Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

marina_e

Цитата: tsss от 03 января 2024, 16:35:32
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста, напишет ли  Алексей (стрелец) в течение недели Марине (близнецы).

Благодарю +++
доброго дня. Аисты луна, всадник- думаю напишет

Добавлено: 05 января 2024, 05:15:30

Цитата: Лесная Нимфа от 04 января 2024, 18:45:34
Прошусь на блиц!
ОС дам после 10 января
Как пройдет моя поездка с 5 января?
Интересует и сама дорога и основные события, в общем все, что увидите
Вероника, рыбы
Всем большая благодарность +++
С уважением!
доброго дня, тучи, гроб, дерево, думаю здесь сама поездка может не состоятся, или отодвинется на более поздний срок
По возможности, всегда ставлю +

SilaVedmy

ОС
Цитата: SilaVedmy от 27 декабря 2023, 02:35:05
Здравствуйте, буду благодарна за просмотр. Выйдет ли на связь Ильхом 19.09 в течение 7 дней. Анастасия 20.05.1986. Благодарю. ОС через 7 дней.
Цитата: Gun_ar от 27 декабря 2023, 19:05:2410Ж+2К(8П)+Сила=РП(Справедливость)
Не думаю, что выйдет на связь, движения нет в раскладе. Будет занят он по 8П, возможно дел много будет.
И по итогу РП - будет деньги искать, где бы перехватить.
Здравствуйте, сегодня неожиданно позвонил. Но действительно говорил, что занят и много навалилось  дел, которые пока не получается решить.
Цитата: КатаринаКру от 28 декабря 2023, 17:15:20Нет
ОС: Позвонил, через пару дней после вопроса. P.S Благодарю за просмотр. Не совсем разобралась как правильно цитировать.

marina_e

Цитата: Brigitt@ от 04 января 2024, 21:05:00
Здравствуйте! Попрошусь на блиц.
Я сейчас в активном поиске новой работы. Есть вариант №1, который находится возле моего дома, условия вроде неплохие, и я подошла работодателю, но сама работа мне не по душе, а ответ надо дать как можно скорее. Есть вариант №2: очень хорошее место, но я почти уверена, что провалила один из этапов собеседования, хотя окончательного ответа еще нет. И есть возможность дальше продолжать поиски, хоть я уже в отчаянии, да и время поджимает.
Вопрос: стоит ли соглашаться на работу №1, или лучше отказаться, и дальше искать что-то получше? Мария (Весы)

И еще, если можно, посмотрите, как в ближайшее время будут складываться отношения между Марией (Весы) и Андреем (Овен).

Заранее благодарю за просмотр! ОС до 12 января.
доброго дня, по работе 1, думаю более благоприятен вариант будет- медведь, книга, сад. Стоит ли продолжать поиски- крысы, змея, лиса- нет, здесь можете напороться только на обман, использование вашего труда, без достойной оплаты.

lediMorgana

Цитата: Anelinka от 02 января 2024, 20:24:42
Здравствуйте
Заявка 3
Перееду ли я в свою квартиру до конца января этого года? Возникли проблемы с ремонтом, переезд должен был быть ещё в прошлом году, но всё время что-то тормозит процесс. ОС по переезду или 31.01.24. Ангелина Водолей
Заранее благодарю!
доброго.
какие то затыки с подрядчиками? приходиться их уговаривать.. убложать... в целом карты не плохие.. думаю переедете но толи ремонт не доделан толи...

Добавлено: 05 января 2024, 09:32:56

Цитата: Margaritka от 02 января 2024, 20:35:06
Заявка 4.
Здравствуйте.
Прошу посмотреть, будет взаимодействие (общение, переписка) между людьми в срок до 29 февраля?
Спойлер
Оксана, Рак
Марат, Водолей
У Марата 31 января ДР, планирую поздравить, чтобы вытянуть на общение. Сейчас тишина.
[свернуть]
ОС 29 февраля.
по картам у вас думки и печалька о прошлом, о том что могло было быть и как то могло быть еслиб свершилось.
попытка воскресить былое чтоли..сорь это все фантазии и грезы...  думаю на поздравление ответит, но снова все сойдет на нет... пичалька...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Margaritka

Цитата: BlackBird от 03 января 2024, 11:54:54Вопрос на месяц:
Как будут складываться отношения в треугольнике в ближайший месяц?
Спойлер
Заранее спасибо.

