Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Новая_Маргарита

ОС:
Цитата: Новая_Маргарита от 27 декабря 2023, 14:55:13Добрый день, прошусь на блиц!
Некоторая служба доставки кинула меня, поэтому пытаюсь вернуть свою деньгу через сам банк. Получит ли Анастасия (рак) деньги в течение срока?
Ос 02.01 или по факту
пока ничего не получила, кроме отписок от банка
Цитата: Nexia от 27 декабря 2023, 15:01:55Таро Святой Смерти
8 жезл-2 меч-Рыцарь жезл=Повешенный(2 куб)
Нет, не получите
Таро Черный Гримуар
9 пент-8 меч-Мир(4 пент)=9 жезл
Тоже говорят нет скорее всего, возникнут с этим трудности.
Да, пока в режиме ожидания, неохотно берутся за вопрос
Цитата: VeraVera от 27 декабря 2023, 22:48:00паж ж, 9 м, дьявол, 4 м , 7 п
Думаю, банк потреплет вам нервы и скорее- придется ждать, но в итоге выплатят,но склоняюсь к мысли, возможно намного позже срока.
Цитата: КатаринаКру от 28 декабря 2023, 17:15:20Нет
Все правильно, настрой последние дни - праздничный. Были обнадеживающие сообщения
Цитата: Gun_ar от 28 декабря 2023, 18:41:38Доброго!
Влюбленные+4Ж(3Ж)+Справедливость= 6Ж(9Ж+Шут)
Знаете, не смотра на позитивный расклад, ни одной карты пентаклей не выпало. У вас будет всё позитивно, позитивное настроение, будете чувствовать себя победителем.... но ждать денег.
3Ж- как новый этап начнётся ожидания, 9Ж- в допе тоже тревожное ожидание.
Моё видение расклада -  именно денег в указанный срок не будет, может будут сообщения обнадёживающие.
Пока я на этапе огорчающих попыток, но еще есть инструменты. Тут уже лучше я еще раз попозже отпишусь
Цитата: svetla от 29 декабря 2023, 20:42:52Доброго времени)
У меня вышли деньги. Да, есть препятствия. Да, попытка в никуда. Да, огорчена. Да, есть позиция «позже». Но по итогу - деньги получаете. Движняк вопроса - королева чаши (это вы), туз жезлы. Я думаю, вы сумеете применить все инструменты (не ток банк).
Буду ждать ОС.
С уважением и с Наступающим!
Всех благодарю за просмотр!

Кассандра 111

ос
Цитата: Кассандра 111 от 15 ноября 2023, 18:17:55
Здравствуйте!
Заявка 4
1) отношение Ольги Водолей к Екатерине близнецы?
2) отношение Николая девы к Екатерине близнецы?
3) финансы Дамира стрелец до конца года?
Благодарю, ос в конце декабря
нет ос
Цитата: lediMorgana от 17 ноября 2023, 15:32:071 нормальные тёплые отношения взаимовыгодные условия без недоволок козней готова помогать но также ждёт в ответ примерно такого же отношения. колеги?
2. А вот тут мужчина доминант и строит отношения так как ему надо причём женщины мужчина больше нужен. Начальник подчинённый примерно такие отношения. Достаточно жёстко без любятины.
3. что то делает руками, и руки золотые, думаю полкинут деньжат
Здравствуйте, с новым годом!
Ос , прошу прощения, задержала немного, закрутилась
1. Да, коллеги, все так и есть - готова помогать, но и в ответ ждёт того же. Прямо козней нет, но не прочь посудачить за спиной, причем не скрывает этого
2. Да, отношения начальник подчинённый. Строго, сухо, без любятины.
3. Руками не делает ничего по работе... Подкинули ЗП побольше к новому году.
Благодарю!

