Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Atrija

ОС
Цитата: Atrija от 28 декабря 2023, 10:08:12
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста что будет происходить между Анастасией ( козерог) и Русланом (стрелец), в течении недели?
Мы не пара, коллеги по работе
Цитата: Gun_ar от 28 декабря 2023, 18:41:38
Доброго!
3К+8П(7К)+Император=Луна(2П)
В общем, так.. всё начинается у вас как "служебный роман", классический треугольник, чувств нет, только расчёт. Это скорее всего со стороны МЧ взгляд, по крайней мере в мыслях - Император - доминирование мужчины, он устанавливает рамки. И он возможно выбирает, скорее всего у него семья есть, или отношения.
В итоге - Луна это догадки, неясность, смутные ощущения и с допом 2П - баланс сохраниться.
Общение с М как и прежде, чуть не случился интим.
У него есть подруга, но они не встречаются.

Руми

ОС

Цитата: Руми от 30 декабря 2023, 18:23:55Будет ли встреча у меня (Дарья, близнецы) с Дмитрием (овен) до 2.01.24 включительно?)
ОС 3.01.24)
Заранее благодарна!)

Цитата: Vesennya Rosa от 31 декабря 2023, 06:19:254 кубка, паж мечей, звезда. Нет не будет.

Встречи не было. До последнего было неизвестно дадут ли выходные на праздники, что бы смог приехать из командировки домой. Выходных полноценных не дали

Цитата: Margaritka от 31 декабря 2023, 17:10:43Здравствуйте.
Страсть,Маскарад,Госпожа дно Аисты
Думаю, должна быть.
Есть сомнения и страхи(наверное, у Вас-Госпожа), но вы привлекательны друг для друга,интересны, открыты новому

Встречи не было. До последнего было неизвестно дадут ли выходные на праздники, что бы смог приехать из командировки домой. Выходных полноценных не дали.
И вы совершенно правы. У меня и сомнения и страхи т.к. отношения только переросли из дружбы в более близки и его отправили в командировку. С конца сентября его дома не было.

Цитата: Котовасия от 01 января 2024, 15:51:02Здравствуйте
К сожалению не видно

Встречи не было. До последнего было неизвестно дадут ли выходные на праздники, что бы смог приехать из командировки домой. Выходных полноценных не дали.

Очень благодарна всем за просмотр!)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Vilena

ос
Цитата: Vilena от 29 декабря 2023, 09:29:00
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста поздравит ли меня мужчина с новым годом 31.12-01.01 Сергей Водолей 09.02 и Елена Козерог 11.01
Цитата: Антуанетта от 30 декабря 2023, 19:13:35Здравствуйте! Ловушка места умолять
Девушка трясина ребёнок

На дне мпзальянс

Думаю нет, увы
вы правы ничего не было. Спасибо

Nexia

Цитата: tsss от 03 января 2024, 16:35:32напишет ли мне мужчина в течение недели?

Черный Гримуар:
4 жезл-Влюбленные(Королева пент)-Король меч=10 мечей

Нет, скорее всего не напишет он первым
главное, чтоб эпичненько было

Черная Леди

Цитата: tsss от 03 января 2024, 16:35:32
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста, напишет ли  Алексей (стрелец) в течение недели Марине (близнецы).

Благодарю +++

кажется, что ситуация на пределе, однако о себе должен знать дать - месса, жезл, некро, итог иов
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Гая

Цитата: Atrija от 03 января 2024, 12:26:56
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет происходить между Анастасией ( козерог) и Русланом ( стрелец) в течении недели?
Есть намеки с его стороны на интим

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk
Лень, Письмо
ничего особенного, событий мало или нет, здесь больше ваши ожидания

Добрый день.
Посмотрите пожалуйста, напишет ли  Алексей (стрелец) в течение недели Марине (близнецы).

Благодарю +++
Облако, Зеркало
нет

Цитата: Рыжый Хвост от 02 января 2024, 23:41:59
Здравствуйте, уважаемые!!! Поздравляю с Новым годом и прошусь на блиц!
Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли со мной на связь любым способом МЧ в течение 7 дней?

