Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 25 декабря 2023, 23:09:05
Здравствуйте!
Где и с кем встречу я знаю, наверное,  такой вопрос задавать не буду, ну если это только нужно для проработки , тогда можно посмотреть)
1. Меня интересует поздравит ли меня Ольгу с Новым Годом   Дмитрий  ?
Бывшие, не в ссоре, общение минимальное
  есть.
2.  Поздравит ли с Новым Годом Сергей меня Ольгу, не в ссоре, общаемся редко сейчас.
Заранее благодарю!

Добавлено: 01 января 2024, 08:41:41

Цитата: lediMorgana от 27 декабря 2023, 10:23:36
оба поздравят, но не так как вам хотелось бы..
вы ждете индивидуального, поздравления.  нет, не будет(.

с Наступающим! и всего хорошего.
Добрый день!
С Наступившим! 
Так как прогноз был на ночь , то думаю можно дать ОС.
Не проздравил ни тот, ни другой.
Мужчины с работой не связаны,  поэтому коллективное поздравление исключено было изначально
Я вообще не гордая ) могла бы и сама поздравить, но не стала
Была в компании, совсем не то настроение было)  вообще в этом году было мало поздравлений, как будто меня накрыли невидимым колпаком)
Всех благ Вам!  И еще раз с Новым Годом!

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 15 ноября 2023, 16:57:48
Заявка 2.
Здравствуйте.

1) Восстановится ли общение за этот срок между мной и мужчиной?(не общаемся, воздействую). Нужно мне закрыть этот гештальт и вызвать на откровенный разговор.
Спойлер
Оксана 04.07.1977 Рак
Марат 31.01.1967 Водолей.
[свернуть]
2) Не совсем вопрос здоровья, скорее, вопрос возможности.
Получится у меня(данные в спойлере) вылечить все зубы до нового года?(боюсь, что просто не будет времени ходить к стоматологу столько, сколько нужно)
ОС на первые 2 вопроса 1 января.
Цитата: lediMorgana от 17 ноября 2023, 12:58:091. Конфликты закрытость то есть женщина пытается подчинить мужчину. Сейчас холод отстранённость, запутанность.запутанная ситуация оба обозлены друг на друга Дама подавляет мужчину, желает добиться мужчины силой в отношениях нет гармонии, досада обман, порой слёзы и мучения. Мужчина полностью не раскрыт перед женщиной, впрочем так же как и женщина перед мужчиной  думаю вы добьётесь своего, но не сейчас чуть позже а когда добьётесь успокоитесь, а он вам больше будет неинтересен.
2. нет

Здравствуйте.
1)За этот срок общение не восстановилось.
Я не пытаюсь "подчинитть" мужчину, если только заставить с помощью РФ выйти на связь принять за "подчинение". Ситуация запутанная с самого начала, действительно,не знаю, как он, а с моей стороны обозленности нет, слез и мучений тоже не наблюдаю. Силой я желаю добиться не самого мужчину, для жизни он мне не нужен,а исключительно в целях прояснения ситуации, не получается с помощью магии, тут досада, точно.
Я надеюсь все же добиться своего, пусть и позже, и он точно будет неинтересен.
2)Вылечить все зубы мне удалось.Осталось только послезавтра на чистку сгонять.
Благодарю!
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Alenushka150

ОС
Цитата: lediMorgana от 28 декабря 2023, 10:57:361. Где и с кем я буду встречать Новый год?

Цитата: lediMorgana от 28 декабря 2023, 10:57:36вы еще не определились и в мыслях.. "а ну его все к черту.. одна буду!"

