Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Margaritka

Цитата: Джокер77 от 01 января 2024, 13:35:35
Здравствуйте!
Можете посмотреть такой вопрос?
Что означает для меня дата 25 декабря уже много лет ? Что несет она для меня? Приятные воспоминания, радость,  грусть, разочарование. 
С Новым годом!
Ольга ( телец)
Здравствуйте.
Взаимно!
Давайте попробуем.
5 Подсвечников, Колесница,Жрец
по дну-3 Монет,6 Чайных чашек,2 Подсвечников
Предположу, что это дата скорее грусти, чем радости.
Вы были обеспокоены, разозлились, не могли поверить в произошедшее, не могли принять, потому что событие в эту дату случилось резко и неожиданно.Что-то,связанное с церковными догмами, ритуалами, что-то публичное. Вы плакали, мужчина утешал,а девушка младше вас поддерживала. Дома было непонимание от близких, как чужие. Воспоминания и ностальгия по ушедшему.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 20 декабря 2023, 12:37:30
Здравствуйте
Прошусь на просмотр
Если актуальна тема
Поругались с мч
Будет уступать или мирится сам в срок до конца года или адью?
Заранее благодарю
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]

Цитата: lediMorgana от 22 декабря 2023, 12:49:13
доброго)... он будет, но вы не поймете.. ну как можно понять что  он вздыхает и  скромно пихает ромашки в телефон... выж этого не видите.. вот если рассмотрите с микроскопом...

Здравствуйте
Благодарю
Ну, не знаю что он там пихает в телефон,
Звонил раз спросить как самочувствие, на этом наше общение ограничилось
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Королева Кубков

ОС
Цитата: Королева Кубков от 01 января 2024, 12:43:44Здравствуйте! Участвую!
Проверочный:

Что произошло в сентябре на корпоративе между мной и интересующим меня мужчиной?
Коллеги
Цитата: Margaritka от 01 января 2024, 13:44:01
Здравствуйте.
9 Подсвечников выпадала при тасовке, и выпала первой в раскладе.
9 Подсвечников,9 Монет,Император
по дну-Звезды,Шут,5 Монет
Предположу, что Светлана решилась и совершила смелое действие, как Фредерика в романе. Была сложная(двусмысленная) ситуация, но Светлана вышла победителем.Мужчина воспринял ее решение спокойно, но ему это было как "не по шерстке погладили", но раз уж женщина решила, смирюсь...Мужчина пытался надавить, но получил отказ, и истинных причин отказа не понял, но был впечатлен.Поступок Светланы был странным, но это был ее выбор, ее вызов даже.
Вот как тут интерпретировать 5 монет...здесь по сюжету бедная дама сидит в финансовых затруднениях и одна, вспоминая лучшие годы..предположу, что Светлана сожалела или переживала о своем поступке.
Только пришла к ним работать. Новенькая. Знают, что не замужем, детей нет. Похоже одинокая  и секса тоже нет. Корпоратив. Светлое время суток. Всем все видно.Сидим за столом. Подсаживается. Выпил. И пошла жара. Обнимашки, поцелуи в щечку и тд.и тп.  На публику играл. Вот какой альфа самец. Запросто могу телку снять. Я не одергивала. Если бы в губы полез целоваться или под юбку - это уже перебор.   Решил, что я уже потекла и будет интим. Красавчик.  В конце вечера  сказала ему досвидули.
На работе включила игнор. Строго с ним на "Вы" и по отчеству. Выражение лица "Немой вопрос " Как так?  Динамо? ". Я очень консервативна, никакого перепиха и не было бы. Я воспринимала это как прикол. Ну  знаете, как собирается компания и все друг друга знают. Мужчины тискают дам. Не более. Трусы никто не роняет.
С тех пор ходит вежливый, корректный. На новог.корпоративе сидели вместе - там рассадка была, специально  нас так посадили, думаю, что он попросил. Вел себя по отношению ко мне как истинный джентельмен. Пытался косяк исправить.  Как бы "Посмотри, я не такой, Я правильный". И вот, в последние дни перед НГ тоже - заходы его ловила. По работе ко мне приходил, но вижу, что надеется на большее. Но я играю в "снежную королеву"
Не скажу нужны ему отношения или вот настроен на интим. Это же нормально когда мужчина желает. Если нет пошлости, как тогда на корпоративе, то все очень гармонично и не зря.
Я оттаяла видя его мучения.
И мне это уже поднадоело. Отправила ему 31 декабря поздравление. Ответил празднично.
ХЗ что он подумал. Может, что я с голодухи это сделала. На безрыбье. На работе знают, что у меня никого нет.
Я поздравлением  гештальт закрывала.  И показала, что молодец, хорошо себя вел. Лови бонус. И что если в таком, ключе - замутить не против, но только если серьезное и долгоиграющее.
А он может решил, что одинокая баба повыделывалась и созрела для перепиха.
Главое выждать. И сама приползет.
На работе знают, что я встречала НГ в одиночестве.
Я не сожалею. Я его тогда проучила.
Все же ждали продолжения 18+.
А я слилась.
Строго по работе общение.