Ситуация: нормально общались, сегодня МЧ позвонил и пожаловался на своего отца. Я его подбодрила, а потом посоветовала отдохнуть и собраться с мыслями - МЧ на совет обозлился и заблокировал меня в очередной раз. Капец, насколько надо быть зашореным, чтобы не понимать, что я просто хотела помочь и подбодрить. А он взял и обозлился на меня. Хотя, он первый сегодня написал и сказал, что я его радость. Может он таким образом хочет отношения закончить? Не могу понять причину недовольства.

Ольга (11.05.1979, телец) и Андрей (14.05.1981, телец, женат, есть ребенок)
Луна, императрица, 3 посохов=влюбленные,жрица=сила
он нет. если только вы.
извините, а вы сами не хотите закончить, вам еще не надоела эта бодяга? полгода не заходишь в блицы, а тут все те же с теми же вводными, слово в слово.

Цитата: Кассандра 111 от 03 января 2024, 09:58:12
Доброго времени!
Прошу блиц
Отношение Николая девы к Екатерине близнецы? Отношения рабочие
Возможен ли Флирт?
Ос через неделю
Благодарю
Зеркало, Одиночество
у меня выходит нет

Цитата: Rogue от 03 января 2024, 10:47:02
Доброго времени суток и с наступившим Новым годом!
Завтра запланирован поход в больницу очередной, интересует момент положат или опять отправят домой?
Динара, 31. ОС 4.01.
рыцарь посохов, 10 кубков, рыцарь пентаклей=колесо фортнуны
отпустят домой, наверное. какие-то повторные обследования или повторное лечение тут может быть. может плановое, или рецидивы хронического заболевания.

КатаринаКру

Добрый день.

Благодарю +++
Море карт, доп на допе
Иов сладострастие жезл Асмодей серп леди п Марс круг суд
Итог ленность
Нет . Не напишет

Добавлено: 03 января 2024, 18:26:56

Завтра запланирован поход в больницу очередной, интересует момент положат или опять отправят домой?
Динара, 31. ОС 4.01.

Пророки лорд п меч гнев экзорцизм серп леди п Люцифера
Мне кажется, вы там лежать от зари до зари не будете. Нет.

Добавлено: 03 января 2024, 18:30:04

Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли со мной на связь любым способом МЧ в течение 7 дней?

Ленность Люцифер  Круг защита меч Геката
Мч сам не выйдет
А вот вы, уже под вопросом. Итог Геката - она инициатор.  Но не МЧ

Brigitt@

ОС
Цитата: Brigitt@ от 23 декабря 2023, 19:23:31Здравствуйте, уважаемые тарологи!
Попрошусь на блиц. Ситуация следующая: 2 месяца назад начались проблемы на работе. Начальница потребовала написать заявление об увольнении по собственному желанию, я отказалась. Так как уволить меня у нее не было официальных причин, месяц назад без моего ведома задним числом мне изменили рабочий график, а потом впаяли выговор за то, что я якобы отсутствовала на работе. Сейчас же мне почти в 3 раза урезали зарплату, и в связи с незаконным выговором не выплатили новогоднюю премию. Дело в том, что у меня есть доказательства незаконности таких действий начальницы, и я хочу обратиться с ними в вышестоящие инстанции.

Вопрос: стоит ли мне это делать и удасться ли доказать свою правоту? Мария (Весы).
ОС обещаю до 03.01.

Цитата: Feverr Dream от 24 декабря 2023, 10:12:55Да, можете обратиться, такие действия будут успешными. Но вам придется очень много на это потратить сил и в итоге вы на этой работе скорей всего не останетесь. Может на другую вас переведут или вы сами уволитесь. Ситуация такова сейчас что вам, по сути, терять нечего: или вас тихо выдавят, или уйдете взяв от них все что можно. Удачи.

Цитата: lediMorgana от 24 декабря 2023, 10:54:08Тени:
Асмодей/ магический круг/пионы=ведьма Эрихто(ваалверит) думаю да, но не в этот срок, позже.
ЧГ
звезда(3п)/2м/1т= 4ж.
удасться и вам компенсируют, но с проволокой.

