодно со мной разговаривает, то это моя вина((( А у меня, честно говоря, даже за общим столом не было желания комедию ломать перед его родственичками. Праздник короче «удался».

snape

ос
Цитата: snape от 26 декабря 2023, 10:44:08
Добрый день!
Прошу посмотреть - как пройдет новогодняя ночь у Алеся 25.07.
Благодарю.

Цитата: Gun_ar от 26 декабря 2023, 21:06:09

7М+Колесница(РЖ)+РК=8П(6М)
А на работе может пройти эта ночь? Гипотетически? По 8П можно такое предположить.
Начнётся всё с какой то хитрости(7М), которая заставит собраться, все чувства подчинить разуму и двигаться куда-то Колесница(РЖ). Движение, с целью уйти от конфликта будет в итоге.
Странный расклад, не связываются у меня карты. Возможно придётся ездить поздравлять кого-то. Много дел, утомительно это будет в итоге, возможно будут опоздания, задержки.
В общем всё пройдёт довольно собранно, будетк держать себя в руках.
Как-то так увидел.

Цитата: marina_e от 28 декабря 2023, 04:36:02
доброго дня, паж жезлов, король кубков, 8 мечей- думаю пройдет стандартно, общение, поздравление, суета не значительная, в ночь останетесь там где начали отмечать, никуда не пойдете, посиделки за праздничным столов, никуда идти и не захочется

Даю ОС. Празднования не было, все планы были нарушены, Ж.была дома одна, ни стола, ни шампанского, в общем была обычная ночь.

Руми

ОС

Цитата: Руми от 26 декабря 2023, 01:49:16Здравствуйте) И я прошусь участвовать)
1. Подарит ли мне что-то Дмитрий (овен)?
2. С кем встречу НГ?
3. Как пройдет Новогодняя ночь?
Дарья, близнецы. Заранее благодарна)

Цитата: lediMorgana от 28 декабря 2023, 10:57:36с праздником!
хм.. а что вас с Дмитрием связывает? мне кажеться у вас были отношения... и смотря на карты такое ощущение что он подарит себя.. хмм..  подарок будет..)
2. вдвоем...с м. Среднего роста, телосложение обычное или плотное, тёмные волосы, в которых появились первые следы седины, стрижка не слишком длинная, но и не короткая. Серые или голубые глаза, небольшой правильный нос, слегка поджатые губы и густые брови, которые он подстригает.   Дмитрий?
3. хм.. разговоры про прошлое, возможно взгруснеться, м.б. поругаетесь.. не стоит..
хорошего Нового года!

Здравствуйте! С наступившим вас! Благодарю за промотр!
1. С Дмитрием отношения, но из-за его деятельности на расстоянии. Подарка как такового не было) Но общались всю ночь. Фактически, можно сказать, что подарил себя т.к. в целом у него на работе проблемы и очень устал, настроение было крайне не праздничным.
2. Встретила с сыном подростком) Он тоже никуда не пошел. Сначала под музыку общались, потом смотрели фильмы и общались в соц.сетях, он - со своими друзьями, я  - с Дмитрием. Мысли были все о МЧ) Его вы правильно описали. Разве что коротки стрижен и брови не на столько густые, рост вышесреднего)
3. Да. общались о всяком в т.ч. и о прошлом, не ругались. У него настроение было не праздничное из-за работы.
Очень вам благодарна! Было интересно поучаствовать)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Gun_ar

Цитата: Frensis от 01 января 2024, 14:29:19
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста!
Екатерина, февраль, 19 лет.
Знакомая.
Вопрос:
Занимается ли она проституцией, экскортом или чем-то в этом же роде?
Девушка ведёт страницу в инсте. Я её семью знаю, они среднего достатка. На странице же показана гламурная жизнь с красивыми фотками в дорогих ресторанах. Вот и думаю, не занялась ли девушка проституцией. На всех фото она сама, но ничего такого неприличного нет. Но как-то странно смотрится. Не может ни она сама, ни её родители так швыряться деньгами. Она не замужем. Возможно, что только модель и снимается для рекламы.
Доброго времени!
Интересный вопрос.
Я сделал расклад, только как вы ОС дадите?) Спросите у неё?

Вопрос задал так : Из какой области (сферы деятельности) приходят/поступают деньги Екатерине?

6П+9П(Повешенный)+Суд(3П)=9Ж(КМ+ТЖ)

По 9П деньги у неё есть, она ни в чём не нуждается. И тут явно не эскорт (проституция), она отгородилась от многих связей(9Ж).
Если бы не Суд, я сказал бы, что у неё появился мужчина (КМ+ТЖ), который её обеспечивает, карта 9П - это не карта работы, в контексте вопроса, деньги не поступают от "заработка", ей просто "дают" их. То есть как содержанка, есть мужчина, который её содержит.
Но тут есть Суд, и я ещё могу предположить, что она получила наследство, деньги от родни поступившие.
Вот в принципе эти предположения у меня, интересно будет узнать ОС.
С уважением.