Китя

оc
Цитата: Китя от 03 декабря 2023, 21:15:18
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Ситуацию.Я Овен М Водолей на год старше меня.Как будут развиваться наши взаимоотношения,Захочет ли М вывести отношения до официальных до нового года?.О.С 02.01.24
Цитата: Kowa1908 от 05 декабря 2023, 20:17:21Доброго дня! Почему то запрос без имён. Трудно настроится, но тем не менее....
Король- Грубая любовь- Разбитое сердце
Рассорка- Выбор
Родственные души- Не твой
МЧ довольно преуспевающий, возможно властный и скрытный. Чувства между вами обоюдны. Но кто то из пары может обидеть словом или не обдуманным действием, не специально и не со зла.
Хочу ошибиться, но по картам выходит, что в срок возможны ссоры и недомолвки, скорее всего из за влияния третьих лиц.
По поводу перевода отношений на более высокий уровень, желание есть,так же с обоих сторон, мечты об этом и даже планы, но скорее всего в  срок не предвидится.
да,соры и недомолвки....Перевода нет.
Спасибо.

Cthulhu

ОС.
Цитата: Cthulhu от 29 декабря 2023, 15:23:29
Доброго дня! Если акция еще действует, хотел бы поучаствовать.
1) Как пройдет празднование Нового года? Пока в планах ничего толком нет, но есть предпосылки к внезапному изменению ситуации
2) Будет ли какая-нибудь неожиданность (неважно, приятная или неприятная) в новогоднюю ночь и если да, то в чем?

Заранее благодарю.

ОС 02 января.

Цитата: lediMorgana от 30 декабря 2023, 10:38:28
хм ...не первый раз у вас так..  вызовут на смену вместо кого то..  ждете чего то. вот наверное удивления с второго вопроса. ж???
2. думаю удивит ж.. как не скажу...немогу понять.

с Наступающим и пусть вас удивляют только приятно!)
У меня обычный график работы - 5/2, не сменный, и меня по работе никуда не вызывали. Сестра предлагала вместе с ее мужем НГ отпраздновать (еще до моей просьбы на просмотр), но я по итогу не пошел.
Насчет ожиданий: ожидания Ж. были раньше, но к моменту, когда я оставил запрос в этой теме, уже было ясно, что ждать нечего.
Неожиданностей не было.

Благодарю за просмотр и с праздниками!)
.

Cthulhu

ОС.
Цитата: Cthulhu от 28 декабря 2023, 13:46:46
Доброго дня, ув. практики!
1) Как пройдет празднование Нового года? Пока в планах ничего толком нет, но есть предпосылки к внезапному изменению ситуации
2) Будет ли какая-нибудь неожиданность (неважно, приятная или неприятная) в новогоднюю ночь и если да, то в чем?

Заранее благодарю.

ОС 02 января.

Цитата: Gun_ar от 29 декабря 2023, 17:23:08
Доброго!
Смотрел, какие будут у вас чувства, ощущения.
8П+7П(ТП)+КК=РЖ(8Ж+Суд(Влюблённые))
У вас будет ожидание (7П), долгое ожидание "сотворения", какого-то действия вы будете ждать. И оно должно произойти по итогу - РЖ.
Будет какое-то движение в вашу сторону, движение быстрое и неожиданное (8Ж+Суд). Возможно это всё будет связано с дамой(Влюблённые). Или выбирать будете что-то).

Цитата: svetla от 29 декабря 2023, 23:43:09
Доброго времени)
НГ планируете как бы в спокойной обстановке/дома. Замужняя Ж не придет. Встречи не получится. У меня выпадает дежурство. Аллегория, понимаем. Как будто опять в очередной раз та же ситуация. Вы же не сотрудник службы спасения? Обращаю ваше внимание на 4 семерки на муладхаре. Срыв, пустые мечты. Здесь мантра Лам, гранат, рубин и черный обсидиан (ужасный камень) - чисто мое мнение, на истину не претендую.
Неожиданность, с вашего позволения см на др колоде.
10 ж, асмодей, 5 мечи.
Не сработало. Так скажу.

НГ отмечал дома. Работа с дежурствами и экстренными службами никак не связана, у меня график 5/2. В очередной раз та же ситуация - если имелось в виду, что в очередной раз встречаю дома в одиночку, то да. Сестра звала с ней и ее мужем отметить, по итогу решил остаться дома. Ожидание Ж (замужней, да) было, но уже на следующий день после ваших просмотров стало ясно, что оно пустое, Ж. не сможет прийти. Новогодняя ночь прошла тихо и спокойно, внезапных движений не было. Неожиданностей тоже не было.

Благодарю за просмотры и с праздниками!)
.