Цитата: Nexia от 24 декабря 2023, 16:19:31Удастся ли доказать свою правоту в случае обращения в выш.инстанции?

Черный Гримуар
Иерофант(Звезда)-10 пент-4 куб=8 жезл(Паж куб)
Получится. А обращаться или нет, вам решать, лучше не перекладывать такой ответственности)
Здравствуйте! Спасибо за просмотр!
Честно говоря, жалобу я написала, но все тянула с обращением в инстанции, так как все-равно собиралась доработать до Нового года, а потом уволиться, и не хотелось портить себе настроение перед праздниками. Но 1 января начальница опять "наехала" на меня абсолютно без повода. Так что жалоба уже подана, а я ушла на больничный и жду результатов.

Queen89

Добрый день.

Благодарю +++

Добрый день,

Звезда, 8 мечей, король мечей и выпала 6 кубков

Не напишет

Добавлено: 03 января 2024, 20:56:23

Цитата: Atrija от 03 января 2024, 12:26:56
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет происходить между Анастасией ( козерог) и Русланом ( стрелец) в течении недели?
Есть намеки с его стороны на интим

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk

Паж кубков, 5 жезлов, рыцарь мечей

Вроде будет и флирт какой-то, переписка, но интима не будет и какого-то развития. Вы будто охраняете свои границы. Дальше флирта не заходит. По рыцарю мечей возможен какой-то конфликт или мужчина что-то выкинет «интересное».

Добавлено: 03 января 2024, 20:59:57

Динара, 31. ОС 4.01.

4 пентаклей, жрица, 2 мечей

Мне видится, что возможно будут какие-то дополнительные обследования и вы не получите ответ, положат или нет. Этот вопрос будет висеть. Положить пока не должны, но пока окончательного ответа нет

Добавлено: 03 января 2024, 21:02:37

Цитата: Кассандра 111 от 03 января 2024, 09:58:12
Доброго времени!
Прошу блиц
Отношение Николая девы к Екатерине близнецы? Отношения рабочие
Возможен ли Флирт?
Ос через неделю
Благодарю

Рыцарь кубков, маг, паж мечей

Мне видится так, что возможен флирт, также манипуляции со стороны мужчины и он также будет наблюдать за вами. Не исключена небольшая ревность

Добавлено: 03 января 2024, 21:05:48

Цитата: MilkaSnowy от 02 января 2024, 21:27:23
Уважаемые практики, добрый вечер!
Прошу посмотреть очень насущный вопрос.
Мч свалил перед Новым годом в другой город, без нормального объяснения причины.
Что будет между нами в ближайшую неделю? Приедет ли он?

Людмила (дева, 11.09.93), Андрей (15.06.1989, близнецы)

Благодарность ++++
Обратная связь по истечении недели

7 жезлов, король жезлов, жрица. Итог - 9 пентаклей

Мужчина случайно свалил не к другой женщине?
Особо ничего происходить не будет, мужчина либо не проявится совсем или же будет просто какой-то конфликт. Но склоняюсь больше к тому, что не проявится

Добавлено: 03 января 2024, 21:08:58

Ситуация: нормально общались, сегодня МЧ позвонил и пожаловался на своего отца. Я его подбодрила, а потом посоветовала отдохнуть и собраться с мыслями - МЧ на совет обозлился и заблокировал меня в очередной раз. Капец, насколько надо быть зашореным, чтобы не понимать, что я просто хотела помочь и подбодрить. А он взял и обозлился на меня. Хотя, он первый сегодня написал и сказал, что я его радость. Может он таким образом хочет отношения закончить? Не могу понять причину недовольства.

Жрица, 3 чаш, 7 мечей. Итог - 2 пентаклей
По картам виден треугольник. Но МЧ на связь не выйдет

Добавлено: 03 января 2024, 21:11:49

Цитата: Gryphon от 02 января 2024, 13:08:31
Добрый день! Попрошусь на блиц)
Напишет ли Иван Диане козерог до конца этой недели.