Ну как вы всё это увидели? Я ведь и планировала встречать НГ одна, не было желания идти куда-то, к кому-то, или соглашаться на визиты ко мне. Накрыла столик - шампанское, фрукты, конфеты...Ближе к 11 ночи и начались мои "удивления".
Цитата: lediMorgana от 28 декабря 2023, 10:57:362. Кто меня удивит так, чего я от него не ожидаю

Цитата: lediMorgana от 28 декабря 2023, 10:57:362 кто удивит? молодой человек,  ближе к среднему возрасту, спортивный, светлый... хотя может лысый

Мужчина среднего возраста, спортсмен, не светлый и уже немного лысеющий! Я была не удивлена, я была в шоке - его машина стояла во дворе! Сначала он поздравил меня в мессенджере, потом по телефону, а потом лично.
Цитата: lediMorgana от 28 декабря 2023, 10:57:363. как удивит?

Цитата: lediMorgana от 28 декабря 2023, 10:57:36думаю приятно.

Цитата: lediMorgana от 28 декабря 2023, 10:57:36мне кажеться всетаки встретите с м, прям романтик на двоих.

Мы встретили НГ,  гоняя на его спортивной машине. Сначала были мысли "рвануть" в Москву на КП, но поняли, что приедем туда ближе к утру, и оставили эту затею. Он меня действительно удивил, ведь я практически прекратила с ним общаться из-за его ревности.
Цитата: lediMorgana от 28 декабря 2023, 10:57:36(что вы ему там внушаете? что он долден сделать?

Кстати, ничего ему не внушала! Ещё раз благодарю вас за просмотр! И поздравляю с уже наступившим Новым годом! Здоровья, счастья, любви, успехов вам и вашим близким!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Alenushka150

ос
Цитата: Alenushka150 от 26 декабря 2023, 21:57:06Добрый день, уважаемые практики! Прошу вас посмотреть где и с кем я, Елена, Водолей, встречу Новый год?
Добрый день!
Цитата: Gun_ar от 27 декабря 2023, 19:05:24Доброго!
10Ж+ПЖ(5К)+Башня=Император (2М)
Что то у меня все новогодние расклады какие-то негативные.
Интересный вопрос "где", - возможно в итоге дома или у мужчины или в отчем доме(если это возможно), и это будет вынужденное действие(2М).
Возможно будете долго выбирать(10Ж), надеятся на какой-то вариант (ПЖ). Но потом плюнете, или само, что-то не срастётся(Башня), и вы выберете надёжный и простой вариан

Благодарю вас за просмотр! Были планы встретить НГ дома одной, почему то не хотелось ни шумных компаний, ни тихих дружеских посиделок. В итоге встретила с Мч, общение с которым практически прекратила по своей инициативе. Я была просто в шоке от его планов и подарков, что меня сильно взбодрило и порадовало.

Добавлено: 01 января 2024, 10:50:29

Цитата: KanoBerkana от 27 декабря 2023, 23:47:54Где: ПК, 2М, ТЖ, Мир
С кем: 2ж: 7к,8м, РП, Дьявол, 4Ж = 3М
Как я поняла из этой картины, что в раздумиях, 1) встретить НГ с мужчиной, который для вас чертовски привлекательный, в домашней обстановке (думаю, что вы бы хотели, чтобы он к вам приехал и вы вместе у вас дома праздновали). Но 2) не будет ли это неудобно, т.к. похоже, что у вас будет дома ребёнок (Паж Кубков), при котором не получится покутить наполную. 
И, похоже, что вы выберете вариант дома, с ребёнком, а "прынц" останется лишь в мечтах.