Здравствуйте.
Сначала по парам.

Надежда-Андрей.
Звезды 2 перьев, 10 Подсвечников
По дну Леди Подсвечников,4 Подсвечников, Рыцарь Чайных Чашек
Будет какой-то просвет в Вашей ситуации после, возможно, бурного выражения эмоций, может быть больно, но эта буря должна пойти на пользу. Конечно, не все еще будет понятно, и Вы не сможете принять какое-то определенное решение, будете обдумывать и сомневаться, можете как-то уйти в себя, отойти в сторону, или просто не показывать виду и уходить от прямого разговора с Андреем.
Но Вы упертая, как и Лиззи, и своего не отдадите. Знаете, почему Дарси выбрал Лиззи, а не Каролину? Потому что Каролина была хоть и умна, но зла, ядовита, а Лиззи-добра и благоразумна. Судя по 4 Подсвечников, мир между Вами наступит, а вот решения четкого не будет, МЧ на расстоянии (как Вы писали) и сейчас занят чем-то, что пока дороже Вас.

Ульяна и Андрей.
Звезды, Лорд Перьев, Правосудие
По дну 3 Подсвечников, 2 Перьев,
У них, как я понимаю, идут нешуточные выяснения отношения в переписке, причем Андрею приходится охлаждать пыл Ульяны и взывать к благоразумию. Он честен с ней, Дарси всегда был в посланиях честен и не «вихлял», чтобы обелить себя.
У Ульяны будто есть меркантильный интерес, она дама практичная, Андрей для нее-шанс, да есть еще и советчики, которые разные варианты подкидывают насчет МЧ, потому что он хорош, трудяга, так что выбор Ульяна делает сознательный, Андрей, как она считает, будет хорош в роли мужа.

Позиция Андрея.
2 Перьев Лорд Перьев 10 Чайных чашек
По дну 4 Перьев Туз подсвечников 3 Чайных чаш
Андрей в каком-то безвыходном положении, которое сам и создал, как Вы пишите. Он много думает, прикидывает варианты, но как-то нет одного решения у него. В то же время отношение к обеим чуткое, заботливое  Он даже спокоен как-то, благоразумен опять же, не прочь хорошо и весело провести время с каждой. Вы обе мотивируете его, даете творческий подъем, а значит, потенциал для работы. Хотя видно, что треугольник треплет ему нервы, это как болезненный, переломный момент для него, когда уже «дальше так жить нельзя», вынужден пересмотреть кардинально свои взгляды.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Queen89

ОС
Цитата: Queen89 от 02 января 2024, 21:23:27
Добрый вечер, прошусь на блиц.
Проверочный вопрос. Как я провела Новый год?
Анастасия, лев

Спасибо
Цитата: Margaritka от 03 января 2024, 10:34:26
Здравствуйте.
Рыцарь Монет, Император,Солнце
По дну-Рыцарь Подсвечников,6 Чайных чашек,, 9 Чайных чашек
Первая мысль по раскладу - Вы были в обществе без кавалера, как такового, но там Вас обихаживал таки мужчина. Не хотели Вы идти, но решили пересилить себя, (тут сразу 2 карты по сюжету друг за другом так показали-и Эдвард Феррас сомневается, и сэр Томас Бертрам не рад выбору своего сына), может, даже по домашнему уюту там тосковали. Предположу, что пришли Вы туда в подавленном настроении, но потом благодаря заботе, каким-то эмоциональным разговорам, может, воспоминаниям о детстве, ребячеству, Вы почувствовали себя вполне довольной.

Добрый день,

Новый год провела дома, с мамой. Действительно, без кавалера, но мужчина был на связи со мной, была приятная переписка. Подавленного настроения не было.

Но видя ваш расклад, могу сказать, что были те же самые события за день до этого. 30 декабря. Меня просто заставили пойти на корпоратив. Может карты это показали) не хотела идти, хотела остаться дома. Была в подавленном настроении, еще долгая дорога до ресторана, вообще ничего не хотелось. Кавалера не было тоже, но опять-таки была на связи с МЧ и коллеги-девушки скрасили вечер, еще коллега мужчина напился и устроил приватный танец для нас. Это было весело и скрасило хотя бы вечер.