Котовасия

Цитата: Рыжый Хвост от 02 января 2024, 23:41:59
Здравствуйте, уважаемые!!! Поздравляю с Новым годом и прошусь на блиц!
Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли со мной на связь любым способом МЧ в течение 7 дней?

Ситуация: нормально общались, сегодня МЧ позвонил и пожаловался на своего отца. Я его подбодрила, а потом посоветовала отдохнуть и собраться с мыслями - МЧ на совет обозлился и заблокировал меня в очередной раз. Капец, насколько надо быть зашореным, чтобы не понимать, что я просто хотела помочь и подбодрить. А он взял и обозлился на меня. Хотя, он первый сегодня написал и сказал, что я его радость. Может он таким образом хочет отношения закончить? Не могу понять причину недовольства.

Ольга (11.05.1979, телец) и Андрей (14.05.1981, телец, женат, есть ребенок)
Здравствуйте
Нет, не проявится к сожалению

Добавлено: 03 января 2024, 00:12:27

Цитата: MilkaSnowy от 02 января 2024, 21:27:23
Уважаемые практики, добрый вечер!
Прошу посмотреть очень насущный вопрос.
Мч свалил перед Новым годом в другой город, без нормального объяснения причины.
Что будет между нами в ближайшую неделю? Приедет ли он?

Людмила (дева, 11.09.93), Андрей (15.06.1989, близнецы)

Благодарность ++++
Обратная связь по истечении недели
Здравствуйте
В срок - тишина
Позже срока объявится

Добавлено: 03 января 2024, 00:15:46

Цитата: TanMar от 01 января 2024, 22:54:06
Здравствуйте, уважаемые практики! С наступившим Новым 2024 годом!
Прошусь опять к вам со своим наболевшим вопросом. Посмотрите, пожалуйста что будет происходить в отношениях между мной и мужем в течение недели?
Сегодня ездели к его родителям, всё было очень напряженно, потому что все увидели холодность между нами. По приезду домой между нами не то чтобы конфликт, но враждебность в общении. А 4 января у сына день рождения. Очень хочется чтобы муж смягчился, он сына очень любит. Потому что сейчас злой ходит, наверное опять у него проблемы с любовницей своей, и из-за этого ко мне такое плохое отношение.

Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года
Здравствуйте
Будет и дальше беситься на всех и вся
Он у вас буквально переполнен недовольством
Особых потеплений на этом фоне не ожидается, к сожалению
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

madam50

ос
Цитата: madam50 от 23 декабря 2023, 01:55:34
Здравствуйте, прошу посмотреть мой вопрос.

Как будут складываться отношения между Ириной(стрелец) и Владимиром(телец) в ближайшую неделю.
Высказала ему все что думала о нем, и о не поздравлении  с днем рождения, и о не подаренном подарке ребенку, и старые обиды,даже на душе стало легче)))  Не знаю, как и что будет дальше....
ОС +
Нет ос
Цитата: lediMorgana от 24 декабря 2023, 10:54:08
никак не будут. монах авель/жадность/Агриппа= Магический жезл(хирон)
"че енто ты требовала?"  спрятался как плюшкин в обнимку с мешком, Он мужик, а  ты что то требуешь, как посмела? я думаю вы регите забить на него и начать жить без него.."да и шел бы лесом эта скряга!" и частично успокоитесь..
декамерон
колесница/влюбленные/10д=король мечей..
а тож ничего..  "ну и прооралась, нафырчала, всеравно я тебя возьму когда захочу"  ему удобно когда он хочет.. а на ваши обидки побоку
Вы верно заметили, на мои обидки М побоку.... Все в том же режиме-холодные, отдалённые отношения..
Благодарю за просмотр +
Цитата: Nexia от 24 декабря 2023, 16:19:318 меч-Паж жезл-Король меч=10 куб
Сначала подумала, может помиритесь. Но потом подумалось, что вам одной без него просто хорошо будет)
Отношения такие же :холодные и отстраненные.... И да, были мысли послать его в,, лес,, и вычеркнуть его из жизни...
Благодарю за просмотр+

ОС
Цитата: madam50 от 27 декабря 2023, 23:57:01
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу посмотреть вопрос.