Благодарю вас за потраченное время на просмотр! Никаких раздумий не было, как и мечтаний о принцах на белом коне. И мыслей о том, что ребёнок помешает  покутить на полную тоже не было, у ребёнка уже свои ребёнки. Планировала встречать НГ одна. Но мужчина из прошлого нарушил мои планы и подарил мне незабывамую новогоднюю ночь! И мы не кутили, мы наслаждались скоростью его спортивной машины!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 15 ноября 2023, 19:07:12
Здравствуйте
Заявка 5
1. Отношения с мч в срок
2. Обстановка на работе вокруг меня
3. Финансовое положение мое в срок
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
Заранее благодарю
Цитата: lediMorgana от 19 ноября 2023, 16:42:11
. Доброго времени суток
думаю что всё-таки получите предложение от своего принца, но немножко не в том форивте которое вы ожидаете(почти как вы хотите, но  с "перломутровыми пугвицами" потомучто так выбрал он.). вы слишком торопитесь, а он просчитывает наперёд вам  нужно уже и сейчас, а он обдумывает последствия. (месяц ,квартал, год.. для вас утомительный срок, а ему как день... ну не может он думать быстрее или что то отвлекает) от вас в этот период все же больше активных действий  в его сторону чем от него к вам.
у вас разница в возрасте?
он хочет заботититься и опекать вас, но вы  пытаетесь делать сами к примеру: стоите вы с ним на перепутье... он стоит и думает куда идти, а вы его тащите туда куда вам понравилось, потому-что уже решили... его чуть раздражает то что он "ведомый"..он же рыцарь и он должен вас везти в замок, а не идти туда на поводке ..
2.хм... вы и на работе напористы и берете все в свои руки, пытаясь форсировать  события...вы сами завели себя в круг этой обстановки... и мне кажеться не очень хорошей.. может поменять схему действий?  к концу срока обстановка успокоиться... или смиряться, или вы смените тактику...
3. а с финансами.... финансы будут, но и тратиться тоже будут быстро, как вода.. о чем потом будете жалеть... к примеру: просадите деньги в клубе, а потом... "ой, лучшеб я платье/сервиз/люстру/телефон купилаб на эти деньги что потратила. или наоборот..

Здравствуйте!
С Новым годом!
1. Принц и правда медлительный и консервативный, так и сидит в своей консерве
Он действительно старше меня
И правда такой, все взвешивает там у себя
А я ветер, мне надо сейчас значит надо сейчас
В любом случае что то пошло не так, и год мы закончили на молчаливой ноте
2.  По работе к концу срока я заболела
И они там сами без меня разбирались по всем вопросам
Времени искать косяки не было, поэтому все спокойно
3. Деньги да, и есть и нет
Как будто в руках подержала и все)
Большую часть планов осуществить не удалось, к сожалению, все куда-то «делось само»)))
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Margaritka

Здравствуйте.
   В эти длинные новогодние выходные хочу пригласить пока 5 человек на проработку Таро Джейн Остин. (Если буду успевать, то набор продолжу.)
   Колода создана по сюжетам романов  английской писательницы конца XVIII - начала XIX веков , поэтому менталитет той эпохи карты сохранили, отвечают витиевато, сдержанно и я бы даже сказала, «между строк». Посмотрю вопросы взаимоотношений между людьми, мысли, чувства, любовь, брак, а именно моральную, духовную составляющую всего этого.
Не смотрю событийность по срокам с явными ответами «да-нет». «Напишет Ваня Маше в течение 2 недель?» - неправильный вопрос. А вот, к примеру, «Как будет относиться Ваня к Маше в течение месяца?» или «По какой причине человек не дает о себе знать?» - подходят.
Условия:
1)   Задаете 1 проверочный вопрос про то, что уже случилось, и ответ Вы знаете (например, «что произошло в мае 2023г. между мной  и моим МЧ?»)
2)   После получения ответа комментируете его, и только после этого задаете 1 бонусный вопрос про то, что интересует сейчас из перечисленных выше категорий.
Имена, даты рождения/знак зодиака, краткие предыстории (можно в ЛС).

ОС - максимально через месяц (крайняя 1 февраля). Если вопрос касается анализа ситуации (взаимоотношений) -жду Ваше вИдение и тоже не позднее этого срока.

Надеюсь на полноценную обратную связь (комментарии, замечания, поправки принимаются).

Королева Кубков

ОС
Цитата: Королева Кубков от 29 декабря 2023, 23:47:31
С наступающим! Решила в новог.ночь отправить мужчине поздравление.  Можно выкрутиться, что вроде как обычная массовая рассылка/спам  ))))
Как отреагирует?  Мужчина мне интересен.