Иерофант, дьявол, 8 чаш. Дно - король мечей

Не напишет

Добавлено: 03 января 2024, 21:15:55

Цитата: КатаринаКру от 02 января 2024, 09:10:15
Доброе утро!
Посмотрите пожалуйста

Как будет относиться Руслан ( Роман два имени) стрелец к Ольге дева в течение недели?
Спойлер
муж и жена. Вчера сильно поругались . Он хоть как-то поменяет отношение или нет
[свернуть]

Ос 8.01

Императрица, 7 чаш, 8 жезлов. Итог - туз мечей. Дно - туз чаш

Мне видится так. Жена будет мечтать о примирении и изменении ситуации, будет думать об этом, что муж сделает первый шаг, но ситуация подвиснет. Будут сильные переживания по этому поводу. Возможет какой-то жесткий разговор без положительного итога. Либо просто конфликт безмолвный будет продолжаться

VeraVera

Добрый день.

Благодарю +++

4ч, 4п,  паж м, 10 ж, дама м, 6ч

Предположу-нет, у М плохое настроение и тяжелый груз на душе, он вас помнит, но это не лучшие моменты общения с вами. У М достаточно депрессивный период жизни на данный момент. Я предпоожу, что его собственные проблемы на данный момент перекрывают ваше общение.

Добавлено: 04 января 2024, 01:56:59

Цитата: MilkaSnowy от 02 января 2024, 21:27:23
Уважаемые практики, добрый вечер!
Прошу посмотреть очень насущный вопрос.
Мч свалил перед Новым годом в другой город, без нормального объяснения причины.
Что будет между нами в ближайшую неделю? Приедет ли он?

Людмила (дева, 11.09.93), Андрей (15.06.1989, близнецы)

Благодарность ++++
Обратная связь по истечении недели

паж м, 2 п, 4 м, , дама п, луна. солнце

Никакой устойчивости в отношениях, мелкие склоки, оба мучаются- Ж , что нет уверенности в завтрашнем дне и хочется семьи, а у М наоборот- устал от семьи  и об;обиязанностей, без любви. Не видно особой положительной динамики  на неделе между вами. Так-же здесь возможно вовлечение в ситуацию или его мамы или жены. Неделя- качели.

Rogue

ос
Динара, 31. ОС 4.01.
Цитата: Гая от 03 января 2024, 17:54:10
рыцарь посохов, 10 кубков, рыцарь пентаклей=колесо фортнуны
отпустят домой, наверное. какие-то повторные обследования или повторное лечение тут может быть. может плановое, или рецидивы хронического заболевания.
Цитата: КатаринаКру от 03 января 2024, 18:22:59
Пророки лорд п меч гнев экзорцизм серп леди п Люцифера
Мне кажется, вы там лежать от зари до зари не будете. Нет.
Цитата: Queen89 от 03 января 2024, 20:52:09
4 пентаклей, жрица, 2 мечей

Мне видится, что возможно будут какие-то дополнительные обследования и вы не получите ответ, положат или нет. Этот вопрос будет висеть. Положить пока не должны, но пока окончательного ответа нет
В итоге положили и операцию уже провели. Врач, конечно, подшучивал, а может потом, после праздников, но положил.
Благодарю за просмотр!

VeraVera

Цитата: Королева Кубков от 04 января 2024, 20:41:37
1. Будет ли завтра общение с мужчиной?
2. Поздравит мужчина в мессенджере 7 января с Рождеством?

Светлана 3 июня  , Николай 21 февраля.
Коллеги, флирт.

1.10м

Нет

2.9м, 4м

Тоже скорее -нет.

КатаринаКру

Коллеги, флирт.
1)  будет ли в течение суток общение смотрела. ТК у меня уже 5.01
Дочери Симон сатана шут
Нет
2) бретор монах владыка улыбка
Думаю да, поздравит

Тень_ветра

Цитата: Лесная Нимфа от 04 января 2024, 18:45:34
Прошусь на блиц!
ОС дам после 10 января
Как пройдет моя поездка с 5 января?
Интересует и сама дорога и основные события, в общем все, что увидите
Вероника, рыбы
Всем большая благодарность +++
С уважением!