V̱elmira

ОС
Цитата: Anastasia888 от 29 декабря 2023, 11:30:02
Добрый день,
Прошу посмотреть мой вопрос. С мужчиной давно нет общения. Знаю что недавно он ушёл от ж с которой были отношения. Где и с кем он я незнаю
Проявится ли Сергей ( телец) к Анастасии (рак) в течении недели? Может быть увидите как он сейчас ко мне настроен
Благодарю +
ОС в срок
Цитата: КатаринаКру от 30 декабря 2023, 18:07:08Мч в течение недели не проявится
Проявления от мужчины не было
Благодарю

Margaritka

Цитата: Anelinka от 03 января 2024, 10:32:11Второй вопрос.
Есть в моей жизни МЧ, с которым раньше были отношения. Сейчас периодически общаемся по телефону, сообщениями. Мне периодически кажется, что ко мне возвращаются чувства к нему. Вот и думаю, а надо ли мне это общение...
Вопрос в принципе в чем: С какой целью Станислав Весы общается со мной Ангелина Водолей? Остались ли у него какие-то чувства?.
Заранее благодарна.
Здравствуйте.
Резво выскочила 3 Монет.
На искренность рассчитывать не приходится, Станислав как бы пробует, совершенствует себя в мастерстве завоевания, следует какому-то своему плану. Не надежно все, есть двойное дно, тайные мысли, причем у каждого из вас. Как будто рисует картину-намалевал, не понравилось, стер, рисует по-другому.
10 Монет,Сила,Леди Чайных Чашек
По дну-Рыцарь Чайных чашек, Отшельник, 4 Перьев
Первую карту я немного не пойму. Видимо, отношения были достаточно серьезными, но будто семье они не нравились. Или еще что-то мешало, порицание союза идет у меня, в ОС проясните, пожалуйста.
По общей картине я не вижу каких-либо искренних чувств, ни один из изображенных молодых кавалеров не был искренен со своими выбранными барышнями, оба искали выгод и страстей, оба были пустобрехи хитренькие. А Станислав нацелился на Вас серьезно, стабильно так, предложит все, даже руку и сердце не пожалеет, если для дела нужно. Он инициативен, обихаживает, как умеет, но Вы подсознательно ощущаете, что дело нечисто, оказались Вы на перепутье, внутренняя борьба идет. И правильно, он не только Вам по ушам ездит, если найдется кто поподатливей, быстренько переметнется (по карте Сила  Генри Кроуфорд не искренен, не получив взаимности от Фанни, которая видит его насквозь, переключается на другую, и позорит ее, сбегая с ней). Не поддавайтесь искушению, не дайте сбить себя с пути, можете остаться у разбитого корыта со слезами.
Вы будто видите его в лучшем свете, чем он есть. Житейские трудности у него, влияние имеют на него какое-то неблагоприятное, а он поддается, слабый, не скажу, что прожженный негодяй, но какой-то ведомый товарищ, слушает окружение. По всему дну он одинок и (или) болен, либо просто отгородился от мира. Период в жизни у него нехороший сейчас, тяжелый. Разочаруетесь Вы в нем. Мэрианн Дэшвуд любила, и проиграла, Джон Уиллоби променял ее на богатую наследницу, она нервничает и мается, зачем Вам это надо?

Добавлено: 06 января 2024, 10:14:49

Цитата: Queen89 от 05 января 2024, 11:26:59Добрый день,

Поправляйтесь скорее! Здоровья Вам!

Отправляю вопрос. Можно будет посмотреть на максимальный срок мою личную жизнь, пожалуйста? На данный момент есть поклонники, но в основном только переписка. С бывшим рассталась. Что будет у меня происходить в любовной сфере в течение месяца?