Цитата: КатаринаКру от 30 декабря 2023, 18:07:08
Хорошо отреагирует , но то что типо спам - не поверит. Если скажите - то будет думать ,что вы лукавите.

Цитата: Vesennya Rosa от 31 декабря 2023, 06:19:25Мир, 6 мечей, 5 мечей.
Первая реакция будет позитивной, но ответит негативно по мечам или вообще промолчит

Цитата: Margaritka от 31 декабря 2023, 17:10:43
Здравствуйте.
Послание,Дьявол,Влюбленные дно Огонь
Обрадуется и ответит

В ответ поздравил меня. Хорошо так поздравил. Я довольна!

Рыжый Хвост

ОС
Цитата: Рыжый Хвост от 25 декабря 2023, 17:09:03Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения между мной и МЧ в течение 7 дней?

Цитата: Чаклунка от 25 декабря 2023, 20:32:02Разговор, верность, утешение

Насчёт увидеть я не знаю, но общение будет доверительным, доброжелательным, больше на дружеской ноте. Но чем-то воодушевляющим или на что-то вдохновляющим, духоподъемным для кого-то из вас в той или иной степени. Может и буквально будут моменты, когда вы будете его настраивать на позитивный лад, типа не бери в голову и т.д. и т.п.
Встретиться не получилось, а вот общение между нами, в самом деле, было очень дружелюбным и подбадривающим. Несмотря на усталость под конец года от рабочих перегрузов, мы пытались друг друга отвлечь от проблем различными смешными историями. И про буквальные моменты Вы правильно увидели. МЧ написал, что совсем уже устал от количества взваленных на него обязанностей и происков коллег, а я его подбадривала тем, что писала какой он стрессоустойчивый, умный и что любая проблема ему по плечу и он со всем разберется, потому что я в него верю. Представляете, отправила МЧ сообщение и сразу Ваш ответ вспомнила, потому что я довольно редко подбадриваю МЧ. Обычно, он не показывает как ему тяжело, а тут прямо раскрылся - так ему, наверное, не хватало моральной поддержки. Меня МЧ тоже немного подбадривал, когда я сказала, что в последнюю неделю перед НГ мне отложили отпуск на неопределенный срок в связи со срочной работой. Он так и сказал, чтобы я не вешала нос и мыслила позитивно, а моё начальство - люди с тонкой душевной организацией (то, как он их назвал модерацию не пройдет). Плюс ко всему мы целый новогодний вечер переписывались до полуночи.

Уважаемая, Чаклунка! Поздравляю Вас и всех остальных практиков к Новым годом! И благодарю за то, что уделяете время для просмотра таких нужных, хоть и повторяющихся вопросов.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Королева Кубков

ОС

Цитата: Королева Кубков от 25 декабря 2023, 23:06:23
Здравствуйте! НГ встречаю дома со своим котом)
Поздравит ли мужчина с НГ? Возможно это будет общее поздравление : зайдет в кабинет и поздравит всех присутствующих.
Но меня интересует другой формат : сообщение в переписке, лично при встрече ожидать подобного?

Будут с этим  мужчиной отношения в НГ?
Коллеги, флирт.
Цитата: lediMorgana от 27 декабря 2023, 10:23:36
флирт пока останеться флиртом, думаю будет общее поздравление возможно с подарками это или одинаковые подарки всем в кабинете(безделушки(мыло/свечка/брелок/календарик)что то такое) или тортик /шампанское на всех.  корпорат уже был?.. да, скорее всего был.. что то м мнеться перед вами толи спугнуть боиться, толи сам мямля, а может... непойму...лично тоже поздравит,  картинкой в цапе, а если при встрече "чмоки чмоки еще раз с Н.Г." нет сильной активности, но вы ему нравитесь, и желание вызываете.
На работе в пятницу символически отметили Наступающий, повеселились. Возможно и случилось бы  что то, но не было его. На вызов уехал.  В новог.ночь отправила ему поздравление.  Прислал ответное : новогоднее, праздничное.
Желание вызываю - чувствую. Не напоказ, аккуратно так.   Изучает, побаивается меня - всё в кучу.