Цитата: Мигель от 01 января 2024, 16:14:50
Посмотрите,пожалуйста,выйдет ли на связь со мной(Екатерина 20.09 дева,коза) в течении 2х недель Владимир (29.12 козерог,собака)?Я делаю вызовы,но такое чувство,что всё в пустоту,никак не достучаться.Если возможно,то посмотрите на наличие женщины (есть/нет)
Доброго времени!
По вашему вопросу следующий расклад:

ДЖ+9К(Суд)+3М(ПП+6Ж+6М)=РК(Смерть+ТМ)
Я думаю, не выйдет он на связь.
В позиции действия -9К(Суд), какое-то напряжённое ожидание, движения нет.
А дальше пошли дороги...
В мыслях у него тревоги, переживания (3М), может он собрался на отдых, море, например, есть мечта (ПП) уехать - 6Ж+6М
И в итоге, опять движение "от вас"(ДЖ) - и РК и Смерть "от ситуации", движутся.
Женщины второй нет в раскладе, и карт, косвенно указывающих на неё тоже.
Посмотрим как отыграется.
С уважением!

Цитата: Королева Кубков от 01 января 2024, 19:58:32
С Новым Годом!
Будет действовать на сближение со мной мужчина?
Коллеги, флирт.
Светлана 3 июня, Николай 21 февраля.
Срок на ваше усмотрение
Доброго времени!
С Новым годом!
Взял срок месяц.

Сила+Жрица(9М)+КФ=7Ж(Башня)

Думаю не пойдёт на сближение, закрыт он, и этому сближению будет сопротивляться (7Ж).
Причём допы - Башня и РМ, очень вспыльчивая комбинация, и негатив идёт "внутрь" расклада (РМ).
Вполне вероятная причина - Жрица, вторая женщина, сильные переживания у него на этот счёт.
По КФ - он считает, что сейчас так должно быть, от него ничего не зависит, это судьба такой.)
С уважением.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Feverr Dream

Цитата: TanMar от 01 января 2024, 22:54:06
Здравствуйте, уважаемые практики! С наступившим Новым 2024 годом!
Прошусь опять к вам со своим наболевшим вопросом. Посмотрите, пожалуйста что будет происходить в отношениях между мной и мужем в течение недели?
Сегодня ездели к его родителям, всё было очень напряженно, потому что все увидели холодность между нами. По приезду домой между нами не то чтобы конфликт, но враждебность в общении. А 4 января у сына день рождения. Очень хочется чтобы муж смягчился, он сына очень любит. Потому что сейчас злой ходит, наверное опять у него проблемы с любовницей своей, и из-за этого ко мне такое плохое отношение.

Если коротко, то ваши отношения не улучшатся.

Если смотреть глубже, но коротко тоже, то и вы и его любовница его или побаиваетесь или пилите постоянно. Скорее всего последнее. Он от вас обеих пытается убежать, отдалиться. С любовницей все же связь более страстная что-ли, может потому что там все таки он для развлечения, а с вами тяжело. Устал он от это ситуации в целом. Вы пытаетесь хитростями какими-то с ним справиться, может колдуете раз тут на форуме тусуетесь или какие то коварные планы строите, что-то тайное. Очень вам хочется активных дейтствий. Не получится то что задумали, во всяком случае в ближайшее время.

И ваш и любовницы интерес очень сильно связан с материальной стороной, я тут не вижу прямо страсти любовной огромной, но эмоций много других.

Королева Пт+5 Пт/Маг+8 Пс/9 Пс+5 Мч/3 Пс

Королева Кубков

Здравствуйте!
N 2
Будет действовать мужчина для сближения?

Уже неск.месяцев возле меня трется.
Хочу ответное ему открыто продемонстрировать.  Готова развивать отношения. Если намерения его серьезны.

Коллеги флирт.
Светлана 3 июня, Николай 21 февраля.
срок до 29.02.2024
нет ос

Котовасия

Цитата: Gryphon от 02 января 2024, 13:08:31
Добрый день! Попрошусь на блиц)
Напишет ли Иван Диане козерог до конца этой недели.
Здравствуйте
С праздниками вас!
Не вижу к сожалению, надеюсь ошибаюсь

Добавлено: 02 января 2024, 13:35:44

Цитата: КатаринаКру от 02 января 2024, 09:10:15
Доброе утро!
Посмотрите пожалуйста

Как будет относиться Руслан ( Роман два имени) стрелец к Ольге дева в течение недели?
Спойлер
муж и жена. Вчера сильно поругались . Он хоть как-то поменяет отношение или нет
[свернуть]