Спасибо
Здравствуйте.
Спасибо.
Попробую.
10 Подсвечников,6 Чайных чашек,9 Монет
По дну-4 Перьев, Лорд Чайных чашек,9 Чайных чашек
Что же не так с Вашей личной жизнью? Первая же карта говорит о том, что Вы много на себя взвалили, как груз какой-то внутренний. Но груз этот Вы сами себе придумали. Либо из прошлого негативный опыт тянется (Вы сами от кого-то отказались, а потом пожалели), либо запросы к избраннику большие. Но это Ваш выбор и Вы вправе его изменить.
Может в этот период появиться мужчина изначально с дружескими намерениями, заботливый, поддерживающий, с кем эмоционально будет хорошо, который снисходительно будет относиться к Вашим капризам. Товарищество вполне может перерасти в нечто большее. Мужчина захочет сохранить отношения, но и за собой личное пространство оставляет. Возможно, мужчина будет постарше на несколько лет, не склонен к частым встречам, любящий уединиться, спокойный домосед, не любящий общество, немного эгоистичный (ну, знаете, такое себе «есть 2 мнения-мое и неправильное»).
Знаете, что еще меня смущает по дну? Что этот мнимый скромняга лежит между Вами, страдающей, разочарованной, и чисто семейной картой, на которой видно воссоединение всей семьи. Предположу, что у мужчины  есть семья, соответственно, у него не будет большой нужды в ваших отношениях. Как бы Вы опять не поняли, что проиграли.
Не буду скрывать, что по дну у меня еще одна версия, более оптимистичная.
Если читать досконально-после Ваших переживаний и разочарований в мужчинах, появится скромный холостой мужчина, с не особо сильным характером, и с ним Вы можете познакомиться на каком-то торжестве, в компании, и будете вполне довольны.
От Вас особенно жду ОС.

Добавлено: 06 января 2024, 10:28:27

Проработку прекращаю.
Жду ОС от участников не позднее 01 февраля.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Vrednaya

ос
Цитата: Vrednaya от 26 декабря 2023, 00:01:46
Доброго времени) Тоже прошусь принять участие)
С кем встречу Новый год?
Какой будет атмосфера, если решу отмечать не дома?
Будет какой либо сюрприз на Новый год?
Наталия, рыбы
Благодарю)

Нет ос
Цитата: lediMorgana от 28 декабря 2023, 10:57:36
доброго, и с наступающим!
с кем?,  скорее всего в компании, что то вас напрягает(поэтому и мечетесь еще?), это чуть, не переживайте, вы будете королевой и выглядеть на все 100. какойто человек/ люди напрягают в этой компании, забейте!
нормальная, хорошая атмосфера, но кто то вас всетаки смущает, еще раз забейте! и веселитесь.
Доброго времени! Благодарю за просмотр. Новый год встречала дома, сама)

Королева Кубков

ОС
Цитата: Королева Кубков от 02 января 2024, 00:47:37
Написала мужчине в социальную сеть.
Ответил он мне или  проигнорировал? 
И если ответил, то приятность или гадость?
Цитата: Котовасия от 02 января 2024, 13:34:23
Здравствуйте
Ответил
Отреагировал точно
Точно не гадость, возможно улыбчивый сарказм, но это без негативной подоплеки
Цитата: Nexia от 02 января 2024, 15:59:21
Черный Гримуар:
Королева пент-10 жезл-5 мечей=Сила(3 куб)
думаю ответил, но мог быть легкий сарказм
Цитата: Lenor13 от 02 января 2024, 16:04:03
Таро Нити Судьбы.
дно.9м,паж п.ряд.королева п,кф,королева ж, туз м, король п+паж м
Вы по дну явно думаете об м...Касательно его ответа не уверена.Явно прочитал уже.Если и даст ответ (сомневаюсь),то скорее всего очень сухой
Да, думы мои о нём
Написала ему в одноклассниках .И отправила заявку в друзья. Сообщение прочитано, ничего не написал, в друзья не добавил. Я захожу в ОК, он заходит в ОК каждый день. Сообщение без ответа. Я в друзья не добавлена.

marina_e

Цитата: JDDemon от 06 января 2024, 05:02:35
Здравствуйте. Не общаются, прошу посмотреть что будет между Иваном (26.01) и Анастасией (05.08) в течение недели.
доброго дня. таро магия наслаждений- 4 пентаклей, 7 пентаклей, туз кубков- думаю  вы помиритесь, но ближе к концу срока, мужчина более расположен, девушка держит оборону, но все к концу следующей недели стабилизируется.

Добавлено: 06 января 2024, 12:23:19

Цитата: SofiSofi от 06 января 2024, 06:46:20
Приятных праздников, уважаемые практики!

Прошусь на блиц)

Отношения до 14 января между Софией (14.01.1992) и Иваном (31.03.1997). Новое знакомство, вместе встречали НГ.
доброго дня, таро магия наслаждения, туз пентаклей, король пентаклей, отшельник- в этой колоде король пентаклей мне кажется достаточно агрессивным и слишком напористым, возможно это и может отпугнуть девушку, потому как здесь идет отдаление друг от друга.