Мне самой интересно про 5 монет. Но колода ваша, трактовки по ней тоже отличаются от классики.

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 26 декабря 2023, 08:38:11
Добрый день.
1) поздравит ли Андрей близнецы Ольгу деву с Новым годом?
2) я Ольга дева, пойду в новый год в гости или дома буду встречать ?

Цитата: lediMorgana от 28 декабря 2023, 10:57:36
1 во всяком случае очень хочет, причем лично, но... но держит себя в руках, старается. думаю поздравит как всех в списке контактов телефона.
2.думаю сам Н.Г. дома, а потом в гости  зайдете.
с Наступающим! исполнения всего не исполненного!

Добрый день! С наступившим новым годом!!
1) 31.12 мч прислал днём гифку с поздравлениями. На этом все. Я в ответ ему так же отослала. Не было общения/ переписок.
Тоесть видно , проходил телефонную книжку и всем рассылал.
2) новый год встретила дома с семьёй. Сразу оделись , вышли салюты смотреть на улице . Пробыли на улице с час. Потом зашли домой. В гости не ходили.
Предыдущие года резко соседи нас звали в гости , спонтанно. Поэтому я и подумала, позовут в этот раз или нет. Но нет.
С уважением!

ЭОЛИН

Ос
Цитата: ЭОЛИН от 26 декабря 2023, 19:09:47
Добрый вечер. Очень интересный блиц. Если позволите, то поучавствую.
Еще ничего не решено про празднование НГ у меня, есть варианты, но может появится что то неожиданное).
1 с кем я проведу новогоднюю ночь?
2 где я проведу новогоднюю ночь?
3 понравится ли мне проведение этого праздника?
Елена, рак.

1. с народом,  возможно рядом будет м с которым у вас не доконца решенный личный вопрос(если это так, не выясняйте, не сегодня)
2. врядли дома.. но... все решиться в последний момент.
3. думаю понравиться сам праздник, но ваши мысли далеко не праздничные(

Добрый день. С Новым годом вас и благодарность за просмотр.

с народом)), прям в точку.
Встретила новый год в кругу семьи, дети, бывший муж (он ежегодно приезжает на праздник к детям), на телефоне была с бывшим М, он сильно заболел, сидел дома, не могли даже увидеться. Потрм в час ночи поехала на встречу к подруге на елку, вот там то и был народ)). Гуляли, веселились, катались на коньках.

Праздник понравился, да но мысли были почему то не праздничные, как будто что то ждала. Но в целом все прошло отлично.

Queen89

ОС
Цитата: Queen89 от 16 ноября 2023, 23:00:55
Добрый вечер, заявка 9.

Посмотрите, пожалуйста.
С бывшим восстановили отношения, вроде все шло хорошо, виделись, общались, а потом он стал отдаляться и сказал, что перегорел.
1. Будет ли у нас примирение или это конец?
2. И что будет в целом происходить в у меня в любовной сфере до января?