Ос 8.01
Здравствуйте
Я думаю он первый придет
Должен сделать шаг сам
Он любит свою жену и переживает

Добавлено: 02 января 2024, 13:37:11

Цитата: Королева Кубков от 02 января 2024, 00:47:37
Написала мужчине в социальную сеть.
Ответил он мне или  проигнорировал? 
И если ответил, то приятность или гадость?
Уведомления оттуда не приходят.
Светлана 3 июня  ,Николай 21 февраля.
ОС в теч 7 дней.
Здравствуйте
Ответил
Отреагировал точно
Точно не гадость, возможно улыбчивый сарказм, но это без негативной подоплеки
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

lediMorgana

Цитата: Gryphon от 02 января 2024, 13:08:31
Добрый день! Попрошусь на блиц)
Напишет ли Иван Диане козерог до конца этой недели.
кто козерог?, ну ок.
думаю, напишет и снова пропадет... или вы напишете и он ответит
4 ветра/кольцо фрастраты/святой грааль=отречение теофила..такое постоянно.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

SofiSofi

Ос
Цитата: SofiSofi от 29 ноября 2023, 11:05:28
Здравствуйте, уважаемая lediMorgana!
Я верно поняла, что 10тое место ещё свободно? Хотела бы поучаствовать.

София, 14.01.1992

1. Как будут развиваться отношения с Владиславом, 08.09.1994 г.р., встретим ли вместе НГ?
Спойлер
Знакомы более 10ти лет, было много попыток быть вместе, но в силу разных обстоятельств (в частности моих тараканов в голове и чужих магических воздействий на мою ЛЖ) у нас никак не складывались отношения. Сейчас всё хорошо между нами, МЧ ведёт себя так, что я почти каждый день удивляюсь тому, как сильно он изменил отношение ко мне, в лучшую сторону.
[свернуть]

Нет ос
Цитата: lediMorgana от 02 декабря 2023, 11:10:31
1хм.. как то все не очень...   какие то секретики у м от вас, а у вас так и остались тараканы, либо на вас (как на пару)будут продолжать давить... вы взяли  позицию "сверху" с вашей стороны прессинг м.
2. будете готовиться к совместной встрече, но кто то или что то всеравно мешает по итоговстречать будете вместе не в контексте раз уж собрались...
пы.сы. хотелось бы ошибатьсяну как то без бури эмоций  которые бывают от ощущения праздника встреченного свдвоем с любимым человеком ...я незнаю как еще обьяснить(

а не подруга ли вам помешает с мч... в ее давите и принижаете.. и ей обидно... а вы сами даете повод причем с язвецой чтоли.. типа: "смотри какую шубу купила, тебе такая и не светит" а "машина зверь, а ты на развалюхе"  тем самым вы и вызываете негатив и заставляете ее хотеть тоже самое... но никто не запрещает ей хотеть.. не факт что будет...а может и будет...вы сами вызываете у нее зависть и вам это нравиться, на что тогда обижаться?
Здравствуйте!
Прошу прощения за задержку ОС!

Нет, вместе не встречали, к встрече не готовились, тк разошлись)

Благодарю за просмотр

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Nexia

Цитата: Gryphon от 02 января 2024, 13:08:31Напишет ли Иван Диане козерог до конца этой недели.
Здравствуйте. Смотрю на двух колодах
Таро Черный Гримуар
8 пент-Рыцарь жезл-Мир=7 мечей

Думаю, напишет, но напишет что-то такое, в правдивости чего вы будете сомневаться, либо же на хитрость пойдет

Таро Безумной Луны
9 пент-8 пент-2 пент=10 мечей
А тут я бы сказала, что все-таки напишет, но нечто крайне неприятное

Цитата: Королева Кубков от 02 января 2024, 00:47:37Ответил он мне или  проигнорировал?
Черный Гримуар:
Королева пент-10 жезл-5 мечей=Сила(3 куб)
думаю ответил, но мог быть легкий сарказм

Цитата: Queen89 от 01 января 2024, 22:31:51напишет ли мне мужчина в течение 7 дней.

Черный Гримуар:
Умеренность(8 жезл)-Дурак(10 пент)-7 мечей=4 кубка

Нет, не напишет
главное, чтоб эпичненько было

Lenor13

Цитата: Queen89 от 01 января 2024, 22:31:51
Уважаемые тарологи, с Новым годом!

Посмотрите, пожалуйста, напишет ли мне мужчина в течение 7 дней.

"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Всех заранее благодарю и всем +
Таро Нити Судьбы.
дно.король ж+9ж.ряд.8к,королева к,8п,повешенный,5м
Нет не напишет.