Выйдет ли любым способом на связь Владимир (телец) со мной Ириной (стрелец) в ближайшее время
ОС +
Цитата: svetla от 29 декабря 2023, 20:42:52Доброго времени) см до 02.01.
Вот чтоб взял телеф и позвонил/написал - нет. Передать привет через кого то - такое есть. Узнаете о М через третье лицо. В принципе, вы должны знать о ком я говорю. Потому что ждёте новости от кого-то. Иногда 50/50 у меня так проигрывается курьер. Еще выпало пересечение дорог в этот период, но это ни о чем, прям случайно-случайно, как мимо разъехались. Возможно, тоже служба доставки. Ток подарка у меня не вышло. В принципе М хочет построить мосты к Ж. Немного неловко. Причина скорее всего в недавнем выяснении отношений (пару недель назад).
С новым годом вас!
На связь никаким образом не вышел. Благодарю за просмотр+
Цитата: Gun_ar от 28 декабря 2023, 18:41:38
Доброго!
РМ+8Ж(7Ж)+Смерть=3К(ТК+КФ)
Не думаю, что выйдет на связь.
Он закрыт. И он будет отстаивать свою позицию (7Ж). У него меняется мировоззрение, возможно в пользу другой Ж (3К(ТК+КФ)).
На связь не вышел. Благодарю за просмотр+
Цитата: КатаринаКру от 28 декабря 2023, 17:15:20
Мч нет
Но возможно вы сами первый шаг сделаете
На связь не вышел. Да, хотела очень сама позвонить(тк он перезванивает, когда я сигнал отправляю), но взяла,, паузу,,
Благодарю за просмотр +
Цитата: marina_e от 28 декабря 2023, 04:36:02
Доброго дня, КФ, паж мечей, король пентаклей- не выйдет
На связь не вышел  Благодарю за просмотр+

Margaritka

Цитата: BlackBird от 02 января 2024, 19:00:12
Здравствуйте
Разрешите поучаствовать.
Проверочный вопрос: как я встретила Новый год?
Спойлер
Надежда стрелец
[свернуть]
С уважением
Здравствуйте.
Лорд Перьев, Императрица, Лорд Подсвечников
По дну Любовники, 4 Чайных Чашек, 2 Перьев
Не вижу большой шумной компании.
Вы встретили Новый год как-то расслабленно, спокойно, возможно, дома, с родными (подругами). Компания небольшая, человека 3 максимум. Внимания хотелось к себе, заботы о себе.
Предположу, что пришлось выбирать, как встретить Новый год, Вас уговаривали знакомые встретить Новый год с ними, Вы не знали, на что решиться, ни один вариант не нравился из предложенного, в итоге выбрали задушевные разговоры, домашнюю обстановку, скромную компанию.
Мужчина, возможно, сначала написал, потом приехал лично. Может, было выяснение отношений и расставление точек над «i».

Добавлено: 03 января 2024, 09:58:14

Цитата: Anelinka от 02 января 2024, 20:13:28
Здравствуйте, позвольте  поучаствовать.
Где я была Ангелина Водолей сегодня с 14 до 18.00 по Москве? Кто был рядом, какой повод посещения этого места, с каким настроением, в общем всё, что сможете увидеть.
Здравствуйте.
Какой необычный вопрос. Давайте попробуем.
7 Перьев,8 Монет, Рыцарь Монет
По дну 10 Перьев,5 Подсвечников,7 Монет
Первая мысль, что вы ходили гулять парами(2 пары). Возможно, коллеги по работе собрались или родственники (как обязанность у меня выпадает).
Спутником был надежный, проверенный человек (люди), с кем долго уже дружите, общаетесь.
Как-то все это вижу, что не за свой счет Вы ходили, в процессе устали, могли разругаться, как с новой стороны человека узнали (с неприятной). Не получили то, что хотели.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Anelinka

ос
Цитата: Anelinka от 02 января 2024, 20:13:28
Здравствуйте, позвольте  поучаствовать.
Где я была Ангелина Водолей сегодня с 14 до 18.00 по Москве? Кто был рядом, какой повод посещения этого места, с каким настроением, в общем всё, что сможете увидеть.
Цитата: Margaritka от 03 января 2024, 09:00:34Здравствуйте.Какой необычный вопрос. Давайте попробуем.
7 Перьев,8 Монет, Рыцарь Монет
По дну 10 Перьев,5 Подсвечников,7 Монет
Первая мысль, что вы ходили гулять парами(2 пары). Возможно, коллеги по работе собрались или родственники (как обязанность у меня выпадает).
Спутником был надежный, проверенный человек (люди), с кем долго уже дружите, общаетесь.
Как-то все это вижу, что не за свой счет Вы ходили, в процессе устали, могли разругаться, как с новой стороны человека узнали (с неприятной). Не получили то, что хотели.