Gun_ar

Цитата: Margaritka от 06 января 2024, 10:38:53
1)Будет ли денежное поступление за совместительство(приходящая работа в другом подразделении) Оксане (Рак)?)(Обещать-обещали, но в декабре ничего не дали, будет ли принято решение в январе.)
2) Собираюсь поздравить мужчину с ДР 31 января. Ответит ли он на поздравление?(сейчас нет общения, хочу подтолкнуть. )
Спойлер
Оксана, Рак
Марат, Водолей
[свернуть]
Срок ОС -6 февраля.
Доброго времени!

1. 4П+ПЖ+6П=Жрица(9П)
Так, 4П в начале - это ваш гонорар в руках мужчины, который его "зажал".
В указанный срок вы будете "робко надеятся" на то, чтобы хоть что то из обещанного выплатили (6П), по справедливости.
По итогу -Жрица, если бы не 9П в допе, я сказал бы, что надежда слабая, но тут другое дело. Жрица показывает "неделание", которое приведёт к деньгам. Вы интуитивно всё будете чувствовать, что делать, а что нет. Ну, грубо говоря, если активное возмущение приведёт к тому, что вообще ничего не выплатят, а тот кто молчал - тем дадут. Кривой пример, понимаю))), но надеюсь мысль донёс.

2. Солнце+4Ж(4П)+Умеренность = 2П(9П+Башня)

Ответ на ваш вопрос следующий:
в данный момент у него идёт переоценка ценностей.
У него есть семья или отношения, скорее всего.
Так вот, он очень крепко за них держится (4Ж+4П), там буквально его "гнёздышко".
По этим картам движения не будет в вашу сторону.
Мысленно он в гармонии с собой и окружающим миром (Умеренность)
По итогу -2П, баланс, ваше поздравление всколыхнёт его, но я бы сказал, так.....неожиданностью своей. Он вас считает самодостаточной женщиной.
Возможно и ответит, но это лишь вежливость будет, без последствий.
С уважением!

Цитата: Королева Кубков от 06 января 2024, 11:11:33

Поздравит в вайбере 7 числа с Рождеством?

Доброго времени!
Благодарю за ОС)
Расклад такой:

Справедливость+7Ж+4К=9Ж

Думаю не поздравит.
Расклад очень характерный.
По событийке - он не хочет вас пускать дальше.... и будет активно сопротивляться дальнейшему развитию отношений (7Ж).
В мыслях он не видит отношений с вами(4К).
И по итогу - возможно у него был печальный опыт в прошлом (9Ж), не хочет наступать на те же грабли.

Цитата: Queen89 от 06 января 2024, 11:23:50
Если возможно, задам 2 вопроса) обещаю на все подробную ОС.

1. Выйдет ли мужчина на связь в течение месяца?
"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

2. Что у меня будет происходить в любовной сфере в течение месяца? Будут ли какие-то свидания, знакомства?

Доброго времени!

1. 10Ж+5П(КЖ)+ПЖ=Отшельник

Не думаю, что выйдет на связь.
Он как обессилен сейчас, загружен по полной, за тремя соснами леса не видит, головы не поднимает (10Ж+5П). Нищета чувств, бессилие.
Думаю мысль проскакивает у него, но она мимолётная, толчок не последует.
Ну и итог характерный - Отшельник.

2. 7К+Звезда+9К=Колесница

Прорывов не будет в ЛЖ.
По событиям - Звезда, только мечты, надежды, далёкие от реальности.
И в мыслях только предвкушение показали(9К).
По итогу - чувств не будет (Колесница), вы собраны, готовы к действию...но действия нет, вы в напряжении.
Возможно первая позиция, (7К) - это как ожидание, распыление сил показывают. Думаю надо просто отпустить ситуацию. Как урок карты Жрица - неделание.
С уважением.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ordy

Цитата: Королева Кубков от 04 января 2024, 20:41:37
1. Будет ли завтра общение с мужчиной?
2. Поздравит мужчина в мессенджере 7 января с Рождеством?

Светлана 3 июня  , Николай 21 февраля.
Коллеги, флирт.
Добрый день
1. 5 мечей+король мечей+7 чаш=Суд.
Нет, не вижу общения.
2. Паж ж., рыцарь чаш, 5мечей
Должен поздравить. Но как-то сдержано, что ли.

Тень_ветра

Цитата: Slava1 от 05 января 2024, 05:39:24
Здравствуйте!
Прошусь на блиц
Как пройдет неделя у Екатерины (рак)?