Margaritka

Цитата: КатаринаКру от 01 января 2024, 11:50:49
Добрый день

Заявка 1
Что совершила Ольга дева 28.11.2023 во вторник в 18:00 года по отношению к Андрею близнецы?
Здравствуйте.
Дьявол,Луна,Рыцарь чайных чашек
по дну-Дева Перьев,2 монет,Башня.
Если говорить в общем, то совершила Ольга то, о чем пожалела.
Считала себя неотразимой, хоть и сомневалась в своем плане, подсознательно ей что-то в нем не нравилось, но сделала шаг как бы под гипнозом, не могла она иначе.
А вот кавалер неискренним оказался, пустым, и как оказалось, Ольга ему искренне нравится, но есть вещи, которые ему дороже, чем она. Ольга поступила ярко, быстро, но не мудро.И будто даже это случилось не один на один, а среди людей. Ольга держала в голове один сюжет развития ситуации, но все пошло не так. Эта ситуация должна была если не открыть глаза на МЧ, то хотя бы получить доказательство того, что МЧ не питал тех чувств, на которые она надеялась.

Margaritka

Цитата: lediMorgana от 01 января 2024, 12:10:01
доброго времени суток 2,
с Наступившим!
что сделала Надежда дева 10.09.2023 г.
Здравствуйте.
Взаимно!
Дева перьев,2 Перьев,Башня
по дну-10 Перьев,,Умеренность,Туз Перьев
Надежда была в чем-то точно уверена, но ее самоуверенность подорвалась на собственной же петарде, возможно, приняла врага за друга, приняла не то решение, послушала неверный совет или сплетню, не знала, чему можно верить и совершила глупость..Предположу, что было получено изобличающее письмо, о нехорошем поступке, о потере и пришло осознание своих ошибок, понимание чего-то.

Margaritka

Цитата: Королева Кубков от 01 января 2024, 12:43:44
Здравствуйте! Участвую!
Проверочный:

Что произошло в сентябре на корпоративе между мной и интересующим меня мужчиной?
Коллеги
Светлана 3 июня близнецы. Николай 21 февраля рыбы.
Здравствуйте.
9 Подсвечников выпадала при тасовке, и выпала первой в раскладе.
9 Подсвечников,9 Монет,Император
по дну-Звезды,Шут,5 Монет
Предположу, что Светлана решилась и совершила смелое действие, как Фредерика в романе. Была сложная(двусмысленная) ситуация, но Светлана вышла победителем.Мужчина воспринял ее решение спокойно, но ему это было как "не по шерстке погладили", но раз уж женщина решила, смирюсь...Мужчина пытался надавить, но получил отказ, и истинных причин отказа не понял, но был впечатлен.Поступок Светланы был странным, но это был ее выбор, ее вызов даже.
Вот как тут интерпретировать 5 монет...здесь по сюжету бедная дама сидит в финансовых затруднениях и одна, вспоминая лучшие годы..предположу, что Светлана сожалела или переживала о своем поступке.

КатаринаКру

Ос
Цитата: КатаринаКру от 01 января 2024, 11:50:49Добрый день

Заявка 1
Что совершила Ольга дева 28.11.2023 во вторник в 18:00 года по отношению к Андрею близнецы?

Цитата: Margaritka от 01 января 2024, 12:35:38
Здравствуйте.
Дьявол,Луна,Рыцарь чайных чашек
по дну-Дева Перьев,2 монет,Башня.
Если говорить в общем, то совершила Ольга то, о чем пожалела. в этот день в это время, я подарила ему подарок . И я действительно пожалела, что сделала этот подарок.
Считала себя неотразимой, хоть и сомневалась в своем плане, подсознательно ей что-то в нем не нравилось, но сделала шаг как бы под гипнозом, не могла она иначе. я сдерживаю слова
и сказала, что это сделаю. Но вышло не так как планировалось. Я сделала на свой свой лад  и думала , что эффект будет вау. 