Добавлено: 02 января 2024, 16:09:14

Прошусь опять к вам со своим наболевшим вопросом. Посмотрите, пожалуйста что будет происходить в отношениях между мной и мужем в течение недели?
Сегодня ездели к его родителям, всё было очень напряженно, потому что все увидели холодность между нами. По приезду домой между нами не то чтобы конфликт, но враждебность в общении. А 4 января у сына день рождения. Очень хочется чтобы муж смягчился, он сына очень любит. Потому что сейчас злой ходит, наверное опять у него проблемы с любовницей своей, и из-за этого ко мне такое плохое отношение.

Таро Нити Судьбы.
дно.туз м.Ряд7 паж королева м,7ж,солнце,король п.
Вы будете м воспринимать несколько в штыки и холодно.Но тут может быть момент потепления некоторого.Холодная война без горячей фазы.

Добавлено: 02 января 2024, 16:28:53

Цитата: Королева Кубков от 02 января 2024, 00:47:37
Написала мужчине в социальную сеть.
Ответил он мне или  проигнорировал? 
Уведомления оттуда не приходят.
Светлана 3 июня  ,Николай 21 февраля.
ОС в теч 7 дней.
Таро Нити Судьбы.
дно.9м,паж п.ряд.королева п,кф,королева ж, туз м, король п+паж м
Вы по дну явно думаете об м...Касательно его ответа не уверена.Явно прочитал уже.Если и даст ответ (сомневаюсь),то скорее всего очень сухой

Добавлено: 02 января 2024, 16:42:40

Цитата: КатаринаКру от 02 января 2024, 09:10:15
Доброе утро!
Посмотрите пожалуйста

Как будет относиться Руслан ( Роман два имени) стрелец к Ольге дева в течение недели?
Спойлер
муж и жена. Вчера сильно поругались . Он хоть как-то поменяет отношение или нет
[свернуть]

Ос 8.01
Таро Нити Судьбы.
дно.умеренность.ряд.7п,иерофант,5ж+туз п,8м,10ж+влюбленные.
По дну явно сейчас ситуация замерла и успокоилась.По ряду.потепления не вижу явного.тут может быть снова конфликт на фоне финансов или материальных вещей.можете чувствовать себя ограниченной и попавшей в западню.ощущение тяжести и взаимной ответственности...
Идущий в ад,пути не выбирает.

lediMorgana

ничего сильно происходить не будет, будет выкидывать какие то фортели, и смотреть на вашу реакцию.. стерпите или взорветесь.. он ждет взрыва...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

partyzanka

Дополнительная ОС
Добрый вечер!
Не могу Вам не написать - Ваш расклад был верен на все 100%!
Наконец-то встретились с мужчиной перед Новым годом и он сам поведал куда пропал. Оказалось, что он начал встречаться с девушкой и спустя месяц сделал ей предложение, они тут же подали заявление и вот уже через несколько недель свадьба! Так что, да, дело в женщине, которая все перевернула с ног на голову. Ваши особенные значения РУ работают!
Огромное Вам спасибо и дальнейших успехов в проработке!

ОС
Цитата: partyzanka от 10 декабря 2023, 18:12:00
Добрый вечер!)
Удачной проработки!
Прошу, по возможности, посмотреть мой вопрос. Выйдет ли мужчина на связь в течении недели? Александр, 15.04.1993 к Анне, 12.04.1992. Дружеские отношения, общие дела, также была симпатия. Я замужем. Постоянно общались и внезапно мужчина ушел в подполье, не написал и не позвонил, когда был явный на то повод. Молчит уже почти месяц, хотя ранее общались регулярно. В общем непонимаю причины молчания и его отношение ко мне. Буду благодарна за любые прояснения по теме

Цитата: Gun_ar от 11 декабря 2023, 17:58:39
Доброго времени!
Следующий расклад получили:

8Ж+Повешенный(ПЖ)+Суд(РК)= ДЖ(7М+10К)

Думаю действий не будет в указанный срок.
По Повешенному - у него поворот какой-то в жизни, и я подозреваю, что дело в женщине(ДЖ).
Возможно появилась на горизонте и сильно повлияла, может какой-то хитростью, подходцами (7М), возможно обещаниями (10К).
У него в сторону этой женщины секс влечение (ПЖ), она буквально перевернула его (Суд).
Посмотрим как карты отыграются.

Добрый вечер! Прошу прощения за задержку обратной связи.
В указанный период обстоятельства вынудили меня самой связаться с мужчиной, причем я сразу в лоб спросила обиделся ли он на меня. По итогу он ответил, что весь в делах, но планирует нашу встречу. Однако пока встретиться так и не получилось, несколько раз отложили.
С моей колокольни карты как раз это и показали - инициатива от дамы, то есть меня, 8 жезлов общение, но по повешенному ситуация подвисла. Остальные карты также в тему. А там, смотрите сами по своим значениям) Если что то не прояснила, дайте знать!
Спасибо за расклад!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status