С уважением и благодарностью
С меня +++
Здравствуйте!
рунное таро. туз пентаклей, 10 мечей, 5 мечей.
По мимо того, что будет много спорных ситуаций, когда надо будет отстаивать свое мнение и когда ситуации будут выходить из под контроля и не поддаваться вашим волевым усилиям, еще могут окончательно закрыться каике-то давно тянущиеся и тревожащие вас ситуации. Что-то наконец прояснится и закончится, и это будет как долгожданное освобождение, хотя сама ситуация может и не быть позитивной, но порадует тем, что наконец закончилась. Так же возможны ситуации, где проявится излишняя ваша настойчивость и жесткость. Вы сможете добиться своих целей и доказать свою правоту в конфликтах, но это лишь мелкие моменты и это не будет иметь влияния на будущее, что будет вполне осознаваться. Как вариант может быть просто разочарование от необходимости словесной борьбы и упертости оппонентов.
Так же будет много перспективных возможностей на материальном, бытовом, финансовом уровне. Будет возможность либо преумножить материальные блага, либо будет хорошая перспектива для этого на будущее и в целом хорошие условия.
Удачной недели!
С ув.

Добавлено: 06 января 2024, 19:26:14

Цитата: JDDemon от 06 января 2024, 05:02:35
Здравствуйте. Не общаются, прошу посмотреть что будет между Иваном (26.01) и Анастасией (05.08) в течение недели.

Здравствуйте!

руническое таро. 7 чаш, башня, паж мечей
Видимо, ничего особенного не будет. Возможности для общения будут, но вряд ли они будут использованы, скорее всего помешают бытовые дела, каике-то форс-мажоры. Возможна заинтересованность одного человека в другом, попытка что-то узнать о нем, проявление любопытства, возможно попытка какой-то психологической подготовки себя для начинания или поддержания разговора, но крайне маловероятно, что будет такая возможность. Если общение вдруг и будет, то очень поверхностное, кратковременное и неуклюжее.

с ув

Добавлено: 06 января 2024, 19:38:16

Цитата: SofiSofi от 06 января 2024, 06:46:20
Приятных праздников, уважаемые практики!

Прошусь на блиц)

Отношения до 14 января между Софией (14.01.1992) и Иваном (31.03.1997). Новое знакомство, вместе встречали НГ.
рунное таро. 6 жезлов, 3 жезлов, колесо фортуны
особо не настроен на какие-то серьезные или далеко идущие планы и инициативы.
В целом будет проявление интереса, изучение друг друга, хотя МЧ сам по себе достаточно спонтанный и непредсказуемый, судя по всему. Но в целом должно быть приятное общение и даже вероятно назначенные\состоявшиеся встречи.

с ув

Тень_ветра

Цитата: Байкалочка от 06 января 2024, 20:00:28
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошусь на блиц
Отношения между Сергеем(15.08) и Дарьей(27.05) в течение трех дней(на данный момент в ссоре)
ОС 10.01
Заранее благодарю
С уважением

Здравствуйте!
Оракул Полной Луны
Сила, Душевные Муки, Карма
Похоже, каждый чувствует себя виноватым, но попытка помириться, подстроиться под партнера, проявить понимание и попытаться добиться этого же понимания от мч, скорее всего будет от вас. Много переживаний, мыслей. сожалений, неприятных ощущений, но больше фоновых. Если и не помиритесь, то какой-то контакт и движение в ту сторону должен быть.

с ув

Добавлено: 06 января 2024, 22:23:54

Цитата: fers от 06 января 2024, 20:59:30
Здравствуйте, прошу посмотреть отношения между Анастасией (20), Денисом (25). ОС в срок. Благодарю!

Здравствуйте!

Оракул Полной Луны
Букет, Ребенок, Униженность
Похоже у вас конфетно-букетный период) В любом случае похоже на взаимоприятное взаимодействие,  легкое, непринужденное, радостное общение. Возможны подарки, сюрпризы, удачное и естественное развитие отношений и общения. Правда, может быть элемент легкомысленности, непосредственности, перекладывание ответственности. В конце недели аккуратнее, могут взыграть каике-то комплексы, попытки как-то себя подавлять в отношениях, повышенная обидчивость и скрытность без реальных на то причин, просто может накрыть таким настроением либо спонтанно по личным причинам, либо так же случайно, но как реакция  от действий партнёра.

с ув

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status