Спасибо
Цитата: lediMorgana от 21 ноября 2023, 11:39:10
будет...но только друзьями... у него уже есть интерес(а может и до этого был)...хотя.  может и проблема простите с потенцией (а не хочет вас этим обременять).... причем очень близкими друзьями. таким другом которому можно пощвонить в 2 ночи и поплакаться на "Васю козла"...он сам все вам раскажет.. но возможно позже.
2. Ничего не будет... будет период сама себе копание, сонный такой режим Вы очень нуждаетесь в мужской любви и ласке но пока не справитесь со своими моральными блоками не выйдет точка До января любви не будет.
Добрый день, с Новым Годом!
МЧ на связь не выходил. Тишина.

А по поводу личной жизни, на удивление, я выходила из зоны комфорта и у меня были свидания. Но мужчины были несерьезные, не мое пальто, поэтому дальше 1 свидания не шло.

Спасибо!

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 24 декабря 2023, 10:37:59
Уважаемые практики, доброго дня!

Прошусь на блиц.
Напишет мне мужчина в течение 7 дней?

Заранее благодарю и всем +

Цитата: lediMorgana от 24 декабря 2023, 10:54:08
ЧГ
6 чаш/5п/2п= 6п
вы ждете прям надеетесь, сам нет.
сейчас он занят, ему не до вас.. ну может быть выдаст вам свое благосклоние  сухо поздравив "с Н.Г"  и то картинкой как и всех, кто в контактах телефона.
Тени
ведьма из фраддама/шабаш/зеркало леди из Шалота= магический круг...
и тут, только ваши ожидания...

Честно говоря прям такого ожидания нет у меня и надежды. МЧ на контакт не выходил.

Цитата: Nexia от 24 декабря 2023, 16:19:31
Доброго дня)
На двух колодах посмотрю.
Черный Гримуар:

Повешенный(8 куб)-8 меч-Рыцарь куб=9 пент(Императрица)

Он почему-то на связь выходит не хочет, возможно вы первая ему напишите.

Колода Святая Смерть

7 жезл-Смерть(Мир)-Королева меч=9 мечей

Тоже нет по этим картам.

На связь со мной МЧ не выходил и первая ему не писала.

Всем спасибо и с Новым Годом!

Котовасия

Цитата: Руми от 30 декабря 2023, 18:23:55
Будет ли встреча у меня (Дарья, близнецы) с Дмитрием (овен) до 2.01.24 включительно?)
ОС 3.01.24)
Заранее благодарна!)
Здравствуйте
К сожалению не видно

Добавлено: 01 января 2024, 15:52:09

Цитата: Elena1208elena от 30 декабря 2023, 09:07:30
Добрый день. С наступающим новым годом! Всех благ!
Прошусь на просмотр. Поздравит ли Михаил (овен) Жанну (водолей) с НГ? Продолжится ли общение в течение недели? Благодарю., с ув.
Здравствуйте
Поздравит
(Уже наверное поздравил))
Общение продолжится в легком и ненавязчивом формате
Цитата: Tany1976 от 29 декабря 2023, 19:21:04
Добрый вечер. Уважаемые практики , посмотрите пожалуйста разродится ли моя кошка в течение 5 дней? (Я Татьяна, весы)
Здравствуйте
Смотрю остаток
Думаю да, благополучно
Всему своё время.