Доброе утро.
На самом деле была на поминках друга. Была без мужа.
На поминках были в основном родственники покойного и друзья по футбольному фан-клубу. Из присутствующих людей я мало кого знала. Спутником моим наверное можно считать вдову - она моя лучшая подруга, дружим больше 20 лет.
Действительно, все было не за мой счет.
В процессе устала: 2 января все пришли на поминки как на опохмелпати, а я вообще не пью... По мере опьянения людей, мне все сильнее хотелось свалить. Но я обещала отвезти вдову домой, поэтому пришлось ждать, когда все закончат наконец злоупотреблять и покинут место поминок.
Благодарю за просмотр. Много было правильно по сути, просто немного в другой интерпретации.

Margaritka

Цитата: Queen89 от 02 января 2024, 21:23:27
Добрый вечер, прошусь на блиц.
Проверочный вопрос. Как я провела Новый год?
Анастасия, лев

Спасибо
Здравствуйте.
Рыцарь Монет, Император,Солнце
По дну-Рыцарь Подсвечников,6 Чайных чашек,, 9 Чайных чашек
Первая мысль по раскладу - Вы были в обществе без кавалера, как такового, но там Вас обихаживал таки мужчина. Не хотели Вы идти, но решили пересилить себя, (тут сразу 2 карты по сюжету друг за другом так показали-и Эдвард Феррас сомневается, и сэр Томас Бертрам не рад выбору своего сына), может, даже по домашнему уюту там тосковали. Предположу, что пришли Вы туда в подавленном настроении, но потом благодаря заботе, каким-то эмоциональным разговорам, может, воспоминаниям о детстве, ребячеству, Вы почувствовали себя вполне довольной.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Slava1

ОС
Цитата: Slava1 от 26 декабря 2023, 13:23:53
Добрый день)
Прошусь на блиц
Какие отношения будут между Екатериной(рак) и ее муж Игорь(водолей)?
Как пройдет новогодняя ночь?

ОС 1 января
С меня +++ к репутации всем посмотревшим

С уважением и благодарностью
нет ос

Добавлено: 03 января 2024, 11:01:54

Цитата: Gun_ar от 26 декабря 2023, 21:06:09
Доброго!

Отшельник+КК+Императрица=2М(8М)
Ох как не радужно всё...
Похоже женщина будет в одиночестве..может в ментальном плане..
Мужик будет думать о второй женщине (КК+Императрица), будет выпивать.
А для Екатерины итог- 2М(8М) это вынужденное, положение, ничего она сделать не может, руки опустились. Тупик.

Здравствуйте! Отношения были теплые, веселые. Всю неделю готовились к праздникам, много приятных моментов. Новый год отпраздновали дома, в кругу семьи.

С уважением и благодарностью
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

lediMorgana

Цитата: КатаринаКру от 02 января 2024, 11:49:18
Добрый день!

Заявка 1

получу ли я Ольга дева премию в январе месяце ?
Спойлер
магически воздействую. Я на испытательном сроке. Он заканчивается через пару дней. Вообще не должны выдать , пока на испытательном сроке. Но я не хочу сдаваться и магичу, что бы выдали.
Магичу через руны+ чм
[свернуть]
Если да, то суммой довольна буду ? Вообще премия может быть от 60-180% от оклада. Поэтому тут разбег хороший
доброго...
думаю получит, но покрутиться еще надо...
странненько,) как ьудто не совсем довольна... т.е.  типа, фыр моглиб и больше... ох, молчалаб Ольга, на исп сроке вообще не положенно...).. как то так.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

lediMorgana

Цитата: Королева Кубков от 02 января 2024, 11:56:49
Здравствуйте!
N 2
Будет действовать мужчина для сближения?

Уже неск.месяцев возле меня трется.
Хочу ответное ему открыто продемонстрировать.  Готова развивать отношения. Если намерения его серьезны.