Иерофант, 7 жезлов, Король Пентаклей, 3 мечей, 10 пентаклей (рунное таро)
Ощущение, что поездка не развлекательная, но и не рабочая. Личные, важные дела. Возможно, ошибаюсь.
Дорога туда пройдет очень удачно, гладко. Вы похоже все обдумали, предусмотрели, а если и нет, то вам могут и помочь при необходимости и вообще будете очень уверенно себя чувствовать. Назад сложнее может быть, будет больше ответственности, возможно, отговаривать будут или придется принимать какие-то оригинальные решения, но в целом тоже все успешно.
Событийно в процессе- могут быть неожиданности, неприятные сюрпризы, все очень спонтанно и завязано на людях, их поступках, меняющемся поведении. Но зато финансовая, материальная сторона будет удачная, либо вам вовремя помогут надежные люди, и в целом ни смотря на переживания и проблемы, будет уверенность в том, что получилось сдвинуться навстречу своим мечтам и планам и сделать все намеченное и обеспечить себе некую необходимую стабильность.

с ув

Добавлено: 04 января 2024, 22:12:52

Коллеги, флирт.
Паж Пентаклей+Король Жезлов-Смерть, 2 жезлов, 2 кубков рунное таро
Общение будет, но скорее всего только благодаря инициативе одного из вас, желанию что-то прояснить или донести до второго. Мужчина как-то пока в сомнениях и не решительности на счет стиля поведения.
С Рождеством поздравит.

с ув

Добавлено: 04 января 2024, 22:29:38

Цитата: Brigitt@ от 04 января 2024, 21:05:00
Здравствуйте! Попрошусь на блиц.
Я сейчас в активном поиске новой работы. Есть вариант №1, который находится возле моего дома, условия вроде неплохие, и я подошла работодателю, но сама работа мне не по душе, а ответ надо дать как можно скорее. Есть вариант №2: очень хорошее место, но я почти уверена, что провалила один из этапов собеседования, хотя окончательного ответа еще нет. И есть возможность дальше продолжать поиски, хоть я уже в отчаянии, да и время поджимает.
Вопрос: стоит ли соглашаться на работу №1, или лучше отказаться, и дальше искать что-то получше? Мария (Весы)

И еще, если можно, посмотрите, как в ближайшее время будут складываться отношения между Марией (Весы) и Андреем (Овен).

Заранее благодарю за просмотр! ОС до 12 января.

Здравствуйте!

Переформулировала ваш запрос, что бы он подошел под формат блица.
Колесо Фортуны, Паж Жезлов+3Жезлов-4 жезлов, 8 пентаклей (рунное таро)

В течении недели могут попадаться новые возможности и варианты работы, но это скорее как шансы и надежды, чем реальные предложения.
В течении недели вы узнаете ответ с работы№2 ( скорее всего отказ, либо отказ от постоянного, предложение о стажировке, ожидании, испытательном сроке и т.п)
В течении недели на работе №1 вас уже ждут включаться в рутинный процесс, но т.ж. похоже подчеркнутый испытательный срок, не сразу должность.
----
про отношения- Паж Кубков, 5 жезлов, Колесница
Повышенная эмоциональность, романтичный и мечтательный настрой и располагающая к этому атмосфера, много общения, возможно, но мало реальных действий. Торможение либо искажение совместных планов, несогласие мч с вашими убеждениями , споры, ваше желание настоять на своем, возможно, слишком восторженный настрой и желание совместить не совместимое, которое может обернуться неудачными поездками, отмененными или прошедшими не так, как хотелось встречами.

с ув

fers

ОС
Цитата: fers от 29 декабря 2023, 00:20:33
Здравствуйте, прошу посмотреть прогноз на отношения. Анастасия (20, лев), Денис (25, телец). ОС в срок. Благодарю!
Цитата: Gun_ar от 29 декабря 2023, 17:23:08
Доброго!
4К+КК(Император)+Влюблённые= КП(Башня)
Тут я думаю движений не будет. Он не видит, не замечает вас. В мыслях выбор.
Чего- то с деньгами или с работой связанное, случится в указанный срок (КП(Башня)). Не думаю, что в вашу сторону, что то будет.
Отношения в срок остались как прежде, действительно мч хоть и уделяет время девушке, остается каким-то отстраненным, насчет выбора неизвестно. По работе тоже - не особо вводит ж в курс дел.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status