Черная Иштар

Время Кали-Юги😈

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 01 января 2024, 13:35:35
Здравствуйте!
Можете посмотреть такой вопрос?
Что означает для меня дата 25 декабря уже много лет ? Что несет она для меня? Приятные воспоминания, радость,  грусть, разочарование. 
С Новым годом!
Ольга ( телец)
Цитата: Margaritka от 01 января 2024, 14:38:10
Здравствуйте.
Взаимно!
Давайте попробуем.
5 Подсвечников, Колесница,Жрец
по дну-3 Монет,6 Чайных чашек,2 Подсвечников
Предположу, что это дата скорее грусти, чем радости.
Вы были обеспокоены, разозлились, не могли поверить в произошедшее, не могли принять, потому что событие в эту дату случилось резко и неожиданно.Что-то,связанное с церковными догмами, ритуалами, что-то публичное. Вы плакали, мужчина утешал,а девушка младше вас поддерживала. Дома было непонимание от близких, как чужие. Воспоминания и ностальгия по ушедшему.
Вы все верно увидели .
25 декабря 2014 года умер мой отец. Резко стало плохо , увезли на скорой в реанимацию,  2 дня, должны были утром в палату перевести  и умер, вообще ни что не предвещало беды. Уже после смерти выяснили что у него был рак, он знал, много документов это подтверждающих, но нам не говорил , от лечения отказался, не хотел показаться слабым.
Муж поддерживал меня , фактически сам занимался похоронами, а вот девушки , моложе меня , не было, но думаю так могли показать моего сына, ему только исполнилось 18 лет на тот момент. Отец меня очень любил, я его единственная дочь, до сих пор помню этот день во всех подробностях.
Благодарю Вас  за точный расклад.

Добавлено: 01 января 2024, 16:31:57

lediMorgana

ос
Цитата: lediMorgana от 01 января 2024, 12:10:01
доброго времени суток 2,
с Наступившим!
что сделала Надежда дева 10.09.2023 г.
Цитата: Margaritka от 01 января 2024, 13:05:30Здравствуйте.
Взаимно!
Дева перьев,2 Перьев,Башня
по дну-10 Перьев,,Умеренность,Туз Перьев
Надежда была в чем-то точно уверена, но ее самоуверенность подорвалась на собственной же петарде, возможно, приняла врага за друга, приняла не то решение, послушала неверный совет или сплетню, не знала, чему можно верить и совершила глупость..Предположу, что было получено изобличающее письмо, о нехорошем поступке, о потере и пришло осознание своих ошибок, понимание чего-то.
о да, самоуверенности хоть опой ешь в тот момент... хотя нет... заставляла и ломалась хотя билеты купила заранее и маршрут прокладывала тоже. . письмо... письмо.  да ьыло письмо, одна дама сксзала что это нужно сделать обязательно в противном случае все что делалось и те деньги которые я ей дала зря, я и полетела за тридевять земель. прилетела, разочаровалась(причем это мой др) а меня послали и всеравно то что я передала этой даме потраченно в пустую, (а это не малые деньги(для меня)... глупость еще та... (... т.ч. все верно..
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Margaritka

Цитата: Котовасия от 01 января 2024, 15:50:10
Здравствуйте
Вроде вписываюсь таки
Как я встретила Новый год?
Спойлер
Лана(близнецы)
[свернуть]
Здравствуйте.
Пока мешала,перевернулась Леди Перьев.
Луна,5 Чайных Чашек,Рыцарь Чайных Чашек
по дну-2 монет,Туз Перьев,Дева подсвечников
Грустно встретили, не так, как хотели.
Видно, что хотели принарядиться и в общество попасть,но тут везде есть разделение между мужчиной и женщиной.Вы грустили, но ситуацию приняли,есть какое-то тихое страдание,жалко себя было,но Вы время провели с пользой, хоть и не шумно, много думали, размышляли, в том числе и о мужчине.Вообще, двойственная какая-то ситуация-"хочу, но не могу" по всему ряду получвется.Будто сдерживание своей же активности.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 01 января 2024, 15:50:10Здравствуйте
Вроде вписываюсь таки
Как я встретила Новый год?
Спойлер
Лана(близнецы)
[свернуть]
Цитата: Margaritka от 01 января 2024, 16:49:43
Здравствуйте.
Пока мешала,перевернулась Леди Перьев.
Луна,5 Чайных Чашек,Рыцарь Чайных Чашек
по дну-2 монет,Туз Перьев,Дева подсвечников
Грустно встретили, не так, как хотели.
Видно, что хотели принарядиться и в общество попасть,но тут везде есть разделение между мужчиной и женщиной.Вы грустили, но ситуацию приняли,есть какое-то тихое страдание,жалко себя было,но Вы время провели с пользой, хоть и не шумно, много думали, размышляли, в том числе и о мужчине.Вообще, двойственная какая-то ситуация-"хочу, но не могу" по всему ряду получвется.Будто сдерживание своей же активности.
Как получилось интересно
Я болею, была дома
Наряжаться просто сил не было
А хотелось
Не скажу что хотела компаний, я легко и в обычном режиме отказываюсь от приглашений, праздную одна, в путешествии, например, или сама с собой за столом таким, какой хочу именно я
А после отправляюсь навещать друзей и близких
Но в этот раз мне правда было грустно
И были мысли о мужчине, и было решено разрешить себе себя жалеть, что бы это все прожить и забыть
Всему своё время.