А вот кавалер неискренним оказался, пустым, и как оказалось, Ольга ему искренне нравится, но есть вещи, которые ему дороже, чем она. Ольга поступила ярко, быстро, но не мудро максимально наша встреча с минуту была , а то и меньше .И будто даже это случилось не один на один, а среди людей.  нас окружал очень много людей. Ольга держала в голове один сюжет развития ситуации, но все пошло не так. вот такого поворота вообще не ожидала. Эта ситуация должна была если не открыть глаза на МЧ, то хотя бы получить доказательство того, что МЧ не питал тех чувств, на которые она надеялась.
Я приехала к мч на работу . Заглянула к нему, он вышел . Я душу вложила в этот подарок. Когда он начал подходить ко мне , я считала взгляд " что ты тут делаешь вообще?"  Он ничего не говорил. Ни привет . Ни чего.  Я отдала ему подарок, он даже в лицо не смотрел , проскрипел сквозь зубы спасибо. И мгновенно переключился по работе разговорами с другими людьми, я развернулась и ушла. Больше общения между нами не было. Только вчера поздравил с наступающим новым годом.

Lenor13

Ос
Цитата: Lenor13 от 26 декабря 2023, 15:50:28
Здравствуйте, уважаемая Моргана. Буду рада принять участие) 1) Как Ольга весы проведет праздничную новогоднюю ночь.
Цитата: lediMorgana от 28 декабря 2023, 10:57:36доброго вам!
какая то пичалька... у вас, ( с м связанна? )
яб сказала в роли Снегурочки раздающей подарки, но прибывающей в свох мыслях вроде и народа много которые веселяться, а вы центральное лицо праздника, но смотрите на него со стороны(на праздник)
как то так
с наступающим! Будьте снегурочкой, веселой и хорошего настроения!
Прекрасно встретила)))С составе большой семьи и с м.М в новогоднюю ночь ни чем не расстроил.Все было супер.С Новым годом Вас))Большое спасибо за расклад)
Идущий в ад,пути не выбирает.

Мигель

Ос
Цитата: Мигель от 10 декабря 2023, 11:01:17
Уважаемый Gun_ar, доброго времени!Всегда с интересом и удовольствивием читаю Ваши трактовки,прошу посмотреть мою ситуацию.
С мужчиной нет связи(но возможность позвонить/написать есть с обеих сторон),сам прекратил общение(хотя жили вместе 5 лет).Пытаюсь делать вызовы,но видимо,что-то делаю не так,либо не хватает сил,знаний или мужчина тяжёлый и упёртый,вообщем,общения нет.Скоро Новый Год и у менч такой вопрос:
Проявится как-либо Владимир,(29.12 козерог,собака) до конца года к Екатерине(20.09 дева,коза),может хоть с праздником поздравит?
Обязательно дам ОС
С уважением
Доброго времени и с Новым Годом!!!Всех Вам благ и удачи!
Вы были совершенно правы,никаких движений в мою сторону не было,не поздравил,хотя я в глубине души надеялась.
Благодарю за просмотр
С уважением
Цитата: Gun_ar от 10 декабря 2023, 14:25:35Доброго времени!
На ваш вопрос вышли следующие карты:

9Ж+2М(Шут)+10Ж=8М(10П)

Тэкс...Ну тут движения не будет.
Знаете, у него очень сложный период, возможно он вообще забудет вас поздравить или не посчитает нужным.
Вообще это всё закономерный итог, это справедливое следствие, карты это подчёркивают.
Мужчина сам себе установил границы, набор правил, ограничивающих его. Эта несвобода, возможно его очень тяготит, но он ничего поделать не может, так и будет нести это бремя. Опять же, хочу подчеркнуть- это внутренние барьеры он установил сам, в ущерб себе, ему тяжело от этого, но он будет "переть" это на себе, на своих плечах "назло бабушке уши отморожу".
Как то так, не выйдет он на связь.
Мой любимый кот Мигель

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status