Коллеги флирт.
Светлана 3 июня, Николай 21 февраля.
сам нет. вообще мне кажеться он не свободен.. поэтому и не знает как подойти и предложить связь в тишине. или боиться  что на работе узнают, афишировать точно не готов.
желание у него к Вам бешенное, но вот не сказала ьы что серьезные намерения.... как то так..

Добавлено: 03 января 2024, 11:45:28

Цитата: Котовасия от 02 января 2024, 14:59:23
Здравствуйте
С праздниками вас!
Прошу посмотреть события в моей лж в этот срок, может будет что нибудь интересное
Заранее благодарю
Спойлер
Лана(близнецы)
[свернуть]
очень хотелось бы порадовать, но нет.. все то же и те же.. Мишка плюшевый ваш кадр? вот от него слабые поползновения, даш на даш.. но выж уже не сильно и хотите? забодалась Лана с таким отношением...
Есть м на горизонте, но для вас он пока не видим.. и врядли в этот срок вылезет, вы его не замечаете.. а может замечаете, но как то краем глаза,  и всерьез не расматриваете.. а он за вами наблюдает...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

nail

Ос
Цитата: nail от 28 декабря 2023, 18:19:47
Здравствуйте! Прошусь на блиц. Уедет ли Олег (рак) на праздники?
Ответ в течение 7 дней
Цитата: Gun_ar от 29 декабря 2023, 17:23:08
Доброго!
В таких случаях лучше и себя называть, чтобы точнее было), а то от вас уедет, а куда то же приедет.

Отшельник+ТМ(5П)+10М=6К(ДК)
Вообще, дороги нет в раскладе. Будет он поздравлять с праздниками скорее всего мать. Если она где-то живёт, куда надо ехать - то уедет.
"Убитый" он в мыслях какой-то.Слишком много неизвестных. Давайте так скажу - не уедет
Здравствуйте! Благодарю за просмотр! С наступившим Новым годом!
Мы не живём с ним вместе, от меня не смог бы уехать.
Уехал в другой город отмечать Новый год, ещё не приехал.Точно не к матери. Она живёт здесь в городе.
Про мысли не знаю, это возможно.
Цитата: svetla от 29 декабря 2023, 20:42:52
Доброго времени)
Оч хочет уехать, но нет. С каким-то товарищем планирует уехать. Товарищ уедет, он останется. Обстоятельства оч важные возникнут.
Буду ждать ОС.
С уважением и с Наступающим.
Здравствуйте! Благодарю за просмотр! С наступившим Новым годом!
Уехал в другой город на НГ, с кем точно не знаю, может и с товарищем.

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 02 января 2024, 19:00:12Здравствуйте
Разрешите поучаствовать.
Проверочный вопрос: как я встретила Новый год?
Спойлер
Надежда стрелец
[свернуть]
С уважением
Цитата: Margaritka от 03 января 2024, 09:00:34Здравствуйте.
Лорд Перьев, Императрица, Лорд Подсвечников
По дну Любовники, 4 Чайных Чашек, 2 Перьев
Не вижу большой шумной компании.
Вы встретили Новый год как-то расслабленно, спокойно, возможно, дома, с родными (подругами). Компания небольшая, человека 3 максимум. Внимания хотелось к себе, заботы о себе.
Предположу, что пришлось выбирать, как встретить Новый год, Вас уговаривали знакомые встретить Новый год с ними, Вы не знали, на что решиться, ни один вариант не нравился из предложенного, в итоге выбрали задушевные разговоры, домашнюю обстановку, скромную компанию.
Мужчина, возможно, сначала написал, потом приехал лично. Может, было выяснение отношений и расставление точек над «i».
Доброе утро
Поразительно точно вы описали: Новый год встретила в домашнем кругу, нас было трое. Без сюрпризов, по домашнему, уютно.
Я в целом не любитель встречать НГ дома, но в этом году оно меня не особо опечалило, скорее наоборот из возможных вариантов этот был предпочтительней. Были предложения встретить в других местах (не одно), но как говорят "вопрос хорош - да человек не той".
Внимания хотелось от определённого мужчины, и я его получила, даже более чем изначально рассчитывала, так как поздравил дважды, по итогу ещё и поговорили душевно (он сейчас на расстоянии).
Так что очень точно получилось))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status