Новая_Маргарита

ОС
Цитата: Новая_Маргарита от 16 ноября 2023, 07:09:55
Здравствуйте!
Заявка 7
1. Как будет складываться личная жизнь в срок?
Спойлер
Анастасия 1.7.1998
[свернуть]
Спасибо за тему!
Цитата: lediMorgana от 21 ноября 2023, 11:39:10Здравствуйте
1 кого мы любим нас не любит кого не любим Мы. пойдете на компромис и л.ж. будет. но возможно с человеком старше(не обязательно по возросту, возмодно по положению) и поэтому скрытные отношения.
Первое предложение не знаю как интерпретировать относительно прожитого периода. Мне было не до личной жизни в срок: прибавилось работы, всяких обязанностей и печалей, не связанных с ЛЖ. Может, если бы я не вкладывалась бы так интенсивно в работу, было бы время на ЛЖ.
С наступившим и спасибо за просмотр!

KanoBerkana

ОС
Цитата: KanoBerkana от 27 декабря 2023, 00:27:41
Здравствуйте!
1. Где и с кем я (Светлана, Рак) буду встречать НГ?
2. Поздравит ли Вадим (Козерог) меня с НГ?
Благодарю!
ОС 1 января.

сразу скажу, я вас плохо очень плохо вижу.. или негатив или харрактер у Вас такой..скорее характер.
думаю, что одна, и это не потому что нет вариантов, они есть, но... вы хотите отдельного ВИП. а в мыслях М.  (утрирую)  М должен  в 23.45 примчятся к вам на тройке белоснежных коней и увезти в сказку..
вот поэтому будете одна, ждать М. зря, лучше развлекайтесь..
2. поздравит, но вот незнаю понравиться ли его поздравление...
С наступающим! будьте добрее и веселее.

1. Встречала НГ одна дома. Других вариантов не было. Те, с кем бы я хотела встретить, я предварительно сама предлагала, но у всех были уже другие варианты. А со стороны мне никто не предлагал. Было, конечно, скучно одной, поэтому искала способы как себя развлечь. Впрочем, как и во все остальные праздники.
2. Поздравил.
Вечером просто переслал мне открытку, которую ему прислала его мама из другой страны на иностранном языке. ...Даже не соизволил найти что-то самостоятельно! Но неожиданность была в том, что этот чел вообще не должен был меня поздравить! Потому что 1) за все несколько лет сколько у нас были "качели", он ни разу, ни с одним праздником меня не поздравил - даже просто открыткой! (кроме того единственного случая, когда мы встречали нг вдвоём). 2) он был у меня заблокирован во всех мессенджерах. Но, видимо, он зарегистрировал ещё один аккаунт вайбера на другой свой номер и этим приёмом у него получилось обойти мою блокировку и прислать мне мамкину открытку.
Поэтому ваш ответ проигрался на 100%, хотя, по понятным причинам, поначалу я отнеслась к нему скептически.
Благодарю за ответы и вашу приятную поддержку и поздравления всех участников проработки (почитала ваши ответы другим и была восхищена вами!)!
С Новым годом вас, всех вам благ и здоровья!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status